Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Ваz, господин Зет,остановит либо ковровая бомбардировка,либо тотальный геноцид!![]()
Так что на счет аферы с северстаью?Да еще во времена доисторического материализма проходимцев и торгашеи выгоняли из храма.К сожалению,стиль агрессивных продаж культивировался на АЕМ не один год. Не кстати,вспомнил черта на ночь.Как сказал на сайте один ждущий покупатель,,ихний Вадим,,А вы в курсе что Первое правило успешных продаж-никогда не признаваться клиенту в своей неправоте.И вообще,есть мнение,вывесить портреты этих,с позволения сказать-деятелей,на городскую"доску почета".Может я не прав,скажите!![]()
Кирочка,умница!Хоть один статист есть в этом бедламеКсанф, етто ты про ково поспать?
Ксюха писал(а):Цитата:
Страсти накаляются ну ооочень интересно
- хоть что-то движется, а то совсем тут позасыпали, кстати про поспать на работе - кто спит, тот знаетПро Аладушкина всем известно
- фото есть, в ближайшие дни будут у меня на руках и других носителях, если надо могу поделиться, это не секретная информация.
С чем Вас и поздравляю!Меньше народу,больше кислорода прох АЕМКсюха писал(а):Шекспир умер от зависти еще раз!
А на счет палева конторы,я Вас умоляю слёзно!За эту контору во всей вселенной и её окрестностях слова хорощего отыскать,потрудиться надо!Да ладно,ветошью нам прикидываться!На словах я Лев Толстой ,а на деле Х.. простой!Где теперь отцы-основатели,зомби хочумогубуду?Бросили работяг,шкурку свою спасаютМошна она такая,она жертв требует.Вот мы и оказались этими самыми"жертвами"
Одно чего стоит-Зеть!Зеть dead,baby!zed-dead! А псов надо кормить,господа!Иначе они озвереют да и порвуткое кому кое что.Ксанф,судя по переписке на форуме,так не кажется.Почему бы не сказать;Мы вот такие-то,занимающие ответственные должностя в АЕМ,смеем официально заявить о том-то и о том-то?Все какие-то псевдонимы и клички себе придумывают.
Zloi писал(а):мне кажется или действительно часть сообщений потёрли?
по какой причине?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2