forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва)

Сообщение lisiy8 » Чт, 16 окт 2014, 22:44

Дарина, здравствуйте!

Подумываю приобрести новый автомобиль.
На сайте Вашего ОД есть раздел "в наличии",в котором представлен список новых автомобилей, находящихся в наличии и продающихся в настоящий момент.
Подскажите пожалуйста, на сколько он соответствует действительности?

Спасибо.
lisiy8

Сообщение Customer_manager » Пт, 17 окт 2014, 14:22

Скрытый текст
lisiy8 писал(а):Дарина, здравствуйте!

Подумываю приобрести новый автомобиль.
На сайте Вашего ОД есть раздел "в наличии",в котором представлен список новых автомобилей, находящихся в наличии и продающихся в настоящий момент.
Подскажите пожалуйста, на сколько он соответствует действительности?

Спасибо.

Уважаемый "lisiy8", доброго день!

Ваше желание приобрести у нас АМ очень приятно для нас, тем более, что Вы уже не впервые приобретаете у нас АМ.
Насколько я знаю, менеджер Авдеев Сергей общается с Вами, и на данный момент Вы рассматриваете приобретение конкретного АМ (синего цвета в прекрасном обвесе).
Надеюсь, что условия Вас удовлетворят!
Что касается Вашего вопроса:
В разделе "в наличии" показаны все автомобили
(те, которые имеются в наличии в ДЦ, автомобили в резерве под Клиентом, автомобили на этапе производства и автомобили, которые мы ожидаем в поставках),
ведь формально они в наличии и принадлежат данному ДЦ.
Если Вы перейдете по ссылке http://www.autoskd.ru/about/offer/obrucheva/15758.html, попадете в раздел «ТОП-лист выгодных предложений от ŠKODA!»
Здесь информация обновляется 1 раз в неделю.
К сожалению, на данный момент технически сложно предоставить Клиенту информацию о наличии on-line,
но мы работаем в этом направлении!
100% АКТУАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ Вы можете получить у наших менеджеров Отдела Продаж!
Если у Вас останутся вопросы после общения с менеджером, свяжитесь со мной, я всегда готова ответить на вопросы и пообщаться с Клиентами!

Желаю удачи!
Дмитрий Полюшко руководитель Сервис-Бюро
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Nacreous » Вс, 19 окт 2014, 18:13

Добрый день!
Близится ТО-60, распишите пожалуйста четко по ценам, работа и стоимость запчастей (отдельно по позициям).
Машинка в подписи.
Заранее большое спасибо!
Nacreous

Сообщение Customer_manager » Пн, 20 окт 2014, 13:35

Скрытый текст
Nacreous писал(а):Добрый день!
Близится ТО-60, распишите пожалуйста четко по ценам, работа и стоимость запчастей (отдельно по позициям).
Машинка в подписи.
Заранее большое спасибо!

Уважаемый" Nacreous", доброй день!
Стоимость ТО-4 на Ваш автомобиль:
Работы:
1. Инспекционный сервис с сервисом по замене масла – 3680 руб.
2. Свечи зажигания - с/у - 920 руб.
3. Элемент воздушного фильтра - с/у - 230 руб.
4. Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 230 руб.
5. Мойка автомобиля - 250 руб.
6. Фильтр топливный - с/у – 460 руб.
7. Звукопоглощающая защита - с/у - с/у 690 руб. (если установлена нештатная)

Расходные материалы:
1. Масляный фильтр – 686 руб.
2. Пробка с упл. кольцом - 126 руб.
3. ФИЛЬТР САЛОНА УГОЛЬНЫЙ – 1489 руб.
4. МАСЛО МОТОРНОЕ (4л) "SHELL HELIX ULTRA (502.00)" – 2197 руб.
5. ФИЛЬТР ТОПЛИВНЫЙ – 2232 руб.
6. ФИЛЬТР ВОЗДУШНЫЙ – 1224 руб.
7. СВЕЧА ЗАЖИГАНИЯ 4 шт. – 3667 руб.

Работы займут около 4-5 часов.
Цены указаны без возможного дисконта.
Скидка выходного дня 10%
День рождения и неделя после 10%
Первый визит 15%
Для получения более подробной информации об акциях http://www.autoskd.ru/dc/obrucheva/offer/, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 755 99 90 в любое удобное для Вас время, работаем с 08.00-21.00 без выходных.

Будем рады Вас видеть у нас в гостях! O:-)
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение sharut » Ср, 05 ноя 2014, 23:23

Здравствуйте Customer_manager!

Загорелось напоминание о прохождении ТО-4 через 700 км., распишите пожалуйста стоимость работ и запчастей - отдельно по каждой позиции.
Машина Skoda Octavia RS 2011 A5 2.0 TSI 200 л.с.

Ещё такой вопрос: ТО-3 делалось на пробеге 43000 км (раньше прошёл год чем проехал километраж). Сейчас 700 км осталось до пробега 58000 км. если я приеду на ТО с пробегом 60000 км. это может стать причиной снятия (например DSG-6) с гарантии? или для сохранения гарантии надо чтобы пробег был не более 58000 км?

Заранее благодарен!
Octavia RS 2011 Race Blue
Still Stock
sharut

Сообщение Customer_manager » Чт, 06 ноя 2014, 12:40

Скрытый текст
Здравствуйте Customer_manager!

Загорелось напоминание о прохождении ТО-4 через 700 км., распишите пожалуйста стоимость работ и запчастей - отдельно по каждой позиции.
Машина Skoda Octavia RS 2011 A5 2.0 TSI 200 л.с.

Уважаемый «sharut», добрый день!

Стоимость ТО-4 на Ваш автомобиль.
Работы:
1. Регламентный инспекционный сервис – 3680 руб.
2. Свечи зажигания - с/у - 920 руб.
3. Элемент воздушного фильтра - с/у - 230 руб.
4. Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 230 руб.
5. Фильтр топливный – заменить – 460
6. Звукопоглощающая защита - с/у - с/у 690 руб. (если установлена Не штатная)
7. Масло в DSG-6 заменить – 1150 руб.
8. Масляный фильтр заменить DSG – 230 руб.
9. Мойка автомобиля - 250 руб.

Расходные материалы:
1. Масляный фильтр – 960 руб.
2. Пробка с упл. Кольцом DSG - 193 руб.
3. ПРОБКА БЕЗ КОЛЬЦА – 116 руб.
4. УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО – 102 руб.
5. МАСЛО МОТОРНОЕ "SHELL HELIX ULTRA 0W30" – 3700 руб.
6. ФИЛЬТР САЛОНА УГОЛЬНЫЙ – 1489 руб.
7.ФИЛЬТР ВОЗДУШНЫЙ – 1167 руб.
8. ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ DSG – 957 руб.
9. ОЧИСТИТЕЛЬ – 395 руб.
10. СВЕЧА ЗАЖИГАНИЯ 4шт – 3282 руб.
11. МАСЛО DSG 6л – 7371 руб.
12. ФИЛЬТР ТОПЛИВНЫЙ- 2232 руб.

Работы займут около 5-6 часов.
Цены указаны без возможного дисконта.
Скидка выходного дня 10%
День рождения 10%
Старше двух лет 20%
Первый визит 15%

Скрытый текст
Ещё такой вопрос: ТО-3 делалось на пробеге 43000 км (раньше прошёл год чем проехал километраж). Сейчас 700 км осталось до пробега 58000 км. если я приеду на ТО с пробегом 60000 км. это может стать причиной снятия (например DSG-6) с гарантии? или для сохранения гарантии надо чтобы пробег был не более 58000 км?
Заранее благодарен!

Перепробег на АМ марки SKODA не допускается, регламентное техническое обслуживание необходимо проводить один раз в 15 000 км. либо один раз в год, что наступит раньше.
Касаемо гарантии, понятия «снять автомобили с гарантии» не существует, однако если, не дай Бог, что то случится с АМ, и будет установлена причинно-следственная связь выхода из строя той или иной детали в АМ с перепробегом, то случай будет признан не гарантийным, также можно будет забыть о постгарантийной поддержке завода-изготовителя. Настоятельно не рекомендую нарушать условия, прописанные в договоре купли-продажи АМ и рекомендации, прописанные в сервисной книжке и в инструкции по эксплуатации автомобиля.
Гарантия на DSG 6st два года, без ограничения пробега.
Для получения более подробной информации об акциях http://www.autoskd.ru/dc/obrucheva/offer/, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 755 99 90 в любое удобное для Вас время, работаем с 08.00-21.00 без выходных.

Будем рады Вас видеть у нас в гостях! O:-)
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение sharut » Чт, 06 ноя 2014, 13:03

Customer_manager писал(а):Цены указаны без возможного дисконта.
Скидка выходного дня 10%
День рождения 10%
Старше двух лет 20%
Первый визит 15%

Если я правильно понял и скидки не суммируются например за выходной день и АМ старше двух лет, то максимальная скидка которую я могу получить 20% ?
И на что она распространяется? работа/запчасти или и то и то?
Still Stock
sharut

Сообщение Customer_manager » Чт, 06 ноя 2014, 13:11

Скрытый текст
sharut писал(а):
Customer_manager писал(а):Цены указаны без возможного дисконта.
Скидка выходного дня 10%
День рождения 10%
Старше двух лет 20%
Первый визит 15%

Если я правильно понял и скидки не суммируются например за выходной день и АМ старше двух лет, то максимальная скидка которую я могу получить 20% ?
И на что она распространяется? работа/запчасти или и то и то?

Вы правы, скидки не суммируются.
Скидки распространяются на сумму ЗН, то есть и на работы и на ЗЧ.
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение kublya » Пт, 07 ноя 2014, 21:02

т290ку777

только что купил новую октавию у них. Салон выбирать особо не приходилось т.к. хотел успеть к 31 октября и в наличии из того, что мне хотелось было практически только у них + они близко от дома и работы.
Общее резюме: ужасный салон по отношению к клиенту и его времени.
Краткая (или длинная :) ) история: всего я к ним приезжал 4 раза. Первые 2 раза все было довольно быстро и претензий особо нет (к мелочам не хочется придираться, хотя были). В итоге за 2 дня до забора (29 октября) был оговорен пакет допов включая нешипованную резину фирмы Х (и шиномонтаж). Там была такая ситуация: я говорил, что мне нужна исключительно липучка и мне предложили 2 варианта на выбор (один из которых я и выбрал), но сказали, что их привезут 31 октября, но неизвестно во сколько, а поскольку я буду забирать машину 31 с утра, то мы договорились, что если резину подвезти не успеют, то я подъеду на следующий или через день и мне все поставят. Когда я приехал в оговоренное время неожиданно оказалось, что мне поставили шипованную фирмы Y. Я сказал, что это неприемлемо (что очевидно изначально, по-моему), чем вызвал у них некоторый переполох, менеджер куда-то молча убегал-прибегал, а мне в это время пришлось просто ждать. В итоге я прождал 3 часа! на то, чтобы перебортовать шины с неправильной зимней на исходную летнюю (нужную мне таки не подвезли) из-за их косяка. В рабочий день. В оговоренное время. + еще час на оплату, договор, ОСАГО (причем бланки той компании, которую я хотел, у них закончились и пришлось брать другую). Дальше лучше. ни на следующий день, ни через, ни на третий я звонка не дождался. Позвонил сам на 4ый день, оказалось, что мне вот только собирались звонить. Спросил когда приезжать. Сказали перезвонят. В течение 45 минут никто не перезвонил. Звоню сам: говорят: завтра в 12:15 или какое-то другое время (не помню - днем). Спрашиваю, а что сегодня? Сегодня все занято! Ок, приезжаю в 12:15 (опять рабочий день), мастер говорит - ок, забирайте резину! Я говорю, а шиномонтаж? Удивился - позвонил, уточнил - говорит ок - хочу вас обрадовать, шиномонтаж мне подтвердили (вот счастье-то), ждите 2 часа. Я мягко ругаюсь потому что косяк их, я приехал в означенное время, почему же я опять должен столько ждать? Толку 0. Говорит - посидите. Через полчасика подходит - забирает машину и говорит, что через 2 часа будет готово - прошедшие полчаса не считались оказывается. Жду. Прошло еще 2 часа 50 минут! стал активно жаловаться дамочке, отвечающей за работу с клиентами, машина резко стала готовой. Итого все вместе еще 3,5 часа на шиномонтаж. Косяк их. спустя 4 дня. по назначенному времени. Это далеко не первая моя новая машина, купленная в салоне, но никогда я не встречал такого мелкого вредительства и наплевательского отношения к клиенту.
kublya

