Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Dashkov писал(а):boschcarservice писал(а):Nike писал(а):Добры день!
Приближается 45 000 (Fabia).
Какова будет стоимость работ и материалов, и какие работы будут производиться?
Здравствуйте! Укажите тип двигателя.
присоединяюсь к вопросу) BXW. Заранее спасибо за ответ.
Dashkov писал(а):З.Ы.
решаете проблему с с клапаном абсорбера без замены?
сайфер писал(а):Доброго дня. Не подскажите цену с 7% скидкой - 5J6 807 796 A
boschcarservice писал(а):ТО-3 BXW
Dashkov писал(а):моей машине уже 4 года, при ТО скидка 20% действует на запчасти и работу?
neuch05 писал(а):boschcarservice писал(а):ŠkodaService Plus - расширенное техническое обслуживание, выполняется по Вашему желанию.
...
Вам может показаться, что у меня предвзятое отношение - это не так, но вышеперечисленные работы, по умолчанию, должны проводиться при плановом ТО!!! Это я вам ответственно заявляю, как бывший зампотех с нехилым стажем!
Evrazia писал(а):Добрый день, Уважаемые!
Таким образом, при привлечении каждых 2 новых клиентов владелец шайбы получает заслуженный приз – БЕСПЛАНОЕ ТО своего автомобиля!*
...
Vasiliev's писал(а):Сергей 70 писал(а):Антон, ну тут вроде все справедливо. Несколько акций на один автомобиль получилось взамен на вмятину.
Единственное, с самого начала не нужбо было менеджерам путать с акциями, обнадеживая людей.
Отсюда и весь негатив.
Хммм, я вроде все написал... Ну раз все справедливо, то я для себя учту, что справедливость по Евразии - это
1. попытаться вместо оговоренной защиты пытаться пропихнуть "карточку на 7%";
2. выдать человеку битый авто, и говорить при этом что он зрая заморачивается;
3. ну а заход про две акции - это просто последняя капля.
А сейчас да, Евразия - молодец, она прям "золотым дождем" пролилась на клиента. Видимо клиент решил заплатив 1,2 млн. права покачать, негодяй.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2