Скрытый текстАлексей Мир писал(а):Госномер: X633ЕО 777
Отзыв-вопрос:
После всех приключений с незнанием графика работы сотрудников, всё прошло хорошо. 2 августа приехал на первичный осмотр авто. Все проверили, сказали под замену бампер. Я сразу сообщил, что буду не раньше начала сентября, и мне сказали "ок", как раз успеем заказать бампер.
Сейчас у меня подходит срок под первое ТО, отсюда ряд вопросов:
1. Сколько будет стоить первое ТО? Просьба указать только обязательные работы.
2. В какой километраж надо уложиться для первого ТО? Сейчас наездил порядка 14820км, но не факт, что смогу сразу же по достижению 15000 км подъехать. От 15000 и до...?
3. На замену бампера мне отвели 4 дня. Отсюда вопрос. Откуда эти дни? Бампер заказали (со слов мастера). Если он на месте, то почему его меняют 4 дня? Нельзя ли подъехать в то день, когда будут проводиться работы? Данный вопрос а неактуален в случае подменной машины, но, поскольку у меня не гарантийный случай, то я на него не могу рассчитывать (подмена за деньги не интересна).
Уважаемый «Алексей Мир», добрый день!
По пунктам:
Скрытый текст«1. Сколько будет стоить первое ТО? Просьба указать только обязательные работы.»
Стоимость ТО-1 на Ваш автомобиль:
Работы:
1. Регламентный инспекционный сервис – 1150 руб.
2. Инспекционный сервис с сервисом по замене масла – 2070 руб.
3. Свечи зажигания - с/у - 920 руб.
4. Элемент воздушного фильтра - с/у - 230 руб.
5. Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 230 руб.
6. Мойка автомобиля - 250 руб.
7. Звукопоглощающая защита - с/у - с/у 690 руб. (если установлена нештатная)
Расходные материалы:
1. Масляный фильтр – 482 руб.
2. Пробка с упл. кольцом - 126 руб.
3. ФИЛЬТР САЛОНА УГОЛЬНЫЙ – 1489 руб.
4. МАСЛО МОТОРНОЕ (5л) "SHELL HELIX ULTRA 5W40" – 4746 руб
Работы займут около 3-4 часов.
Цены указаны без возможного дисконта.
Скидка выходного дня 10%
День рождения и неделя после 10%
Старше двух лет 20%
Скрытый текст«2. В какой километраж надо уложиться для первого ТО? Сейчас наездил порядка 14820км, но не факт, что смогу сразу же по достижению 15000 км подъехать. От 15000 и до...?»
Перепробег на АМ марки SKODA не допускается, регламентное техническое обслуживание необходимо проводить один раз в 15 000 км. либо один раз в год, что наступит раньше.
Предвкушая вопрос касаемо гарантии, понятия «снять автомобили с гарантии» не существует, однако если, не дай Бог, что то случится с АМ, и будет установлена причинно-следственная связь выхода из строя той или иной детали в АМ с перепробегом, то случай будет признан не гарантийным, также можно будет забыть о постгарантийной поддержке завода-изготовителя. Настоятельно не рекомендую нарушать условия, прописанные в договоре купли-продажи АМ и рекомендации, прописанные в сервисной книжке и в инструкции по эксплуатации автомобиля.
Скрытый текст«3. На замену бампера мне отвели 4 дня. Отсюда вопрос. Откуда эти дни? Бампер заказали (со слов мастера). Если он на месте, то почему его меняют 4 дня? Нельзя ли подъехать в то день, когда будут проводиться работы? .»
1. Пригоняете АМ на ремонт.
2. МК оформляет документы.
3. АМ моют.
4. Освобождается колорист, подбирает цвет под капот и крылья
5. Деталь готовится к покраске
6. Ждем наполнение покрасочной камеры деталями под окрас в темный цвет
7. Выполняется окрас детали
8. Высыхание краски и полировка детали.
9. Установка бампера на АМ.
10. Подготовка документов к выдаче АМ.
