forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва)

Сообщение Яна » Ср, 03 сен 2014, 23:44

Уважаемая "Дарина" вам так же доброй ночи!
Пожалуйста, не считайте мое сообщение выше (и ниже!) провокационным и направленным на дискредитацию вашего СЦ.
Не видела в вашей ветке, чтобы кто-то "неготивил" по поводу перепробега, но раз вы говорите, что так бывает, тут нужно разобраться... Я, например, шкодовод со стажем и всегда знала об этом законном перепробеге (1000 км или 1 месяц). Разумеется, никакой официальной бумаги у меня нет, это смешно :) У меня не много свободного времени, но я попробую найти официальную информацию для вас.
Яна

Сообщение W-Artem-W » Чт, 04 сен 2014, 9:22

Добрый день.
Интересует ТО2 (30.000) на octavia a7 1.4 DSG.
1.Какие работы будет проводится и их стоимость.
Вобщем распишите все, как вы это обычно делаете))))
W-Artem-W

Сообщение Алексей Мир » Чт, 04 сен 2014, 11:04

Customer_manager писал(а):
 Скрытый текст
Алексей Мир писал(а):Госномер: X633ЕО 777

Отзыв-вопрос:
После всех приключений с незнанием графика работы сотрудников, всё прошло хорошо. 2 августа приехал на первичный осмотр авто. Все проверили, сказали под замену бампер. Я сразу сообщил, что буду не раньше начала сентября, и мне сказали "ок", как раз успеем заказать бампер.

Сейчас у меня подходит срок под первое ТО, отсюда ряд вопросов:

1. Сколько будет стоить первое ТО? Просьба указать только обязательные работы.
2. В какой километраж надо уложиться для первого ТО? Сейчас наездил порядка 14820км, но не факт, что смогу сразу же по достижению 15000 км подъехать. От 15000 и до...?
3. На замену бампера мне отвели 4 дня. Отсюда вопрос. Откуда эти дни? Бампер заказали (со слов мастера). Если он на месте, то почему его меняют 4 дня? Нельзя ли подъехать в то день, когда будут проводиться работы? Данный вопрос а неактуален в случае подменной машины, но, поскольку у меня не гарантийный случай, то я на него не могу рассчитывать (подмена за деньги не интересна).

Уважаемый «Алексей Мир», добрый день!

По пунктам:
 Скрытый текст
«1. Сколько будет стоить первое ТО? Просьба указать только обязательные работы.»

Стоимость ТО-1 на Ваш автомобиль:
Работы:
1. Регламентный инспекционный сервис – 1150 руб.
2. Инспекционный сервис с сервисом по замене масла – 2070 руб.
3. Свечи зажигания - с/у - 920 руб.
4. Элемент воздушного фильтра - с/у - 230 руб.
5. Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 230 руб.
6. Мойка автомобиля - 250 руб.
7. Звукопоглощающая защита - с/у - с/у 690 руб. (если установлена нештатная)

Расходные материалы:
1. Масляный фильтр – 482 руб.
2. Пробка с упл. кольцом - 126 руб.
3. ФИЛЬТР САЛОНА УГОЛЬНЫЙ – 1489 руб.
4. МАСЛО МОТОРНОЕ (5л) "SHELL HELIX ULTRA 5W40" – 4746 руб

Работы займут около 3-4 часов.
Цены указаны без возможного дисконта.
Скидка выходного дня 10%
День рождения и неделя после 10%
Старше двух лет 20%

Скрытый текст
«2. В какой километраж надо уложиться для первого ТО? Сейчас наездил порядка 14820км, но не факт, что смогу сразу же по достижению 15000 км подъехать. От 15000 и до...?»