Сообщение Customer_manager » Вт, 11 ноя 2014, 18:25

Скрытый текст
kublya писал(а):т290ку777

только что купил новую октавию у них. Салон выбирать особо не приходилось т.к. хотел успеть к 31 октября и в наличии из того, что мне хотелось было практически только у них + они близко от дома и работы.
Общее резюме: ужасный салон по отношению к клиенту и его времени.
Краткая (или длинная :) ) история: всего я к ним приезжал 4 раза. Первые 2 раза все было довольно быстро и претензий особо нет (к мелочам не хочется придираться, хотя были). В итоге за 2 дня до забора (29 октября) был оговорен пакет допов включая нешипованную резину фирмы Х (и шиномонтаж). Там была такая ситуация: я говорил, что мне нужна исключительно липучка и мне предложили 2 варианта на выбор (один из которых я и выбрал), но сказали, что их привезут 31 октября, но неизвестно во сколько, а поскольку я буду забирать машину 31 с утра, то мы договорились, что если резину подвезти не успеют, то я подъеду на следующий или через день и мне все поставят. Когда я приехал в оговоренное время неожиданно оказалось, что мне поставили шипованную фирмы Y. Я сказал, что это неприемлемо (что очевидно изначально, по-моему), чем вызвал у них некоторый переполох, менеджер куда-то молча убегал-прибегал, а мне в это время пришлось просто ждать. В итоге я прождал 3 часа! на то, чтобы перебортовать шины с неправильной зимней на исходную летнюю (нужную мне таки не подвезли) из-за их косяка. В рабочий день. В оговоренное время. + еще час на оплату, договор, ОСАГО (причем бланки той компании, которую я хотел, у них закончились и пришлось брать другую). Дальше лучше. ни на следующий день, ни через, ни на третий я звонка не дождался. Позвонил сам на 4ый день, оказалось, что мне вот только собирались звонить. Спросил когда приезжать. Сказали перезвонят. В течение 45 минут никто не перезвонил. Звоню сам: говорят: завтра в 12:15 или какое-то другое время (не помню - днем). Спрашиваю, а что сегодня? Сегодня все занято! Ок, приезжаю в 12:15 (опять рабочий день), мастер говорит - ок, забирайте резину! Я говорю, а шиномонтаж? Удивился - позвонил, уточнил - говорит ок - хочу вас обрадовать, шиномонтаж мне подтвердили (вот счастье-то), ждите 2 часа. Я мягко ругаюсь потому что косяк их, я приехал в означенное время, почему же я опять должен столько ждать? Толку 0. Говорит - посидите. Через полчасика подходит - забирает машину и говорит, что через 2 часа будет готово - прошедшие полчаса не считались оказывается. Жду. Прошло еще 2 часа 50 минут! стал активно жаловаться дамочке, отвечающей за работу с клиентами, машина резко стала готовой. Итого все вместе еще 3,5 часа на шиномонтаж. Косяк их. спустя 4 дня. по назначенному времени. Это далеко не первая моя новая машина, купленная в салоне, но никогда я не встречал такого мелкого вредительства и наплевательского отношения к клиенту.

Уважаемый «kublya», добрый день!

Благодарю Вас за выбор ДЦ Шкода на Обручева и поздравляю Вас с приобретением новой Octavia А7!
Я помню Вас, мы общались с Вами во время проведения шиномонтажа на Вашем АМ 5 ноября, это меня Вы назвали «дамочкой, отвечающей за работу с Клиентами»,
Правда, когда Вы подошли ко мне, МК уже выгонял Ваш АМ для выдачи Вам.
К сожалению, обратившись ко мне, Вы озвучили лишь затянувшееся время шиномонтажа, но не озвучили ситуацию, которую Вы описали в своем сообщении.
Поэтому я узнала Вашу полную историю только из Вашего сообщения.
Я приношу Вам извинения от себя лично, от лица Вашего менеджера Дмитрия и от лица руководства ДЦ за причиненные Вам неудобства, связанные с установкой на Вашем АМ резины, отличной от выбранной Вами.
Желаю Вам всего хорошего и удачи на дорогах!
По любым вопросам, пожалуйста, обращайтесь!
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Customer_manager » Чт, 13 ноя 2014, 18:11

Изображение
Получите выгоду от зимы первыми!

Мы не ждем праздников, чтобы сделать Вам подарок.

ŠKODA готова к зиме уже сейчас!
Воспользуйтесь выгодными зимними предложениями на покупку автомобилей ŠKODA в АвтоСпецЦентре на Обручева.*

Звоните: +7(495) 755-99-90
Всегда Ваш, АвтоСпецЦентр на Обручева.

Изображение
*Количество и наименование подарков уточняйте в нашем автосалоне.
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение MorganOID » Сб, 15 ноя 2014, 15:31

Покупал здесь свой новый авто. На днях вплыл вариант, что всю морду меняли (оба крыла, капот и, возможно, бампер). Пока что точно заявлять не могу, но буду разбираться. Детали пробили и они оказались заводскими, но вот тот факт, что они изначально находили на другом авто - не исключено. В любом случае, что-то доказать будет проблематично, однако, если я закреплю свою уверенность на счет моих предположений, то "пропиарю" этого официала будь здоров.
Octavia A7 1.8DSG Elegance + WE4 2013 Silver brilliant
MorganOID

Сообщение Customer_manager » Пн, 17 ноя 2014, 14:22

Скрытый текст
MorganOID писал(а):Покупал здесь свой новый авто. На днях вплыл вариант, что всю морду меняли (оба крыла, капот и, возможно, бампер). Пока что точно заявлять не могу, но буду разбираться. Детали пробили и они оказались заводскими, но вот тот факт, что они изначально находили на другом авто - не исключено. В любом случае, что-то доказать будет проблематично, однако, если я закреплю свою уверенность на счет моих предположений, то "пропиарю" этого официала будь здоров.

Уважаемый(ая) «MorganOID», добрый день!

В первую очередь благодарю Вас за выбор марки SKODA и нашего ДЦ.
Во вторых, чтобы прокомментировать Ваше сообщение нужны факты на основании коих у Вас возникли сомнения в целостности АМ в промежуток времени конвейер - передача Клиенту.Также, для тех кто не владеет абсолютно несекретной информацией, сообщаю, что на заводе-изготовителе после схода продукта с конвейера происходит выходной контроль качества, где, при необходимости, устраняются те или иные недочёты, например, регулировка зазоров. После приема автомобиля дилерской станцией производится предпродажная подготовка, во время которой проверяются следующие позиции:
 Скрытый текст
1. Пластмассовые и резиновые детали: Проверить чистоту и наличие повреждений
2. Проверить кузов на наличие повреждений, проверить качество лакокрасочного покрытия
3. Провести проверку работоспособности дверных ручек, дверных замков, устройств блокировки открывания двери изнутри, кнопочных дверных выключателей и исправность всех замков и ключей (со встроенным заменяющим ключом), проверить двери, крышку багажника, крышки заливной горловины топливного бака, капота
4. Проверка функций противоугонной сигнализации
5. Болты крепления колёс: дотянуть предписанным моментом
6. Установить антенну на крышу (при наличии)
7. Снять защитные накладки передних щёток стеклоочистителя (при наличии)
8. Заменить тормозную жидкость (если с момента изготовления автомобиля прошло более 12 месяцев)
9. Давление в обоих передних колёсах: проверить (половина нагрузки)
10. Давление в обоих задних колёсах: проверить (половина нагрузки)
11. Уровень тормозной жидкости: проверить на соответствие максимальному
12. Проверить напряжение АКБ без нагрузки, при необходимости зарядить
13. Проверить надежность креплений электрических кабелей и соединительных разъемов (специального кабеля АКБ)
14. Заправить до максимума бачок стеклоомывателя жидкостью, при имеющемся риске замерзания добавить препятствующий замерзанию концентрат
15. Двигатель и узлы в моторном отсеке (сверху): осмотреть для обнаружения возможных негерметичностей и повреждений
16. Уровень охлаждающей жидкости: проверить
17. Уровень моторного масла: проверить; при дозаправке обратить внимание на спецификацию масла!
18. Стеклоочиститель/-омыватель и система очистки фар: проверить работу и отрегулировать жиклеры
19. Фронтальная подушка безопасности переднего пассажира: проверить работу переключателя и контрольной лампы On/Off, установить переключатель в положение "On"
20. Все выключатели, потребители электрического тока, розетки, приборы индикации и остальные органы управления: проверить работу
21. Информационно-командная система Infotainment, головное устройство/навигационная система: проверить работу
22. Climatronic: установить температуру 22° C
23. Проверить на наличие повреждений подушки, обивку салона, обивку пола/коврики
24. Выключить режим транспортировки АКБ
25. Настроить язык выдачи сообщений водителю
26. Индикатор технического обслуживания: обнулить
27. Электростеклоподъёмники: проверить работу
28. Часы: Установить время
29. Проверить количество, работоспособность и чистоту ключей
30. Установить багажную сетку (если она предусмотрена конструкцией)
31. Бортовая документация автомобиля: проверить полноту и подготовить её для передачи клиенту
32. Установить все прилагающиеся к автомобилю детали оснащения (в случае если они имеются): коврики, полноразмерные колпаки/колпаки на ступицы, заглушки
33. Давление в запасном колесе или комплектность набора (баллон с герметиком, компрессор) и срок годности герметика: проверить
34. Нижняя сторона кузова (днище): проверить визуально для обнаружения возможных повреждений
35. Проверить на герметичность и возможные неисправности: двигатель, коробку передач, главную передачу (главные передачи) оси (осей), рулевое управление, тормозную систему, защитные чехлы шарниров! Проверить расположение: тормозных шлангов, тормозных трубопроводов, топливопроводов/трубок для отвода воздуха
36. Проверить на наличие повреждений шины и диски
37. Заполнить сервисную книжку, приклеить наклейку с данными об автомобиле в сервисную книжку и на пол багажника возле запасного колеса.
38. Сделать отметку в электронной сервисной книжке.
39. Пробная поездка: выполнить
40. Опросить регистратор событий в режиме Самодиагностика или Ведомый поиск неисправностей. Удалить имеющиеся ошибки.
41. Удалить защитные чехлы с сидений, защитные пленки
42. Провести заключительную проверку состояния автомобиля перед передачей его клиенту

После проведения всех перечисленных проверок и адаптаций (оживления АМ) устраняются ВСЕ недочёты, выявленные во время проведения работ, начиная с регулировок и заканчивая заменой тех или иных деталей.
В любом случае, если после прочтения моего сообщения у Вас останутся какие-либо вопросы, всегда буду рада ответить на них и пообщаться с Вами!
Мой график работы пн-пят с 10 до 19.
Буду рада встрече!
Удачи!

P.S. http://www.youtube.com/watch?v=lZDpl7UlLpk
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение sharut » Пн, 17 ноя 2014, 15:25

Добрый день!

Хочу выразить благодарность мастеру Андронову Николаю за прекрасную работу по проведению ТО-4 моей октавии.
Время выполнения работы и стоимость полностью совпадают с оговоренными.
Прошу выписать Николаю премию :Bravo: . Отличный мастер. Уже три ТО у него сделал. Приеду и на четвертое.
Still Stock
sharut

Сообщение Customer_manager » Пн, 17 ноя 2014, 16:32

Скрытый текст
sharut писал(а):Добрый день!

Хочу выразить благодарность мастеру Андронову Николаю за прекрасную работу по проведению ТО-4 моей октавии.
Время выполнения работы и стоимость полностью совпадают с оговоренными.
Прошу выписать Николаю премию :Bravo: . Отличный мастер. Уже три ТО у него сделал. Приеду и на четвертое.

Уважаемый sharut, добрый день!
Благодарю Вас за теплые слова в адрес Николая!
Нам очень приятно, что Вам нравится обслуживание в нашем ДЦ! :friends:
Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях!
Желаем Вам всего доброго и удачи на дорогах! O:-)
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО