Спасибо Сергею Зайцеву, все показал, рассказал, объяснил.
Однако в магазине по клубной карте не сделали скидку на брызговики, багажник, аргументировав, что это не запчасти, а аксессуары.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Ilya127 писал(а):Здравствуйте все!
Оставлю свой отзыв. Буквально только вчера забрал свою машину из салона.
++++++++++++++++++
Отрицательные:
1. При выборе дополнительного оборудования мне было названо число в пределах 14 тыс за установку блокиратора КПП вместе с работой. У меня дома есть прайс, где это выделено маркером. Заказ делал у Андрея Алексеева. При приёмке машины мне закатили сумму более 14 тыс за сам блокиратор и 5 тыс с копейками за установку!!! У меня столько денег с собой даже не оказалось, так как рассчитывал на меньшее. Ошибку исправил другой менеждер, после моей озвучки данного несоответствия. Причём не уменьшив цену материалов и услуг как положено, а сделав мне скидку на сумму переплаты, которая была изначально. Странно.
2. На сайте Шкоды и Пеликана висит реклама "зимняя арифметика от Skoda" говорящая о возможных хороших скидках на зимнюю резину. Примерно то же самое устно мне озвучивалось ещё в августе, когда я только присматривался к машине и в сентябре, когда заказывал. В итоге за колёса заплатил сполна (даже с добавочкой хотели (см. пункт 1)). Причём насколько я понял не только мне - никому не дают. В таком случае возникает разумная идея - уберите эту рекламу и не показывайте никому! Зачем показывать, если всё равно это не работает? Или пишите более чётко для кого конкретно, и в каких конкретных случаях акция действует. Дело в том что комплект резины - хороший удар по кошельку (я лично вообще финансово истощён), поэтому такого рода акции нервируют.
Итого: менеджеру Андрею Алексееву (или тому кто за ним стоит и считает цены) ставлю 2.
Ну вроде из глобального всё пока. Если ещё пока будут нюансы - напишу.
Konev писал(а):Подскажите, а на Острякова в ремзоне можно находиться?
Unnamed писал(а):собираюсь в пеликан на ТО15, можно ли привезти свое масло?
Ilya127 писал(а):2. На сайте Шкоды и Пеликана висит реклама "зимняя арифметика от Skoda" говорящая о возможных хороших скидках на зимнюю резину. Примерно то же самое устно мне озвучивалось ещё в августе, когда я только присматривался к машине и в сентябре, когда заказывал. В итоге за колёса заплатил сполна (даже с добавочкой хотели (см. пункт 1)). Причём насколько я понял не только мне - никому не дают. В таком случае возникает разумная идея - уберите эту рекламу и не показывайте никому! Зачем показывать, если всё равно это не работает? Или пишите более чётко для кого конкретно, и в каких конкретных случаях акция действует. Дело в том что комплект резины - хороший удар по кошельку (я лично вообще финансово истощён), поэтому такого рода акции нервируют.
mo3g писал(а):Однако в магазине по клубной карте не сделали скидку на брызговики, багажник, аргументировав, что это не запчасти, а аксессуары.
Внесу некоторые пояснения к проводимой акции зимняя арифметика от «Skoda».
С 1 ноября 2008 г по 31 января 2009 г при покупке автомобиля «Skoda» вы получаете полный комплект зимней резины по цене всего одной покрышки!При условии что а/м заказан начиная с 1 ноября и выдан владельцу не позднее 31 января.
Акция не распространяется на автомобили Skoda Superb и Skoda Praktik.
Gallla писал(а):Внесу некоторые пояснения к проводимой акции зимняя арифметика от «Skoda».
С 1 ноября 2008 г по 31 января 2009 г при покупке автомобиля «Skoda» вы получаете полный комплект зимней резины по цене всего одной покрышки!При условии что а/м заказан начиная с 1 ноября и выдан владельцу не позднее 31 января.
Акция не распространяется на автомобили Skoda Superb и Skoda Praktik.
С уважением Галина
Сотрудница Пеликан-Авто. Менеджер по работе с клиентами
wily_bullet писал(а):2Strelok77, не надо делать поспешных выводов... если у вас были какие-либо договоренности с вашим менеджером, то они сохраняются... Пообщайтесь для начала со своим менеджером и с менеджером по ДОПу и уж потом отписывайтесь о конкретных результатах. Продажа автомобиля и его обслуживание проходит в автосалоне, а не на этом форуме, так что давайте все вопросы решать на месте.
Михаил, как мы и договаривались, я по прежнему жду Вас сегодня в салоне для обсуждения и решения всех накопившихся вопросов.
MART писал(а):Единственное у меня остался один вопрос по багажнику, весь багажник проклеили кроме пятой двери это так и должно быть???![]()
С уважением, Мартынов Юрий.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2