forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Customer Service » Ср, 27 янв 2010, 15:06

Малой_Т писал(а):Прошу ответить по Предпродажной Подготовке, какие именно детали проверяются ?......

Добрый день! Извините за ожидание :roll:

Если говорить об упомянутых Вами частностях, то:

1. стартер проверяется «на холодную»
2. работа ДСГ проверяется при наличии неисправностей (видны сразу)
3. проводится свет-тест
4. по очереди проводится проверка всех скоростей вентилятора, затем производится проверка «на холод», «на горячую» (проверка проводится в цеху), по окончании всех проверок устанавливается температура 22˚С
5. в случае, если на а/м установлена заводская сигнализация, то её проверка не производится (она уже проверена на заводе), при установке сигнализации в нашем ДЦ проверка осуществляется по окончании монтажа (предоставляется гарантия 6 мес на работы и 2 года на сигнализацию, если приобретена в нашем ДЦ)
6. сход-развал проверяется на заводе, в центре проверка не производится (к сведению, сход-развал в нашем центре производится на компьютерном инфракрасном стенде)
7. весь список работ, производимых при предпродажной подготовке, имеет достаточно большой объем (при желании могу выслать на e-mail).

Документы (копии) по предпродажной подготовке могут быть предоставлены Вам по требованию (заказ-наряд и лист технического осмотра).
Задать вопросы «что, да как, если что» Вы сможете, если изъявите это желание Вашему менеджеру.

С уважением,
Customer Service

Добавлено спустя 1 час 37 минут 42 секунды:

MASHROOM писал(а):to Customer Service:
подскажите пожалуйста сколько будет стоить ТО1 на октавию FL 1.6

Добрый день!

ТО-1 на Ваш автомобиль Octavia FL Combi, 1,6 АКП, Elegance включает:

Работы:
Технологическая мойка – 0,17 н. ч,
Снять/установить защиту картера – 0,2 н.ч.
Технологическое обслуживание – 1,3 н.ч.
Итого: 1,67 н.ч. или 2705,4 руб. (стоимость н.ч. –1620 руб.)

Материалы:
Масло Shell Helix 5w-40 – 540 руб. за 1 литр (540руб.*4,5.=2430 руб.) Масляный фильтр –769 руб.
Пробка с уплотнительным кольцом –78 руб.
Итого: 3277 руб.

Всего: 5982,4 руб.

С уважением,
Customer Service
Customer Service

Уважаемый Customer Service!

Сообщение J.A.M.E.S » Чт, 28 янв 2010, 10:38

Приезжал к вам на диагностику, с такой проблемой: свист в автомобиле. Причем у свиста не постоянный характер его впоне может и не быть. Никаких манипуляций с авто (смены колес, ремонта и т.д.) я не делал. Оставили авто на час у вас на улице - прокатились свиста нет. Решили оставить авто на ночь. С утра прокатились (грели 3 мин), свиста опять небыло. Мне сказали чтоб еще покатался и понаблюдал за машиной. Но по дороге домой, машина опять засвистела, - вот такой закон подлости.

Я записал свист на диктофон: Svist.mp3
http://depositfiles.com/files/tkvntidcl
весит 198 кб, длина 12 сек.

Вот наблюдения:

1.После ночной стоянки, при движении, начинает свистеть, на 1-2 передаче на скоростях до 20 км/ч.
2.Свистеть начинет не сразу, а спустя какое-то время, - минут через 5.
3.Разницы во времени прогрева перед поездкой нет, грел 3 мин и 20 мин.
4.Свиста когда стою нет, только в движении.
5.Если ехать и не трогать педаль газа, свист всеравно может возникнуть.
6.Если опустить окна, свист слышно лучше. По ощущениям идет с середины или сзади.
7. При нажатии на тормоз, свист прекращается, при набирании скорости или нагрузке в гору свист становится громче.
8. На прогретой машине, спустя скажем 20-30 мин поездки - свиста нет!

Конфигурация: 1.4TSI+DSG7. Машине 4 месяца, пробег чуть больше 3000 км.

Может быть вы прокоментируете как-то этот свист, и вообще стоит ли приезжать на диагностику повторно?
J.A.M.E.S

Сообщение asd13 » Чт, 28 янв 2010, 19:29

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста стоимость ТО-2 (30 000 или 2 года), авто - Skoda Octavia Tour 1,4 BCA.
Если можно с расшифровкой стоимости по работе/расходникам.
asd13

Как поставить ГБО, чтобы сохранить гарантию?

Сообщение дядюшкаАУ » Чт, 28 янв 2010, 23:48

вопрос to Customer Service.

Хочу поставить ГБО на Октавию - покупал у вас, ТО 1 проходил у Вас. Подскажите, как поставить ГБО, чтобы сохранить гарантию, сколько это будет стоить?

Если невозможно сохранить гарантию, уточните, на какие именно механизмы и детали гарантия распространяться не будет, если я установлю ГБО?

Спасибо!
дядюшкаАУ

Сообщение Customer Service » Пт, 29 янв 2010, 19:44

asd13 писал(а):Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста стоимость ТО-2 (30 000 или 2 года), авто - Skoda Octavia Tour 1,4 BCA.

Добрый день!

ТО-30000 на Skoda Octavia Tour 1,4 BCA включает:

Работы:
Технологическая мойка – 0,17 н. ч.,
Снять/установить защиту картера – 0,2 н.ч.
Технологическое обслуживание – 2,2 н.ч.
Итого: работы 2,57 н.ч. или 3855 руб. (стоимость н.ч. – 1500 руб.)

Расходные материалы:
Масло Shell Helix Ultra 5w-40 – 540 руб. за 1 литр (540руб.*3.5= 1890 руб.)
Масляный фильтр – 550 руб.
Пробка с уплотнительным кольцом – 78 руб.
Итого: 2518 руб.

Общая стоимость ТО-30000 составит 6373 руб.

Рекомендовано к замене заводом-изготовителем:
Замена воздушного фильтра – 0,2 н.ч. (300 руб.)
Воздушный фильтр – 1234 руб.
Итого: 1534 руб.

Всего стоимость ТО-30000 с заменой воздушного фильтра составит 7907 руб.
По времени ориентируйтесь на 3-4 часа (для Вашего удобства действует предварительная запись на сервис).

Не забывайте о действующих в нашем центре акциях и специальных предложениях, узнать о которых Вы можете узнать на нашем сайте www.autoskd.ru или у консультантов сервис-бюро по телефону 780-8-780.

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 6 секунд:

Re: Как поставить ГБО, чтобы сохранить гарантию?

дядюшкаАУ писал(а):вопрос to Customer Service.

Хочу поставить ГБО на Октавию - покупал у вас, ТО 1 проходил у Вас. Подскажите, как поставить ГБО, чтобы сохранить гарантию, сколько это будет стоить?

Если невозможно сохранить гарантию, уточните, на какие именно механизмы и детали гарантия распространяться не будет, если я установлю ГБО?

Спасибо!

Добрый вечер!
Газобалонное оборудование (ГБО) наш дилерский центр не устанавливает.
Установка ГБО поставит под вопрос сохранение гарантии на сопряженные с ГБО детали, агрегаты и узлы (двигатель, электрооборудование и др.).

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 34 минуты 16 секунд:

Re: Уважаемый Customer Service!

Приезжал к вам на диагностику, с такой проблемой: свист в автомобиле.......

Уважаемый J.A.M.E.S,
проблема, о которой Вы пишете, относится к «плавающему» дефекту (проявляется время от времени). Цитирую: «c утра прокатились - свиста не было. По дороге домой, машина опять засвистела, - вот такой закон подлости».
Запись свиста прослушали, но, к сожалению, поставить по нему «диагноз» не представляется возможным.
Рекомендую Вам обратиться на сервис к Латышеву Александру. График работы пн-пт с 9:00 до 18:00 (в феврале 8,9,10 и 15 числа не работает).

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Mikhail 199 » Пт, 29 янв 2010, 21:08

Сервисом очень не доволен! Мне нужна была заглушка птф на левую сторону октавии FL, позвонил узнать есть ли в наличии и уточнить точно ли на левою сторону так как у другого дилера была пересортировка и заглушки приходили все на правою сторону.
Менеджер (к сожалению не знаю его Ф.И.) по телефону сказал что есть, при этом сходил для уточнения на склад. Приехав через 2 часа в сервис оказалось что у них тоже пересортировка, как можно являться сотрудником сервиса и не знать где лево а где право?!
:evil:
Mikhail 199

Сообщение J.A.M.E.S » Сб, 30 янв 2010, 0:06

Большое спасибо за ваши коментарии, обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями.
J.A.M.E.S

Сообщение дядюшкаАУ » Сб, 30 янв 2010, 12:28

Customer Service писал(а):
Добрый вечер!
Газобалонное оборудование (ГБО) наш дилерский центр не устанавливает.
Установка ГБО поставит под вопрос сохранение гарантии на сопряженные с ГБО детали, агрегаты и узлы (двигатель, электрооборудование и др.).

С уважением,
Customer Service.

что значит "поставит под вопрос"? и какие именно агрегаты, узлы и детали?
дядюшкаАУ

Сообщение vladislav123 » Сб, 30 янв 2010, 14:08

Добрый день!
Госномер Х 660 МО 150
З/Н №АСЦ-Р-1757
Делал у вас сегодня ТО-15000 на Октавию Тур 1.8Т АУМ, мастер Илья Боровлёв. Остался очень доволен. Из плюсов:
- Цены ниже, чем у конкурентов( точнее, меньше нормочасов на диагностику) ТО-1 везде стоит 7500-7800, тут обошлось в 5500.
- Обслуживание организовано быстро и четко. Записался на 8.30, приехал в 8.20, приняли без проблем. Еще что порадовало - это необязательная технологическая мойка( машина у меня чистая была). Пообещали за 2,5 часа все сделать. В ходе работ обнаружили, что одна лампочка перегорела, мастер мне позвонил, я дал согласие на ее замену. Как работы закончили, мастер мне сразу перезвонил и сообщил об этом, в обещанное время уложились.
- Порадовала скидка выходного дня( 10% на работы и запчасти) и 4х литровая канистра омывайки в подарок.
Из минусов:
- Мастер не очень внимательно записал в комп мои данные(город и номер машины), я вовремя заметил, исправили все и извинились(но это мелочь).
- Уж очень неудобная парковка.
В целом я остался очень доволен! :)
Турбошкода Octavia Tour 1.8T AUM 09` M5 Красная
vladislav123

Сообщение MrRustam » Пн, 01 фев 2010, 12:14

Изображение -Правила раздела http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
Romanchikov

Добавлено спустя 22 часа 46 минут 3 секунды:

Гос номер: К788РХ199
Номер VIN: XW8BK21Z89K153307
Номер заказ-наряда: АСЦ-Р-1853

Приезжал на ТО15 31.01.2010. Поцарапали верхнюю половину првавой двери и левое переднее крыло. До приезда царапин не было т.к. машину специально осмотрел перед сдачей.
Написал претензию жду ответа...

В голове просто не укладывается как можно поцарапать машину меняя масло в двигателе?
Octavia A8 1.4TSI AT 150hp Style Plus 2021.
Octavia FL 1.8TSI DSG7 152hp Elegance 2009.
Polo Sedan 1.6AT 105hp Highline 2012.
MrRustam

Сообщение SanchezX » Вт, 02 фев 2010, 15:53

2 Customer Service
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько будет стоить ТО-4 (52000км будет) и что в него включает если не сложно. AKL 2006г.
SanchezX

Сообщение Customer Service » Вт, 02 фев 2010, 22:15

Mikhail 199 писал(а):Сервисом очень не доволен! Мне нужна была заглушка птф на левую сторону октавии FL, позвонил узнать есть ли в наличии и уточнить точно ли на левою сторону так как у другого дилера была пересортировка и заглушки приходили все на правою сторону.
Менеджер (к сожалению не знаю его Ф.И.) по телефону сказал что есть, при этом сходил для уточнения на склад. Приехав через 2 часа в сервис оказалось что у них тоже пересортировка, как можно являться сотрудником сервиса и не знать где лево а где право?!
:evil:

Уважаемый "Mikhail 199",
пересортировка, о которой идет речь, заключается в следующем: заводом-изготовителем установлен порядок штамповки номеров деталей: четные номера - детали на правую сторону, нечетные - на левую.

Таким образом, специалист (кстати, его зовут Осадчий Александр), положившись на вышеуказанный порядок (номер нечетный, значит на левую сторону), дал неверную информацию по телефону.

По факту : на заглушке номер детали был выбит на левую сторону, а по форме сделан на правую, как выяснилось позднее.

Приносим извинения за потраченное Вами время.

С уважением,
Customer Service

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:

vladislav123 писал(а):Добрый день!
Госномер Х 660 МО 150
З/Н №АСЦ-Р-1757
Делал у вас сегодня ТО-15000 на Октавию Тур 1.8Т АУМ, мастер Илья Боровлёв. Остался очень доволен. Из плюсов:
- Цены ниже, чем у конкурентов( точнее, меньше нормочасов на диагностику) ТО-1 везде стоит 7500-7800, тут обошлось в 5500.
- Обслуживание организовано быстро и четко. Записался на 8.30, приехал в 8.20, приняли без проблем. Еще что порадовало - это необязательная технологическая мойка( машина у меня чистая была). Пообещали за 2,5 часа все сделать. В ходе работ обнаружили, что одна лампочка перегорела, мастер мне позвонил, я дал согласие на ее замену. Как работы закончили, мастер мне сразу перезвонил и сообщил об этом, в обещанное время уложились.
- Порадовала скидка выходного дня( 10% на работы и запчасти) и 4х литровая канистра омывайки в подарок.
Из минусов:
- Мастер не очень внимательно записал в комп мои данные(город и номер машины), я вовремя заметил, исправили все и извинились(но это мелочь).
- Уж очень неудобная парковка.
В целом я остался очень доволен! :)

Уважаемый "vladislav123"

Спасибо за отмеченные плюсы и минусы. Ваши замечания не останутся без внимания! Как говорится, нет пределов совершенству! :) Будем исправляться
PS с парковкой Вы правы, пока трудновато :sorry:

С уважением,
Customer Service
Customer Service

Сообщение Sashko » Ср, 03 фев 2010, 16:10

Customer Service писал(а):
asd13 писал(а):Здравствуйте!

Добрый день!

ТО-30000 на Skoda Octavia Tour 1,4 BCA включает:

Добрый день!
Подскажите, на каком пробеге (при каком ТО) осуществляется плановая (не рекомендованная) проверка/замена салонного фильтра и свечей на Tour 1,6 BFQ.
Заранее спасибо.
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение ПВВ » Ср, 03 фев 2010, 20:43

При плановом техническом обслуживании у Вас в ремзону к машине пускают владельцев или нет.
И сколько будет стоить ТО-1 (12 тыс км.) Октавия Тур 1,6
Заранее спасибо.
ПВВ

Сообщение AlexeyG » Ср, 03 фев 2010, 22:30

Фабия 2 т098ут177
Отзыв о работе АСЦ
21.01 сдал на замену заднего бампера (КАСКО "Ингосстрах"), предложили позвонить 24.01, но к 24.01 сумели только его демонтировать и отправить страховщику скрытые дефекты, пообещали готовность 30.01. 29.01 позвонил по готовности - сказали нет подтверждения, уточнил в "Ингосстрахе" отправлено в 14.19 25.01, перезвонил - нашли, но стали убеждать что предстоит сложный технологический процесс (при 6.5 нормо-часах?) до 07.02. Учитывая что на демонтаж бампера затратили 4 дня, думаю это не последняя дата, поэтому жена в школу и обратно возит ребенка на официальном такси (собирает чеки), если АСЦ будет и дальше настаивать, придется объяснять им в суде, что "время - деньги"

Пользуйтесь услугами АСЦ, если вы не пользуетесь машиной и вам нужна бесплатная стоянка!
Последний раз редактировалось AlexeyG Чт, 04 фев 2010, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
AlexeyG

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО