Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
lisiy8 писал(а):P.S. Если бы не моя юридическая безграмотность и отсутствие свободного времени не известно как бы суд еще закончился.
Вы наверное не знаете что мне 3 раза завернули апелляцию из-за небольших недочетов в исках.
lisiy8 писал(а):Если интересно, могу дать ссылку в личку. Тут не хочу флудить.
lisiy8 писал(а):А по поводу общения через претензии, даже это не всегда помогало. Трижды!!! приходилось обращаться в представительство. (Все три раза помогло, и замер расхода масла вдруг стал бесплатным, и двигатель заменили по гарантии, и лак с капрта слез не из-за сколов.) Последнего обращения после отказа перекрасить капот по-гарантии в истории моих сообщений нету. (Капот кстати перекрасили по гарантии у другого ОД.)
lisiy8 писал(а):Я приехал к Вам с поломкой "машина дергается, загорается чек". и попросил произвести диагностику двигателя.
Диагностика показала пропуск зажигания во втором цилиндре и "мастера" определили поломку - ЗАМЕНА СВЕЧЕЙ.
Диагностика и замена свечей длились 2.5 часа.
Я оплатил все работы и запчасти.
Но поломка не исчезла.
lisiy8 писал(а):По поводу суда, есть нюансы. Надо знать что у суда просить и самое главное когда...)) Поизучайте... может когда пригодится.
dobrodeev писал(а):lisiy8 писал(а):По поводу суда, есть нюансы. Надо знать что у суда просить и самое главное когда...)) Поизучайте... может когда пригодится.
Какой был расход масла на 1000км при замерах?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2