forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТО ТЕРРА (Москва)

ОД АВТО ТЕРРА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Масса НЕГАТИВА

Сообщение Серенький » Ср, 19 ноя 2008, 20:02

Vernalis писал(а):Заказали машину в этом автосалоне, заказывали у менеджера Филина Александра. Машину взяли сразу со стоянки. В виду сложившихся обстаятельств, машину смогли забрать не сразу, а вообще были в салоне 4 раза:

1. Приехали, машинка понравилась, менеджер нам все рассказал, обрадовались, что такой салон хороший и менеджер замечательный, ой как мы ошибались.

2. Приехали уже, с знакомыми, которые уже разбираются в машинах лучше чем я, менеджер отвез на стоянку, там мы нашу красавицу и выбрали :). Менеджер был не многословен и вообще сложилось впечатление, что мы его от чего то очень важного отвлекаем, первый негатив, дальше больше.

3. Позвонил менеджеру за 2 дня, сказал, что приедем оформлять машину, приехали, менеджера нету, никто ни в курсе, прождали 2! часа, пока другой менеджер освободится, и займется нами. В общем оформили документы все необходимые, уехала, негатив остался.

4. Позвонил менеджеру, спрашиваю, а где он был, и что он мне отвечает, что он работал... Лана не стал себе нервы трепать. сказал, чтобы поставили брызговики, и колеса зимнии, так как машину заберем через 7 дней только.

5. Приехали забирать машину, мнеджера естественно нашего нету :), ну он в общем он и говорил, что его не будет, и что предупредит другого менеджера, другой менеджер был очень удивлен, что мы так рано приехали, хотя приехали вовремя :) да и сам факт рано приехали... но история на этом не заканчивается, так вот смотрю на стоянку, стоит грязная не мытая машина, жена говорит, мол кажись наша, подходим, смотрим, наша, но ничего из того, что мы просили сделать, сделанно не было, даже предпрадажная подготовка не была проведена... в итоге, прождали 4 часа пока нам все сделают. После намека, чтобы сделали подарочек, чтобы сгладить столь неприятный негатив в общении с салоном, ответили, ваши проблемы, подарков не делаем, скажите мол спасибо, что колеса продали :)

Итог в общем, один, в Автотерру ни ногой...

Я же говорю, это отношение к людям в Авто-терре отвратительное.В стране кризис, нормальные салоны за каждого клиента борются, "облизывают" с ног до головы, а эти с.........апожники как будто помойками на Люберецком рынке торгуют.Забыли наверное золотое правило торговли:"продажа нового А\М разовая прибыль, сервис-прибыль на всю жизнь!".Видимо в Авто-терре руководству ничего уже не надо.После таких случаев, у них вообще клиентов не останется не на новые машины, не на сервис.
Серенький

Сообщение SAY » Пт, 21 ноя 2008, 22:46

Вставлю свои 5 копеек.
Заказывал машину весной у них.
Понравилось:
-оперативность менеджера Алексея, помоему Колобаева. Довольно обходительный молодой человек.
- одни из первых дали ответ по акции кондея за 10 т.р.
Не понравилось:
- приехал в предварительно назначенное время забирать авто, по дороге созванивался с Алексеем и уточнял время прибытия, так вот когда приехал он был занят другим потенциальным клиентом (ну ладно у него работа такая). Я прождал примерно 45-60 минут пока он освободиться (это при том что только что отмахал 650 км от своего города до столицы за рулем Matizа. которого перегонял).
- машина была отмыта, но стекла были все засалены (определилось когда яркий солнечный свет и свет фар стал играть на жиру лобовика) при перегоне авто домой.
- горела лампочка бензобака, Алексей убедил что видел как механик заправлял 5 литровую канистру в бак, но когда я приехал на АЗС BP что в 2-3 км в сторону Москвы, то в а/м аккуратно вошло 53,5 литра бензина :evil:
- колеса были все перекачаны, т.е. давление 2,5
- при получении авто проверил вроде всю электрику припомощи Алексея, но забыл про задний ход, так вот при возвращении домой обнаружил данную неисправность, за 650 км от автосалона, созванивался с Алексеем, он убеждал что сам лично все проверял (по этому поводу создавал темку в форуме А4 tour )/ Оказалось, что не подключен разъем на датчике включения заднего хода с завода. :twisted:

В результате возникла мысль , что на сервисе наверное не все с правильными руками и автосалон в основном живет за счет "первой встречи клиента", когда сказывается положительное восприятие о салоне. Ну а сервис бросает нас в реалии жизни ...
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS Black
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Сообщение ГЕЛО » Вт, 02 дек 2008, 21:21

авто-терра,полный .....лицензию пора забирать.что бы дозвонится до них, потратил целый час.девочка соединяла с кем угодно ,только не с мастером по гарантии.наверное засекретили его.
ГЕЛО

Сообщение artemon » Вс, 28 дек 2008, 10:21

Работой сервиса тоже не доволен.
Приехал делать годовое ТО пробег 7500 и попросил заменить накладку по гарантии на задней двери. Попросил, что хотел бы посмотреть как будут происходить работы - получил положительный ответ "Мы Вам позвоним и пригласим". На вопрос сколько нужно времени на выполнение работ ответили 3 часа. Ожидаю - час погулял по рынку, возращаюсь на стоянке уже стоит моя машинка. Я к приемщику - уже все или не уезжала еще: ответ - Да уже Все готово но я Вас обслужу когда Ваша очередь подойдет. Он был занят приемкой новых машин в ремонт. Результат- просидел еще 1 час. (итого 2 Часа).
Из ремзоны никто не позвонил, с инженером по гаранти не пообщался звонил ему на телефон - не отвечает. Приещик сказал, что он в курсе проблемы по замене накладке и ему необходимо с кем то ее согласовать и звоните ему на прямую. Я чесно пытался дозвониться до него всю неделю предлагали соединить с кем угодно но сним связаться не удалось. Вопрос по замене накладки отложил до более теплых дней пока еще год гарантии. Да самое главное Масло поменяли, Компьтер даже не подключали предупреждение что необходим сервис не сбросили. Пришлось самому в ручную сбрасывать сообщение. Ни какую доливку они не дают да же ни какой обещенной веревочки с названием масла под капотом не обнаружил ( хотя уверяли что она там есть) Машину забирал ключи отдали и Все пока.
artemon

Сообщение Megafon » Вс, 11 янв 2009, 20:01

Оказывается они потеряли диллерство, порядка года назад. Официально их нет. Выкупленный брэнд называется теперь- КМЧ на Рязанке, Странно и не серьёзно.
Skoda Octavia A4, SsangYong Actyon
Megafon

Сообщение zzzzz » Вс, 11 янв 2009, 23:11

Megafon, вроде как я прояснял этот вопрос. Но то, что они сейчас называются КМЧ на Рязанке для меня сюрприз. Потеря дилерства - это все-таки нечто другое. Наверно КМЧ пришел к выводу, что имидж терры лучше заменить на КМЧ.
Кстати, не только для меня. ФГР тоже этого не знает :)
zzzzz

Сообщение Megafon » Вс, 11 янв 2009, 23:14

zzzzz писал(а):Megafon, вроде как я прояснял этот вопрос. Но то, что они сейчас называются КМЧ на Рязанке для меня сюрприз. Потеря дилерства - это все-таки нечто другое. Наверно КМЧ пришел к выводу, что имидж терры лучше заменить на КМЧ.

Мне это сегодня в Авто Праге сказали. За что купил-за то продал. Мне например в Терре обслуживаться нравиться больше!
Megafon

Сообщение Rasmus » Пн, 19 янв 2009, 15:22

почитал отзывы и понял,что в автотерру на ТО я не поеду, хотя собирался)
Rasmus

Сообщение Megafon » Пн, 19 янв 2009, 16:26

Rasmus писал(а):почитал отзывы и понял,что в автотерру на ТО я не поеду, хотя собирался)

на самом то деле персонал очень хороший
Megafon

Сообщение rayman » Вт, 27 янв 2009, 17:06

тел./ факс + 7 495 101 3053
Часы работы:
9.00- 21.00 ежедневно без выходных и перерывов на обед
http://www.avto-terra.ru/

Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о работе менеджеров салона. К выбору автомобиля подходил скрупулезно, сравнивая различные автомобили марки. За время выбора объехал не один автосалон, в поисках не только автомобиля, но и человеческого отношения. Могу с уверенностью сказать, что в «Автотерра» отнеслись ко мне с уважением и ответили на все вопросы заданные мною. Ни один вопрос не остался без внимания. На вопросы, которые остались без ответа, спустя пару часов было дано исчерпывающее разъяснение по телефону Колобаевым Алексеем. При заказе автомобиля мне даже было предложено выпить чашечку кофе, чем я непременно воспользовался.
Вообще работой салона, на данном этапе я доволен, жду получения и дальнейшего обслуживания автомобиля, постараюсь незамедлительно описать как получение, так и прохождение ТО.
rayman

Сообщение Серенький » Вс, 01 фев 2009, 22:23

rayman писал(а):Адрес : 140053, МО, Новорязанское шоссе, 6
тел./ факс + 7 495 101 3053
Часы работы:
9.00- 21.00 ежедневно без выходных и перерывов на обед
http://www.avto-terra.ru/

Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о работе менеджеров салона. К выбору автомобиля подходил скрупулезно, сравнивая различные автомобили марки. За время выбора объехал не один автосалон, в поисках не только автомобиля, но и человеческого отношения. Могу с уверенностью сказать, что в «Автотерра» отнеслись ко мне с уважением и ответили на все вопросы заданные мною. Ни один вопрос не остался без внимания. На вопросы, которые остались без ответа, спустя пару часов было дано исчерпывающее разъяснение по телефону Колобаевым Алексеем. При заказе автомобиля мне даже было предложено выпить чашечку кофе, чем я непременно воспользовался.
Вообще работой салона, на данном этапе я доволен, жду получения и дальнейшего обслуживания автомобиля, постараюсь незамедлительно описать как получение, так и прохождение ТО.

Все, так правильно, верно, с расстановкой! Прямо письмо дилера "восставшего из АДА".Ни Колобаев ли Алексей саморекламой занимается?
Серенький

Сообщение vit77 » Вт, 03 фев 2009, 17:04

заказал у них Румстер 2008 года (в наличии) дали хорошую скидку на машину, вполне адекватно оценили старый автомобиль, претензий к салону нет посмотрим что дальше будет, надеюсь не разачаруюсь
vit77

Сообщение vit77 » Ср, 11 фев 2009, 7:53

в конце недели забираю свой Румстер, одним владельцем больше
SKODA Octavia Combi 4х4 А7 белый DSG6 был :(
vit77

Сообщение rayman » Пт, 13 фев 2009, 11:15

:D Вобщето я точно не Алексей Колобаев... сегодня звонили сказали, что автомобиль уже в салоне, на следущей недели еду заберать, обязательно отпишусь что из этого вышло. Вообщеммто меня действительно в первый раз оч хорошо приняли, хотя на данный момент косяк уже есть, мне обещали комплет зимней резины но когда я задал вопрос а что там с резиной по акции мне был дан оч исчепывающий ответ, что мол когда вы заказывали чена автомобили была ниже а сейчас она поднялась и вообще радуйтесь тому что для вас она осталась прежней... :(
О себе я оставлял информацию на форуме "кто мы владельцы фабии" (кажется так) если интересно можеш прочитать..
rayman

Сообщение vit77 » Вс, 15 фев 2009, 13:34

Пришла пора рассказать в кратце как я забирал машину из салона Авто терра. С начала все шло просто замечательно, документы оформили, посмотрели машину, все показали расказали, НО не бывает в алонах дилеров все гладко и красиво, у меня эйфория кончилась после проезда на машине 400 метров от салона ...... кончился бензин, возвращаюсь в салон, менеджер минут 20 выясняет и оказывается что бензин "просто забыли заправить" , бензина я дождался лиш через 2(два) часа ожидания, за это время успел поругаться с менеджером, директором салона (по телефону т.к его не было на месте), была написана жалоба в "Книгу Отзывов и предложений" а также сделано пару звонков в горячую линию Шкода. Так что обслуживаться к ним быстрей всего не поеду. :twisted: :evil:
SKODA Octavia Combi 4х4 А7 белый DSG6 был :(
vit77

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО