forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Customer Service » Пн, 05 окт 2009, 17:42

golavl писал(а):To Customer Service
Не большой вопрос. Покупал авто и делал ТО-1 не у вас. Скоро подходит ТО-2, ехать к своему дилеру, мягко сказать, не очень хочется. Могу ли я пройти ТО-2 у вас и какова стоимость данной услуги?

С уважением...

Добрый вечер!
Выражаем Вам свою признательность за интерес к нашей компании. Безусловно, Вы можете пройти ТО в нашем центре. Стоимость зависит от модели и объёма двигателя автомобиля. На основании директивы ФГР стоимость клиентского нормо-часа следующая:
Fabia, Roomster, Felicia, Octavia Tour, Praktik - 1500 рублей
Octavia A5, Scout - 1620 рублей
SuperB - 1750 рублей.
В среднем ТО-2 занимает около 4-х часов.
В нашем центре существует предварительная запись на сервис.
Customer Service

Сообщение golavl » Вт, 06 окт 2009, 10:52

To Customer Service
Спасибо за быстрый ответ. Машина - Skoda Octavia Tour 1.6 BFQ.

С уважением...
ОКТАВИЯ ТУР 1.6 BFQ WTS 2007
golavl

Сообщение Customer Service » Вт, 06 окт 2009, 17:03

golavl писал(а):To Customer Service
Спасибо за быстрый ответ. Машина - Skoda Octavia Tour 1.6 BFQ.

С уважением...

Добрый вечер!
К сожалению, сегодня получилось не так скоро :)

Ориентировочная стоимость ТО-2 на Ваш автомобиль:
сервисные работы по ТО - 2,2 н/ч по цене 1500 руб = 3300 руб
технологическая мойка а/м - 0,17 н/ч - 255 руб
снять/поставить защиту - 0,3 н/ч - 450 руб
итого работ на сумму: 4005 рублей
Запасные части:
Масло Shell 5W40 - 4,7 л - 2538 руб
масляный фильтр - 533,71 руб
салонный фильтр - 767,99 руб
пробка с уплотнительным кольцом - 78,05 руб
итого з/ч на сумму: 3917,75 руб
всего счет на сумму: 7922,75 руб

Продолжительность около 4-х часов, как и писалось ранее.

Информируем Вас о том, что Вы можете воспользоваться
акцией «Экономить в выходные»:
Приезжая на станцию технического обслуживания в субботу, воскресенье и в праздничные дни Вы можете воспользоваться «скидкой выходного дня» и сэкономить
10% на все виды работ;
10% на оригинальные детали и аксессуары (при условии обращения на СТО).

Обо всех действующих спецпредложениях Вы можете узнать на нашем сайте http://www.autoskd.ru

Будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре!
Customer Service

Сообщение golavl » Ср, 07 окт 2009, 10:13

To Customer Service
Большое спасибо за подробный ответ.
Надеюсь приехать к вам в ноябре.

С уважением...
ОКТАВИЯ ТУР 1.6 BFQ WTS 2007
golavl

Сообщение Станислав » Пт, 09 окт 2009, 11:09

Не записал в книгу жалоб и предложений, прошу Customer Service распечатать и вклеить туда...

Предложение к отделу маркетинга и рекламы.

Фирменный шильдик АСЦ, наклеиваемый при продаже авто имеет узкое место при соединении крупа лошади с ее хвостом. Или скотч на хвосте плохо держит узкую часть шильдика. Так или иначе, по Москве встречаются "бесхвостые лошади" (у меня одна из них, видел и других).
Было бы приятной мелочью, если б при прохождении ТО сервисмены обращали внимание на состояние Вашей рекламы и переклеивали, либо сдирали, чтоб не позорить АСЦ. Видел на витрине, что шильдик лошади продается за 370 рублей (правда для страны производства Чехия качество очень низкое), но отношусь к данному шильдику, как к рекламе АСЦ, а не как к украшению.
В-общем, есть предложение - следить за состоянием Вашего фирменного знака, хотя бы на купленных у Вас машинах и проходящих у Вас же ТО.

С уважением, Токмаков Станислав
Октавия н363вк199, перед ней Фабия т337та199
телефон есть в вашей базе
Фабия-комби АМЕ 2001-2008 180тык. Октавия А5 BSE 2008-2017 240тык. Мазда СХ-5 2017-н.в. на рамках Шкода-клуба на Драйве
Станислав

Сообщение Customer Service » Пт, 09 окт 2009, 20:13

Уважаемый Станислав Витальевич!
Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом и благодарим Вас за то, что Вы так радеете за "лицо" АвтоСпецЦентра. Уверяем, что Ваши замечания не останутся без внимания.
Но хочется, чтобы Ваше мнение было не столь категоричным. Допустим, после химчистки на Ваших любимых спортивных брюках "adidas" отпорется фирменный лейбл. Разве Вы станете укорять сотрудников химчистки за то, что они не догадались его пришить?
Так и у нас: без озвученного желания клиента сервисмен не имеет права менять внешний вид Вашего автомобиля, даже если речь идёт о маленьком шильдике-лошадке.
Но выход есть всегда! :)
В следующий раз скажите сервисмену о своём желании сменить шильдик на новый или удалить его совсем, и Вам не откажут.

С уважением,
Customer Service
Customer Service

Сообщение Production » Пн, 23 ноя 2009, 10:33

Договор купли-продажи ДТ-0776 от 18.11.2009

Хочу поблагодарить коллектив Автоспеццентра и лично Дмитрия Травина за хорошую, оперативную работу. Нормальное, конструктивное общение, начиная с момента заказа и до выдачи автомобиля. Четкие сроки на всех этапах, отлаженный и быстрый процесс выдачи автомобиля.

Спасибо большое, продолжайте в том же духе! :)
Octavia Combi FL 1,4TSI, rosso-brunellовая.
Production

Сообщение Customer Service » Пн, 23 ноя 2009, 18:49

Уважаемый клиент,
Ваши пожелания и благодарность переданы в отдел продаж.

Спасибо Вам за внимание, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Vova86 » Пн, 30 ноя 2009, 0:06

Про АСЦ на таганке. Было два ремонта. 1 ремонт был месяц назад замена заднего бампера по КАСКО обещали неделю отдали через две недели!!!!! Второй ремонт замена фары крыла и бампера переднего по КАСКО обещали две недели отдали через месяц!!!!!! Получил машину во вторник в воскресение поехал мыть машину и на мойке отвалилась краска с заднего бампера БАМПЕР ДАЖЕ ОТШКУРЕН НЕБЫЛ НЕБЫЛО ГРУНТОВКИ ПРОСТО НОВЫЙ БАМПЕР КРАСКА И ЛАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАВТРА ОПЯТЬ ЗВОНИТЬ В АСЦ!!!!!! :kill5: :nunu: :readpravila: :x

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Не ну как так 8месяцев машине и она уже 2месяца в АСЦ живет!!!! Может окрестить её и иконку в машину купить!!!! На прошшлых машинках были иконки. :mp_pop:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Самной уже мастера приёмщики здоровотся начинают Михаил и Максим. Когда просто номер называю А081РК 199. :friends: :beer:
Vova86

Сообщение Customer Service » Вт, 01 дек 2009, 9:57

Уважаемый клиент,
Обязательно подъезжайте, осмотрим Вашу машину!

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Vova86 » Вт, 01 дек 2009, 17:47

Изображение -Правила раздела http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
Romanchikov
Vova86

