ЗЫ. Сегодня проезжая мимо Вегакар не обнаружил вывески SkodaAuto, вместо нее любуется UZDaewoo.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

. Ирина (та что на приеме заказов на ремонт и ТО) вычислила меня как клубня - шкодника моментально. Ну и состоялся предметный разговор: мол вы там наговорами на нас занимаетесь, чернуху гоните и т.п. Я с чистой совестью отпарировал, что пишу только то, в чём уверен и предложил поучаствовать в диалоге, поспорить, если что не так - подружиться "семьями" в общем. Ирина ответила, что собиралась написать, но пока не сделала этого, так что может скоро "лёд общения и стронется"
. Позже подошёл директор, новый инженер по ТО. В целом обстановка была доброжелательная и конструктивная - сразу видно, уважают форумчан.
. В общем машина стоит без масла, а привезённый фильтр не подходит
. И тут новый инженер по сервисному обслуживанию Павел инициативно обзванивает магазины запчастей для иномарок, устанавливает, что в "Интер- авто" на Кулакова нужная штуковина в наличии и на собственной машине едет за ней! В общем, как в сказке, конец истории счастливый, за что Павлу от меня отдельная человеческая благодарность. Весь персонал был приветлив и сделал всё, что было в его силах для создания максимально эффективной работы. Всем СПАСИБО!
. Диагностику вроде как провели, нашли коды каких-то неисправностей, их стёрли из памяти машины, но распечатать так и не смогли. Плюс к этому никто не знает как сбросить предупреждение на Макси-Доте о том, сколько километров и дней осталось до ТО
. Так меня и после обслуживания компьютер предупреждает, что через 200 км "пожалй, дружок, обслуживаться" в ВегаКар, наверное, снова
.
... а оказывается есть место подвигу у некоторых и в этом направлении
.

Вадим, ты наш спаситель! Будем теперь по-другому к процессу подходить! Спасибо за подробный отчет!

.

polujnov писал(а):Уважаемые форумчане, пожалуйста подскажите сколько стоит ТО-2 на Октавию А5 двигатель 1.6 MPI? Звоню в вега кар там каждую неделю прибавляют, последняя цена 10 с чем то. Спрашиваю что в то?. Ответ масло, 4 фильтра, свечи. Задаю наводящие вопросы, промывка топливной входит?, Ответ: а как же!!! Диагностика ходовой, естественно. А сечи замена в 45000, не надо не поменяем. и последнее приезжайте быстрее с 1 мая цены еще подрастут.....
Спасибо
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7