Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Alex-d писал(а):Всам привет! В Автопраге на Дорожной у меня сложилась такая ситуация: заключил на 1.9 Тур договор 02.02.09 ,полностью оплатил за машину 560тр 09.02. Мененджер уверял , что последний пункт Договора ко мне относится не будет(о изменении цены), а 14.03 меня "радуют" что отпускная цена завода поднялась на 10тр,но рекомендованная цена продаж выросла на 40 тр. Пытался позвонить на Горячую линию- та всем пофигу , говорят цена изменилась 23.02 и всё. 17.02 попробую попасть к главному в Автопраге на дорожной, буду давить на ЧЕСТЬ ,ИМИДЖ и тд, а может у кто знает более весомые аргументы ???? HELP
Alex-d писал(а):Всам привет! В Автопраге на Дорожной у меня сложилась такая ситуация: заключил на 1.9 Тур договор 02.02.09 ,полностью оплатил за машину 560тр 09.02. Мененджер уверял , что последний пункт Договора ко мне относится не будет(о изменении цены), а 14.03 меня "радуют" что отпускная цена завода поднялась на 10тр,но рекомендованная цена продаж выросла на 40 тр. Пытался позвонить на Горячую линию- та всем пофигу , говорят цена изменилась 23.02 и всё. 17.02 попробую попасть к главному в Автопраге на дорожной, буду давить на ЧЕСТЬ ,ИМИДЖ и тд, а может у кто знает более весомые аргументы ???? HELP
ЖАН писал(а):To Сергей 79:
Чем же закончилась (или не закончилась) эта история???
У меня смутные подозрения, что я попал в похожую ситуацию (тоже Автопрага на Дорожном)! Срок поставки истек неделю назад (с момента заказа прошло уже больше 4-х месяцев!), но мне не могут сказать ничего определенного!
Да был здесь представитель и пытался отвечать на вопросы. Только задолбали его. Забыли напрочь, что участие в форуме - это его добрая воля и он никому и ничем не обязан.Totoro писал(а):очень жалко что представителя компании Автопрага в этой ветке нет
ssn писал(а):Да был здесь представитель и пытался отвечать на вопросы.Totoro писал(а):очень жалко что представителя компании Автопрага в этой ветке нет
На форуме все равны и никто никому ничего не должен. А в результате словесной долбёжки их представителя, будем теперь дружно обсуждать разные слухи и мнения доморощенных специалистов. Это вместо того, чтобы получить инфу напрямую. Для ветки, посвящённой дилеру, получается как-то глупо.Totoro писал(а):ssn писал(а):Да был здесь представитель и пытался отвечать на вопросы.Totoro писал(а):очень жалко что представителя компании Автопрага в этой ветке нет
Да чего он был то? 8 сообщений написал и свалил. А то что задолбали это и так понятно — менеджеры по продажам в Автопраге по-моему всегда задолбанные, ох бедные они несчастные...
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3