Сообщение TEXHAPb » Вт, 01 дек 2009, 19:00

Предварительный заказ наряд №161948 от 04.11.09
Машина - Шкода Октавиа К279НУ199

ОТЗЫВ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, считаю что работа СТОА никак не удовлетворяет требованиям предьявляемым к официальным дилерским центрам, налицо халатность, и плохое качество работ.
Итак начну с начала:
Вьехал в меня один лихач, проехав на красный. Получил направление на ремонт в страховой компании и поехал в АСЦ, пообщавшись с Отменитовым Михаилом мастером приемщиком, согласился приехать в светлое время суток ( чтобы ему было проще составить акт приемки и могла записать все повреждения). На следующий день здал на ремонт. Сразу сказал что являюсь экспертов в стразовой компании и оставил визитку чтобы сократить сроки согласования. Согласовал всё на следующий день. Далее через 1.5 недели позвонил узнать что с машиной, сказали готово можно забирать. 26 числа приехал забирать и обнаружил следующие недочеты:
- Зазоры капота нарушены
- Крыло переднее левое указанное в направлении под окраску даже и не трогали, соответственно неокрашено
- Петлю капота левую вообще не поменяли, хотя деталь в направлении подлежала замене
- С правой петли капота была содрана краска
- При замене правого переднего крыла была повреждена стойка передняя
Далее написал притензию на имя директора СТОА и мне обьявили что косяки будут устранены в течении 3х дней.
Сегодня ездил в очередной раз принимать авто после ремонта и опять таки были обнаружены следующие повреждения:
- Петли капота в следствии регулировки были все исцарапаны (пустяк)
- Капот имел повреждение краски
- Бампер передний имел повреждения краски
- При окраске переднего левого крыла была поцарапана и передняя левая стойка ( в добавок к правой)
- Крыло переднее левое после окраски небыло закреплено на герметик в верхней части и выпирало
- Поцарапана передняя панель и отсцтствует какаято заглушка-скоба
Также имеется подожрение что обе фары установлены неоригинальные, так как присутствует сорность в нутри и дефекты литья пластика.
В очередной раз была написана притензия на имя директора СТОА Юткина А.О.
Пообщался с директором, он меня выслушал, вполне адекватный человек, пообещал что примут меры. На данный момент авто находится на СТОА.

Вчера всётаки забрал своё авто, мне согласились зделать шиномонтаж за счет заведения предположительно в результате чего повредили 3 диска... (после которого мне забыли положить на место секретку) Никто конешно не признался что ето они и оставили на расмотрению руководства. Помимо инцидента с дисками, на машине обнаружил вмятину на переднем крыле, задней двери и притертость на заднем бампере. Я в шоке, после некачественного ремонта, который занял месяц, обнаужить столько косяков и запоротые диски печально... у меня нет слов...
TEXHAPb

Сообщение Customer Service » Пт, 11 дек 2009, 13:32

Уважаемый Технарь,
По поводу Ваших претензий по кузовным работам.
Они были приняты, признаны и устранены согласно Вашим замечаниям.
На счет сроков ремонта Вам был предложен подменный автомобиль, от коего Вы отказались - Ваше право.
В виде компенсации договорились о бесплатном шиномонтаже и провели его в Вашем присутствии, поэтому Ваши дальнейшие жалобы на поврежденные диски были удивительны, хотя даже в акте приема а/м отмечались повреждения на дисках. Но в любом случае при Вас мастер цеха проводил проверку оборудования и наличие всех накладок. При Вас было установлено, что царапины на Ваших дисках никак не могли быть нанесены нашим оборудованием. Также хотелось отметить, что оборудование для шиномонтажа установлено новое фирмы Beissbarth, которое проходит постоянную проверку качества, и по прошествии пика шиномонтажа нет ни одной жалобы от клиента на царапины или повреждения дисков, хотя мы производим опрос всех наших клиентов.
Согласно порядка проведения шиномонтажа секретка передается мастером-приемщиком вместе с документами клиенту при выдаче автомобиля, дабы избежать потерю. Ваше беспокойство по этому поводу было преждевременно, так как Вы находились еще в ремонтной зоне и не получали автомобиль.
Как могла возникнуть вмятина при Вашем присутствии, для нас остается загадкой……

C уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение TEXHAPb » Пт, 11 дек 2009, 18:47

Мои притензии по неудовлетворительному качеству окраски деталей так и небыли устранены, я просто замучался без авто находится и забрал таким какое оно находилось на тот момент, а брать ваш подменный авто ето всёравно что согласится на приключения на свою попу, т.к машина незастраховани и нет даже элементарной сигналки, брать ответственность за чужое авто у меня желания нет. Помимо этого шиномонтаж проводился в моё отсутствие, я смотрел телевизор. Помимо указаных повреждений/недоделок указаных в моих 3-х притензиях, после обнаружились ещё несколько. Все мои притензии строго обоснованы и очень печально видеть как ваша организация относится к содрудникам страховой с которыми у неё заключен договор.
TEXHAPb

Сообщение Крутов » Пт, 11 дек 2009, 19:05

Customer Service день добрый.
Подходит ТО 90 000, авто А5 1,6 мпи, механика.
Хотелось бы узнать стоимость данного ТО с описанием работ и стоимости зап. частей.
Заранее благодарен.
Обслуживаю у Вас 2 авто
:wink:
были: фиат, 9, 14, А4, А5, Nissan Pathfinder и фабушка на автомате.
сейчас: LC150 и Кашкай
Крутов

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО