forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Scorp » Пт, 05 дек 2008, 15:40

Любаня писал(а):
7500 км странный интервал стародизельный какой-то или может все-же 75 тыс км.

Это ТО-О
елки-палки перестаю понимать ВАГЕН... у мя 5000 ТО-0 бесплатное (типа) от Атланта-м было... 2006 гв О1 AGU.
Оно необязательное обкаточное-что ли, кто сколько хочет из дилеров, тот столько и пишет? :)
сорри за off-top
p.s. перестал Ваген понимать, потому что та-а-а-а-а-акая чехордень с движками и коробками пошла, просто жуть... у VW 7-ми ступка DSG "сухая", у audi "мокрая", про движки с компрессором и турбиной вообще молчу 122, 140, 160, 170 сил... кто как может тот так и "дует" :shock:
Scorp

Сообщение Sashko » Пт, 05 дек 2008, 21:40

[quote="Scorp"][/quote]
Раз тема эта, в идеале, должна содержать вопрос юзера + ответ дилера, то можете ли прояснить:
правильно ли то, что своим вопросом Вы ждете от Компании Пеликан ответа о том, почему в Пеликане ТО-0 проводится на 7500км, в Атланте-М - на 5000км, а ВАГ про ТО-0 ни сном не духом и лишь предписывет проводить ТО раз в 15000км?
Я думаю, здесь никто ответа не даст.
В Атланте-М - также не дадут четкого ответа на данный вопрос.
В ВАГе не будут заморачиваться объяснениями того, кто из дилеров, что именно и как делает, а лишь продублируют свои рекомендации про 15000км.

Т.о., именно у самого ВАГа все понятно, как раз таки.
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение Летящий лесом » Сб, 06 дек 2008, 10:16

Sashko писал(а):В ВАГе не будут заморачиваться объяснениями того, кто из дилеров, что именно и как делает, а лишь продублируют свои рекомендации про 15000км.
Т.о., именно у самого ВАГа все понятно, как раз таки.

И, по-моему, рекомендация VAG проводить первое ТО с интервалом в 15000 - болезненный бред. У меня к 4500 км пробега масло уже весьма темное, и расход его повышен, пришлось грамм 200 долить, чтобы под максимум было. Все-таки приработка идет и масло гораздо быстрее загрязняется. Скоро буду менять, как раз получится около 5000.
Летящий лесом

Сообщение Катёна » Сб, 06 дек 2008, 23:59

Сегодня вернули мою малышку,ПОКА нареканий нет. Менеджер Максим(к сожалению фамилии не знаю) всё объяснил и показал по машине,со всеми бумагами и з/н. СПАСИБО!!! Спокойный,адекватный и терпеливый человек!!! Салон почистили,номер в рамку вставили и прикрутили на место - спасибо еще раз,приятно удивило. На счет мойки...ну я туда не мыть машину пригоняла.Всё гут,всем довольна.Ребята СПАСИБО ВАМ!!!
З.Ы. а кошка у вас в ремзоне просто чудо,если котята будут - дайте знать,возьму одного :lol: :lol:
Злостная прогульщица клубных встреч =)
красная WTS-ка
Катёна

Сообщение jurmi » Пн, 08 дек 2008, 10:01

Катёна писал(а): На счет мойки...ну я туда не мыть машину пригоняла.

Согласен с Вами ежели енто ремонт или ТО, а вот когда новую отдают плохо помытую, с так называемыми "вертолетиками" во всех щелях это не есть гут. А так согласен, ребята молодцы, был в субботу, ставил обещанный при продаже круиз, все отлично. Без вопросов, забрали, сделали, отдали. Кстати помыли не плохо, хотя могли и не мыть, т.к. работали тока внутри салона. В общем СПАСИБО.
jurmi

Сообщение Spartak » Вт, 09 дек 2008, 21:24

:) сегодня проходил ТО1 ......всё понравилось 8) подойдут поговорят , выслушают, если что согласуют.....вообщем всё хорошо :wink: ..... :roll: ток наверно немножко девушке надоел со своими вопросами про скидочку :oops: .....ну не верилось мне в 15% :lol: ....терь если что то к Вам в гости 8) ....
Изображение
Spartak

Сообщение Ift » Пт, 12 дек 2008, 9:11

Вчера получил от Пеликана открытку поздравляющую с наступающим днем варенья
кроме того открытка является единовременной скидкой на любые работы на 1000 рублей
Вроде пустячок, а как приятно

Молодцы!
2007 - 2014 Fabia Combi I
2014 - ... Rapid
Ift

Сообщение VovaN080 » Вс, 14 дек 2008, 22:14

Производил в Пеликане шиномонтаж в ноябре. Менял летнюю резину на зимнюю на литых дисках. Перекинули резину, вроде все нормально. Диски и резина были в мыле после замены. Ездил. Погода была не очень, а то и времени не было. И вот на выходных помыл машину. А сегодня решил проверить давление в шинах. Взял насос, смотрю на колесо, а ДИСК то царапаный. Начинаю вспоминать, где же это я диск то поцарапал. Смотрю на второй диск - те же царапины в тех же самых местах. Третий и четвертый диск - аналогично! Сам я их так повредить, все четыре диска в одном и том же месте, даже при большом желании не смог бы!!! Резина кстати без повреждений!!!
VovaN080

Сообщение WildChild » Пн, 15 дек 2008, 13:37

Ift писал(а):Вчера получил от Пеликана открытку поздравляющую с наступающим днем варенья
кроме того открытка является единовременной скидкой на любые работы на 1000 рублей
Вроде пустячок, а как приятно

Молодцы!

То же самое произошло и со мной. Мелочь, а приятно. Нисколько не расстроился в выборе салона для покупки машины. :D
WildChild

Сообщение Серый777 » Пн, 15 дек 2008, 15:45

По поводу царапин на дисках-причем здесь Пеликан,мне тоже поцарапали, на любом шиномонтаже так сделают-это Россия.
Серый777

Сообщение Bocharovgg » Пн, 15 дек 2008, 15:51

Серый777 писал(а):По поводу царапин на дисках-причем здесь Пеликан,мне тоже поцарапали, на любом шиномонтаже так сделают-это Россия.

Вы уверены, что на любом?
Мне кажеться на сервисе Мерседес вряд ли будут царапать диски. Если это косяк Пеликана, то нужно в любом случае доводить это до их сведения и каким-то образом решать вопрос. Все таки это официальный дилер, а не любой шиномонтаж...
Bocharovgg

Сообщение Vasilich » Пн, 15 дек 2008, 17:04

Всем привет! Вот и закончился ремонт моей машины. Зделали по кузову все на 5 баллов. Покраска 5 баллов. Ремонт составил две недели, с учетом недели согласований и недели ремонта.
Но есть одно, но при замене крышки багажника, естественно заменили и стекло. Стекло до замены было затанированно, а после естественно ни кто его не тонировал, и мне про замену ни чего не сказали. Да я и сам не посмотрел, по ремонту было куда смотреть.

Большое спасибо мастерам кузовного цеха: Максиму, Артему, Антону.

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:

По поводу дисков, у любого официала могут поцарапать, не отбалансировать ну и тому подобное. Сам лично наблюдал как на официальном сервисе Лексус, механник засадил, четыри диска. Все зависит от квалификации, умения и хотения механника. Шиномонтаж делал в области, мужичек, лет 50 за 35 минут переобул, и ничего не поцарапал, и грузов наклеил. не по сорок грамм.
OCTAVIA A7 1.8 TSI 2013 от 9.06.2013. Коричневый
Vasilich

Сообщение Bocharovgg » Пн, 15 дек 2008, 17:34

Vasilich писал(а):По поводу дисков, у любого официала могут поцарапать, не отбалансировать ну и тому подобное. Все зависит от квалификации, умения и хотения механника.

О чем и разговор, что это недостаток сервиса, с которым нужно бороться, а не списывать на место проживания (Россия) и мириться с испорченными дисками. интересно кстати. что там было на Лексусе, владелец ничего не сказал по поводу испорченных дисков...
Bocharovgg

Сообщение torsen » Пн, 15 дек 2008, 20:54

VovaN080 писал(а):Производил в Пеликане шиномонтаж в ноябре. Менял летнюю резину на зимнюю на литых дисках. ...
А сегодня решил проверить давление в шинах. Взял насос, смотрю на колесо, а ДИСК то царапаный. Начинаю вспоминать, где же это я диск то поцарапал. Смотрю на второй диск - те же царапины в тех же самых местах. Третий и четвертый диск - аналогично! ...

Боюсь, что претензии предъявить уже нереально.
Поцарапанные диски к скрытым недостаткам никак не отнесешь.
torsen

Сообщение Vik » Чт, 18 дек 2008, 19:47

16 декабря получил свой девайс :D
Пеликан-Авто, так держать!!! :D Манагеру Максиму Максимихину личный респект и уважуха. Все вовремя и в срок. Все просто супер!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отделу доп. оборудования незачет, сигналку StarLine B6 стоимостью с установкой 6,2 Крублей впарить за 15 Крублей :shock: и не реализовать все доступные функции - это жесть, зато типа "ГарантиЯ" :!:
Vik

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО