forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Zlata » Пн, 14 сен 2009, 10:18

В принципе именно таких ответов и ожидала. Они подтверждают мою уверенность в том, что товарищ Ксюха в АЕМ имеет малое отношение. Ничего по существу не услышала, одни сопли и слюни, ну да бог с Вами. Между прочим, на ты ни с кем из вас я не переходила, как мне помнится. А говорит в вас банальная зависть: сами-то, видимо, в жизни мало чего добились. А судить АЕМ, его руководство и сотрудников, их профессионализм и прочее уж точно не Вам. Время все расставит по своим местам, поверьте.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Кстати для невнимательных, в инет выхожу через мобильник: БиЛайн знаете ли такую услугу предоставляет, пусть с перебоями, но хоть что-то.
Zlata

Сообщение mihail_rus31 » Пн, 14 сен 2009, 12:02

ВНИМАНИЕ ВСЕМ !
Сегодня у закрытых ворот "AEM" снова собирались те, кому не безразлична судьба своих денег и автомобилей. Состоялся телефонный разговор c новым директором Носовым Дмитрием Сергеевичем. Назначена встреча на среду 16/09 в 14-00. По нашей личной просьбе и просьбе Дмитрия Сергеевича оповещаем всех всеми доступными средствами. Так что приглашаются все желающие . Так же и бывшие сотрудники Авантажа если вам есть что сказать нам. Мы верили вам до последнего, но когда, то приходит конец терпению!!!

P.S.
Люди у кого есть решения суда забирают свои машины со стоянки АЕМ. Сегодня в 14-00 будут забирать еще с судебными приставами. Да машины без ПТС и без ключей но все же кокой то залог!
mihail_rus31

Откуда: ГУБКИН БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ т.+79045384165 skype: mihail_rus31

Сообщение BarakObama » Пн, 14 сен 2009, 12:43

Увы, на встречу уже не успею, надеюсь поделитесь впечатлениями и к чему пришли, а каким образом можно забрать машину со стоянки без ключей?
А бывшее руководство АЕМ будет? или они уже не имеют отношения?
BarakObama

Сообщение Ксюха » Пн, 14 сен 2009, 15:48

все понятно
я тоже именно таких ответов и ожидала, не вижу смысла больше тратить здесь время - ведь именно этого Zlata добивается :)))
очень удобная позиция ни в чем не признаваться и говорить, что я не имею отношения к АЕМ, типа все это не правда - откуда только я все это знать могу, если там не работатала и собственными глазами видела как бегали-носили папки из бухгалтерии заранее? да и все остальное тоже :D

никто не завидует - чему? красоте неземной и (или) уму профессорскому? :D Zlata вы пребываете в иллюзиях - у вас нечему завидовать! Единственное, что вы умеете делать профессионально - это пускать пыль в глаза.
добилась я всего,чего хотела, а забрать свое из АЕМ- дело принципа.
судить я могу кого угодно (так же как и меня) - интернет свободная зона :))), в одном вы молодцы - рейдернули фирмочку и сняли с себя всю отвественность - типа новый диреткор пусть разруливает. сколько смелости! отлично! :D

ладно, ковыряйтесь сами в своей грязи, просто противно на все это смотреть и читать
P.S. со внимаем все в порядке, я в курсе про услуги Билайн, если кто не врубился-это шутка была (конечно примитивная для такого умища, как у вас)
Желаю удачи вам, в вашем безнадежном бизнесе!
Ксюха

АВА ЕВ МОТ

Сообщение NIK3691 » Вт, 15 сен 2009, 20:50

Грустно все вот это вот.К великому сожалению,всё свелось к банальной разборке;у кого были толще;Знаете,пожалуй не остается выбора- принять позицию Зеть:набдюдением эволюционных состояний здешней публики.Как было сказано мною выше:На словах я Лев Толстой ,а на деле х.. простой!Эх Вы!Ябеды-корябеды! Рукамиводители,так что там с северсталью,та контора куда ушли предоплаты за автомобили...Прерываю сеанс связи,в двери стучат... :crazy:
А модератор все же казачок заслатый,потерли мои сообщения ept.
NIK3691

Сообщение Ксюха » Вт, 15 сен 2009, 22:28

ну как же! банальные разборки - нет ничего интереснее, чем покапаться в грязном белье! противно, а что делать!? :D
деньги северестали , судя по всему там же, где и все в остальные - то есть - в мешках. а мешки, где? - правильно, под глазами! :D
вариантов масса - уж куда потратить долго думать не надо, никто и никогда не признается..

