Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
GriG писал(а):внизу фото - Я!!![]()

тем временем машина уже 20 минут стояла без всяческого внимания. Но после ценных указаний Альберта к ней потянулись механики. Протестили движок компом, нашли одну неисправность. Покрутили и подергали колёсики. С подвеской всё путём. И начали менять тормозуху. Дальше без подробных описаний, одни эмоции. Очень поразило, что в салоне нет (надеюсь что пока) туалета. Приходится бегать до соседнего салона ситроена. Механики не во всём компетентные. Спрашивали у Альберта как закрепить защиту двигателя и подлезть к кулисе КПП снизу. Было даже выдвинуто предложение снять глушитель. Насторожило. В итоге провел в салоне 2 часа, хотя мне кажется, что можно и быстрее управиться. Я бы заехал туда через годик, может все измемиться лучше. Хотя это только, что мне бросилось в глаза. Надеюсь на других фронтах у них лучше. Р.S. прошу зла не держать. Это только моё мнение.
Так что время покажет.
Свежий взгляд клиента и оперативная реакция представителя дилера.
. Подождем до понедельника.
странно, что вобще до понедельника надо ждать..работают уже давно, ИМХО, чуть ли не все просматривают этот форум...мож какую Мега акцию мутят??
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10