forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение mo3g » Чт, 13 ноя 2008, 18:24

Подтверждаю, в Пеликане работу менеджеров оцениваю на 5+ :)
Спасибо Сергею Зайцеву, все показал, рассказал, объяснил.
Однако в магазине по клубной карте не сделали скидку на брызговики, багажник, аргументировав, что это не запчасти, а аксессуары.
mo3g

Сообщение vlavr » Чт, 13 ноя 2008, 19:03

Я тоже в среду забирал машину из Пеликан-Авто (на Острякова).
Очень доволен работой менеджеров, Сергеем Зайцевым (но он не работал в тот день) и менеджером за соседним столом (имя не спросил у него), у которого принимал машину.
Мне всё объяснили и показали как что работает внутри.
Произошла накладка - не было одного из задних брызговиков (спёрли наверное где-то), но это - упущение предпродажников. Само собой, тут же установили. Так что - "доверяй, но проверяй".
На ТО собираюсь поехать именно туда, хотя ТО-шники - это другое подразделение.
Думаю, качество работы дилера больше зависит от политики руководства, а небольшие упущения в работе бывают у всех, мы же не роботы. Лишь бы эти упущения легко устранялись, и не приходилось "бодаться" и доказывать свою правоту.
1.6 FSI АКПП красная, 11-2008 г.
vlavr

Re: Отзыв о покупке Fabia Combi в Пеликане на Острякова

Сообщение Strelok77 » Чт, 13 ноя 2008, 22:45

Ilya127 писал(а):Здравствуйте все!

Оставлю свой отзыв. Буквально только вчера забрал свою машину из салона.

++++++++++++++++++
Отрицательные:
1. При выборе дополнительного оборудования мне было названо число в пределах 14 тыс за установку блокиратора КПП вместе с работой. У меня дома есть прайс, где это выделено маркером. Заказ делал у Андрея Алексеева. При приёмке машины мне закатили сумму более 14 тыс за сам блокиратор и 5 тыс с копейками за установку!!! У меня столько денег с собой даже не оказалось, так как рассчитывал на меньшее. Ошибку исправил другой менеждер, после моей озвучки данного несоответствия. Причём не уменьшив цену материалов и услуг как положено, а сделав мне скидку на сумму переплаты, которая была изначально. Странно.
2. На сайте Шкоды и Пеликана висит реклама "зимняя арифметика от Skoda" говорящая о возможных хороших скидках на зимнюю резину. Примерно то же самое устно мне озвучивалось ещё в августе, когда я только присматривался к машине и в сентябре, когда заказывал. В итоге за колёса заплатил сполна (даже с добавочкой хотели (см. пункт 1)). Причём насколько я понял не только мне - никому не дают. В таком случае возникает разумная идея - уберите эту рекламу и не показывайте никому! Зачем показывать, если всё равно это не работает? Или пишите более чётко для кого конкретно, и в каких конкретных случаях акция действует. Дело в том что комплект резины - хороший удар по кошельку (я лично вообще финансово истощён), поэтому такого рода акции нервируют.
Итого: менеджеру Андрею Алексееву (или тому кто за ним стоит и считает цены) ставлю 2.
Ну вроде из глобального всё пока. Если ещё пока будут нюансы - напишу.

Ну вот а мне как раз с Андреем Алексеевым завтра окончательно разбираться по доп оборудованию (во вторник уже предварительно что-то прикинули), оплачивать все :shock: ... И на зимнюю резину по акции я то же рассчитывал, даже цену за 1 покрышку узнавал (ну там же вроде как за 4 колеса платишь как за 1), что-то чуть меньше 4тыс.. а тут такое :( :?: ...
Skoda Octavia Combi 2.0 DSG Cappuccino
была Skoda Octavia Tour 1.9 TDI Cappuccino
Strelok77

Сообщение guser » Пт, 14 ноя 2008, 1:01

Konev писал(а):Подскажите, а на Острякова в ремзоне можно находиться?

Там камеры стоят, и на мониторе видно вашу машину!

Добавлено спустя 40 минут 8 секунд:

.

Отчет о прохожднии ТО-15000км.
Почитав на форуме лестые отзывы оПеликане приехал на плановое ТО.По тел. обьявили что ТО будет стоить 4500 ,на деле вышло 4400.
В эту стоимость вошло стоимость ТО+реулировка фар(это с учетом скидок).Видимо при теллефонном разговоре не озвучивается стоимость услуги "Шкода-гарантия мобильности"(1300р.).Понравился мастер, который принимал авто(не высокий такой :D ).Сказали ТО займет 1.5 часа, на деле почти 3 вместе с мойкой(лучше бы не мыли :( ).В документах написано масло 0W40 , на табличке в моторном отсеке значится 10W40???После звонка мне не уверенно сказали что залито масло 0W40(так какое масло льют в 1.8Т???????).Девушкам на приемке авто-респект!!!!Очень хорошее обслуживание!!!
Может я придираюсь, но тех.отд. излишне расслаблен!В 9-00 на рабочих местах кроме двух девушек никого не было.Молодой человек в отд. зап.частей пришел после 10-00!!!(трейд-ин то-же).
Общая оцнка 4!!!!Если бы не девушки и приемщик, то твердая 3!!!
P/S по тех части вопросрв нет!!!Ребята хватит расслабляться!! :D
На ТО-30 призадумаюсь ехать к Вам или нет.(Живу на юго-западе и потратил на поездку к вам 1,5 часа).
SKODA OCTABIA
Закончились рамки старого образца.
Изображение
guser

Сообщение Gallla » Пт, 14 ноя 2008, 9:46

Unnamed писал(а):собираюсь в пеликан на ТО15, можно ли привезти свое масло?

Конечно можно :)
Ilya127 писал(а):2. На сайте Шкоды и Пеликана висит реклама "зимняя арифметика от Skoda" говорящая о возможных хороших скидках на зимнюю резину. Примерно то же самое устно мне озвучивалось ещё в августе, когда я только присматривался к машине и в сентябре, когда заказывал. В итоге за колёса заплатил сполна (даже с добавочкой хотели (см. пункт 1)). Причём насколько я понял не только мне - никому не дают. В таком случае возникает разумная идея - уберите эту рекламу и не показывайте никому! Зачем показывать, если всё равно это не работает? Или пишите более чётко для кого конкретно, и в каких конкретных случаях акция действует. Дело в том что комплект резины - хороший удар по кошельку (я лично вообще финансово истощён), поэтому такого рода акции нервируют.

Внесу некоторые пояснения к проводимой акции зимняя арифметика от «Skoda».
С 1 ноября 2008 г по 31 января 2009 г при покупке автомобиля «Skoda» вы получаете полный комплект зимней резины по цене всего одной покрышки!При условии что а/м заказан начиная с 1 ноября и выдан владельцу не позднее 31 января.
Акция не распространяется на автомобили Skoda Superb и Skoda Praktik.

mo3g писал(а):Однако в магазине по клубной карте не сделали скидку на брызговики, багажник, аргументировав, что это не запчасти, а аксессуары.

Уважаемый mo3g

Существуют группы товаров, на которые не распространяются скидки, это:
- одежда
- литые диски
- покрышки
- автомагнитолы
- багажники

На эту группу товаров идет очень низкая торговая наценка и сделав скидку даже в 5%-10% цена уже окажется ниже себестоимости.
Приносим Вам свои извинения, зато что заренее не предупредили Вас об этом

С уважением Галина
Сотрудница Пеликан-Авто. Менеджер по работе с клиентами
Последний раз редактировалось Gallla Пт, 14 ноя 2008, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Gallla

Сообщение Ilya127 » Пт, 14 ноя 2008, 13:30

Внесу некоторые пояснения к проводимой акции зимняя арифметика от «Skoda».
С 1 ноября 2008 г по 31 января 2009 г при покупке автомобиля «Skoda» вы получаете полный комплект зимней резины по цене всего одной покрышки!При условии что а/м заказан начиная с 1 ноября и выдан владельцу не позднее 31 января.

Спасибо Галина, теперь всё понятно. Хорошо бы и на сайте более чётко прописать условия.

Получается, что машину выгодней заказывать в ноябре. Делать это в сентябре я поторопился.
Ilya127

И еще раз про ремонт темно-серой Octavia New

Сообщение chell » Пт, 14 ноя 2008, 14:03

Чтож, закончилась моя эпопея с ремонтом авто после аварии, прошло уже почти 2 недели, как я забрал машину, и почти 2 с половиной месяца, как я её туда сдал, можно подвести некоторые итоги:

Сначала хотелось бы отметить, что весь процесс пошел ощутимее быстрее после моего обиженного сообщения (см. выше) на форуме, не знаю уж из-за самого сообщения или из-за того, что сервисменам(и вуменам) надоело видеть мой разбитый драндулет у себя на стоянке :D , но факт остаётся фактом.

Также хочется отметить, что после написанного, моей машиной стал заниматься непосредственно 1 человек, а не как раньше, когда меня во время моих звонков переключали то в слесарку, то в кузовной, то запчасти. За это спасибо Гречишкиной Ирине.(заранее прошу извинить, если совсем неправильно пишу фамилии)

Машину отдали практически, как и обещали по срокам (после последних наших согласований). В салоне чисто, ничего не поцарапано, не испачкано. Панели не бренчат, нигде вроде никаких лишних скрипов, по крайней мере – не больше того, что было до ремонта. Заезжал на след день - по мелочи кое-что доделать – быстро без вопросов взяли, сделали.

Качество покраски на 5, но насчет попадания в цвет 4 - мне все таки кажется, что покрашенные детали выглядят немного светлее оригинальных под определенным углом, :? как будто больше перламутра в краске, чем надо. Но заморачиваться я не стал – устал уже на метро и такси ездить. Подгонка кузовных деталей и размеры зазоров на 5-.

Учитывая тяжелый и длительный ремонт, снятие двигла с коробкой, восстановление подвески, думал, что по любому вылезут косяки по механической части. Пока НИЧЕГО нет. Двиг во всех режимах работает как раньше, коробка радует своей четкостью и точностью, никаких ошибок компьютера. Респект механикам. Вылез, правда, какой-то непонятный звук впереди, что-то «щелкает» при разгоне/торможении и не всегда, был сегодня на Старопетровском – покатался с мастером, он звук слышит, но откуда - не понятно - на подъемнике еще раз проверили подвеску, протянули – ничего не нашли. Звук остался :( . Толи из-за торпедо откуда-то… лана, посмотрим, что дальше будет. Да, вот, электрокорректор фар из салона почему то не работает – договорились, что на ТО-1 поправят, благо уже не долго.

Кстати, хотелось бы отметить, что по предварительному звонку – всё очень быстро и оперативно происходит.

Отдельное спасибо to Gallla за содействие в вопросе – жаль, что лично не познакомился, Максиму Бабочкину – адекватный человек с самого начала(ему я машину сдавал), Олегу Владимировичу Воробьеву, Артему(фамилию не помню, на приемке который) и ещё мастеру-приемщику(не помню как зовут, но тот который по поводу отзыва интересовался на этом форуме) – он поймет.

Немного оффтопик: я как туда приезжаю, уже все механики и мастера на мою машину косятся: «во, типа, засада, опять 445-ая приехала» :shock: . Шутка, конечно, но приятно когда тебя помнят. :D :D :D
Моё скептическое отношение к сервису поменялось, намерен на ТО-1 ехать в Пеликан(тем более, что корректор фар «они мне должны»).

Что дальше – посмотрим.
1.8 турботелега, антрацит, made in Млада Болеслава.
chell

Сообщение amb » Пт, 14 ноя 2008, 15:01

В среду отдал машинку на кузовной ремонт:
1. покраска передней части авто (крылья, капот, бампер)
2. замена правого заднего крыла, заднего бампера, правка правой задней двери + все перечисленное на покраску

Надеюсь и верю в то что работы будут сделаны качественно и обойдется без каких-либо дополнительных писем и звонков.
После окончания обязательно отпишусь.
amb

Сообщение Strelok77 » Пт, 14 ноя 2008, 15:05

Gallla писал(а):Внесу некоторые пояснения к проводимой акции зимняя арифметика от «Skoda».
С уважением Галина

Спасибо за разъяснения!
Последний раз редактировалось Strelok77 Вс, 16 ноя 2008, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Strelok77

Сообщение wily_bullet » Пт, 14 ноя 2008, 15:11

2Strelok77, не надо делать поспешных выводов... если у вас были какие-либо договоренности с вашим менеджером, то они сохраняются... Пообщайтесь для начала со своим менеджером и с менеджером по ДОПу и уж потом отписывайтесь о конкретных результатах. Продажа автомобиля и его обслуживание проходит в автосалоне, а не на этом форуме, так что давайте все вопросы решать на месте.
Михаил, как мы и договаривались, я по прежнему жду Вас сегодня в салоне для обсуждения и решения всех накопившихся вопросов.
wily_bullet

Сообщение Strelok77 » Пт, 14 ноя 2008, 15:36

wily_bullet писал(а):2Strelok77, не надо делать поспешных выводов... если у вас были какие-либо договоренности с вашим менеджером, то они сохраняются... Пообщайтесь для начала со своим менеджером и с менеджером по ДОПу и уж потом отписывайтесь о конкретных результатах. Продажа автомобиля и его обслуживание проходит в автосалоне, а не на этом форуме, так что давайте все вопросы решать на месте.
Михаил, как мы и договаривались, я по прежнему жду Вас сегодня в салоне для обсуждения и решения всех накопившихся вопросов.

Прошу прощения, я действительно поспешил с выводами :oops: Просто уж больно ситуация с колесами ПОКА оказавается очень похожей на описанную ранее. :roll: Еще раз прошу прощения :oops: В любом случае, думаю сегодня вечером так или иначе все решится (если не случится, конечно, какая-либо накладка с доставкой машины со склада в салон и не перенесется все на завтра.. но тут уж всякое бывает)
Strelok77

Сообщение Den » Пт, 14 ноя 2008, 17:35

2 Galla.
Галина, здравствуйте. посомтрите пожалуйста личные сообщения
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение MART » Вс, 16 ноя 2008, 15:53

Вставлю свои пять копеек. :wink:
Делал шумку по акции, сделали вроде все ок, правда инструмента своего поанаставляли :lol: ,но как добропорядочный клиент все отвертки и торцы вернул. Пока особой разницы не заметил, но и проехал всего ничего, покатаюсь потом видно будет :roll: .
Единственное у меня остался один вопрос по багажнику, весь багажник проклеили кроме пятой двери это так и должно быть??? :roll:
С уважением, Мартынов Юрий.
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

Сообщение Gallla » Вт, 18 ноя 2008, 13:10

MART писал(а):Единственное у меня остался один вопрос по багажнику, весь багажник проклеили кроме пятой двери это так и должно быть??? :roll:
С уважением, Мартынов Юрий.

Уважаемый Юрий
По техническим допускам увеличение массы 5-ой двери для обработки шумоизоляционным материалом не допустимо.

С уважением Галина
Gallla

Сообщение Serj-77 » Вт, 18 ноя 2008, 13:25

Интересно совсем массу нельзя увеличить или как? Какова масса шумоизоляционного материла необходимого для обработки задней двери ? Мне какжется что в граммах это совсем немного,но может я и заблуждаюсь.
Serj-77

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО