forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение amb » Пт, 21 ноя 2008, 15:52

amb писал(а):В среду отдал машинку на кузовной ремонт:
1. покраска передней части авто (крылья, капот, бампер)
2. замена правого заднего крыла, заднего бампера, правка правой задней двери + все перечисленное на покраску

Надеюсь и верю в то что работы будут сделаны качественно и обойдется без каких-либо дополнительных писем и звонков.
После окончания обязательно отпишусь.

Ну что же, подведу итог проведенных мероприятий с моей машинкой.
В целом работой удовлетворен, сделали быстро и вроде качественно. По цвету расхождения нету, единственное что на окрашенных деталях прослеживает как бы "апельсиновая корка", но об этом писали уже, так что претензий каких-либо не имею. По сборке вроде тоже все нормально - ничто не висит и не гремит, но это еще завтра буду переобуваться - посмотрю, проверю.
Сотрудникам Пеликана огромное спасибо, что так быстро исправили мою машинку.
Теперь главное на летней резине доехать до калуги :?: :D
amb

Сообщение Vasilich » Пн, 01 дек 2008, 10:11

Всем привет! Отдал в субботу машинку в кузовной. Ремонт большой:
1. задний и передний бампера. (замена+покраска)
2. капот
3. фары
4. лобовое
5. передняя панель
6. задняя панель
Ну короче много всего. По поводу мастера кузовного Антона, к сожалению фамилию не помню, адекватный и комуникабельный человек.
Ну теперь буду ждать результатов. Поживем посмотрим.
Когда и как забиру обязательно напишу
OCTAVIA A7 1.8 TSI 2013 от 9.06.2013. Коричневый
Vasilich

Сообщение SystemFan » Пн, 01 дек 2008, 18:30

Подскажите, пожалуйста, как можно получить (приобрести) дисконтную карту Пеликан-Авто?

При покупке машины забыл о ней. Помнится, отцу выдавали в прошлом году.

Спасибо!
серебристый WTS, борт 012
SystemFan

Сообщение Любаня » Вт, 02 дек 2008, 0:14

SystemFan писал(а):Подскажите, пожалуйста, как можно получить (приобрести) дисконтную карту Пеликан-Авто?

При покупке машины забыл о ней. Помнится, отцу выдавали в прошлом году.

Спасибо!

ответ в личке...
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение BelFast » Чт, 04 дек 2008, 12:35

Был вчера. Перепрошили сигнализацию по гарантии. Всё отлично, ВСЕМ СПАСИБО! Кстати, машину помыли нормально, никчему не придраться :)!
A5 1.6 mpi / BSE / Из тюнинга только рамки. MacUser c 1994 г.
BelFast

Был в обоих сервисах

Сообщение Alexej/RN3AU/ » Чт, 04 дек 2008, 15:15

Привет!
Был в обоих сервисах с разными вопросами.
Простые вещи делают нормально, но если дело дойдет до дела и надо будет подумать головой, то результат получить сложно, иногда нереально. Взаимодействие смахивает на старый добрый жигулевский сервис.
Удивляет, как люди собираются работать в условиях кризиса, если всеми своими действиями пытаются оттолкнуть своих клиентов.

Вообщем есть над чем подумать.
Alexej/RN3AU/

Re: Был в обоих сервисах

Сообщение Любаня » Чт, 04 дек 2008, 15:28

Alexej/RN3AU/ писал(а):Привет!
Простые вещи делают нормально, но если дело дойдет до дела и надо будет подумать головой, то результат получить сложно, иногда нереально. Взаимодействие смахивает на старый добрый жигулевский сервис.
Удивляет, как люди собираются работать в условиях кризиса, если всеми своими действиями пытаются оттолкнуть своих клиентов.

У вас есть конкретная претензия? Озвучьте номера з/н и что именно Вас не устроило.

В противном случае пост будет расценен как флуд и удален.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Alexej/RN3AU/ » Чт, 04 дек 2008, 15:51

Alexej/RN3AU/ писал(а):
Привет!

У вас есть конкретная претензия? Озвучьте номера з/н и что именно Вас не устроило.

С конкретными заказ-нарядами я буду обращаться или в сам сервис с претензиями или в суд, если не нахожу понимания. Это не ресурс конкретного сервиса, поэтому Ваша просьба, как сотрудника сервиса, может быть озвучена, но не совсем уместна. Это ресурс, на котором любители автомобилей шкода обсуждают свои проблемы и интересы. А также высказывают свои впечатления от посещения того или иного сервиса.