Перепробег на АМ марки SKODA не допускается, регламентное техническое обслуживание необходимо проводить один раз в 15 000 км. либо один раз в год, что наступит раньше.
Предвкушая вопрос касаемо гарантии, понятия «снять автомобили с гарантии» не существует, однако если, не дай Бог, что то случится с АМ, и будет установлена причинно-следственная связь выхода из строя той или иной детали в АМ с перепробегом, то случай будет признан не гарантийным, также можно будет забыть о постгарантийной поддержке завода-изготовителя. Настоятельно не рекомендую нарушать условия, прописанные в договоре купли-продажи АМ и рекомендации, прописанные в сервисной книжке и в инструкции по эксплуатации автомобиля.
 Скрытый текст
«3. На замену бампера мне отвели 4 дня. Отсюда вопрос. Откуда эти дни? Бампер заказали (со слов мастера). Если он на месте, то почему его меняют 4 дня? Нельзя ли подъехать в то день, когда будут проводиться работы? .»

1. Пригоняете АМ на ремонт.
2. МК оформляет документы.
3. АМ моют.
4. Освобождается колорист, подбирает цвет под капот и крылья
5. Деталь готовится к покраске
6. Ждем наполнение покрасочной камеры деталями под окрас в темный цвет
7. Выполняется окрас детали
8. Высыхание краски и полировка детали.
9. Установка бампера на АМ.
10. Подготовка документов к выдаче АМ.
Срок от 2 до 4 дней зависит от наполнение камеры темным цветом, камера запускается два раза в сутки.
 Скрытый текст
"Данный вопрос а неактуален в случае подменной машины, но, поскольку у меня не гарантийный случай, то я на него не могу рассчитывать (подмена за деньги не интересна)"

Для сохранения мобильности, можем предложить только автомобиль напрокат, стоимость 2 150руб. в сутки, средняя стоимость по Москве 3000-3500руб в сутки.

Для получения более подробной информации об акциях http://www.autoskd.ru/dc/obrucheva/offer/, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 755 99 90 в любое удобное для Вас время, работаем с 08.00-21.00 без выходных.

Будем рады Вас видеть у нас в гостях O:-)

Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:
 Скрытый текст
Кнопка писал(а):Продолжение истории.

Сделку одобрили несколько банков. Звонили по телефону, но я их дипломатично заворачивал на кредитного менеджера автосалона. 8)
Я же "одобрил" Фольксваген Банк и не за %%, а за то, что машины Фольксваген тоже неплохие. :D
В итоге выбор таки остановился на СуперБ Комби.
Октавия Комби Грей, судя по предложению на сайте АСЦ, еще свободна и ждёт своего первого и неповторимого владельца.

Ещё во время составления кредитной заявки мы с менеджером Андреем составили план действий по дням и часам:
Банк одобряет - это раз.
Страховку и договор подписываем - это два.
Вносим аванс - это три.
Деньги от банка ждём - это четыре.
Допы ставим - это пять.
Машину забираем - это шесть.

Важно:
Все числа ожидания совпали с планом, что по сути невероятно, но факт.
Я ставил небольшой люфт, т.к. машина не первая и есть опыт предсказания возможных неожиданных задержек, но, по сути, даже мой люфт не сильно пригодился.
Может повезло, скажете Вы? Но, скорее всего, это профессионализм сотрудников автосалона.

Во время оплаты аванса в кассу, пришлось купить второй автомобиль.
Рапид. Желтый. За 743 рубля с копейками. Ребёнку. Игрушка. :Yahoo!:
Из полезных мелочей глаз остановился на простых зеленых зонтах.
Пусть они и дороже зонтов из модного шведского мебельного магазина,но парочка в багажнике лишней не будет.

Кроме совпадений с днями из плана, больше "совпадений" не было.
ОСАГО я сделал у своего страхового агента. Делать КАСКО у него рука не поднялась - симпотные девочки из кредитно-страхового отдела автосалона тоже должны зарабатывать, лишать их возможности оформить КАСКО я не стал. Вышло несколько дороже, я думаю, но скидка автосалона на автомобиль это покрыла.

После подписания договора с Банком, на 2 день, как и обещали, пришла смс-ка с номером моего "кредитного" счета.
Дальше только техника: допы, предпродажная подготовка, выдача автомобиля.
Особенно интересным выглядит удар в колокол перед выездом авто из салона.

За посещения автосалона заметил закономерность: стали больше покупателей приходить с детьми.
В салоне есть детский уголок и две шкоды для детей. Синяя и зелёная.
Кроме велосипедов, я бы предложил эти детские машинки тоже продавать.
Как в Японии: готовить потребителя прям с пеленок. И фоток с эмблемами больше в и-нете и лояльность клиентов растёт.

Из текущих акций (см. сайт автосалона) "попал в бизнес класс".
Спасибо хочется высказать бренд-манагеру Наталье, ст. манагеру Екатерине и личному манагеру Андрею Яхину.
Если бы покупал японку, то сказал бы, что всё изумительно, а так - просто превосходно!

Следующую машину планируем с женой покупать в этом автосалоне.
Рапид, Фабия III или СноуМен?
Время покажет.

О ТО и впечатлениях о сервисе ждите продолжения......

Уважаемый «Кнопка», добрый день!

Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес, а также за выбор марки Skoda и нашего ДЦ!
Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания!
Будем ждать Вас на сервис!(для проведения ТО) :)
Всего Вам доброго и удачи на дорогах! O:-)

А разве воздушный фильтр не нужен? Не нашел его в списке расходников.
Алексей Мир

Сообщение ussv » Чт, 04 сен 2014, 12:02

Отзыв о работе ОД АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва)

гос номер Е295ХТ190

Чинился не первый раз по кузову в АСЦ на Обручева.
А первый раз (с января по март 2013 машина была в сервисе на обручева) они мне поменяли бампер, капот, крыло правое,порог, фару правую,лобовое стекло и скрытые повреждения (причем удар был совсем не сильный). Через 8 месяцев у меня на бампере краска начала облезать ... на Обручева сказали, что это из за сколов, но сколов в таких местах быть не может, потому что эта часть бампера под капотом. Я спорить не стал, потому что это мелочь и меня устроило в целом, как они покрасили(если не считать, что ремонт шел 2 месяца) и просто купил карандаш и закрасил, получилось нормально. Второй раз, 1 августа 2013 года, уже меня догнали и я через пару недель отправился снова на Обручева, поскольку там уже был опыт и он удовлетворительный... В общем из повреждений там была ерунда, поменять крышку, покрасить бампер и всё! даже усилитель не треснул. Вроде сделали тоже нормально, но когда ребята собирали заднюю крышку, то сломали пластиковый штуцер, через который в щетку поступает вода... но видимо испугались получить от начальства по шапке и приклеили на супер клей... в первый сильный мороз это всё естественно отвалилось и вода начала литься внутрь... кстати крышку собрали неправильно))) в общем, когда я к ним приехал, то естественно подождал мастера минут 40-50(Коваль Андрей) загнали её на мойку (30 мин), ковырялись они там час наверно, потом мастер бегал в цех постоянно и пытался мне чтото объяснить, плавно подводя к тому, что штуцер не съемный и вообще непонятно как он сломался и что это замена моторчика целиком(!) , и в итоге сказал, что сейчас мне отдадут машину (а сам уже переодеться пошел, так как время 20-00 и ему уходить пора), в общем когда я зашел в цех с улицы(без спроса, каюсь ), то увидел, что слесаря крутят в руках моторчик и пытаются приклеить штуцер обратно! я начал тактично возмущаться - "что же это вы делаете то соколики мои?", на что мне сказали, что ничего не клеят и вообще это не клей, а герметик и будет держать нормуль))) естественно меня такой расклад не устроил и ребята поняли, что придется им поставить мне другой моторчик))) но всё оказалось проще и просто переставили штуцер. Короче написать я решил не из-за описанного выше, а вот почему :
В конце мая 2014 года, мою машину цинично чпокнули в попу в очередной раз, но на этот раз уже сильно :( Повреждения такие - оба задних крыла погнуты, крышка под замену, бампер замена, кучка скрытых дефектов... И как вы думаете, куда страховая предложила мне отправиться?... правильно, в АСЦ на Обручева 23! Сдавал машину Иванчину Андрею, правда он сразу ушел в отпуск и передал (ини не передал) свои дела Николаю Жидкову. Короче в этот раз я был без машины около месяца, хотя там работы на неделю... как потом узнал, мастер забыл отправить на досогласование датчик парковки , поэтому машина просто простояла неделю... ну и фиг бы с тем, что мне было не удобно ездить на работу и летом не ездить на дачу, это я могу пережить, но вот то, что мне отдали (Николай Жидков) грязную (пыль после дождя) машину и сказали, что перемывать не будут, и то что в салоне она была вся пыльная и грязная, вот это меня расстроило...И то , что я когда сдавал машину в ремонт, просил обратить внимание на то, что задний двоник начал работать с посторонним звуком, а в итоге сказали, что всё работает нормально... Но и это не главное, как говаривала секретарь Верочка из Служебного рома! Главное то, что я обнаружил через 2 недели, после очередной мойки, что у меня имеют место помутнения лака на крышке багажника и что крылья сдела так, что при ярком солнце отлично видны сгибы от удара! Вот это меня прям очень огорчило :( Да и пишу то я это вам, друзья мои шкодоводы, для того, чтобы вы были внимательны и требовательны к данному Сервис центру... Ну а я туда больше возвращаться желания не имею. Чао!
ussv

Сообщение Customer_manager » Чт, 04 сен 2014, 13:07

Скрытый текст

Воздушный фильтр, при проведении ТО-1 только проверяется и меняется по необходимости.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
 Скрытый текст
W-Artem-W писал(а):Добрый день.
Интересует ТО2 (30.000) на octavia a7 1.4 DSG.
1.Какие работы будет проводится и их стоимость.
Вобщем распишите все, как вы это обычно делаете))))

Уважаемый «W-Artem-W», добрый день!

Стоимость ТО-2 на Ваш автомобиль:
Работы:
1. Регламентный инспекционный сервис – 1150 руб.
2. Инспекционный сервис с сервисом по замене масло – 2070 руб.
3. Свечи зажигания - с/у - 920 руб.
4. Элемент воздушного фильтра - с/у - 230 руб.
5. Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 230 руб.
6. Мойка автомобиля - 250 руб.
7. Звукопоглощающая защита - с/у - с/у 690 руб. (если установлена Не штатная)

Расходные материалы:
1. Масляный фильтр – 482 руб.
3. ФИЛЬТР САЛОНА УГОЛЬНЫЙ – 1489 руб..
8. ФИЛЬТР Воздушный - 1098 руб.
9. МАСЛО МОТОРНОЕ (5л) "SHELL HELIX ULTRA 5W40" – 2747 руб

Работы займут около 3-4.5 часов.
Скидка выходного дня 10%
День рождения 10%
Для получения более подробной информации об акциях http://www.autoskd.ru/dc/obrucheva/offer/, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 755 99 90 в любое удобное для Вас время, работаем с 08.00-21.00 без выходных.

Будем рады Вас видеть у нас в гостях! O:-)
Дмитрий Полюшко руководитель Сервис-Бюро
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Алексей Мир » Чт, 04 сен 2014, 13:18

Customer_manager писал(а):
 Скрытый текст

Воздушный фильтр, при проведении ТО-1 только проверяется и меняется по необходимости.

Спасибо. В субботу утром буду у вас.
Алексей Мир

Сообщение Customer_manager » Чт, 04 сен 2014, 13:19

Скрытый текст
Яна писал(а):Уважаемая "Дарина" вам так же доброй ночи!
Пожалуйста, не считайте мое сообщение выше (и ниже!) провокационным и направленным на дискредитацию вашего СЦ.
Не видела в вашей ветке, чтобы кто-то "неготивил" по поводу перепробега, но раз вы говорите, что так бывает, тут нужно разобраться... Я, например, шкодовод со стажем и всегда знала об этом законном перепробеге (1000 км или 1 месяц). Разумеется, никакой официальной бумаги у меня нет, это смешно :) У меня не много свободного времени, но я попробую найти официальную информацию для вас.

Уважаемая "Яна", доброй день!

Ни в коем случае, мы на форуме общаемся, отвечаем на вопросы друг друга, делимся впечатлениями. :beer:
У меня не много свободного времени, но я попробую найти официальную информацию для вас.

Не тратьте время, официальную информацию допускающую перепробег Вы не найдете, её нет. 8)
тут нужно разобраться... Я, например, шкодовод со стажем и всегда знала об этом законном перепробеге (1000 км или 1 месяц).

Я постараюсь объяснить и озвучить позицию нашего ДЦ.
Вы правы, действительно, многие дилеры озвучивают информацию, что перепробег допускается, :evil: некоторые озвучивают 500 км., другие 1000 км. кто то 10% от 15 000 км, но когда спрашиваешь «где это написано» :readpravila: - никто не знает, а кто-то ссылается на гарантийную политику марки. Я Вас уверяю и готова подписаться под своими словами! Ни в одной директиве завода-изготовителя данная информация не прописана. Мы не рекомендуем перепробеги по км и временные, только чтобы сохранить целыми нервные клетки и финансы наших Клиентов :friends: .
Пара примеров:
1. Владелец ТС проехал на АМ 16 000 км. и провел ТО-1 или за 100 000 км. не проводил ТО вообще, приезжает в ДЦ с целью произвести диагностику обогрева зеркала заднего вида, инженер по гарантии проверил деталь на отсутствие механических повреждении и признал случай гарантийным. В данной ситуации ни перепробег ни отсутствие пройденных ТО ни на что не влияет, зеркала не относятся к ТО.
2. Владелец ТС проехал на АМ 16 000 км. и провел ТО-1, при пробеге 18 000 появился посторонний стук в двигателе, установили повышенный износ вкладышей (подшипников скольжения), экспертиза подтверждает данный факт и устанавливает причинно-следственную связь с перепробегом. Следствие - отказ в гарантийном ремонте, владелец волнуется, тратит время и немалую сумму денег.
Ниже стоимость владения Octavia A5 до ТО-10.
Изображение
Начинаем считать 1000 км. перепробега умножаем на 10 = 10000км. экономии, не получается сэкономить даже одно ТО. Вопрос: зачем допускать перепробег ?.
Случайно, в принципе, соглашусь, бывает, однако если быть внимательнее, то можно увидеть, что АМ сам предупреждает о предстоящем ТО и многие ДЦ обзванивают своих Клиентов накануне наступления ТО.
01.09.2014 в нашем ДЦ закрыт ЗН №….., АМ 2010 года выпуска, пробег 210 000 км., замена ДВС, сумма ЗН 560 000 руб. Клиент заплатил в кассу 14% от данной суммы, обратите внимание, что АМ 2.5 года уже не на гарантии.
Данная схема возможна только благодаря прохождения всех ТО вовремя, вот экономия!
Завод-изготовитель имеет определенные обязательства перед владельцами автомобилей, такие как: гарантия на детали 2 года, гарантия на ЛКП 3 года, гарантия на отсутствие сквозной коррозии -12 лет, и свои обязательства выполняет, если владелец ТС выполняет свои, прописанные в договоре купли-продажи АМ, в инструкции по эксплуатации и сервисной книжке.
законном перепробеге

Если буквально, естественно ТС принадлежит Вам и Вы вправе с ним делать, что угодно, хоть подсолнечное масло в двигатель заливать :D но в таком случае причем тут гарантия(брак производства)?!
Надеюсь, я чуть прояснила ситуацию с перепробегом.
Всем удачи на дорогах и, если будут вопросы пишите, звоните с радостью помогу! O:-)
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Z-v-e-r » Чт, 04 сен 2014, 15:32

Здравствуйте!
Нужно проверить уровень масла в ДСГ6 и, ежли что - долить.
Сколько будет стоить сия процедура? (масло на доливку имеется).
Спасибо!
RS FL ЖОЛТЫЙ СКВАД
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii_rs/octavia_ii_rs/zver/
Z-v-e-r

Сообщение Customer_manager » Чт, 04 сен 2014, 15:54

Скрытый текст
Z-v-e-r писал(а):Здравствуйте!
Нужно проверить уровень масла в ДСГ6 и, ежли что - долить.
Сколько будет стоить сия процедура? (масло на доливку имеется).
Спасибо!

Уважаемый" Z-v-e-r ", доброй день!

На данном типе КПП проверить уровень масла можно только путем слива и залива нужного объема при определенной температуре КПП.
Данная процедура, при отсутствие подтеков, не требуется, :pardon: но если Вы очень хотите, мы проведём. Стоимость при наличии защиты ДВС на АМ 1900 руб., без защиты 1200 руб.
Удачи O:-)
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Яна » Чт, 04 сен 2014, 19:48

Customer_manager писал(а):Я постараюсь объяснить и озвучить позицию нашего ДЦ.
...
Надеюсь, я чуть прояснила ситуацию с перепробегом.
Всем удачи на дорогах и, если будут вопросы пишите, звоните с радостью помогу! O:-)

Ну что ж, спасибо за честный и развернутый ответ, Дарина :)
Тут ни убавить ни прибавить!
Яна

Сообщение Кнопка » Сб, 06 сен 2014, 12:30

Продолжение истории2

Уважаемый «Кнопка», добрый день!

Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес, а также за выбор марки Skoda и нашего ДЦ!
Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания!
Будем ждать Вас на сервис!(для проведения ТО) :)
Всего Вам доброго и удачи на дорогах! O:-)

Вчера звонила Дарина.
Оказывается, в салоне идёт акция Приглашаем в бизнес-класс!
http://www.autoskd.ru/about/offer/actual/7301.html

Попросили подъехать на днях в удобное время!
Обычно клиентов забывают сразу после выезда за шлагбаум.
Но АСЦ на Обручева помнит своих клиентов и приглашает на различные акции.
Приятно.

Спасибо Дарине!

Продолжение следует...
1,8 СУПЕРБегемот Комби серый, 1,9 А5 черный
родственники: 1,4 А5 серый, 1,6 А5 FL Капучино, 1,8 А5 FL белый, 1,4 Фелиция - уже уехала отдыхать на юг, в Краснодар;
друзья: 1,8 А5 FL черный, 1,8 А5 FL белый, 1,8 А5 FL черный; соседи: 1,8 А5 FL, 2,0 А5 FL RS, 1,6 А4, 1,4 А7, 1,8 А5 FL, 1,8 Суперб 2,1,6 Рапид
Кнопка

Сообщение ВиктОр! » Пн, 08 сен 2014, 10:48

Доброго дня!
Дарина, просьба сообщить стоимость ТО-1 для Skoda Rapid 1.4 DSG.

Кроме того,указать стоимость работ по замене масла (планирую поменять до прохождения ТО-1) и указать марку масла, которое заливается.
По возможности, сообщите сколько времени займет замена масла.
Заранее благодарю!
ВиктОр!

Сообщение Customer_manager » Пн, 08 сен 2014, 11:59

Скрытый текст
ВиктОр! писал(а):Доброго дня!
Дарина, просьба сообщить стоимость ТО-1 для Skoda Rapid 1.4 DSG.

Кроме того,указать стоимость работ по замене масла (планирую поменять до прохождения ТО-1) и указать марку масла, которое заливается.
По возможности, сообщите сколько времени займет замена масла.
Заранее благодарю!

Уважаемый" ВиктОр!", доброй день!
Стоимость ТО-1 на Ваш автомобиль:
Работы:
1. Инспекционный сервис с сервисом по замене масла – 1890 руб.
2. Свечи зажигания - с/у - 840 руб.
3. Элемент воздушного фильтра - с/у - 210 руб.
4. Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 210 руб.
5. Мойка автомобиля - 250 руб.
6. Звукопоглощающая защита - с/у - с/у 630 руб. (если установлена нештатная)
7. SkodaService Plus -1050 руб. (Проводится по Вашему желанию)
Расходные материалы:
1. Масляный фильтр – 882 руб.
3. ФИЛЬТР САЛОНА УГОЛЬНЫЙ – 1489 руб.
4. МАСЛО МОТОРНОЕ (5л) "SHELL HELIX ULTRA 5W40 (502.00)" – 4746 руб.
5. ПРИСАДКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЛЯ БЕНЗИНА (45 мл) – 250руб .
Работы займут около 3-4 часов.

Стоимость ТО-0 на Ваш автомобиль:
Работы:
1. Инспекционный сервис – 1050 руб.
2. Мойка автомобиля - 250 руб.
3. Звукопоглощающая защита - с/у - с/у 630 руб. (если установлена нештатная)
Расходные материалы:
1. Масляный фильтр – 882 руб.
3. МАСЛО МОТОРНОЕ (5л) "SHELL HELIX ULTRA 5W40 (502.00)" – 4746 руб.
Работы займут около 1,5-2 часа.
Скидка выходного дня 10%
День рождения и неделя после 10%

Будем рады Вас видеть у нас в гостях! O:-)
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение lisiy8 » Вт, 09 сен 2014, 8:30

Добрый день!

Бортовой компьютер автомобиля сообщил о том, что мне необходимо пройти очередное ТО. По его данным это нужно сделать через 100 км или 8 дней.
Я сверился с сервисной книжкой, по которой у меня уже перепробег 1 день и 20 км. (пока доеду до сервиса перепробег будет 50 км).
Вопрос:
1. Является ли этот перепробег, основанием отказа в гарантийном ремонте, например коробки передач.
2. Какова стоимость и какой объем работ входят в ТО-4 (60 000).

Заранее спасибо за ответ! :)
lisiy8

Сообщение Customer_manager » Вт, 09 сен 2014, 11:46

Скрытый текст
lisiy8 писал(а):Добрый день!

Бортовой компьютер автомобиля сообщил о том, что мне необходимо пройти очередное ТО. По его данным это нужно сделать через 100 км или 8 дней.
Я сверился с сервисной книжкой, по которой у меня уже перепробег 1 день и 20 км. (пока доеду до сервиса перепробег будет 50 км).
Вопрос:
1. Является ли этот перепробег, основанием отказа в гарантийном ремонте, например коробки передач.
2. Какова стоимость и какой объем работ входят в ТО-4 (60 000).

Заранее спасибо за ответ! :)

«lisiy8», добрый день!

Гарантия завода-изготовителя на узлы и агрегаты Вашего АМ закончилась 16 марта 2013.
Гарантия завода-изготовителя на ЛКП Вашего АМ закончилась 16 марта 2014.
Гарантия завода-изготовителя на кузов (от сквозной коррозии) Вашего АМ закончится 16 марта 2023.
Возможность добровольного финансового участия Российского Импортёра в ремонте или замене DSG7 или ее элементов закончится 16 марта 2016.
Озвученный Вами перепробег не будет является основанием для отказа в предоставлении возможности добровольного финансового участия Российского Импортёра в ремонте или замене DSG7 по причине того, что КПП DSG7 не обслуживаемая и никаких манипуляций с данным типом КПП во время проведения ТО не проводится.
Объем работ входящий в ТО-4: http://www.skoda-avto.ru/sites/RU-RU/se ... trewrite=1
Стоимость работ - 8 000 руб.
Стоимость ЗЧ – 10 544 руб.
Удачи!
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО