Ну вот и свершилось - прошел сегодня это самое ТО-1.
Самое главное: а форум то наш ВегаКаровцы
читают 
. Ирина (та что на приеме заказов на ремонт и ТО) вычислила меня как клубня - шкодника моментально. Ну и состоялся предметный разговор: мол вы там наговорами на нас занимаетесь, чернуху гоните и т.п. Я с чистой совестью отпарировал, что пишу только то, в чём уверен и предложил поучаствовать в диалоге, поспорить, если что не так - подружиться "семьями" в общем. Ирина ответила, что собиралась написать, но пока не сделала этого, так что может скоро "лёд общения и стронется"

. Позже подошёл директор, новый инженер по ТО. В целом обстановка была доброжелательная и конструктивная - сразу видно, уважают форумчан.
По существу: ТО проводил коренной "вегакаровец", но механическую часть работ, на мой взгляд, осуществлял уверенно, присутствовала и "технологическая культура". Процессом замены масла остался доволен. Содержание работ при ТО-1 пришлось согласовывать с Ириной в ходе дебат, но слава Богу были они недолгими и в итоге кроме замены масла мне посмотрели подвеску и сделали компьютерную диагностику.
В итоге: своё масло "Шелл" лонг лайф 5w30 (допуск 507) - 1320 руб., масляный фильтр свой - 350 руб. и работа по ТО - 500руб. В итоге полноценное обслуживание авто на 15 000 пробега обошлось в 2200 рублей!!! Вот что знания форумские вытворяют!
Кстати, по масляному фильтру: заказывал его в Exist"е, номенклатура проданного соответствовала той, что надо, но при распечатывании коробки выяснилось, что фильтр вообще другой - его номер вообще не нашли в каталогах Шкоды, и это при том, что приобрёл оригинал от WV

. В общем машина стоит без масла, а привезённый фильтр не подходит

. И тут новый инженер по сервисному обслуживанию Павел инициативно обзванивает магазины запчастей для иномарок, устанавливает, что в "Интер- авто" на Кулакова нужная штуковина в наличии и на
собственной машине едет за ней! В общем, как в сказке, конец истории счастливый, за что Павлу от меня отдельная человеческая благодарность. Весь персонал был приветлив и сделал всё, что было в его силах для создания максимально эффективной работы. Всем СПАСИБО!
Ну и в конце маленькая ложка дёгтя: с механикой справились, а вот в отношении электроники беда

. Диагностику вроде как провели, нашли коды каких-то неисправностей, их стёрли из памяти машины, но распечатать так и не смогли. Плюс к этому никто не знает как сбросить предупреждение на Макси-Доте о том, сколько километров и дней осталось до ТО

. Так меня и после обслуживания компьютер предупреждает, что через 200 км "пожалй, дружок, обслуживаться" в ВегаКар, наверное, снова

.
Так что впечатления положительные, а после разговора с Павлом, понял, что если он не растеряет по - пути свой энтузиазм, положение со специалистами в области электрики тоже скоро улучшится... дай Бог!
To Reload: в отношении криворукости, не зависящей от национальности, с тобой согласен. Убеждён, что если совместными (с автосалоном) усилиями будем искоренять это дело, толк получится. Просто не надо стесняться говорить правду и некоторым потом делать правильные выволы.
А вот про пробег... я думал это (15000 за 10 мес.) много

... а оказывается есть место подвигу у некоторых и в этом направлении

.