Один из случаев, который произошел со мной - это полное безразличие к заявленной проблеме по поводу коробки передач на гарантийной машине. Но любой клиент вправе не пытаться достучаться, чтобы его услышали, а сделать для себя выводы и пройти мимо, сообщив о своих ощущениях коллегам. Разьве не так?
Alexej/RN3AU/

Сообщение jikin » Чт, 04 дек 2008, 22:00

Alexej/RN3AU/ писал(а):
Alexej/RN3AU/ писал(а):
Привет!

С конкретными заказ-нарядами я буду обращаться или в сам сервис с претензиями или в суд, если не нахожу понимания. Это не ресурс конкретного сервиса, поэтому Ваша просьба, как сотрудника сервиса, может быть озвучена, но не совсем уместна. Это ресурс, на котором любители автомобилей шкода обсуждают свои проблемы и интересы. А также высказывают свои впечатления от посещения того или иного сервиса.

Один из случаев, который произошел со мной - это полное безразличие к заявленной проблеме по поводу коробки передач на гарантийной машине. Но любой клиент вправе не пытаться достучаться, чтобы его услышали, а сделать для себя выводы и пройти мимо, сообщив о своих ощущениях коллегам. Разьве не так?

+1
был в такой же ситуации, именно с коробкой по гарантии. пришлось чинить в другом месте. гдето в теме отписывался уже.

:shock: :shock: :shock:

кстати, вспомнил тут:
в пеликане очень любят делать диагностику задней подвески.
даже если известно что проблема спереди. мне делали 2 раза :) точнее не знаю делали ли, но в сумму включали :) проверяйте!
jikin

Сообщение Sashko » Чт, 04 дек 2008, 23:45

Alexej/RN3AU/ писал(а):С конкретными заказ-нарядами я буду обращаться или в сам сервис с претензиями или в суд, если не нахожу понимания. Это не ресурс конкретного сервиса, поэтому Ваша просьба, как сотрудника сервиса, может быть озвучена, но не совсем уместна. Это ресурс, на котором любители автомобилей шкода обсуждают свои проблемы и интересы. А также высказывают свои впечатления от посещения того или иного сервиса.

Поддерживаю. Приблизительно эти слова крутились в голове по поводу их "непорочности" и сомнительного но непосредственного отношения форумчан и форумчанок к попыткам цензурирования не нарушающих правил форума постов в этой теме.

P.S. Подташнивает чуть, уж извините.
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение S3rg3y » Пт, 05 дек 2008, 12:01

собираюсь проходить ТО 7500 в Пеликане. Во сколько обойдётся? К чему готовиться?
S3rg3y

Сообщение wily_bullet » Пт, 05 дек 2008, 12:43

P.S. меня тоже много от кого подташнивает на этом форуме, но ничего, сдерживаюсь пока...

Теперь по делу. Данная ветка форума создавалась, как я понимаю, для того, чтобы не просто написать в таком-то сервисе полный отстой, у такого-то мастера руки не от туда растут или "не могут подумать головой" и прочие необоснованные оскорбления... А для конструктивного диалога взрослых людей. Форумчане хотели, чтобы дилеры отвечали на их вопросы, разбирались с их проблемами и, выслушивая конструктивную критику, меняли что-то в своей работе... Ну так если вы хотите, чтобы люди отвечали на ваши вопросы, вели конструктивный диалог и оказывали помощь, то может стоит уважительнее относиться друг к другу, писать конструктивную критику, указывать номера з/н, подробно расписывать что понравилось, а что нет... Вообщем что я тут расписываю, все это есть в правилах этого раздела, которые многие судя по всему в глаза не видели, только в отношении каких-то дилеров это соблюдается, а в отношении других нет... если это пишет брат, сват и т.п. кого-то из старожил, то почему-то его пост можно не стирать... а когда к примеру девушка в разделе Атланта пишет довольно подробно, что ей не понравилось, все на нее накидываются, т.к. она не указала номера з/н и не запомнила имя... а когда в раздели Пеликана пишут: "Простые вещи делают нормально, но если дело дойдет до дела и надо будет подумать головой, то результат получить сложно, иногда нереально. Взаимодействие смахивает на старый добрый жигулевский сервис."- это почему-то не считается наездом конкурентов, тролем и т.п.... Где здесь конструктивная критика, что понятно и чем полезен данный пост, кроме того, что ему там не понравилось... Есть разница? Какие-то двойные стандарты пошли у нас на форуме...
Хотелось бы, чтобы модераторы форума жестко придерживались правил этого раздела и не допускали взаимного хамства, иначе я лично не вижу смысла в этом разделе и в ответах от дилера... Сделайте тогда здесь свалку с отзывами все отстой, это будет отражать тенденции развития форума за последний год...

Все сказанное ИХМО. Я не "сотрудник сервиса", а такой же форумчанин как и вы и считаю, что за более года на этом форуме заслужила право так называться, и высказать свое мнение.
Извините, что немного ОФФ, наболело, если не согласны, удалите.
wily_bullet

Сообщение Летящий лесом » Пт, 05 дек 2008, 13:17

wily_bullet писал(а):Данная ветка форума создавалась, как я понимаю, для того, чтобы не просто написать в таком-то сервисе полный отстой, у такого-то мастера руки не от туда растут или "не могут подумать головой" и прочие необоснованные оскорбления... А для конструктивного диалога взрослых людей. Форумчане хотели, чтобы дилеры отвечали на их вопросы, разбирались с их проблемами и, выслушивая конструктивную критику, меняли что-то в своей работе... Ну так если вы хотите, чтобы люди отвечали на ваши вопросы, вели конструктивный диалог и оказывали помощь, то может стоит уважительнее относиться друг к другу, писать конструктивную критику, указывать номера з/н, подробно расписывать что понравилось, а что нет...

+1
Летящий лесом

Сообщение Scorp » Пт, 05 дек 2008, 13:50

Был вчера на ТО-90, AGU, гонял в головной сервис на м. "аэропорт":
из положенного: ГРМ, масло/фильтр. Остальные фильтры и свечи в норме, велел не трогать, помпу решили не менять у меня претензий нет, ни шума, ни гула, по вердикту сервиса и по осмотру помпы, мнения совпали, ну и европейский режим смены ее в 120 тыс км вроде. Что касается замененых роликов и ремня, визуально все норме: ремень не лохматый, на роликах люфтов/хрустов/скрипов - нет, но ремень по кр мере необходимо менять однозначно, однако поскольку положено менять ролики и натяжитель, сменили.
из допов: по дополнительной просьбе проверили и заменили заднюю ступцу, гудела зараза, посмотрел отданные запчасти - люфт хороший, внутренний подшипник похрустывал, что впрочем было понятно.

Резюме:
Хм, по-прежнему чуть дороговато, даже со скидками (впрочем за скидки отдельное спасибо), но кмк почти простительно, официалы все-ж. Работы - качественно, в оговоренный срок и сумму, никаких допразводов, найденное - согласовывается. По-прежнему рекомендую, особливо ежели приедете со своими запчастями и действительно знаете, что надо делать, что не надо, и знаете что у машинки болит сейчас.
S3rg3y писал(а):собираюсь проходить ТО 7500 в Пеликане. Во сколько обойдётся? К чему готовиться?

Ну позвоните в сервис, чего зря ветку забивать тривиальными вопросами... тем более без подробностей: какой мотор, какая коробка... ну и собственно главное какая машина, вернее модель. Люди вполне компетентные сидят на телефоне сервиса, всегда отвечают... 7500 км странный интервал :roll: стародизельный какой-то или может все-же 75 тыс км.

to wily_bullet: imho не стоит рассказывать, ради чего создавалась ветка, ни историю, ни правила, ни поиск, обычно не пользуют, увы. Читать реальный конструктив выше в ветке, людям лень, поэтому голосую - срач и оскорбления вынести, ну и особо не реагировать, если... "Все сказанное ИХМО. Я не "сотрудник сервиса", а такой же форумчанин как и вы и считаю, что за более года на этом форуме заслужила право так называться, и высказать свое мнение."

p.s. модераторам: может флуд и срач почистить, токо непредвзято ;)
Scorp

Сообщение Любаня » Пт, 05 дек 2008, 14:13

7500 км странный интервал стародизельный какой-то или может все-же 75 тыс км.

Это ТО-О
Любаня

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО