Был вчера на ТО-90, AGU, гонял в головной сервис на м. "аэропорт":
из положенного: ГРМ, масло/фильтр. Остальные фильтры и свечи в норме, велел не трогать, помпу решили не менять у меня претензий нет, ни шума, ни гула, по вердикту сервиса и по осмотру помпы, мнения совпали, ну и европейский режим смены ее в 120 тыс км вроде. Что касается замененых роликов и ремня, визуально все норме: ремень не лохматый, на роликах люфтов/хрустов/скрипов - нет, но ремень по кр мере необходимо менять однозначно, однако поскольку положено менять ролики и натяжитель, сменили.
из допов: по дополнительной просьбе проверили и заменили заднюю ступцу, гудела зараза, посмотрел отданные запчасти - люфт хороший, внутренний подшипник похрустывал, что впрочем было понятно.
Резюме:
Хм, по-прежнему чуть дороговато, даже со скидками (впрочем за скидки отдельное спасибо), но кмк почти простительно, официалы все-ж. Работы - качественно, в оговоренный срок и сумму, никаких допразводов, найденное - согласовывается.
По-прежнему рекомендую, особливо ежели приедете со своими запчастями и действительно знаете, что надо делать, что не надо, и знаете что у машинки болит сейчас.
S3rg3y писал(а):собираюсь проходить ТО 7500 в Пеликане. Во сколько обойдётся? К чему готовиться?
Ну позвоните в сервис, чего зря ветку забивать тривиальными вопросами... тем более без подробностей: какой мотор, какая коробка... ну и собственно главное какая машина, вернее модель. Люди вполне компетентные сидят на телефоне сервиса, всегда отвечают... 7500 км странный интервал

стародизельный какой-то или может все-же 75 тыс км.
to wily_bullet: imho не стоит рассказывать, ради чего создавалась ветка, ни историю, ни правила, ни поиск, обычно не пользуют, увы. Читать реальный конструктив выше в ветке, людям лень, поэтому голосую - срач и оскорбления вынести, ну и особо не реагировать, если...
"Все сказанное ИХМО. Я не "сотрудник сервиса", а такой же форумчанин как и вы и считаю, что за более года на этом форуме заслужила право так называться, и высказать свое мнение."
p.s. модераторам: может флуд и срач почистить, токо непредвзято