forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение jurmi » Вт, 18 ноя 2008, 14:08

Забирал в пятницу 14. Не хотелось начинать с 13-го :D .
Общая оценка отлично, огромнейшая благодарность Владимиру Варфоломееву (менеджер), приехал в свой выходной выдать мне машинку. Все объяснил, показал, в общем весь процесс начиная от предварительного обсуждения (кот. было еще в мае), заказ и получение машины просто супер. Девушкам в отделе кредитования также огромная благодарность (особенно Ольге, задал кучу вопросов и на все получил четкий ответ). В общем по персоналу - отлично!!! Все очень доброжелательны.
Были мелкие накладки, не все положили, о чем договаривались, но как только заметили сразу все принесли. Не установили круиз, но как оказалось не было в наличии, обещали в течении недели привезти.
Ну и минус - это мойка, как уже не раз писали - ПЛОХО!! Могли бы новую и получше помыть, а то даже мусор с ветками из-под капота и между щетками не убрали.
Хорошо что это единственный негатив который могу написать. :D
jurmi

Сообщение Gallla » Вт, 18 ноя 2008, 17:34

Ast писал(а):но, есть маленькое но!
хоть мойка и была бесплатной,но помыли честно говоря не важно...(можно сказать "всполоснули")
а в остальном все отлично!

Invar писал(а):Заезжал на Острякова на ТО-1 и шиномонтаж. Всё сделали нормально и недостатков пока не выявил. Всем спасибо.
PS: Про мойку и так все знают :)

Уважаемые Дамы и Господа
В ТО входит только техническая мойка

С уважением Галина
Сотрудница Пеликан-Авто. Менеджер по работе с клиентами
Gallla

Сообщение Любаня » Вт, 18 ноя 2008, 17:35

Serj-77 писал(а):Интересно совсем массу нельзя увеличить или как? Какова масса шумоизоляционного материла необходимого для обработки задней двери ? Мне какжется что в граммах это совсем немного,но может я и заблуждаюсь.

У меня на старой машине была шумка на 5-й двери, ей убить было можно. Весу там ощутимо прибавляется.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Sashko » Вт, 18 ноя 2008, 18:02

Любаня писал(а):
Serj-77 писал(а):Интересно совсем массу нельзя увеличить или как? Какова масса шумоизоляционного материла необходимого для обработки задней двери ? Мне какжется что в граммах это совсем немного,но может я и заблуждаюсь.

У меня на старой машине была шумка на 5-й двери, ей убить было можно. Весу там ощутимо прибавляется.

У Мерсов в передних крыльях видел толстый рыхлый войлок (типа стекловаты), у Ниссан Максима, там же в крыльях - пенопласт.
Так что, если подобными материалами хотя бы влегкую обработать, то весу не прибавится сильно.

Если же, именно под музыку, т.е. вибропласт и т.п. резину/битум, то тогда - да. Но смысл этими виброизолами?

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Gallla писал(а):С уважением Галина

Galllla, подскажите, решена ли заводом проблема с накладкой подсветки номера?
И, если стали известны точные причины ее оплавления и трещин, не поделитесь ли?
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение MART » Вт, 18 ноя 2008, 20:30

Gallla писал(а):Уважаемый Юрий
По техническим допускам увеличение массы 5-ой двери для обработки шумоизоляционным материалом не допустимо.

С уважением Галина

Спасибо за четкий ответ, вопросов больше не имею, еще раз СПАСИБО за работу. :D
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение polyak » Вт, 18 ноя 2008, 20:35

09 ноября забрал в Пеликане свой Тур 1.8Т комби капучино.
Все прошло без проблем. Отдельное спасибо Андрею Чикурину и Максиму Максимихину. Машину забирал уже с номерами и ТО + допники. Все было сделано в срок и в полном объеме.

Единственная проблемка (согласен c Jurmi) это мойщик , а в остальном все отлично
polyak

Сообщение Invar » Вт, 18 ноя 2008, 23:13

Invar писал(а):
Заезжал на Острякова на ТО-1 и шиномонтаж. Всё сделали нормально и недостатков пока не выявил. Всем спасибо.
PS: Про мойку и так все знают :)

Уважаемые Дамы и Господа
В ТО входит только техническая мойка

С уважением Галина
Да я и не спорю :) . Всё равно спасибо :)
Invar

Сообщение Unnamed » Ср, 19 ноя 2008, 0:12

Был на ТО 15 все хорошо доволен всем :)

ЗЫ, написали мне что не работают лампочки подсветки номера :) Я их сам убрал оттуда чтобы трещин не было :)
Skoda Octavia 1.8T WTS Chip 200 Hp. Борт 919 >> Skoda Superb 2.0 TDi >> Mercedes E-Klasse
Я на Драйве
Unnamed

Re: Отзыв о покупке Fabia Combi в Пеликане на Острякова

Сообщение Gallla » Ср, 19 ноя 2008, 17:54

Ilya127 писал(а):Отрицательные:
1. При выборе дополнительного оборудования мне было названо число в пределах 14 тыс за установку блокиратора КПП вместе с работой. У меня дома есть прайс, где это выделено маркером. Заказ делал у Андрея Алексеева. При приёмке машины мне закатили сумму более 14 тыс за сам блокиратор и 5 тыс с копейками за установку!!! У меня столько денег с собой даже не оказалось, так как рассчитывал на меньшее. Ошибку исправил другой менеждер, после моей озвучки данного несоответствия. Причём не уменьшив цену материалов и услуг как положено, а сделав мне скидку на сумму переплаты, которая была изначально. Странно.

Уважаемый Илья Андреевич
Приносим свои извинения, произошла техническая ошибка в прайсе и сначала менеджер Алексеев озвучил Вам цену за установку блокиратора КПП вместе с работой на старую Фабию.

С уважением Галина
Gallla

Сообщение Ilya127 » Чт, 20 ноя 2008, 14:11

Gallla писал(а):Уважаемый Илья Андреевич
Приносим свои извинения, произошла техническая ошибка в прайсе и сначала менеджер Алексеев озвучил Вам цену за установку блокиратора КПП вместе с работой на старую Фабию.

Спсибо за извинения. Теперь понятно почему сделали скидку.
Ilya127

Сообщение Strelok77 » Чт, 20 ноя 2008, 15:37

Вчера забирал свой новый турик. Пришел меньше чем через 1.5 мес после заказа :D В целом работой салона доволен! Те небольшие проблеммы что возникли из-за путаницы (причем как я думаю не по вине диллера) когда Шкода будет принимать заказы (см. предыдущие посты) были оперативно решены, в подарок за "упущенные допы с завода" был предложен парктроник или блокиратор на коробку на выбор! Пустячек а приятно! :roll: Даже неверное толкования мной некоторых акций диллера в итоге не обернулись для меня незапланированными финансовыми потерями :oops: Отдельное спасибо в этом wily_bullet :roll:
Небольшая накладка была лишь с выдачей: много машин выдавалась + на мою доставляли магнитоллу, которую я специально привез утром к 10 часам, как и догаваривался с менеджером по доп. оборудованию Андреем Алексеевым. Так что вместо 11.30 я свою красавицу получил только ок 14 (выехал из сално ок 3х, надеясь еще успеть в ГИБДД :) ) При получении никто над душой не стоял, заведя машинку и ответив на пару вопросов мой менеджер, Сергей Зайцев оставил меня одного спокойно осматривать мою машину.
На все вопросы возникающие у меня во время и после заказа, а так же во время получения были получены вполне оперативные ответы от Сергея.
Единственный вопрос, который остался у меня пока без ответа это вопрос с установкой парктороника и магнитолы (парктроник с установкой и установка магнитоллы были в подарок): ни в сервисной книжке, ни в заказ-нарядах на доп. оборудование их нет, поэтому не совсем понятно как доказывать что они были установленны офф. диллером?! :roll:
Skoda Octavia Combi 2.0 DSG Cappuccino
была Skoda Octavia Tour 1.9 TDI Cappuccino
Strelok77

Сообщение Gallla » Чт, 20 ноя 2008, 16:40

Strelok77 писал(а):Единственный вопрос, который остался у меня пока без ответа это вопрос с установкой парктороника и магнитолы (парктроник с установкой и установка магнитоллы были в подарок): ни в сервисной книжке, ни в заказ-нарядах на доп. оборудование их нет, поэтому не совсем понятно как доказывать что они были установленны офф. диллером?! :roll:

Уважаемый Strelok77
Все установленные подарки остаются в нашей базе данных

С уважением Галина
Gallla

Сообщение Strelok77 » Чт, 20 ноя 2008, 16:46

Gallla писал(а):
Strelok77 писал(а):Единственный вопрос, который остался у меня пока без ответа это вопрос с установкой парктороника и магнитолы (парктроник с установкой и установка магнитоллы были в подарок): ни в сервисной книжке, ни в заказ-нарядах на доп. оборудование их нет, поэтому не совсем понятно как доказывать что они были установленны офф. диллером?! :roll:

Уважаемый Strelok77
Все установленные подарки остаются в нашей базе данных

С уважением Галина

Да, то что это будет в Вашей базе я знаю (мне Сергей это сказал). Больше интересовал вопрос если я окажусь у другого оф. диллера (пока, правда, не собирался :roll: ), у него же база своя.. или нет?! :roll:
Skoda Octavia Combi 2.0 DSG Cappuccino
была Skoda Octavia Tour 1.9 TDI Cappuccino
Strelok77

Сообщение Gallla » Чт, 20 ноя 2008, 16:57

Strelok77 писал(а):Да, то что это будет в Вашей базе я знаю (мне Сергей это сказал). Больше интересовал вопрос если я окажусь у другого оф. диллера (пока, правда, не собирался :roll: ), у него же база своя.. или нет?! :roll:

ответ в личке

С уважением Галина
Gallla

Сообщение Катёна » Пт, 21 ноя 2008, 13:01

Спасибо Олегу и Кириллу из отдела удаленого урегулирования убытков (вроде так правильно называется :roll: ) за их работу и позитив :D
Злостная прогульщица клубных встреч =)
красная WTS-ка
Катёна

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО