forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ГЕМА МОТОРС ЗАПАД (Москва)

ОД ГЕМА МОТОРС ЗАПАД (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение NIGHTMARE » Вт, 20 май 2008, 11:04

Octavod писал(а):Покупал там машину. Мне сказали, что на 7500 км надо приехать и сменить ТОЛЬКО масло, остальное на ТО1 15000 км. Масло поеду сменить. Если будут разводить на еще что-то, откажусь.

Сколько же нужно повторить, что масло менять на 7500 НЕ НУЖНО! Когда же народ поймёт, что это лишь развод, завуалированный якобы рекомендацией. Масло с заводу спокойно "ходит" 15000, как и "говорит" Шкода.
Да и как вы представляете себе ТОЛЬКО замену масла? А фильтр? А что остальное то? Вы узнавали? Там на 15к кроме масла+фильлтра почти ничего и не меняется. Или вы хотите два раза заплатить? :D

Хватит вестись на дилеровские разводки. Проходите первое ТО как положено - на 15.000 км.

ps
Я тоже покупал там машину и мне налепили бумажку, что, дескать следующее ТО на 7500. РАЗВОД!!
corsa OPC - бодрый сток
fabia 2 ambient - продано
NIGHTMARE

Развод

Сообщение victor2007 » Ср, 28 май 2008, 8:53

Какой развод - Вас не заставляют этого делать, а рекомендуют - это Ваше личное мнение, что не надо менять. А как инженер знаю, какие нагрузки ДВС испытывает в первый период обкадки. Если много денег и автомобиль покупается на 2 года, то я тоже не менялбы масло на 7,500 т.к. ему ничего не будет. А если я покупаю автомобиль неизвестно на какой период, то срок службы ДВС зависит от совокупности многих факторов и периодичность замены масла стоит чутьли не на первом месте. Вот я например меняю раз в 10000 км. т.к. ДВС турбированный и я вжигаю))
victor2007

Сообщение СЫРОК » Вс, 15 июн 2008, 1:30

приехал в этот центр!!пообщался с менеджером вроде всё устраивает :D взял и заказал себе машинку :roll: теперь буду ждать о результатах отпишусь :!:
Машина: FABIA NEW 1.2 Highland Green продана
RAPID 1.6 МКПП СИНЯЯ НОЧЬ
СЫРОК

Сообщение jurkv » Вс, 22 июн 2008, 21:56

Когда в Геме делали ТО-90 тыс., не заполнили сервисную книжку, не наклеили наклейку на торец двери с датой следующего ТО, не сбросили с экрана борткомпьютера сообщение Service now. В общем, далековато им до профессионального западного уровня.
jurkv

Сообщение Женя1959 » Пт, 04 июл 2008, 17:20

Женя1959

Сообщение HooK » Сб, 05 июл 2008, 18:52

Тоже в гема - запад покупал.
К менеджерам претензий нет - только к общей схеме работы - долго ждать ПТС приходиться, но думаю это вина Фольваген групп АГ, не дают хранить ПТС в салоне...
По машине - типичные проблемы тура с коробкой, докатаю до 7500 км буду посмотреть.
Кстати как узнать месяц изготовления авто?
Изображение
HooK

Сообщение ROMZ'ik » Пн, 07 июл 2008, 17:04

Покупал машину в Majore, но по ряду причин обслуживаться там не хочу. Долго думал куда податься. И в итоге, по совету начальника, покачу в ГЕМУ. А там поглядим, насколько этот сервис хорош.
ROMZ'ik

Сообщение ort » Чт, 17 июл 2008, 14:26

И я вот преобрел авто в геме.очень не доволен остался с перва были проблемы с птс забыли поставить печать,второе отдали машину с непрокрашенными молдингами но обещали за неделю сделать в итоге красили два раза и весь процес затянулся больше месяца,в конце концов они их покрасили и все равно накосячили приклеили криво теперь наверно буду сам переклеивать.третие -отдали машину с поцарапаным диском заметил только на третий день как забрал авто.

Сообщение ROMZ'ik » Чт, 17 июл 2008, 14:52

ort писал(а):И я вот преобрел авто в геме.очень не доволен остался с перва были проблемы с птс забыли поставить печать,второе отдали машину с непрокрашенными молдингами но обещали за неделю сделать в итоге красили два раза и весь процес затянулся больше месяца,в конце концов они их покрасили и все равно накосячили приклеили криво теперь наверно буду сам переклеивать.третие -отдали машину с поцарапаным диском заметил только на третий день как забрал авто.

Да уж. Невезет так невезет. А в других центрах не лучше. Нет у нас еще европейского уровня обслуживания и пока стоят очереди за новыми машинами скорее всего не будет. Дилеру легче продать машину, а не заниматься перекраской молдингов. А жаль......
ROMZ'ik

Сообщение Женя1959 » Пт, 18 июл 2008, 1:00

Вы напишите :какой авто,как имя менеджера,какие допы.А то очень похоже на заказ.Я просто тамже покупаю.
Женя1959

Сообщение СЫРОК » Сб, 19 июл 2008, 17:38

ездил сегодня к медеджеру!всё узнал как и что с новым прайсом!они по новому прайсу пока заказы не принимают!машинка моя в производстве на 30 недели собирать будут!а на 35-36 тока приедит :cry: !вобщем всем пока доволен :roll: но очень устал ждать :cry:
Машина: FABIA NEW 1.2 Highland Green продана
RAPID 1.6 МКПП СИНЯЯ НОЧЬ
СЫРОК

Сообщение navy35 » Вт, 22 июл 2008, 17:44

покупал там машину-претензий никаких.Все на хорошем уровне.
По сервису-приехал туда с горящим "чеком".Приняли бысто.Чере 5 часов отдали.Сказали ничего не обнаружено,предложили поменять свечи.Меньше чем через сутки чек снова загорелся.Поехал в другой сервис-за 2 часа все сделали,заменить ничего не предложили.Проехал после этого 8000-все в норме.
Может просто не повезло,но пробовать еще раз не хочется :D
Суперб 2014 ДСГ7(продан),Октавия РС 2015 ДСГ6.Кодиак 2.0 бензин
navy35

Сообщение Став » Ср, 06 авг 2008, 10:51

проходил предпродажную и забирал здесь машинку. Менеджер Земляникин Никита. Плюсы-доброжелательно, грамотно, терпеливо.
Минусы (может кто не отнесет к минусам) не успел выехать за ворота загорелись сигналы-залей бензин, залей жидкость омывателя.Бензин то ладно, а жидкости могли бы плеснуть побольше, тем более на улице дождливая и грязная погода была. Посмотрим как обслуживание.
Став

Сообщение Chaotic » Вс, 17 авг 2008, 14:36

Хотел приобрести Октаху 1.6 в комплектации Элеганс. При телефонном разговоре у вышеназванного менеджера Никиты выяснил, что есть в наличии один автомобиль, подходящий по комплектации и цвету. Договорились, что приеду смотреть машину в воскресенье. Созванивались неоднократно! Специально узнавал именно про этот автомобиль.

В итоге я половину выходного убиваю на поездку в автосалон, но приехав я узнаю от этого менеджера, что машина находится на дальней стоянке, которая сейчас закрыта .... "Там большие заборы" - говорит он .... и дальше что-то невнятное.

Зачем так делать мне непонятно. Говорить людям, чтобы те приезжали,когда он сам знает, что машина на закрытой стоянке и показать ее не получится.....
Chaotic

Сообщение Vivat!San » Пт, 22 авг 2008, 14:54

tttt ttt
Последний раз редактировалось Vivat!San Пт, 17 окт 2008, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Vivat!San

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО