Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
sergo писал(а):Небольшая поправка. Автопрага теперь отвечает по телефону : Фаворит Моторс ......
Костик писал(а):Откуда цифра взялась то 1.5 Литра?
Расчет из долитого кол-ва ох. жидкости?
ASterOid писал(а):Костик писал(а):Откуда цифра взялась то 1.5 Литра?
Расчет из долитого кол-ва ох. жидкости?
Да, так и посчитал.
По мимо визуального осмотра проверяли под давлением герметичность системы. Считаю что по-хорошему должны были все это сделать и долить жидкось не за мой счет. В Genser и Рольф поступают именно так.
Yuri2371 писал(а):В Автопраге (1 Дорожный проезд) работают абсолютные [удалено]! Они делали кузовной ремонт моего нового автомобиля 4 месяца. Со страховой согласовывали всё кое-как. Потеряли летние колеса, которые были сданы им на хранение, поставили сиденье от другого автомобиля. В период ремонта я пользовался другим своим автомобилем.
С большим трудом исправили и лишь после написания письменной претензии.
Машину пришлось после их ремонта продать. Вот такие мастера там работают.
Понравилось как работает инженер по гарантии. Юрий. К сожалению, фамилию его я не запомнил, в том числе и по вышеописанной причине.
Sashko писал(а):Понравилось как работает инженер по гарантии. Юрий. К сожалению, фамилию его я не запомнил, в том числе и по вышеописанной причине.
Мне он предствился как Евгений.)))))
Sashko писал(а):По поводу убрать какую-то лишнюю деталь из конструктива авто при своих ремонтных действиях - я так понимаю, это их политическое кредо. Кому колпак колеса, кому крепежную клипсу между двумя шлангами...
Sashko писал(а):Любое их действие нужно проверять и усомневаться в его счастливом завершении.
u440 писал(а):Sashko писал(а):Понравилось как работает инженер по гарантии. Юрий. К сожалению, фамилию его я не запомнил, в том числе и по вышеописанной причине.
Мне он предствился как Евгений.)))))
Открою их страшную тайну - он там не один
Ну не запомнил я фамилию, склеротик
Согласен.u440 писал(а):Sashko писал(а):По поводу убрать какую-то лишнюю деталь из конструктива авто при своих ремонтных действиях - я так понимаю, это их политическое кредо. Кому колпак колеса, кому крепежную клипсу между двумя шлангами...
Да брось ты - не думаю, что это делается специально.
u440 писал(а):Sashko писал(а):Любое их действие нужно проверять и усомневаться в его счастливом завершении.
Это надо делать за любым сервисом. Даже самым-самым.
Чтобы порадоваться АП-Юг рекомендую посетить Инком
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2