forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение mihail_rus31 » Чт, 10 сен 2009, 14:48

Вот телефоны тех людей, которые были на первой встрече нумерация согласно последней очереди от ШЛЕППЕ!!!

32) 9045384165
33) 9102204760
38 ) 9803205645
45) 9103262408
46) 9066064710

Каждый сам по отдельности решал проблему как мог но ничего не добился. Можете продолжить список чтобы назначить дату следующей встречи !
mihail_rus31

Откуда: ГУБКИН БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ т.+79045384165 skype: mihail_rus31

Сообщение Кира » Чт, 10 сен 2009, 14:50

ФГР должен взять убытки АЕМ на себя и выдать ПТС людям! Т.к. эта отчасти и их вина за то что , что они не обнаружили ухудшение финансового положения дилера, а продолжали им грузить машины!!!Бухгалтерскую отчетность то надо проверять, контроль за дилером тоже должен быть на предмет соответствия, тем более в период кризиса. А раз ФГР им доверил столько денег в лице автомобилей,значит и все риски должен взять на себя!
Кира

Сообщение mihail_rus31 » Чт, 10 сен 2009, 14:58

Складывается впечатление что ФГР и АЕМ и другие дилеры все это одно целое! Значит нет проданных машин нет налогов в государство Куда налоговая смотрит ? А где гарантии, что деньги не у ФГР? Ведь если логически помыслить то Шлеппе смело сидел на месте до последнего и за такие бабки ФГР его порвал бы давно ! :evil:
mihail_rus31

Откуда: ГУБКИН БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ т.+79045384165 skype: mihail_rus31

Сообщение Ксюха » Чт, 10 сен 2009, 15:07

:lol: блин! я валяюсь! ФГР - должны! АЕМ - должны! Ага, такие все дураки, прям завтра придут и отдадут! из ФГР приедет толстый дяденька с парой десятков мультов и скажет" нате ребята и ни в чем себе не отказывайте! мне моя репутация дороже любых денег!" г :lol: ыгыгы! взрослые люди, а как дети малые!

Добавлено спустя 47 секунд:

:lol: блин! я валяюсь! ФГР - должны! АЕМ - должны! Ага, такие все дураки, прям завтра придут и отдадут! из ФГР приедет толстый дяденька с парой десятков мультов и скажет" нате ребята и ни в чем себе не отказывайте! мне моя репутация дороже любых денег!" г :lol: ыгыгы! взрослые люди, а как дети малые!
Ксюха

Сообщение Кира » Чт, 10 сен 2009, 15:19

А люди ,которые заплатили за машины и забрали их, так им сразу и отдадут их? Эт еще волынка надолго!!! :twisted:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

[quote="Ксюха"]:lol: блин! я валяюсь! ФГР - должны! АЕМ - должны! Ага, такие все дураки, прям завтра придут и отдадут! из ФГР приедет толстый дяденька с парой десятков мультов и скажет" нате ребята и ни в чем себе не отказывайте! мне моя репутация дороже любых денег!" г :lol: ыгыгы! взрослые люди, а как дети малые!

[color=green][size=9]

Для ФГР это не такие великие деньги...капля в море :wink:
Кира

Сообщение Ксюха » Чт, 10 сен 2009, 15:50

не большие??? для Вас несколько десятков миллионов - небольшая сумма? а как я уже говорила, что таких дилеров по стране вполне достаточное количество, чтобы разориться на веки вечные.
Если Вы хоть когда-нибудь касались финансовых вопросов в любой организации, то должны понимать, что это достаточно большие деньги даже для ФГР. Тем более, мы знаем, что в России есть такие ситуации с ПТСами, так может они есть и в других странах? тут уже счет на миллиарды... никто их просто так не отдаст... им проще тогда вообще закрыться и плюнуть на все эти машины... если все так просто, то почему до сих пор этого не сделали? не задумывались?
Ксюха

Птс

Сообщение TANYA1505 » Чт, 10 сен 2009, 20:25

Я тоже думаю что АЕМ и ФГР за одно.как ФГР говорит что дилер несет ответственность только перед покупателями значит это изначально делалось
TANYA1505

Сообщение Ксюха » Чт, 10 сен 2009, 20:54

все может быть конечно, но прежде чем так думать не лишним было бы взглянуть на дилерский договор и посмотреть какие и у кого обязательства там прописаны, а потому уже делать выводы. Кто-нибудь запрашивал дилерский договор у Авантажа или ФГР и если да, то какие из него можно сделать выводы? если Вы брали машину в кредит, то уже банк-то наверняка запрашивал этот самы договор у АЕМ.
Ксюха

Сообщение Кира » Чт, 10 сен 2009, 21:39

Ксюха писал(а):не большие??? для Вас несколько десятков миллионов - небольшая сумма? а как я уже говорила, что таких дилеров по стране вполне достаточное количество, чтобы разориться на веки вечные.

Для меня -большая, я говорю про ФГР. А таких дилеров как АЕМ-разорившихся- не так уж много . Два или три - если почитать на форуме. Просто руководство АЕМ не расчитало свои возможности,взяв кредит под ОС в 120 млн.! И еще пожелало кредитовать оборотные средства! Ошибка и промах...И мыльный пузырь лопнул!
Кира

Сообщение Ксюха » Чт, 10 сен 2009, 22:10

да не будет ФГР ни за кого ничего погашать... за одногго дилера 100 лямов, за другого 50 - на фиг им это надо? это просто ваши наждежы, с которыми жалко расставаться, вот и все...
а про то кто и какие брал кредиты - уж извините, но такие вещи просчитываются заранее и никто за вас эти долги гасить не обязан... думать надо было головой, тем более про преславутый кризис уже было известно и его ожидали, по крайней мере в других организациях нашего города... хотя в том время было странно даже слышать про какой-то надвигающийся кризис.
вы на то и руководители, что должны анализировать происходящее и быть в курсе всего...
выкиньте вы все надежды из головы - получиться что-нибудь изменить - хорошо, не получиться - ну что ж теперь, будет уроком на будущее, а уж стоимость урока у каждого своя.
Ксюха

Сообщение Son » Пт, 11 сен 2009, 10:12

to Ксюха

Извиняйте конечно, но складывается нехорошее ощущение, чел зарегистрировался и пропихивает одну и ту-же мысль - забейте и смеритесь, ну подумаешь попали с кем не бывает :cry: При этом сам он никаким образом в общем-то и не заинтересован, а может казачка заслали :oops: . Меня лично пронесло (брал в конце ноября), но как представлю, что в одном шаге прошел - бр-р. И считаю, что всем кто попал в эту ситуацию, надо идти до конца, хотя-бы для того, чтоб не грызли потом сомнения, что не сделал все, что мог !
Всем могу только посочувствовать, и пожелать, что-б эта ситуация в конце концов обрела happy end.
A5 FL, BSE
Son

Сообщение Кира » Пт, 11 сен 2009, 12:28

Присоединяюсь к вышесказанному
Кира

Сообщение Zed » Пт, 11 сен 2009, 12:50

Резюмируя вышесказанное:
считать чужие деньги вредно... но жутко интересно!
:)
It has to start somewhere, It has to start sometime, What better place than here, what better time than now?
Octavia RS Combi MY'2015
VW Touran 1.4TSi MY'2014
Zed

Сообщение Ксюха » Пт, 11 сен 2009, 13:52

и ни фига подобного! никто меня никуда не засылал!
я, как бывший сотрудник, имею тоже достаточно большое количество претензии к АЕМ (если Вы читали ранее написанные мною сообщения, то у вас не возникло бы такой мысли). Я лично уже обращался и в прокуратуру и в администрацию президента и просто так всю эту историю не оставлю...
от простого сидения на месте ничего не измениться, вот и все. просто, я знаю ситуацию изнутри, пусть не так хорошо, как руководящий состав, но мне этого вполне достаточно, чтобы понять, что по-хорошему никто ничего не отдаст, иначе, почему не отдавали раньше? ведь АЕМ не единственная фирма Шлеппе, есть и более выгодные, тохосмотр, например. там очереди всегда километровые и деньги он приносит постоянно, почти каждый день, однако,что-то расплачиваться никто ни с кем не спешил... и нашлись бабки на то, чтобы переехать в новый салон и открыть новую фирму...
особенно очаровало послание к президенту... не понятно что просили, но предупредили, что налоги платить нечем - ВТБ, гад, такой, виноват... короче, все виноваты, что угодно, лишь бы бабки не платить... и за машины в том числе...

Добавлено спустя 29 минут 37 секунд:

лучше было бы, если бы я говорила как руководство АЕМ? типа, "ребята, не горюйте, все будет! в ближайшее время, мы как раз работаем над это проблемой!" - вот это точно было бы подозрительно :twisted:

Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:

вот еще прикольная ссылочка
http://www.belproc.ru/news/?detail=5647 ... E%D4%C1%D6
Ксюха

Сообщение Zlata » Пт, 11 сен 2009, 14:06

Уважаемая бывшая работница АЕМ или все же работник (?) подскажите, какую же Вы должность занимали, если так отлично владеете ситуацией и утверждаете, что руководство заранее знало о смене директора, тогда как мне как бывшему финансовому директору до того момента, как нас выгнали ничего об этом известно не было, знате, что якобы техосмотр приносит огромные деньги, т к там стоят километровые очереди, тогда как на самом деле он убыточен и прочее, прочее? Скажите, за какой же период Вам не выплатили з/п и с чего Вы взяли, что сотрудники обратились по этому поводу в прокуратуру, если они только-только составляют жалобу в трудинспекцию? Вообще много интересного узнаешь, почитав Ваши посты, прямо как-будто мы с Вами в разных фирмах работали. Не баламутьте людей зазря, если не владеете информацией. Уважаемый клиенты, по поводу нашей встречи, не отписывалась, т к очень сложная ситуация м подключением к интернету, пока работаю через мобильник, т к на новом месте работы ничего не налажено. Между прочим, уважаемый бывший работник, денег для переезда не понадобилось, и как ни странно, если бы Вы действительно были работником, то Вы бы знали, что никакую новую фирму никто не создавал, она еще с апреля прекресно себе существовала, и никакого отношения к АЕМ не имела и не имеет. А то, что бывшие работники АЕМ в нее ушли, так куда им идти, Ст Ос. ведь не Москва.
Zlata

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО