Любаня писал(а):Разруливать все вопросы, котрые здесь пишутся уполномочена Галина, я помогаю по собственной инициативе, когда у меня есть время.
Можно мне у Вас тоже помощь попросить или переадресовать мое сообщение Галине.
Моя машина(Октавия А5 н.з. о445кк 199 куплена в салоне в конце июня сего года) находится у Вас в ремонте(на старопетровском около м. Войковской) после аварии. Машина была взята в ремонт по направлению из страховой - 22 августа 2008 года. После разбора и дефектовки было второе согласование спустя неделю. Страховая насчитала работы(вместе с запчястями) на 418 000 руб.(!!!), (лимит - 528 000 руб.) Чуть больше месяца(!!!) ждали запчастей(а именно ОЧЕНЬ ДОЛГО не могли придти трубки климата и жгут проводов - как мне объяснили - типа идут эти запчасти из Голландии(???) и поэтому долго). Я могу понять, например, что какие-нибудь оригинальные запчасти из Японии столько времени идут, НО трубки и провода!!! При том что заводов Фольксвагена - "дофига" в европе. Этого я до сих пор понять не могу, изначально говорили, что сроки поставки 3-10 дней, что на складе несколько тысяч наименований запчастей.
Ну да ладно, проехали.
Далее: пару недель назад звоню узнать как дела - говорят по телефону жестянку сделали - остался антикор, покраска, сход-развал. в общем типа на неделю работы и то только потому что бригада ,которая занимается машиной - на перерыве.
Выжидаю неделю - и несколько дней назад приезжаю в сервис посмотреть:
за месяц сделали:
- сняли двиг
- вварили новый подкрылок
- заменили в передней подвеске несколько деталей
- поставили и выровняли новое правое крыло и капот и рихтанули чуть-чуть левое крыло
- разобрали нафик всю торпеду
[b]И ВСЁ!!! за месяц!!!

Машинка стоит в углу двора, накрытая целлофаном, похоже отнесли её к "долгострою".

Мастер, который занимается ремонтом(я так понял из кузовного цеха который) долго говорил, что большой объем работы и т.д. и т.п. но объяснить почему этот большой объем за месяц почти не уменьшился – не смог. Отношение негативное к клиенту.
Больше того, после удара преднатяжитель ремня пассажира так натянулся, что оторвал пластик на средней стойке(и как мне кажется натянул немного стойку внутрь кузова) и правые двери стали выходить чуть наружу(мелочь, но вода сильно собирается между уплотнителями и кузовом – и попадает внутрь - убедился сам когда во время аварии ждал несколько часов ГАИ). При приеме попросил отрезать этот ремень, чтобы машина не стояла с ним внатяг стойки. (До сих пор ремень не снят!!! 2 месяца не могли снят ремень!!!) Это всё было указано при приеме авто на ремонт и не в одном документе – так вот мастер сказал что делаем только то что указано в дефектовке – и типа этого там нет.
Это как понимать. Мне сделают машину покрасять поставят двиг – я поеду в страховую и эксперт напишет мне что, действительно двери выходят наружу – и чего опять в ремонт на пару месяцев?????
Пошли к мастеру приемщику Артему(по моему) и он лично нашел подтверждение моих слов в бумагах по ремонту и сказал мне чтобы я не волновался, «все сделаем».
Я машину покупал не для того чтобы её по «полгода» ремонтировали из-за аварии(в которой кстати я не был виноват, камаз протаранил на мкаде в левом ряду меня)
Больше того, как мне кажется судя по отношению ко мне и по продолжительности работы – работа делается «спустя рукава». Т.к. Вы официальный дилер и после ремонта ВСЯ ГАРАНТИЯ остаётся в силе – я теперь «ваш клиент». На ТО1 2 и все последующие буду ездить к вам , вылезать будут косяки по кузову, ходовой, двиглу после ремонта– буду ездить к вам. Короче, если работа будет сделана халтурно – эти же мастера и будут снова свои же косяки устранять.
Прошу извинить за жесткий тон, но, честно, надоело.
В итоге очень прошу Вас разобраться с происходящим и как то «подстегнуть» ход работ, у меня накопилось уже оч много негатива, уж очень хочется раструбить по нету – но изливаю пока только Вам, как представителю компании, надеюсь на помощь.