forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение liza cagylaykina » Пт, 11 сен 2009, 17:37

прикольно конечно тебя zlata слушать, лучше бы ты расказала сколько ты, работая на обсуждаемых предприятиях, заработала за то малое колличество времени которое живешь в Старом Осколе и что тебя сюда привело из славного города Белгорода. Хорошая идея или офера была задумана год назад при покупке такого грандиозного комплекса, а потом оказалось, что не поплечу. Ну и ладно, хоть денег заработаем сказала zlata и принялась за дело. Город маленький долго вы сдесь не продержитесь надеюсь.
liza cagylaykina

Сообщение Ксюха » Пт, 11 сен 2009, 19:14

ой! Вам дали интернет! :shock:
а я думала отключили за неуплату! :D
что же делать!? мама!! куда бежать!? памагите!!! :shock:
сколько возмущения, мадам Zlata! Чты Вы так волнуетесь?
ща все расскажу по порядку:
- хреновый значит из тебя директор, раз не знала про "набег".
ах! ну да! я, я забыла, в Белгороде все совсем не так! там цивилизация...типа
- должность у маеня была шикарная - до сих пор себе завидую! :D
- из прокуратуры Вас еще официально уведомят, не волнуйтесь :))) точно знаю, потому что сама лично, ручечкой на листочке писала "заяву" господину прокурору
- зарпалту не выплатили за последние несколько месяцев - сами знаете за какие, че придурятся? спросите у Ек. Степановны, она уж, точно в курсе или ее тоже уволили?
- знаем, знаем и про фирму новую, если память мне не изменяет, то как раз с апреля и долги погашать перестали? (вроде, так в письме президенту написано) хотя мне все равно...
- а че такой кипеж, что типа, новая фирма не относиться к АЕМ? очень даже относитья, напрямую - это ж фирма Шлеппе, он вроде как один из учредителей (если не поменяли документы) или это секрет? :shock: надо ж бы ло предупреждать!

кстати, а ты бензином машину на какие шиши заправляешь? мож уже и нефтевышку притарила? :D а мы тут про какие-то ПТСки шепчем...

ну да ладно...

у меня к тебе предложение - давай курсы откроем платные для особ женского пола от 25 до 30 лет (ну самый ищущий возраст) и назовем их "Разведи лохов (лоха)". "Разведи" - в переносном смыле, еслии кто чего не то подумал... не поверишь, желающих будет куча великая! с меня клиенты, с тебя курс лекций. Желающих вылезти из "го*на" будут тысячи! У меня просто нет такого бесценного опыта, я б сама открыла.
надо развиваться дальше, а то бабки в АЕМ скоро кончаться, еще гляди свои придется вкладывать :D
Ксюха

АЕМ их лица

Сообщение NIK3691 » Пт, 11 сен 2009, 21:16

Вы напрасно мнёте лица,нуте же!Перестаньте размахивать полуложью,к лицу ли Вам этакие перегибы!Zlata and liza,вы лучше расскажите народу про Северсталь,если чо запамятовали,самое время покаяться.Повинную голову и мечь правосудия не сечет.Знаете,как говорят в Одессе,,Кошмар!Вы такглубоко ныряете,вот только жопу видно!,,Да,вам,в настоящее время впору читать на ночь не корпоративную молитву-ХОЧУМОГУБУДУ,а Господи пронеси,спаси и сохрани!Эх вы,проходимцы!Кому нужна была эта сраная территория АЕМ?Плохая карма,этим все сказано. Ксюха,ссылка прикольная!чего и всем желаю!В свое время в Чехии на государственном уровне было принято решение об отстранении коммунистических функционеров(менеджеров по продажам) от любых руководящих должностей пожизненно(лишение права работы в торговле). И вы знаете,чехи с тех пор прекрасно живут!Как бы то нибыло,справедливость для народа торжествует.И это правильно!

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Ваz, господин Зет,остановит либо ковровая бомбардировка,либо тотальный геноцид! :o
NIK3691

Сообщение Ксюха » Пт, 11 сен 2009, 21:17

территория АЕМ реально гнилая и была такой всегда, кто бы там не находился, дела хреново шли у всех

если бы руководили менеджеры по продажам, то я думаю, дела шли бы как раз получше, по крайней мере брехни бы столько не было, а у этих судя по всему опыта прямых продаж никогда не было...потому, что с людьми общаться не умеют или не желают
Ксюха

Сообщение NIK3691 » Пт, 11 сен 2009, 21:51

Да еще во времена доисторического материализма проходимцев и торгашеи выгоняли из храма.К сожалению,стиль агрессивных продаж культивировался на АЕМ не один год. Не кстати,вспомнил черта на ночь.Как сказал на сайте один ждущий покупатель,,ихний Вадим,,А вы в курсе что Первое правило успешных продаж-никогда не признаваться клиенту в своей неправоте.И вообще,есть мнение,вывесить портреты этих,с позволения сказать-деятелей,на городскую"доску почета".Может я не прав,скажите! :evil:
Так что на счет аферы с северстаью?
NIK3691

Сообщение Ксюха » Пт, 11 сен 2009, 22:05

с фотками хорошая идея!
даже раздобуду парочку успешных фото на благо общего пользования
или выпустить набор "дартц" с портретами проходимцев в центре, дабы хоть как-то утешить обманутых клиентов
некоторых можно сразу в полосатом костюме :D
разойдутся на ура!
про северсталь - ща, они инет включат и все расскажут :D че еще на работе делать? перегородки нету, спать негде.
Ксюха

Сообщение NIK3691 » Пт, 11 сен 2009, 22:17

Ксанф, етто ты про ково поспать?
Кирочка,умница!Хоть один статист есть в этом бедламе :Rose: Издостоверных источников:на днях должна выйти в Осколе газета про художества ,,официальных диллеров,,.Ловите момент.
Последний раз редактировалось NIK3691 Пт, 11 сен 2009, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
NIK3691

Сообщение NIK3691 » Пт, 11 сен 2009, 22:47

Ксюха писал(а):Цитата:
Страсти накаляются ну ооочень интересно

- хоть что-то движется, а то совсем тут позасыпали, кстати про поспать на работе - кто спит, тот знает :D Про Аладушкина всем известно

- фото есть, в ближайшие дни будут у меня на руках и других носителях, если надо могу поделиться, это не секретная информация.
NIK3691

Сообщение NIK3691 » Пт, 11 сен 2009, 23:00

Ксюха писал(а):Шекспир умер от зависти еще раз! :D
С чем Вас и поздравляю!Меньше народу,больше кислорода прох АЕМ

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

Да ладно,ветошью нам прикидываться!На словах я Лев Толстой ,а на деле Х.. простой!Где теперь отцы-основатели,зомби хочумогубуду?Бросили работяг,шкурку свою спасаютМошна она такая,она жертв требует.Вот мы и оказались этими самыми"жертвами"
А на счет палева конторы,я Вас умоляю слёзно!За эту контору во всей вселенной и её окрестностях слова хорощего отыскать,потрудиться надо!
Последний раз редактировалось NIK3691 Пт, 11 сен 2009, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
NIK3691

Сообщение Ксюха » Пт, 11 сен 2009, 23:07

однако, стабильно выходят на форум, дабы показать, что они не виноватыееееееееее! :cry:

работать-то дальше как-то надо... а то и новая фирмочка прикроется :D

работяг, как было сказано Zlatoй, приняли в другую фирму, пожалели бедолаг... только о том, что в основном это руководящий состав сказать забыли, не бросать же своих, они ж много знают, там теперь начальников больше, чем подчиненных в несколько раз...и зп им, наверняка выплатили, для затравки 8)
Ксюха

Сообщение NIK3691 » Пт, 11 сен 2009, 23:21

:oops: Ксанф,судя по переписке на форуме,так не кажется.Почему бы не сказать;Мы вот такие-то,занимающие ответственные должностя в АЕМ,смеем официально заявить о том-то и о том-то?Все какие-то псевдонимы и клички себе придумывают.
Одно чего стоит-Зеть!Зеть dead,baby!zed-dead! А псов надо кормить,господа!Иначе они озвереют да и порвуткое кому кое что.
NIK3691

Сообщение Ксюха » Пт, 11 сен 2009, 23:59

я так не думаю...
писать-то мож ниче и не надо (это тока особо страждущих распирает), а вот почитать - обязательно :))) как без этого, надо ж знать, чем народик живет и дышит
кстати, уважаемые мои бывшие рукамиводители, хоть узнаете, что о вас на самом деле думают ваши сотрудики, как бывшие, таки многие настоящие :))) корпоративный дух сплотился наконец-то :))), только не на благодатной почве хороших отношений, а на почве аферизма, причем какого-то странного...
Ксюха

Сообщение Zloi » Сб, 12 сен 2009, 10:26

мне кажется или действительно часть сообщений потёрли?
по какой причине?
Zloi

Сообщение Toniki » Вс, 13 сен 2009, 16:46

Zloi писал(а):мне кажется или действительно часть сообщений потёрли?
по какой причине?

может просто флуда не по теме много было? :)
Toniki

Сообщение BarakObama » Вс, 13 сен 2009, 21:04

хм
а мое сообщение зачем-то стерли, а там ниче криминальногог не было.
что вы тут мутите вообще???
инет ваще-то свободная зона кто что хочет, то и пишет
BarakObama

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО