u440 писал(а):Поделюсь и я своими впечатлениями об "АВТОПРАГА-ЮГ".
Дилер был выбран по географическому критерию и первому впечатлению от салона. Интуиция не подвела
Вышеописанные ужасы я прочёл уже позже.
1. Заказал в начале июля. Работал тогда с Владимиром Кошкиным. Всё прошло без проблем, даже умудрился поменять в заказе цвет и добить машину заводскими допами когда заказ уже уехал к чехам. Владимир выдал мне график движения машины - то есть на какой неделе она будет произведена и на какой прибудет к дилеру. График был выполнен безукоризненно.
2. Получил в первой половине сентября. Точно по графику. Здесь уже работал с другими менеджерами: Константином Елисеевым и Вячеславом Яковлевым. От работы обоих осталось такое же приятное впечатление как и от работы с Кошкиным: всё чётко, без суеты и лишних движений, довольно быстро.
3. Уехал вчера уже на номерах. Ни в одном месте технологического процесса отоваривания меня машиной шероховатостей или неувязок не наблюдалось
4. Отдельно отмечу местный трейд-ин: всё также быстро, добротно и без суеты. Предыдущую машину сдал менее чем за полдня. Если бы нотариус был где-нибудь поближе - был бы просто люкс. Может всем местным автосалонам скинуться на нотариуса и разместить его где-нибудь в районе пересечения Дорожного и Варшавки?![]()
Мои выводы: отдел продаж АВТОПРАГА-ЮГ работает на твёрдую пятёрку. Можно даже плюс накинуть за нового менеджера-девушку - краем уха слышал как она работает с клиентом, думаю, что без машины он из салона не уедет![]()
P.S. Жаль только, что Кошкин оттуда ушёл...
Я тоже с ним работал, до его ухода, и пересперктива вырисовывалась красочная, но после того, как моя машина пропала и мне никто не мог дать вразумительного ответа где она, я окончательно разочаровался в АвтоПрага.