кстати, как бывший сотрудник, постараюсь прийти на встречу с Носовым 16 сент. и если кто-нибудь в курсе, расскажите чем закончилась встреча 14 числа.

Добавлено спустя 33 минуты:

Re: АВА ЕВ МОТ

А модератор все же казачок заслатый,потерли мои сообщения ept.
[/quote]

согласна, так и есть
Ксюха

Сообщение BarakObama » Ср, 16 сен 2009, 15:40

Всех приветсвую! Кто был хотя бы на одной встрече с руководством АЕМ, расскажите, о чем договорились?
BarakObama

Сообщение Яся » Ср, 16 сен 2009, 17:16

Привет из воронежа! Следим за сложившейся у Вас ситуацией - не растраивайтесь, все наладится. Приезжайте в воронеж, у нас есть хороший официальный дилер Шкода. С ПТС пока проблем нет, как обещают так и отдают, обслуживание достойное! Адрес Воронеж, ул. Космонавтов, 6 тел./факс: +7 (4732) 330-130
e-mail: skoda@vrs.avtomir.ru Работает с 9.00 до 20.00
Воскресенье - выходной день
Яся

Сообщение BarakObama » Ср, 16 сен 2009, 20:06

:))) неплохой PR-ход! Воронеж - молодцы! :)))
BarakObama

Сообщение corey » Ср, 16 сен 2009, 21:33

я так понимаю на собрании подавалась очередная лапша (сам я не был. Это мне один из участников описывал происходящее). Неужели непонятно, что ПТС (машины, деньги) никто не отдаст?! Просто заговаривают нам зубы, чтобы мы сильно не поднимали панику. А сами ведут к преднамеренному банкротству. Все оборудование вовремя сбагрили за копейки на другое ООО (стоит оно намного дороже). Директор свою маржу получил. И сидит на одном месте ровно. Если обанкротят, тогда уж точно никто не ответит за все это.
Надо коллективно идти в областную прокуратуру ( в оскольских органах все повязано, как уже все поняли). Я другого выхода не вижу. Лично я собираюсь идти на приём к заместителю прокурора области Струкову. И буду всё это подробно описывать. Возьму все отписки от приставов, администрации Старого Оскола, прокуратуры. Желающие присоединиться - добро пожаловать.
corey

Сообщение Ксюха » Ср, 16 сен 2009, 23:47

процедура банкротства если еще не объявлена, то объявят сто процентов (нам это объясвил на общем собрании сотрудников новый директор Носов, еще недели 2 назад). а почему бы, кроме областной прокуратуры, не написать тоже самое письмо в администрацию президента (по примеру того же Авантажа) - что-нибудь да сработает! а деньги и правда никто не отдаст и отдавать никогда не собирался, иначе зачем было строить такую схему? чтобы потом все отдать?! нет конечно
Ксюха

Сообщение TANYA1505 » Пт, 18 сен 2009, 18:25

Не было давно проблем?Так купи авто в АЕМ!
TANYA1505

Сообщение BarakObama » Пт, 18 сен 2009, 19:41

грустно на все это смотреть..
жаль людей, купивших автомобили..
жаль, сотрудников, не получивших свои деньги..
так все это и останется, ничего не изменитсья... ну если только посадят кого-нибудь..а для людей все равно это ничего не изменит.
а те, кого посадят, наверняка себе уже счетик открыли в Швейцарском банке на другое имя - выйдет, обналичит и будет спокойно жить дальше. К этому времени скандал с АЕМ забудется и откроет новую фирму, может здесь, а может в другом городе - страна наша необъятна..
вот и все..
BarakObama

Сообщение Georgyy » Пт, 18 сен 2009, 23:54

И ка кое все таки решение приняли, на счет тех у кого нет машин и ПТС???
Georgyy

Сообщение BarakObama » Вт, 22 сен 2009, 11:08

что-то все стихло и ничего не ясно. так что решили с машинами и ПТС? никакого конкретного ответа так и не было.. и сотрудники Авантажа куда-то подевались да и руководство тоже
BarakObama

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО