сегодня мадам мне звонила с Москвы , опрос на 10 минут о нашем диллере. Ну я там сказал че нада .... гг
Сказала что беседа записывается , вот эт ор..Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
сегодня мадам мне звонила с Москвы , опрос на 10 минут о нашем диллере. Ну я там сказал че нада .... гг
Сказала что беседа записывается , вот эт ор..тсссс! это для VIPgella писал(а):О чем и я говорю...
А вот Phaeton утверждает, что мы оказывается не туда ходим и звоним... Так что ж тогда Ваши менеджеры отправляют нас в ремзону которая рядом с салоном "у самолета" на Димитрова? Если у вас там в засекреченных местах находится ремзона для шкод с русскими парнями?

jockergd писал(а)::lol: сегодня мадам мне звонила с Москвы , опрос на 10 минут о нашем диллере. Ну я там сказал че нада .... ггСказала что беседа записывается , вот эт ор..
тсссс! это для VIP
Тем у кого машина не конвеерной, а ручной сборки...
и кому в качестве компенсации моральной дают магнитолы и сигналки... а мы люди простые, мы и в соседние регионы съездим, для бешенной собаки 7 верст не крюк... 

ну всё ,пипец, спалилPhaeton писал(а):Сейчас посмотрю по базе с кем я общаюсь. Серо-голубых Фабий 1,4 ambiente всего 2, а продана только одна насколько я помню. Хочется уточнить Ваши данные и обращения на сервис и менеджера, который продавал Вам авто.
теперь держись 
если в расширительном бачке нет ОЖ, значит выпили узбекиgella писал(а):Phaeton
эх, к сожалению у меня нет никакой базы под рукой, чтобы уточнить с КЕМ я общаюсь...![]()
А на сервис я звонила и заезжала насчет охлаждающей жидкости, только меня там никто не регистрировал... вышли на улице, не загоняя машины в бокс, плеснули пару капель из пустой бутылки и сказали, что это не страшно, что жидкость на нижней границе, пришлось уйти ни с чем...

IGORRR писал(а):ну всё ,пипец, спалилтеперь держись

если в расширительном бачке нет ОЖ, значит выпили узбеки

Лично мне если понравилось обслуживание в другом дилерском СТО, то я об этом здесь писала... Если бы мне понравилось обслуживание у Вас в салоне, я бы и об этом написала... так что форум - это не только сборище недовольных клиентов...
Мне кажется что это сборище единомышленников в первую очередь, а то, что здесь присутствуют и клиенты и дилеры, это очень даже хорошо, потому что получается своеобразный диалог, ВЫ читаете о том, чем МЫ недовольны и хотелось бы верить делаете выводы и как-то корректируете свою работу... Так и в Вашем бизнесе, так и в моем, я тоже стараюсь учитывать мнение своих клиентов и исправляться...
), так что не все так плохо по отношению к Вашему салону, как Вам показалось из наших сообщений... На самом деле мне бы хотелось чтобы Вы показали свои положительные стороны, чтобы люди ехали к Вам заказывать машины, а не в соседние регионы или Москву... Так что дело за малым, постараться чтобы у Ваших будущих клиентов оставалось только светлое впечатление! Удачи!
Или Вам просто захотелось это увидеть?

бред какой-то, захожу что-нибудь прочесть или просто на какие-то вопросы ответить, побеседовать о чем-нибудь интересном, обсудить что-то и снова вижу одно и тоже. Надо "сходить" еще в какой-нибудь раздел наверное.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5