ruv писал(а):Завтра получаю машину на Острякова. Ну и потом ждите отчёт о процессе...

Ну, что - наконец-то я стал счастливым обладателем очень приятной машинки Октавия Тур 1.8Т.
Про машинку эту вроде уже всё сказано, так что не буду повторяться - просто отличный сбалансированный автомобиль.
А теперь обещанный отчёт о процессе получения.
- Приехал в 14.00 вместо 15.00 назначенных заранее. Не послали ждать, а сразу начали мной заниматься - молодцы.
- В кредитном отделе довольно быстро оформили все документы - КАСКО и ОСАГА - зачёт.
- Минут 20 оплачивал в кассе. Ну просто новенькая кассирша, пока только учится. Первый раз принимала такую большую сумму - волновалась. Но всё равно молодец - всё сделала правильно.
- Затем выяснилось, что забыли поменять резину. Заказ я оформлял заранее и просил менеджера по доп. оборудованию открыть заказ-наряд ещё во вторник... Чё-то затеряли и забыли... Ну да ладно.
- ...Потом была мойка...Это - писец...как долго...
- Около 18.00 пригнали мою машинку - помытую и всё такое... Пришло время приёмки.
- Ну я, как и учили, распечатал заранее на работе список что проверять при приёмке новой машины и начал спрашивать-осматривать-приглядываться-проверять.
Честно говоря, могло-бы быть и лучше...я в смысле ответов на свои вопросы.
Очень сильно удивило, когда отказались залить бензина немного, ну хоть чтобы лампа погасла. ИМХО, но отмазки были несерьёзные. Уж литров 5 залить можно было, а не рассказывать, что на выезде прям на Ленинградке заправка. Не солидно как-то...
Спас ситуацию вызванный по телефону мастер по доп. оборудованию. Эх, забыл как его зовут, но спасибо ему огромное - всё рассказал, настроил, проверил, показал что где заливается и по каким уровням - чётко, конкретно, со знанием дела. Уважуха ему!
Конечно, Сергею и Владимиру - большое спасибо!
Ещё увидимся!
P.S. ...Любаня - красавица!