Срок от 2 до 4 дней зависит от наполнение камеры темным цветом, камера запускается два раза в сутки.
Скрытый текст"Данный вопрос а неактуален в случае подменной машины, но, поскольку у меня не гарантийный случай, то я на него не могу рассчитывать (подмена за деньги не интересна)"
Для сохранения мобильности, можем предложить только автомобиль напрокат, стоимость 2 150руб. в сутки, средняя стоимость по Москве 3000-3500руб в сутки.
Для получения более подробной информации об акциях
http://www.autoskd.ru/dc/obrucheva/offer/, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 755 99 90 в любое удобное для Вас время, работаем с 08.00-21.00 без выходных.
Будем рады Вас видеть у нас в гостях
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:
Скрытый текстКнопка писал(а):Продолжение истории.Сделку одобрили несколько банков. Звонили по телефону, но я их дипломатично заворачивал на кредитного менеджера автосалона.
Я же "одобрил" Фольксваген Банк и не за %%, а за то, что машины Фольксваген тоже неплохие.
В итоге выбор таки остановился на СуперБ Комби.
Октавия Комби Грей, судя по предложению на сайте АСЦ, еще свободна и ждёт своего первого и неповторимого владельца.
Ещё во время составления кредитной заявки мы с менеджером Андреем составили план действий по дням и часам:
Банк одобряет - это раз.
Страховку и договор подписываем - это два.
Вносим аванс - это три.
Деньги от банка ждём - это четыре.
Допы ставим - это пять.
Машину забираем - это шесть.
Важно:
Все числа ожидания совпали с планом, что по сути невероятно, но факт.
Я ставил небольшой люфт, т.к. машина не первая и есть опыт предсказания возможных неожиданных задержек, но, по сути, даже мой люфт не сильно пригодился.
Может повезло, скажете Вы? Но, скорее всего, это профессионализм сотрудников автосалона.
Во время оплаты аванса в кассу, пришлось купить второй автомобиль.
Рапид. Желтый. За 743 рубля с копейками. Ребёнку. Игрушка.
Из полезных мелочей глаз остановился на простых зеленых зонтах.
Пусть они и дороже зонтов из модного шведского мебельного магазина,но парочка в багажнике лишней не будет.
Кроме совпадений с днями из плана, больше "совпадений" не было.
ОСАГО я сделал у своего страхового агента. Делать КАСКО у него рука не поднялась - симпотные девочки из кредитно-страхового отдела автосалона тоже должны зарабатывать, лишать их возможности оформить КАСКО я не стал. Вышло несколько дороже, я думаю, но скидка автосалона на автомобиль это покрыла.
После подписания договора с Банком, на 2 день, как и обещали, пришла смс-ка с номером моего "кредитного" счета.
Дальше только техника: допы, предпродажная подготовка, выдача автомобиля.
Особенно интересным выглядит удар в колокол перед выездом авто из салона.
За посещения автосалона заметил закономерность: стали больше покупателей приходить с детьми.
В салоне есть детский уголок и две шкоды для детей. Синяя и зелёная.
Кроме велосипедов, я бы предложил эти детские машинки тоже продавать.
Как в Японии: готовить потребителя прям с пеленок. И фоток с эмблемами больше в и-нете и лояльность клиентов растёт.
Из текущих акций (см. сайт автосалона) "попал в бизнес класс".
Спасибо хочется высказать бренд-манагеру Наталье, ст. манагеру Екатерине и личному манагеру Андрею Яхину.
Если бы покупал японку, то сказал бы, что всё изумительно, а так - просто превосходно!
Следующую машину планируем с женой покупать в этом автосалоне.
Рапид, Фабия III или СноуМен?
Время покажет.
О ТО и впечатлениях о сервисе ждите продолжения......
Уважаемый «Кнопка», добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес, а также за выбор марки Skoda и нашего ДЦ!
Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания!
Будем ждать Вас на сервис!(для проведения ТО)
Всего Вам доброго и удачи на дорогах!