Totoro » Вт, 07 апр 2009, 2:14
Вчера забрал из Автопраги свой Румик!
Сделали очень даже хорошо. Я больше всего беспокоился о точном попадании в цвет — попали идеально! По крайней мере меня полностью устраивает.
Жестянку сделали отлично! Единственное сначала были проблемы с несколькими зазорами, но их за несколько часов исправили.
Штатный парктроник работает хорошо, как и прежде, правда один датчик начал проваливаться внутрь, буду говорить, чтобы исправили.
Но есть и ложка дегтя: салон перепачкали довольно сильно и даже после "уборки", довольно поверхностной, грязи и пыли полно, даже потолок в "пальцах", у нас никогда такого не было, всегда чистоту поддерживали в машине!
Но мастер обещал на следующей неделе сделать химчистку салона.
Еще царапнули краску с противоположной от ремонтируемой стороны, причем довольно глубоко, замазали как-то, перед тем как нам отдать машину.
Также прилепили шильдик "16V" без красного параллелограмма для двигателя 1.4, буду просить другой, как у меня был. Вроде бы мелочь, но все-равно.
Огромное спасибо за все Василию Теплову — мастеру кузовного цеха. Если придется ремонтироваться в Автопраге на Тимирязевской, обращайтесь к нему, очень внимательный к клиенту человек.
Если будут вопросы — всегда рад на них ответить!
Skoda Roomster, 2008 г., двиг. 1.6, Tiptronic.