forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ГЕМА МОТОРС ЗАПАД (Москва)

ОД ГЕМА МОТОРС ЗАПАД (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение psihozZZ » Чт, 21 фев 2008, 16:11

sergon писал(а):...и так же Алексей Наумчик -правда выбыл в день получения по болезни. -но все таки после позвонил -поинтересовался -как прошло -если какие проблемы звоните -порадовало -))) Спасибо :D
:D :D :D Когда мне позвонила Яна я тоже порадовался. Через неделю позвонила девушка с опросом от Гема и спросила: Звонил ли Вам менеджер на следующий день после покупки?" :D :D :D Но Яна действительно молодец.
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA 2007
psihozZZ

Сообщение Rent » Вт, 04 мар 2008, 14:14

Очень хороший сервис.Приезжал к ним делать ТО и с маленькой проблемой. Все по деловому и без сюрпризов.Общался с Дмитрием,очень приятный молодой человек,объясняет все понятно без общих фраз.
Самая главная развлекуха в 10мин.Ашан,можно легко убить час ,есть также Киностар.Ну а если совсем долго ,то Гема предоставляет такси.
Рекомендую.
С уважением Скаут 1,8
Rent

Сообщение Kolhoznik » Ср, 05 мар 2008, 8:04

Три недели назад менял в Геме лобовое по страховке. Вечером пригнал машину, в обед следующего дня можно было забирать. Сделали чисто, качественно. Я остался доволен.
Skoda SuperB 2012 2.0tsi dsg6
Kolhoznik

Сообщение V_FP » Ср, 05 мар 2008, 17:02

Машину заказал в конце ноября. Должна была придти на 7 неделе 2008 года, до сих пор машины нет. За это время мне успели сменить двух манагеров, щас какого то еще одного манагера дали) на вопрос где машина? - лепит какую то х...ню, даже пытался отмазаца што комплектация особая и т.д.... Вобщем каждый звонок менеджеру сводится кто тому что через 1,5 недели машина будет, завтра поеду добиваться истины :twisted:
V_FP

Сообщение Vlabor » Чт, 06 мар 2008, 20:22

В Геме очень хорошие спецы! Манагеры не знают что такое 1st class!! Особенно хорши девушки на входе, на все вопросы - "... щас уточним, типа мы здесь случайно..." В духе нынешних нацпроектов.
Vlabor

Сообщение IgorM » Пн, 17 мар 2008, 9:27

В воскресенье заезжал на ТО-1, всё понравилось, с клубной скидкой обошлось менее 4тыр. Бесплатно (за что им спасибо!!!) дали клипсу удерживающую коврик, которую мне выдрали криворукие мойщики на одной из моек (правда говорят что мойщиков в салон пускать нельзя). Вобщем при необходимости буду сюда ездить, тем более что территориально ближе всего.
IgorM

Сообщение NIGHTMARE » Пн, 17 мар 2008, 13:08

Большой жирный минус Геме.
Друг решил купить Фабу-2.
Я обратился к тому же менеджеру, у которого брали машину мои родители и я (мне сделали неплохую скидку, мотивировав "второй машиной в семье").
Когда позвонил этому менеджеру и рассказал ситуацию, он пообещал сделать скидку до 15.000. По приезду сказали, что такой скидки не будет и максимум - 100 долларов (при стоимости машины в 500.000 рублей). Якобы друг - это не родственник и поэтому только 100. А по телефону сразу сказать нельзя было?

В итоге - потерянное время и антиреспект Геме. Советовать этот салон больше никому не буду.
corsa OPC - бодрый сток
fabia 2 ambient - продано
NIGHTMARE

Сообщение Мофолог » Пн, 17 мар 2008, 16:58

NIGHTMARE писал(а):Когда позвонил этому менеджеру и рассказал ситуацию, он пообещал сделать скидку до 15.000. По приезду сказали, что такой скидки не будет и максимум - 100 долларов (при стоимости машины в 500.000 рублей). Якобы друг - это не родственник и поэтому только 100. А по телефону сразу сказать нельзя было?

В итоге - потерянное время и антиреспект Геме. Советовать этот салон больше никому не буду.

Так 100 дол это не скидка - это дается Вам за то что привели клиента. Мне так манагер и сказал - мы платим налом 100 грина за клиента.

Про скидки НЕ в курсе.
Мофолог

Сообщение NIGHTMARE » Пн, 17 мар 2008, 17:13

Мофолог писал(а):Так 100 дол это не скидка - это дается Вам за то что привели клиента. Мне так манагер и сказал - мы платим налом 100 грина за клиента.

Про скидки НЕ в курсе.

Я в курсе о такой теме. Только тут миожно выбрать - или мне 100 долларов, или тому, кого я привёл скидку на машину (такой же выбор был когда я пришёл после отца покупать себе машину).
Но изначально вопрос был в другом: менеджер услышал от меня всю ситуацию и всё равно сказал, что будет скидка другу. А вот когда мы приехали - никакой скидки не было и в помине.

Не совсем понимаю почему. У меня была скидка на машину, когда я приехал к нему второй раз. Причём скидка была около 6-7 тысяч (не помню точно). Менеджер сказал, что это дескать, потому, что ваш отец у нас покупал и вы тоже - вторая машина в семье. Какая разница - семья или нет?

Так что я совсем не ожидал такого "развода" от некогда дружественного салона. Будьте уверены, следующая машина в нашей семье (как и в семьях всех моих друзей) будет отнюдь не из Гемы.
corsa OPC - бодрый сток
NIGHTMARE

Сообщение Мофолог » Пн, 17 мар 2008, 17:23

Ну скажем так - позиция Гемы по вопросам подарков и халявы известна - Никаких подарков и Никакой халявы. Тут они еще те жмоты.

Но вот приятно когда идешь с менеджеров вдоль машин - стоит Окташа и ты говоришь "О - 1,8Т" .... А тебе в ответ "По задним тормозам понял?" чем ситуация в АвтоПраге когда на вопрос " о принципиальном устройстве коробки DSG манагер отвечат "Незнаю - мы еще неодной такой не продавали и мне нечего Вам сказать".

Ну а отсутствие халявы видимо придется просто пережить. Кстати - а Вы не пробовали это вопрос решить с Начальником? Мол что за фигня - меня заманили скидкой - а тут такой развод? Намекнуть звонком в Шкоду-Раша с жалобой на плохой сервис ...... Я когда свою брал сначало услышал что первый взнос сгорает если я откажусь машину брать - а потом получил скидку в 250 долларов на ровном месте. Смог убедить в том что они крайне не правы. :lol:
Мофолог

Сообщение Kolhoznik » Пн, 07 апр 2008, 8:43

Вчера делал в Геме ТО60.
Сделали, на удивление, быстро - за 2,5 часа... Только работы по сервисной книжке. Больше ничего не нашлось (а может и не искалось). Денег взяли 9400.
У меня появился первый негатив к ним - из багажника ушли две пачки сигарет (совсем что ли бедные стали или кого на работу новых взяли?) и лазили по фотоаппарату (забыл выложить). Вот так вот...
Skoda SuperB 2012 2.0tsi dsg6
Kolhoznik

Сообщение AlexAL » Ср, 09 апр 2008, 15:40

Да собрался я машинку прикупить, поехал в к ближнему диллеру Гема - моторс. Менеджер такой приветливый сначала показался... Но через пару дней выбора комплектации я понял что из меня делают дурака. Т.к. я хотел купить авто в наличии. Мне называли одну комплектацию, когда я приехал подписывать договор оказалось что цена изменилась, ну опять же таки хитер менеджер Алексей Войтов... Извените наверно что угодно впарить готов. Короче я и залог внес... и договор подписал... В итоге оказалось что комплектация опять поменялась... Послал я их куда подальше. Поехал в Вентус и спокойно купил машину. А залок 15 кусков руб вернули на личный счет через 3 дня, хотя грозились 10 раб. дней. Перед старшим менеджером я приспустил вышеуказанного манагера... За недобросовестное отношение к клиенту! Вообщем не повезло мне в этом салоне машину купить! Купил в другом!
AlexAL

Первое ТО в ГЕМЕ

Сообщение Фабеночка » Пн, 19 май 2008, 11:51

Машину мы покупали в Геме, туда же поехали на первое ТО (7500). Остались довольны. Менеджер Андрей Зимин очень понятно обо всем рассказал, согласился субъективно оценить, сожжено ли сцепление или нет. Оказалось, что нет:) Машинку увезли на 4 часа (ужасно было смотреть, как от тебя уезжает твоя машина :shock: ), за это время проверили и бесплатно помыли. По нашей просьбе вывернули свечу и оценили качество бензина по следам нагара. Бензин 95 на ТНК (по крайней мере, на той заправке, где я всегда заправляюсь) вполне приличный), стоит выворачивание свечи 120 руб. Вообще ТО обошлось в 3700. Объяснили причину металлического звука при начале движения,чтобы его не было, нужно перевести лампу в положение, при котором она горит, но через 30 сек тухнет,тода звука не будет. Впрочем, я решила этого не делать. Следующее ТО поедем проводить в Гему.
Фабеночка

Сообщение NIGHTMARE » Пн, 19 май 2008, 11:56

Позволю тут себе немного поворчать.
Первое ТО - это 15.000, но никак не 7500. Это раз.
А два - слишком много денег за 7500. Я 3600 отдал за 15.000, а вы...
corsa OPC - бодрый сток
NIGHTMARE

Сообщение Octavod » Вт, 20 май 2008, 10:55

Покупал там машину. Мне сказали, что на 7500 км надо приехать и сменить ТОЛЬКО масло, остальное на ТО1 15000 км. Масло поеду сменить. Если будут разводить на еще что-то, откажусь.
Сейчас Superb 2014 FL 2.0 TSI DSG6 Elegance шоколадка :-)
Была Octavia A5 2008 (до рестайл) 1.8 TSI МКПП Elegance серый металлик
Была Octavia A4 2006 Тур 1.4 МКПП база+допы синий металлик
Octavod

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО