forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД МС-МОТОРС (Уфа)

ОД МС-МОТОРС (Уфа)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение PDD » Ср, 28 окт 2009, 6:45

Хочу добавить свою лепту к отзывам.
В Субботу 17.10.09 после смены летней резины на зимнюю. Стало руль вести в право, заехал снова в шиномонтаж все перепроверили балансировка норма. Записался на 27.10.09 на диагностику (развал схождение сразу сказали не гарантийный случай) на 18 нуль нуль.
Так получилось что приехал с дочерью, она была очень рада когда увидела что есть детский уголок – стол с фломастерами и всякой приятная мелочь.
Ну так вернемся к приемке и проведенной работе. Машину принял всем известный Антон. Сразу сказал - подождать придётся часа 1,5, ключи от машины отдали в 19-33!!! Ремонт оказался гарантийным. Мелочь, а приятно. Так же Антон дал отчет на двух листах, где указывалось марка машины, номер и пробег км., так же ФИО мастер и время отчета и все параметры развала схождения.
Так что пока оценка +.
P.S. ТО-15000 и ТО-30000 так же проходил в МС-моторс нареканий нет.
Была - Fabia 2007, 1.2, 69л.с., МКПП, Ambition,+продана!
Есть - Rapid 2015, 1.6, 105л.с., МКПП, на клубных рамках
PDD

Сообщение schopin » Вт, 22 дек 2009, 17:49

после того, как открылся фирменный центр в Стерлитамаке, в Уфе бардака стало ли меньше?
schopin

Сообщение Юрий Степан » Пт, 05 фев 2010, 19:40

Изображение -Правила раздела http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
Romanchikov
Юрий Степан

Сообщение Блондинка864 » Сб, 13 мар 2010, 15:12

Моя печальная история.
Я решила поменять машину, и мой выбор пал на шкоду фабию. Записавшись на тест-драйв, прикатила в МС Моторс, что на Индустриальном шоссе. Специально приехала пораньше, чтобы присмотреться к машине, посидеть внутри, да и узнать сколько же будет стоить мне это удовольствие. Тут-то ко мне и подошел продавец Игорь (рыженький такой). Начала у него спрашивать про характеристики машины, стоимость прибамбасов... Задав вопрос, сколько же лошадок в машине почему то получила ответ 60 :shock: , хотя я знала что их 69!!!!! (благо есть хорошая вещь Интернет) Дальше больше... чтобы разрекламировать машину, он начал мне говорить, что движок будет там покруче, чем на отечественной 10!!! (думую надо это предполагать :crazy: !!!) Сравнить конечно можно и запорожец с бэхой....но меня это просто убило. Вообщем-то не зря наш великий дедушка Ленин говорил учиться, учиться и еще раз учиться ПРОДАВАТЬ, чего я и желаю Игорьку. А салону за его обслуживание "-5". Машинку я себе купила, и пусть теперь я не хозяйка фабии :cry: , но очень довольна и счастлива :Yahoo!: .
А Игорьку привет!
Блондинка864

Сообщение Альбинка » Пт, 26 мар 2010, 10:14

Блондинка864 писал(а):Моя печальная история.
Я решила поменять машину, и мой выбор пал на шкоду фабию. Записавшись на тест-драйв, прикатила в МС Моторс, что на Индустриальном шоссе. Специально приехала пораньше, чтобы присмотреться к машине, посидеть внутри, да и узнать сколько же будет стоить мне это удовольствие. Тут-то ко мне и подошел продавец Игорь (рыженький такой). Начала у него спрашивать про характеристики машины, стоимость прибамбасов... Задав вопрос, сколько же лошадок в машине почему то получила ответ 60 :shock: , хотя я знала что их 69!!!!! (благо есть хорошая вещь Интернет) Дальше больше... чтобы разрекламировать машину, он начал мне говорить, что движок будет там покруче, чем на отечественной 10!!! (думую надо это предполагать :crazy: !!!) Сравнить конечно можно и запорожец с бэхой....но меня это просто убило. Вообщем-то не зря наш великий дедушка Ленин говорил учиться, учиться и еще раз учиться ПРОДАВАТЬ, чего я и желаю Игорьку. А салону за его обслуживание "-5". Машинку я себе купила, и пусть теперь я не хозяйка фабии :cry: , но очень довольна и счастлива :Yahoo!: .
А Игорьку привет!
:) Наверно речь шла о базовой комплектации - там действительно 60 лошадок, но есть и другой двигатель там действительно 69. Менеджеры обычно сравнивают автомобили между собой для более легкого понимания, т.к. не все потенциальные клиенты могут по достоинству оценить технические характеристики двигателя и автомобиля.
Альбинка

Сообщение PATRIOT » Пт, 26 мар 2010, 11:46

Блондинка864 писал(а):Моя печальная история.
А Игорьку привет!

интернет конечно весЧь хорошая, но Ленин правильно говорил... :Rose:
з.ы. в подписи у меня фабия- 60 л.с. :)
Honda C-RV 2014, 21214 2014
PATRIOT

Сообщение Satar » Сб, 10 апр 2010, 22:01

На днях меня пригласили на профилактику блока комфорта, моего авто. Приезд назначили на субботу. Сегодня, с утра приехал и удивился, накрыт стол вкусное печенье, конфеты, чай, кофе. Мероприятие зачетное. Скажу по правде даже для дочки конфет щиманул, уж очень вкусные. Вот бы так всегда во время моего приезда. А может они именно меня и ждали :D РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!!
Satar

Re: МС-МОТОРС (Уфа)

Сообщение Ve*ne*ra » Пн, 17 май 2010, 20:13

хочу выразить мою ОГРОМНУЮ благодарность МС-Моторс и лично Антону Зайцеву в решении моей проблемки :) !
Ve*ne*ra

Сообщение ~Elmira~ » Вт, 29 июн 2010, 14:17

ГН К951ХУ

Сегодня мы с фабъеном прошли наше первое ТО, 7500 пробег.... сказали если попросишься пустят ремзону.... попросилась, пустили)))) быстро прошли, надеюсь все хорошо сделали, видела как масло меняют, круто :)
Изображение
~Elmira~

Сообщение jis917 » Пт, 13 авг 2010, 3:53

Заказал 1.8+dsg Elegance с 5-м пакетом(полный фарш). Ориентир на 39-ю неделю—середина ноября, возможно смещение поставки на 40-42-ю неделю. Салон МС предоставил скидку для членов клуба. Оформлял заказ Павел Баканов - его консультации помогли в оформлении и склонили чашувыбора салона в пользу МС-Моторс. Достаточно подробно все описал и прокосультировал. Спасибо Павлу-при общении только позитив.
jis917

Сообщение smith74 » Чт, 16 дек 2010, 22:33

У меня вопрос представителям МС-Моторс. На днях позвонил в ваш салон на предмет кузовного ремонта моей Фабии (въехали в зад). Девушка сказала, что кузовной цех по другому номеру и дала этот номер. После звонка по этому номеру выяснилось, что это уже другой сервис - Musa Motors.

Есть ли у вас какие то отношения с musa motors? если есть, то действуют ли ваши дисконтные карты в musa motors? Фабию покупали в вашем салоне.

спасибо за ответы.
smith74

Сообщение Антон_Уфа » Сб, 18 дек 2010, 19:52

чота намоей памяти у мс небыло никогда дисконт карт....а муса моторс это товар.знак....само предпреятие обычное ИП... организация одна...
....жизнь начинается только после 250км/ч......
Антон_Уфа

Сообщение zatravka » Сб, 18 дек 2010, 22:11

Антон_Уфа писал(а):чота намоей памяти у мс небыло никогда дисконт карт....а муса моторс это товар.знак....само предпреятие обычное ИП... организация одна...

Здрасте! А клубные?
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение Альбинка » Ср, 22 дек 2010, 14:06

В данном случае скидки по клубным картам есть, но только на запчасти.
Альбинка

Сообщение Николай MS » Пт, 24 дек 2010, 12:48

smith74 писал(а):У меня вопрос представителям МС-Моторс. На днях позвонил в ваш салон на предмет кузовного ремонта моей Фабии (въехали в зад). Девушка сказала, что кузовной цех по другому номеру и дала этот номер. После звонка по этому номеру выяснилось, что это уже другой сервис - Musa Motors.

Есть ли у вас какие то отношения с musa motors? если есть, то действуют ли ваши дисконтные карты в musa motors? Фабию покупали в вашем салоне.

спасибо за ответы.

Добрый день уважаемые Skodaводы. Я являюсь представителем упомянутого ДЦ и с радостью отвечу на Ваши вопросы. Что касается отношений с Musa Motors, данная организация входит в состав нашего холдинга, но к сожалению клубные скидки там не работают. Вы можете обратиться к нам и пребрести кузовщину с клубной выгодой.
Николай MS

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО