forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Totoro » Вс, 22 мар 2009, 19:05

ssn писал(а):На форуме все равны и никто никому ничего не должен. А в результате словесной долбёжки их представителя, будем теперь дружно обсуждать разные слухи и мнения доморощенных специалистов. Это вместо того, чтобы получить инфу напрямую. Для ветки, посвящённой дилеру, получается как-то глупо.

Да, но только почитав ветку лучшего примера — Пеликана, их задалбывают не меньше и ничего, не уходят никуда, а наоборот, стараются помочь разобраться с проблемами клиентов.
Кстати, именно благодаря такому фидбэку Пеликановцев я и остановил окончательно свой выбор на них, когда машину покупал.
Skoda Roomster, 2008 г., двиг. 1.6, Tiptronic.
Totoro

Сообщение Тохсъ » Вс, 22 мар 2009, 20:41

Три года обслуживал Октавию А4 в Автопраге на Тимирязевской. В целом доволен и отношением и качеством работ.
:D Однако тамошние спецы долго не могли сообразить, что у меня гудит ступичный подшипник, а не шины, как они утверждали, даржа меня за полного идиота. В итоге, настояв на том, чтобы они проехались со мной (толковый дядька попался!) приняли в ремонт.
Это недоразумение не отвадит меня от сервисного обслуживания новой машины, которую покупаю в Мажоре (не спрашивайте почему! :D ).
Skoda Octavia 2009; 1,8TSI; DSG7; Elegance; свыше 77000
Тохсъ

Сообщение Totoro » Пн, 23 мар 2009, 15:46

Сегодня я узнал почему до сих пор не начали ремонт моей машины.

Оказывается, у страховой компании Уралсиб, в которой я застрахован, большая задолженность перед Фаворитом и они сейчас по всем страховым машинам работы остановили до погашения задолженности. В Уралсибе это подтвердили, сказали что наверное к среде ситуация прояснится.

Спасибо мастеру Василию Теплову за то, что прояснил ситуацию.
Totoro

Сообщение Сергей 79 » Пн, 23 мар 2009, 16:39

Totoro писал(а):
ssn писал(а):На форуме все равны и никто никому ничего не должен. А в результате словесной долбёжки их представителя, будем теперь дружно обсуждать разные слухи и мнения доморощенных специалистов. Это вместо того, чтобы получить инфу напрямую. Для ветки, посвящённой дилеру, получается как-то глупо.

Да, но только почитав ветку лучшего примера — Пеликана, их задалбывают не меньше и ничего, не уходят никуда, а наоборот, стараются помочь разобраться с проблемами клиентов.
Кстати, именно благодаря такому фидбэку Пеликановцев я и остановил окончательно свой выбор на них, когда машину покупал.

+100

уверен, на форуме присутствуют и старые и новые клиенты, и явно это не 2-3 человека. Такая возможность повысить лояльность к компании, а следовательно и объем продаж, при чем практически бесплатно. Видимо в Автопраге нет отбоя от клиентов и нет времени для того, чтобы ответить на несколько вопросов своих же клиентов здесь на форуме.
Считаю 8 постов их представителя - капля в море, учитывая что в их ветке более 500 постов клиентов (ИМХО)
Тему "Автопрага" просматривали более 77 000 раз. 77 000 раз можно было напомнить своим клиентам о том, что в Автопраге заботятся о своих клиентах не только на словах. Стыдно должно быть, уважаемое руководство Автопраги. Хотя это ваш бизнес и вам решать как его вести.
Сергей 79

АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение sergio19 » Сб, 28 мар 2009, 23:56

Заказал фабию 19 декабря (в Автопраге на Варшавке) по договору должна быть в салоне до 20 февраля. Звоню в начале февраля в салон ...сообщают что комплектация моей машины в Чехии поставлена на 9 неделю года (т.е. с 23 февраля),уверяют что цена не изменится.......ждите... .И вот радость ..сегодня 28 марта позвонили с салона и предложили забрать долгожданную мою , но..... по нынедействующему прайсу. Завтра к руководству....,но уже готовлюсь в суд. Может кто-то был в подобной ситуации.
sergio19

Сообщение Г@рик » Сб, 04 апр 2009, 9:50

sergio19

Ну что забрали машину?По новому прайсу или как.Может какие подарки дали?И вобще чем дело закончилось? :wink:
Г@рик

Сообщение sergio19 » Сб, 04 апр 2009, 18:11

Г@рик писал(а):sergio19

Ну что забрали машину?По новому прайсу или как.Может какие подарки дали?И вобще чем дело закончилось? :wink:

А дело закончилось так: забрал деньги. На следущей недели представительство Шкоды должно прислать на мыло офиц.бумагу.
Как получу напишу.
sergio19

Сообщение Totoro » Вт, 07 апр 2009, 2:14

Вчера забрал из Автопраги свой Румик!

Сделали очень даже хорошо. Я больше всего беспокоился о точном попадании в цвет — попали идеально! По крайней мере меня полностью устраивает.

Жестянку сделали отлично! Единственное сначала были проблемы с несколькими зазорами, но их за несколько часов исправили.

Штатный парктроник работает хорошо, как и прежде, правда один датчик начал проваливаться внутрь, буду говорить, чтобы исправили.

Но есть и ложка дегтя: салон перепачкали довольно сильно и даже после "уборки", довольно поверхностной, грязи и пыли полно, даже потолок в "пальцах", у нас никогда такого не было, всегда чистоту поддерживали в машине!
Но мастер обещал на следующей неделе сделать химчистку салона.

Еще царапнули краску с противоположной от ремонтируемой стороны, причем довольно глубоко, замазали как-то, перед тем как нам отдать машину.

Также прилепили шильдик "16V" без красного параллелограмма для двигателя 1.4, буду просить другой, как у меня был. Вроде бы мелочь, но все-равно.

Огромное спасибо за все Василию Теплову — мастеру кузовного цеха. Если придется ремонтироваться в Автопраге на Тимирязевской, обращайтесь к нему, очень внимательный к клиенту человек.

Если будут вопросы — всегда рад на них ответить!
Totoro

Сообщение Caz » Вт, 07 апр 2009, 8:17

Позитив от автопраги тимирязевской. Ситуация следущая в позапрошлое воскресенье хлопается какой-то редчайщий патрубок в системе охлаждения. Эвакуатор диагностика все дела. Вердикт - месяц (з\ч - из чехии и все такое). Я понуро пешкарю домой, на след день захожу опять к ним когда начальство было по больше. Подходят и говорят - на тебе подменку (фабия 1 с тестдрайва голая но все равно приятно). Я аж подпрыгнул и как выяснилось это был только первый раз. Потому что в эту субботу мне позвонили и сказали что все готово, вот тут я подпыгнул уже гораздо выше. МАЛАДЦА. Все оперативно, вежливо и без надрыва.
Пысы. Общался с Тепловым еще когда он на гарантийном приеме был - отлично работает.
2002, AGU, Silver arrow)
Caz

Сообщение Скорпионыч » Ср, 08 апр 2009, 23:08

все дело в наличии запчастей.
Никому из дилеров невыгодно держать машину клиента у себя.
А тут видимо запчастишка и пришла
Всем удачи и хорошего настроения!!!
Скорпионыч

Сообщение КАТЕРИНА НИКИФОРОВА » Чт, 09 апр 2009, 11:33

Добрый день, Totoro!

Хотели бы извиниться перед Вами, за принесенные не удобства, все недостатки по вашему а/м мы постраемся устранить!

Так же надеимся, что вы не держате на нас обиду, будем рады видеть Вас в нашем техцентре!

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, я буду рада на них ответить !

С Уважением!
КАТЕРИНА НИКИФОРОВА

Сообщение akaydashov » Пт, 10 апр 2009, 12:19

КАТЕРИНА НИКИФОРОВА писал(а):Добрый день, Totoro!

.............

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, я буду рада на них ответить !

С Уважением!

Екатерина, добрый день! Приятно видеть представителя Автопраги на форуме.Я заказал в Автопраге авто в апреле. Подскажите может ли измениться цена на авто в связи с повышением цен в мае месяце? И если может как измениться так и не измениться, то от чего это зависит?
Octavia A5 FL 1.8 DSG 2011
akaydashov

Сообщение КАТЕРИНА НИКИФОРОВА » Пт, 10 апр 2009, 15:26

Уважаемый akaydashov!

Спасибо за то, что вы остановили свой выбор на нашей компании.
Мы не хотим лукавить цены в мае действительно изменяться, скорее всего и на Ваш а/м тоже. На сколько цена увелиться, пока сказать не могу, дабы не вводить Вас в заблуждение.
Более точную информацию по изменению цены, вы сможите получить по приходу Вашего а/м.

Если у Вас возникнут вопросы, пишите. Буду рада Вам помочь!

С Уважением!
КАТЕРИНА НИКИФОРОВА

Сообщение Totoro » Пн, 13 апр 2009, 0:40

Сделали в четверг чистку салона, потолок и сиденья стали чистыми. Остальное сам пропылесосил и все натер, теперь опять машинка вся чистенькая.
Также исправили все остальное — шильдик теперь нормальный от 1.6, датчик парктроника приклеили, и еще починили датчик парктроника, который в общем и не меняли, что-то с ним случилось и пактроник стал пищать говоря об ошибке. За это спасибо.
Также я теперь обладатель дисконтной карты Автопраги на 10%.
В общем, все нормально.

А вот что получилось:
Изображение
Изображение

На всякий случай напомню что было:
Изображение
Totoro

Сообщение Лайновский » Пн, 13 апр 2009, 0:58

Жестянщики на Тимирязевской отличные! :wink:
Вот продают машины фигово :lol:
MB ML 350 2013г.в.
Лайновский

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО