Вопрос к Рапид Авто, при пробеге 7500 приеду менять масло, могу я привезти с собой или купить у Вас масло "Motul" (в баклажках) c соответствующими допусками?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Mutabor84 писал(а):К стати после последнего посещения рапида, где то месяц назад, остались положительные впечатления. Два мастера приемщика, мастер Сергей и гарантийщик Дмитрий- вменяемые люди. Единственное записавшись, на устранение сверчка в правой передней двери и исправление косяка завода по установки пепельницы, за неделю (!) на 10:00 утра, авто заехало в рем зону в 10:40!!! Со слов приемщика -"нет свободных мастеров!", это конечно не в какие ворота. Без вопросов на основании постановления Правительства РФ № 290 от 11 апреля 2001 пустили в рем зону без ругани и.т.д. Интересно, что у них с серьезным ремонтом и качеством работ при выполнении ТО.
Вопрос к Рапид Авто, при пробеге 7500 приеду менять масло, могу я привезти с собой или купить у Вас масло "Motul" (в баклажках) c соответствующими допусками?
AnBanderos писал(а):Добрый день Елена. Вы мне так и не ответили на мой вопрос. У вас появился диагност???
Надеюсь, что теперь мой ответ не останеться без внимания.
Спасибо!!!!
Рапид-Авто Каширка писал(а):Уважаемые владельцы и почитатели автомобилей марки Шкода!
Открылся и успешно работает еще один салон и тех. центр Рипид-Авто по адресу: Каширское ш. д. 45
В салоне Вы можете подобрать себе новый автомобиль, а сервис готов предложить Вам техническое обслуживание и ремонт с использованием активной приёмки и проверкой автомобиля на диагностической линии.
De:nis писал(а):Вчера были в филиале на Каширке - в рем. зону не пускают.
De:nis писал(а):Подскажите пожалуйста, желательно тот, кто был сам - действительно в Марьино можно заходить в рем. зону?
Mutabor84 писал(а):De:nis писал(а):Вчера были в филиале на Каширке - в рем. зону не пускают.
Постановление Правительства РФ № 290 от 11 апреля 2001г.
...31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.De:nis писал(а):Подскажите пожалуйста, желательно тот, кто был сам - действительно в Марьино можно заходить в рем. зону?
Да действительно пускают под расписку.
Не хочется сглазить, но по всем обращениям (борт 433) к данному дилеру не было ни единого повода к обострению отношений или ругани касательно качества и сроков производства работ (оговорюсь все обращения были по гарантии связаны косяками калужской сборки), правильно говорят - все решают кадры! Начиная от покупки авто - менеджер Роман Лопухов
, далее менеджер по доп. оборудованию по моему Алексей
, мастер приемщик Алексей и гарантийщик Дмитрий проявили искреннюю заинтересованность в клиенте каждый раз пытаясь реально решить возникающие вопросы. Существует закон рынка: довольный клиент приведет нового, а недовольный уведет 10.
Последнее посещение (12.09.11) приятно удивило встречей с клубнем работающим в данном салоне!Правда увлекшись беседой ни ника на форуме, ни имени не спросил
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1