Vernalis писал(а):Заказали машину в этом автосалоне, заказывали у менеджера Филина Александра. Машину взяли сразу со стоянки. В виду сложившихся обстаятельств, машину смогли забрать не сразу, а вообще были в салоне 4 раза:
1. Приехали, машинка понравилась, менеджер нам все рассказал, обрадовались, что такой салон хороший и менеджер замечательный, ой как мы ошибались.
2. Приехали уже, с знакомыми, которые уже разбираются в машинах лучше чем я, менеджер отвез на стоянку, там мы нашу красавицу и выбрали. Менеджер был не многословен и вообще сложилось впечатление, что мы его от чего то очень важного отвлекаем, первый негатив, дальше больше.
3. Позвонил менеджеру за 2 дня, сказал, что приедем оформлять машину, приехали, менеджера нету, никто ни в курсе, прождали 2! часа, пока другой менеджер освободится, и займется нами. В общем оформили документы все необходимые, уехала, негатив остался.
4. Позвонил менеджеру, спрашиваю, а где он был, и что он мне отвечает, что он работал... Лана не стал себе нервы трепать. сказал, чтобы поставили брызговики, и колеса зимнии, так как машину заберем через 7 дней только.
5. Приехали забирать машину, мнеджера естественно нашего нету, ну он в общем он и говорил, что его не будет, и что предупредит другого менеджера, другой менеджер был очень удивлен, что мы так рано приехали, хотя приехали вовремя
да и сам факт рано приехали... но история на этом не заканчивается, так вот смотрю на стоянку, стоит грязная не мытая машина, жена говорит, мол кажись наша, подходим, смотрим, наша, но ничего из того, что мы просили сделать, сделанно не было, даже предпрадажная подготовка не была проведена... в итоге, прождали 4 часа пока нам все сделают. После намека, чтобы сделали подарочек, чтобы сгладить столь неприятный негатив в общении с салоном, ответили, ваши проблемы, подарков не делаем, скажите мол спасибо, что колеса продали
![]()
Итог в общем, один, в Автотерру ни ногой...
Я же говорю, это отношение к людям в Авто-терре отвратительное.В стране кризис, нормальные салоны за каждого клиента борются, "облизывают" с ног до головы, а эти с.........апожники как будто помойками на Люберецком рынке торгуют.Забыли наверное золотое правило торговли:"продажа нового А\М разовая прибыль, сервис-прибыль на всю жизнь!".Видимо в Авто-терре руководству ничего уже не надо.После таких случаев, у них вообще клиентов не останется не на новые машины, не на сервис.