Типа расходники клиента а далее перечисления какие!

Или КАК???
За ранее спасибо!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Романчиков А.М. писал(а):А я сегодня узнал, что моей машины до сих пор нет. 9 сентября 2008 я и мой очень хороший друг приехали заказать две машины. Выбор салона особо не стоял, по ТО тура почти вопросов не было, а и отзывы о салоне были положительные. Ну так вот, оформили договоры на две октавии в кузове А5. Сказали нам, что где-то в конце ноября будете кататься уже. Договор конечно типовой, срок поставки почти 4 месяца. Не переживайте, сказали нам.Свою машину я продаю, 2 месяца пешком переживу.Осень теплая, красотаВ начале октября оказалось что машины так и не попали в производство, грянул рестаил. Цена почти та же самая, машина красивая. Вывод: перезаказ! Обещания что в производство пойдут первыми. Итак, начало ноября. Машина производстве на 45 неделе! 10 ноября я уже знаю вин. Ожидаем в конце ноября, сказали мне.
И дальше тишина. Статус "ожидает отгрузки". 10 декабря все на том же самом месте. Уже готов забрать задаток и купить джетту. 620 с первым пакетом. Хорошая цена. Тут меня начинают пугать тем, что салон не вернет задаток. Так как договор перезаключал, срок в нем ес-но 1 февраля. Мне говорят, что по срокам пока успевают они, сидите и ждите. Магическим образом спустя 2 часа все таки говорят неделю отгрузки. Потом уже дату - 18 декабря. По идее машина должна идти 5-7 дней. То есть сегодня в салоне. Ес-но машины там нет. Самое интересное что все считают что все нормально. То что я под новый год без машины это пустяк, то что 5 января я хотел поехать на неё в небольшой отпуск, это тоже фигня. Поезда ведь ходят - подсказали мне в салоне.
За 5 дней до нового года я сижу с ковриками, брызговиками, зимней резиной и даже с дефлекторами от машины которой нет. Мой друг уже месяц возит дочку в садик на электричке. Вы думаете кто-нибудь ему позвонил и извинился за такую ситуевину? Зачем, договор-то непросрочен...
FIN писал(а):И как я понял Вы сделаете соответствующую запись в сервесной книжке?????
pridurok писал(а):Уважаемая госпожа Gallla!
Вот Вы сообщаете, что "гарантию по этим (купленным не в " Пеликане")материалам мы нести не можем".
Если это не корпоративная тайна, сообщите, пожалуйста , в чем же заключается существо гарантия "Пеликана", например, на масло и маслянный фильтр приобретенный в "Пеликане" и установленные на авто силами сервис "Пеликана".
Как можно гарантировать, что масло залитое "Пеликаном" не загрязнится в двигателе сверх меры к 5000, 8000, 12 000 км пробега (на выбор), не забьет шторку оригинального фильтра (Пеликановского) и не вызовет масляного голодания двигателя (или поступления на смазку неочищенного масла).
Неужели в таком случае "Пеликан" станет разбираться в рамках какой-то гарантии.
То, что двигатель загрязнился, а грязь забила фильтр - это вина владельца. И возможно ли после такого пробега установить, что масло залито именно в "Пеликане" Вы, что маркируете его при заливке изотопами с определенным периодом полураспада.
Поясните в чем же гарантия, что гарантируется? Или же это просто -фантом!
Заранее благодарен.
Gallla писал(а): Наши сотрудники практически каждый день информируют Вас на каких этапах поставки находится Ваш автомобиль.
Gallla писал(а):Вам были предложены различные варианты а/м из наличия и ближайших поставок
Gallla писал(а):Срок по договору мы не нарушали
Романчиков А.М. писал(а): можете сказать где сейчас находиться моя машина?
wily_bullet писал(а): можем, как в принципе и сообщали Вам на протяжении всех этих месяцев практически каждый день, по последним данным авто находится на центральном складе импортера и к нам запланирована отгрузка 28.12.08.
FIN писал(а):А в рем зону пускаете????
Если есть желание, то конечно можно, так же у нас в зале ожидания есть монитор, на котором видно, что делают с Вашей машиной
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3