Чтобы получить зимнюю резину, мужу пришлось сначала доставать все руководство, а потом звонить какому-то там главному, который подтвердил что есть акция по резине, т.к. менеджер по-моему евгений, уверял нас, что акции такой нет
Короче гады! Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Чтобы получить зимнюю резину, мужу пришлось сначала доставать все руководство, а потом звонить какому-то там главному, который подтвердил что есть акция по резине, т.к. менеджер по-моему евгений, уверял нас, что акции такой нет
Короче гады! olegr писал(а):
К чему придраться?, - да не к чему, если только, что нормачас вписали 80 минут, а не реальные 25, с другой стороны, если бы все работы делал 1 мастер, так бы примерно по времени и вышло.
Про скрип педали сцепления было сказано, что это отдельная проблема, надо разбираться и сделать это вместе с ТО они могут. На ходовых качествах машины скрип не сказывается, но уже начинает раздражать. Видимо, придется приезжать еще раз. Абсолютно не понятно, почему нельзя было выполнить эти работы сразу. Из явного негатива - смазку замков дверей произвели прямо поверх набившейся туда пыли и грязи и забрызгали маслом пластик правой передней двери.
, если нет - месяц!
После озвучивания цены в 8 с чем-то тыс., я уточнила, что у меня КАСКО, просто хочу понять, к какому дилеру ехать. Они (запчасти) ответили, что со страховыми НЕ РАБОТАЮТ. Перезвонила на приемку. Сонный приемщик промямлил, что со страховыми РАБОТАЮТ, можно приезжать. Пересказала предыдущий разговор, он очень удивился и переключил ... обратно на запчасти
, где опять сказали, что со страховыми НЕ РАБОТАЮТ, а только по предоплате.
Полгода....... Я не знаю, вина это страховой или сервиса. Просто на всякий случай хочу предупредить, что может быть в подобном случае удобнее взять деньги в страховой и поискать сервис самим...
когда я вижу, что они начинают плавать, типа "это у Вас так и должно быть" и тому подобное - просто еду в др. сервис к проверенным мастерам. А отношение к клиенту там не самое отвратительное, как мне показалось, за три с лишним года обслуживания у них.

zley писал(а):...Или все партнерство заключаетя только в предоставлени скидок членам клуба...
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8