forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Летящий лесом » Пн, 13 окт 2008, 16:19

Любаня писал(а):Я не являюсь официальным представителем дилера на этом форуме, посему не считаю нужным сообщать свою должность.

А как тогда относиться к Вашим рекомендациям, которые Вы публикуете на этом форуме? Может быть Вы их и публиковать не имеете права?
Летящий лесом

Сообщение Любаня » Пн, 13 окт 2008, 16:22

Летящий лесом писал(а):
Любаня писал(а):Я не являюсь официальным представителем дилера на этом форуме, посему не считаю нужным сообщать свою должность.

А как тогда относиться к Вашим рекомендациям, которые Вы публикуете на этом форуме? Может быть Вы их и публиковать не имеете права?

Вы вообще о чем? Я пишу как рядовой ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ член шкода-клуба, владелица второй по счету Шкоды. Еще вопросы будут?
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Летящий лесом » Пн, 13 окт 2008, 16:24

Любаня писал(а):Вы вообще о чем? Я пишу как рядовой ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ член шкода-клуба, владелица второй по счету Шкоды. Еще вопросы будут?

Вот именно об этом. Вопросов больше нет! Разрешите идти?
Летящий лесом

Сообщение Любаня » Пн, 13 окт 2008, 16:24

Летящий лесом писал(а):
Любаня писал(а):Вы вообще о чем? Я пишу как рядовой ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ член шкода-клуба, владелица второй по счету Шкоды. Еще вопросы будут?

Вот именно об этом. Вопросов больше нет! Разрешите идти?

Вольно... :lol:
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Яна » Пн, 13 окт 2008, 16:30

Любаня писал(а):
Летящий лесом писал(а):

Вы вообще о чем? Я пишу как рядовой ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ член шкода-клуба, владелица второй по счету Шкоды. Еще вопросы будут?

Вы извините, но тогда у меня вопросы.
Не воспринимайте, пожалуйста, близко к сердцу, но, мне кажется, это важный момент.
Как рядовой ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ член шкода-клуба и владелица второй по счету Шкоды, как вы можете разруливать ситуации, связанные с работой компании "Пеликан-Авто"?
Я вот владелица уже третьей Шкоды, но при чем тут это?
:wink:
Вобщем-то прав человек - Вы имеете права писать то, что пишете?
Яна

Сообщение Любаня » Пн, 13 окт 2008, 16:34

Я имею полное право писать то, что написала, если вы об ответе Вице-Президента.

Разруливать все вопросы, котрые здесь пишутся уполномочена Галина, я помогаю по собственной инициативе, когда у меня есть время.
Любаня

Сообщение Proxojiy » Пн, 13 окт 2008, 16:48

С разрешения руководства копирую сюда ответ Вице-Президента компании "Пеликан-Авто" Двойнишникова А.В. (c) Любаня

о чем она и сообщила во первых строках своего поста на стр 30. данной ветки..
блин опоздал на 20 секунд...)
Octavia, 2008 г.в. Пр-во: Чехия. 1.8BZB+6 МКПП
Proxojiy

Сообщение паша » Пн, 13 окт 2008, 17:03

"господин" Двонишников считает себя наверное богом , а если после предыдущей оплаты касса была незакрыта? вообщем если Савельева Софья не убрала бы документы в файл я бы заметил что нет чеков. А потом я подошел к кассе через пять минут спросил чеки, девушка не взявшая с клиента деньги наверное об этом вспомнила бы. И оплачивал я все это один из первых в 9.30 примерно, никакого столпотворения небыло, и машину получал в 13.00 и опять уточнял про чеки, девушка сказала все нормально(девушка даже мпо моей просьбе смотрела в кассе вдруг там). Почему не посмотреть записи камер. А потом вопрос всем вы везде сначало отдаете деньги а потом получаете товарный чек допусим или вам отдают товар а потом вы начинаете ковыряться в корманах? И если вы кассир и забыли взять деньги "23 тысячи"а к вам подходят через пять минут и напоминают о чеках вы невспомните об этом? ипотм опять и опять напоминают. В общем в этом салоне из меня сделали м.....Будьте акуратней это правда ! но есть и плюс теперь даже суммы в больших чеках проверяю.
паша

Сообщение korrdenn » Пн, 13 окт 2008, 17:13

Хочу внести свои пять копеек в общак:

Сделал ТО-0 остался доволен.
Попросил мастера посмотреть что с плохим включением первой передачи - проверили, по гарантии заменили кучу деталей (не коробку :) ) кольцо штока в частности. Работа заняла чуть более 2 часов. Самое интересное, что когда я выехал с территории салона на Острякова у меня были такие чувства - не передать! Я то думал что полностью забыл, что это такое - водить автомобиль. За рулем 3 месяца и считал себя если не ламером то по крайней мере неопытным водителем. Машина при переключении дергалась постоянно, а тут прямо совсем другая работа сцепления! Я очень рад теперь.
Да и еще- попросил посмотреть, что же там скрипит там сзади слева. Многие наверное знают эту ветку форума про то что Октавия погремушка... Так вот, мне просто отрегулировали замок задней двери. Теперь о скрипах я забыл.

Хочу поблагодарить персонал салона "Пеликан - Авто" на Острякова за превосходное обслуживание, прекрасное отношение к клиенту. Отдельное спасибо Надежде, Сергею и Любане за хорошие советы.

P.S. Совсем забыл - а моют машину на Старопетровском лучше, и салон потом приятно пахнет, а на Острякова два раза мыли - как будто сверху водой ополоснули...
Skoda Octavia Tour 1.6 (BFQ) WTS '08 Black *113* в рамках, на BBS - была...
Skoda Octavia A7 1.8 MT6, Elegans, WRE+PD6 '15 Candy White *816* в рамках.
korrdenn

Сообщение паша » Пн, 13 окт 2008, 18:54

ксати по поводу полутара часов забыл! Микряшова Анна, если не ошибаюсь, и обратила мое внимание что нет чеков, а так бы и незаметил, и после кассы когда оплатил страховку я сразу пошел в отдел страхования, пусть менеджеров по доп. пораспрашивают и тот кто машину выдавал. и до и потом, авось дурак с багажником ищущий чеки примелькалься (ну да корпаратив!!). Да ко всем может кто пробовал? придите в любой салон, банк и перед камерой и людьми разводите кассира на деньги. Кстати до сих пор не пойму были чеки, нет, может просто потерял а меня разводят. Кстати я так понял что Двойнишникову не всю последовательность расказали. Кстати о сервисе машину с ковриками заказывал, пришла без, устранили быстро, но назад почему-то неродные положили, народу много забегались.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Да к чести салона когда машину оплачивал в "первом чешском банке"там приходные кассовые ордера выдали, наверное те кто по 11 и 12 лет работает.
паша

Сообщение Sashko » Пн, 13 окт 2008, 19:40

[quote="паша"][/quote]
Так ты платил аль нет? А то господа рассказывают, как за тебя давеча "добрые люди на страховку скинулись"...
Это ж сколько раз за 11-12 лет нелегкого трудового стажа им приходилось скидываться на подобные урегулирования?

Где б нам всем найти такую благотворительность? Наверное, только там.
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение паша » Пн, 13 окт 2008, 20:36

платил за машину наликом в одной кассе, в воскресенье женщине которая наверное 11 или 12 лет работает! а страховку оплачивал девушке в среду, которая два года работает(наверное) судя по возрасту. У них кассы разные, если предоплату за машину то одна, там приходник выписывают после оплаты при тебе сразу. Если что-то из допов или страховку то в зале общем, там я как понял впоследствии фискальные дают. Кстати после моих напоминаний о чеках за страховку, девушка на товарный за доп. заботливо прикрепила фискальник степлером(примерно минут через 15-ть) а потом еще за один доп часа через два. Ну знаете если сам магнитолу ставишь то гарантии снимаутся и т.д. решил поставить. Кстати сделали как обещали минут за сорок.

Добавлено спустя 28 минут 43 секунды:

да я их не убеждал что потерял чеки, это меня в этом убеждали не один час. Да про благотворительность, фик там! оплатил все до копеечки и даже больше, с учетом нервов.
паша

Сообщение Номер 13-ый » Вт, 14 окт 2008, 0:40

Еще один пост касательно страховки в Пеликане без фактов увенчается карточкой... еще два к первому, закончатся баном...
я ясно выразился ?

переливание из пустого в порожнее и оправданий касается в равной степени!

а теперь моё ИМХО, ситуация не ясна на 100%, но Пеликан пошел на встречу и решил все по первому(взрослому) требованию...
Запись с камер мне не показали, и я невидел платил ли деньги "ворчащий" форумчанин...

думаю что надо забить, а то с равносильным успехом обе стороны могут кричать что "оппонент" "зажал" бабло...

При всем уважении и любви к данному сервису, я расстроен, такие косяки(не считаю Пеликан виновным, это не доказанно) недопустимы для диллера такого уровня! Будте внимательнее, следите за операционной кассой.
Моё отношение к ним, как к проффесионалам, не поменялось, я и в предь буду возить свою машину на Острякова.

P.s.s. и повезу, на недельке :)
вот блин, даже сказать нечего...
Номер 13-ый

Сообщение паша » Вт, 14 окт 2008, 19:46

Да я не "ворчащий" форумчанин, тема исчерпана. и просто очень хочеться выразить благодарность руководству компании РОСНО за объективное расмотрение и оценку данного инцедента, а также Призеденту компании "Пеликан-Авто".
паша

Сообщение Прыгун » Чт, 16 окт 2008, 18:50

А можно мои 5 копеек ?
Гм, почитал про проблемы с чеками... Так и не понял в чем проблема-то.. Деньги вроде в кассу банка платятся....а у ККМа есть фискальная память и контрольная лента. Тк банкам разрешается не использоваться фискалью память, то остается контольная лента. Можно было просто попросить посмотреть ее. Далее все платежи офомленные через Операцинную кассу банка, попадают с АБС этого же банка. А еще есть такая штука как инкассация и тд и тп. Всю бизнес цепочку расписовать нет смысла, но суть такова: любое расхождение - гемморой для кассира и кассы и отделения в целом. (У нас люди порой до часу ночи сидят ОДНУ КОПЕЙКУ ищут..)
Остается 1 вариант, что никто ничего не оформлял по кассе... Намеренно или случайно. Случайно да, возможно, в теории - все люди все человеки, от ошибки никто не застрахован, но в это случае ошибка всплывет быстро. Намеренно, да тоже возможно, только, если банк из серии АКБ "АкадемГашишКомплект", и салон не офф дилер, а "Гоги и кореша"...
Прыгун

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО