forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ВЕНТУС (Москва)

Сообщение vvalera » Пт, 20 авг 2010, 10:52

Добрый день!

При покупке Шкоды Ейти в Вашем автосалоне в сервис-книжке появилась надпись "Замена масла 7500 км" рядом с записью об очередном сервисном осмотре через 15000 км. На словах сказали, что "это не обязательно". Хотелось бы более формального подтверждения необязательности замены масла на 7500 км.
Заранее благодарен за ответ.

Сообщение Cabal » Пт, 20 авг 2010, 11:48

Добрый день!!!
Авто Октавия РС 2010г. пробег 7500км.
Хотел бы сменить масло, масло привезу свое. Сколько денег с собой брать? На когда у вас на данный момент идет запись?
Спасибо!
Cabal

Сообщение СТО Вентус » Пт, 20 авг 2010, 15:19

Parlamentier писал(а):
СТО Вентус писал(а):
Parlamentier писал(а):Добрый день.
Хочу поставить на новое Авто не оригинальные диски. Слышал что за это снимают с гарантии. Возможно ли предоставление какого лобо сертификата соответствия от производителя дисков, для сохранения гарантии(бывает ли такое на практике)? и хотелось бы узнать рекомендуемые Шкодой параметры дисков r17 и r18 на Октавию РС 2010г.

Уважаемый Parlamentier, добрый день.
У гарантийной политики концерна VOLKSWAGEN, нет такого понятия, как "снять с гарантии". Каждый случай рассматривается индивидуально. Решение об отказе в гарантийном ремонте в гарантийный период, возможно, когда будет установлена неоспоримая причинно - следственная связь между возникшим дефектом и используемым нестандартным (неоригинальным) оборудованием. В приведенном примере, возможен выход из строя ступичных подшипников, либо деталей подвески, на а/м с установленными неоригинальными колесными дисками, отличающимися по размерности от рекомендуемых производителем.
Соответственно эксплуатация на автомобиле неоригинальных дисков, чётко соответствующих заводской размерности никак не влияет на условия гарантии на автомобиль в целом. Другой момент, такие диски сложно подобрать – наверняка будут проставки, будет отличаться вылет, ширина диска и т.д.
Установка оригинальных дисков Skoda r17 и r18 снимет все потенциальные вопросы, связанные с гарантийным обслуживанием автомобиля.
Параметры дисков Skoda Octavia RS 2010 года:
R17: ET 54, 7j х 17, 5х112
R18: ET 51, 7.5j х 18, 5х112

С уважением, Евгений Киселёв

Руководитель клиентской службы
Вентус | Официальный дилер Škoda
ул. Мосфильмовская, 68 | 119590 Москва | Россия
телефон: +7 495 234 39 20 # 130 | факс: +7 495 234 39 13
e mail: evgeny.kiselev@ventus.ru / internet: http://www.ventus.ru

Благодарю за ответ и предоставленную информацию.
Есть еще вопрос, где то читал или слышал, что возможно запрогромировать окна на автоматическое поднятие при запирании машины с помощью ключа с ДУ. Возможно ли это? И если возможно, какова цена вопроса и как долго занимает процесс?

Заранее благодарен.

Функция автоматического поднятие окон при запирании машины с помощью ключа с ДУ, уже запрограмирована на автомобиле Skoda Octavia RS. Для получения бесплатной консультации по использованию данной функции, предлагаем Вам обратится в наш СТОА, телефон :+7 495 234-39-17(19)

С уважением, Евгений Киселёв
Руководитель клиентской службы
телефон: +7 495 234 39 20 # 130 | факс: +7 495 234 39 13
e mail: evgeny.kiselev@ventus.ru / internet: http://www.ventus.ru

Добавлено спустя 44 минуты 44 секунды:
Cabal писал(а):Добрый день!!!
Хотел бы сменить масло, масло привезу свое. Сколько денег с собой брать? На когда у вас на данный момент идет запись?
Спасибо!

vvalera писал(а):Добрый день!

При покупке Шкоды Ейти в Вашем автосалоне в сервис-книжке появилась надпись "Замена масла 7500 км" рядом с записью об очередном сервисном осмотре через 15000 км. На словах сказали, что "это не обязательно". Хотелось бы более формального подтверждения необязательности замены масла на 7500 км.
Заранее благодарен за ответ.

Уважаемый vvalera, добрый день!

Производителем автомобиля Skoda Yeti в руководстве по эксплуатации указано, что первое ТО

проводится при наличии пробега 15 000 км, либо по истечении 1 года эксплуатации, в зависимости, что быстрее наступит. Концерн VOLKSWAGEN рекомендует при наличии усложненных условий(смотри: сервисная книжка,стр.4, п.сроки периодичности сервисного технического обслуживания), таких как:

- частые поездки на короткие расстояния;

- сравнительно частый ход двигателя на холостом ходу, т.е. стояние в городских пробках;

- эксплуатация автомобиля в областях с сильным запылением;

- преобладающие поездки с частым останавливанием, резким набором скорости(характерность городского режима),

производить сервисные операции в промежутках между указанными сроками периодичности сервисного обслуживания.

Таким образом, замена масла в двигателе, после пробега 7500 км, является только рекомендацией нашего сервисного центра, которая и основывается на рекомендации концерна VOLKSWAGEN. Не выполнение клиентами данной рекомендации, не влияет на решение любых вопросов, связанных с появлением дефектов в гарантийный период.

Поэтому менять масло после 7500 км пробега, либо проигнорировать рекомендацию сервиса - будет является Вашим решением.

С уважением, Евгений Киселев
Руководитель | Клиентская служба
телефон: +7 495 234 39 13 # 130 | факс: +7 495 234 39 13
email: evgeny.kiselev@ventus.ru | internet: http://www.ventus.ru
Škoda – Simply clever.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Cabal писал(а):Добрый день!!!
Спасибо!

Уважаемый Cabal, добрый день.
Стоимость работ по замене масла ( с учетом снятия шумопоглощающей защиты) на автомобиле Skoda Octavia RS, без учёта расходных материалов составляет 1470 руб. Запись производится на 26.08.2010 года. Все вопросы Вы можете уточнить по телефону техцентра: +7 495 234 39 17

email: evgeny.kiselev@ventus.ru | internet: www.ventus.ru
Škoda – Simply clever.
С уважением,
Юлия Виноградова, Руководитель клиентской службы, Отдел по работе с клиентами
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13 julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение Parlamentier » Сб, 21 авг 2010, 9:39

Добрый день.

1. По поводу доводчика стекол. Можно ли сделать так,чтобы не приходилось удерживать кнопку брелока нажатой до тех пор пока полностью не поднимутся стекла? Мне было бы удобней нажать кратковременно.
2.Скадывается впечатление что на моей новой авто(октавия РС 2010) не правильно выставлены фары, потому что в вечернее время достаточно часто моргают встречные, да и во дворах обращал внимание что примерно со 100 метров мой ксенон подходит к окнам второго этажа. От сюда вопрос, где устанавливаются фары и кем проверяется их работа на соответствие требованиям ГИБДД. Может так должно быть? Просто скоро проходить Тех Осмотр в ГИБДД и не хотелось бы нести доп.трат денег и времени из-за чьей то халтуры.
владелец RS FL борт 024
Parlamentier

Замена сцепления

Сообщение rongo » Пн, 23 авг 2010, 10:21

Добрый день.
В наличии Шкода Октавия Тур 2006 г. Двигатель AGU 1.8T. Пробег 112000 км. При нагрузке стало "пробуксовывать" сцепление (если при небольшой горке нажать на газ до упора, то машина вначале плавно ускоряется с ростом оборотов, потом идет резкий рост оборотов на 700-1000 без ускорения автомобиля и буквально через пол секунды обороты возвращаются в нормальное состояние и разгон продолжается).

Можно его (сцепление) как-то отрегулировать или только показана замена?
Сколько стоят работы по замене сцепления (без учета стоимости з/п)?
Почему для двигателей 1,8 Т рекомендуют менять не только диск, но и маховик (как я понял код детали - 06A105264M)?
Изображение
Skoda Octavia A5 FL Amb 1.8 T МКПП белая.
rongo

Сообщение СТО Вентус » Пн, 23 авг 2010, 16:53

1. По поводу доводчика стекол. Можно ли сделать так,чтобы не приходилось удерживать кнопку брелока нажатой до тех пор пока полностью не поднимутся стекла? Мне было бы удобней нажать кратковременно.
2.Скадывается впечатление что на моей новой авто(октавия РС 2010) не правильно выставлены фары, потому что в вечернее время достаточно часто моргают встречные, да и во дворах обращал внимание что примерно со 100 метров мой ксенон подходит к окнам второго этажа. От сюда вопрос, где устанавливаются фары и кем проверяется их работа на соответствие требованиям ГИБДД. Может так должно быть? Просто скоро проходить Тех Осмотр в ГИБДД и не хотелось бы нести доп.трат денег и времени из-за чьей то халтуры.

1. Дать однозначный ответ по правилам и функциям запирании машины с помощью ключа с ДУ, в процессе общения на форуме, не представляется возможным. Это связано с типом сигнализации и способами её коммутации. Необходимо посещение нашей СТОА., при котором будет бесплатно предоставлена вся исчерпывающая консультация.

Телефон СТОА:+7 495 234-39-17

2. В перечне операций, проводимых автоцентром в процессе предпродажной подготовки автомобиля, концерн VOLKSWAGEN не регламентирует регулировку света фар, т.к. это было произведено заводом изготовителем.

Данная регулировка, производится при прохождении очередного ТО, в соответствии со сроками периодичности сервисного технического обслуживания.

Кроме того, информируем, что на Вашем автомобиле имеется автоматическая регулировка угла наклона фар, которая регулирует угол падения освещения в зависимости от любых неровностей дороги.

При наличии субъективного мнения об предполагаемом дефекте, рекомендуем обратится в наш СТОА, для записи на техническое обслуживание, телефон указан выше.

Škoda – Simply clever.
С уважением,
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13 julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение Parlamentier » Пн, 23 авг 2010, 19:48

СТО Вентус писал(а):

1. Дать однозначный ответ по правилам и функциям запирании машины с помощью ключа с ДУ, в процессе общения на форуме, не представляется возможным. Это связано с типом сигнализации и способами её коммутации. Необходимо посещение нашей СТОА., при котором будет бесплатно предоставлена вся исчерпывающая консультация.

2. В перечне операций, проводимых автоцентром в процессе предпродажной подготовки автомобиля, концерн VOLKSWAGEN не регламентирует регулировку света фар, т.к. это было произведено заводом изготовителем.

Данная регулировка, производится при прохождении очередного ТО, в соответствии со сроками периодичности сервисного технического обслуживания.

Кроме того, информируем, что на Вашем автомобиле имеется автоматическая регулировка угла наклона фар, которая регулирует угол падения освещения в зависимости от любых неровностей дороги.

При наличии субъективного мнения об предполагаемом дефекте, рекомендуем обратится в наш СТОА, для записи на техническое обслуживание, телефон указан выше.

Škoda – Simply clever.

Как я посетел СТО Вентус.

Авто приобрел 18,08,2010 с тех пор проехал 560км и сталкнулся с тем что в вечернее время мне постоянно моргают встречные автомобили, думаю врядли они тем самым поздравляют меня с покупкой. Еще не как не мог понять как же включаются габаритные огни. А так как в скоре нужно проходить ГТО решил обратиться к диллеру.
23,08,2010 утром позвонил в Вентус, человек на том конце выслушав меня, дал добро на посещение сервиса в удобное для меня время в этот же день, но на этом хорошие новости закончились.
в 16:30 я был в салоне
в 16:47 был оформлен заказ-наряд, как мне сказали, на диагностику
в 17:00 ко мне на улицу вышел мастер, для осмотра автомобиля. В ходе осмотра грязного! автомобиля выяснилось что гобаритные огни просто не работают. потом машину загнали на территорию СТО и попросили подождать минут 10, мне сказали что я могу погулять, но я решил посидеть в машине
в 18:00 я решил повторно обраться к кому либо из представителей СТО, потому что на мой взгляд уже достаточно долго ожидал. Без труда найдя человека который проводил осмотр я услышал что про меня не забыли и нужно подождать еще чуть чуть. Кстати в процессе ожидания выяснилось что в автомобиле не работает прикуриватель.
в 18:50 у меня не выдержали нервы и я попросил вернуть мне сервисную книжку что бы я мог покинуть данное заведение.
спустя минут 10 ехал домой, с испорченным настроением и неисправной машиной.

Так вот после этого у меня возник вопрос. Я не верно сделал выбор в полюзу Шкоды или это политика СТО Вентус? И как мне пройти ГТО на моем новом автомобиле, которое я кстати собирался пройти завтра? На мой взгляд такое отношение не приемлимо. У представителей концерна, таких как ауди и фольцваген, я с таким не сталкивался, там всегда точно называли сроки и предлагали комфортные комнаты отдыха с бесплатными напитками и прочим. Вобщем первое впечатление Вентус оставил отвратительное :(

С уважением
Боярский Денис
октавия РС у024вх190
boyarskiy_den@mail.ru
Последний раз редактировалось Parlamentier Вт, 24 авг 2010, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
владелец RS FL борт 024
Parlamentier

Re: Замена сцепления

Сообщение СТО Вентус » Вт, 24 авг 2010, 17:02

rongo писал(а):Добрый день.
В наличии Шкода Октавия Тур 2006 г. Двигатель AGU 1.8T. Пробег 112000 км. При нагрузке стало "пробуксовывать" сцепление (если при небольшой горке нажать на газ до упора, то машина вначале плавно ускоряется с ростом оборотов, потом идет резкий рост оборотов на 700-1000 без ускорения автомобиля и буквально через пол секунды обороты возвращаются в нормальное состояние и разгон продолжается).

Можно его (сцепление) как-то отрегулировать или только показана замена?
Сколько стоят работы по замене сцепления (без учета стоимости з/п)?
Почему для двигателей 1,8 Т рекомендуют менять не только диск, но и маховик (как я понял код детали - 06A105264M)?

Уважаемый rongo , добрый день.
Конструкцией сцепления на автомобиле Skoda Octavia Тур, не предусмотрено никаких регулировок в процессе эксплуатации, вплоть до самого износа. В описанном случае, а именно рост оборотов без ускорения автомобиля , показана только замена. Необходимость замены 2-х массового маховика, определяется после снятия коробки передач. Затем, в процессе дальнейшей диагностики маховика выявляются следующие дефекты: износ рабочей поверхности, и состояние демпфера.

По результатам диагностики и рекомендаций автоцентра Вами принимается решение о замене. При этом рекомендуем обратить внимание, что в случае его выхода из строя в дальнейшей эксплуатации, на автомобиле необходимо будет снова снимать и устанавливать коробку передач, что естественно увеличит Ваши расходы.

Стоимость работ по замене сцепления (без учета стоимости з/п), со снятием маховика, на автомобиле Skoda Octavia Тур 2006 г., двигатель AGU 1.8T, составляет 7050 руб

Škoda – Simply clever.

Добавлено спустя 21 час 50 минут 12 секунд:
Parlamentier писал(а):
СТО Вентус писал(а):

Škoda – Simply clever.

Как я посетел СТО Вентус.

Авто приобрел 18,08,2010 с тех пор проехал 560км и сталкнулся с тем что в вечернее время мне постоянно моргают встречные автомобили, думаю врядли они тем самым поздравляют меня с покупкой. Еще не как не мог понять как же включаются габаритные огни. А так как в скоре нужно проходить ГТО решил обратиться к диллеру.
23,08,2010 утром позвонил в Вентус, человек на том конце выслушав меня, дал добро на посещение сервиса в удобное для меня время в этот же день, но на этом хорошие новости закончились.
в 16:30 я был в салоне
в 16:47 был оформлен заказ-наряд, как мне сказали, на диагностику
в 17:00 ко мне на улицу вышел мастер, для осмотра автомобиля. В ходе осмотра грязного! автомобиля выяснилось что гобаритные огни просто не работают. потом машину загнали на территорию СТО и попросили подождать минут 10, мне сказали что я могу погулять, но я решил посидеть в машине
в 18:00 я решил повторно обраться к кому либо из представителей СТО, потому что на мой взгляд уже достаточно долго ожидал. Без труда найдя человека который проводил осмотр я услышал что про меня не забыли и нужно подождать еще чуть чуть. Кстати в процессе ожидания выяснилось что в автомобиле не работает прикуриватель.
в 18:50 у меня не выдержали нервы и я попросил вернуть мне сервисную книжку что бы я мог покинуть данное заведение.
спустя минут 10 ехал домой, с испорченным настроением и неисправной машиной.

Так вот после этого у меня возник вопрос. Я не верно сделал выбор в полюзу Шкоды или это политика СТО Вентус? И как мне пройти ГТО на моем новом автомобиле, которое я кстати собирался пройти завтра? На мой взгляд такое отношение не приемлимо. У представителей концерна, таких как ауди и фольцваген, я с таким не сталкивался, там всегда точно называли сроки и предлагали комфортные комнаты отдыха с бесплатными напитками и прочим. Вобщем первое впечатление Вентус оставил отвратительное :(

С уважением
Боярский Денис
октавия РС у024вх190
boyarskiy_den@mail.ru

Добрый день, уважаемый Денис.
Позвольте внести в Ваше описание уточнение ситуации. В понедельник, 23.08, сервис вёл запись уже на пятницу, т.е. на 27.08. И при Вашем обращении Вас предупредили, что смогут принять только в порядке «живой очереди». Мы планировали, что на автомобилях, записанных в эл.цех, техническое обслуживание закончится раньше, что позволило бы поставить Ваш автомобиль для решения несложной проблемы пораньше.

Свою недоработку видим в том, что мастер не предоставил верную информацию о точном времени Вашего обслуживания. Тем более, что через 10 минут после Вашего отъезда, пост в эл.цехе освободился.

Хотел позвонить, и пригласить Вас на адресное время, но номер телефона, указанный Вами, не работает. Если имеется возможность, предлагаю выйти на связь по любому каналу связи, которые указаны ниже. С Вашей стороны просим проявить понимание и сдержанность, ввиду наличия очередности обслуживания клиентов.
Надеемся на взаимное сотрудничество.

Škoda – Simply clever.
С уважением,
СТО Вентус

Re: Замена сцепления

Сообщение Parlamentier » Ср, 25 авг 2010, 22:39

СТО Вентус писал(а):Добрый день, уважаемый Денис.
Позвольте внести в Ваше описание уточнение ситуации. В понедельник, 23.08, сервис вёл запись уже на пятницу, т.е. на 27.08. И при Вашем обращении Вас предупредили, что смогут принять только в порядке «живой очереди». Мы планировали, что на автомобилях, записанных в эл.цех, техническое обслуживание закончится раньше, что позволило бы поставить Ваш автомобиль для решения несложной проблемы пораньше.

Свою недоработку видим в том, что мастер не предоставил верную информацию о точном времени Вашего обслуживания. Тем более, что через 10 минут после Вашего отъезда, пост в эл.цехе освободился.

Хотел позвонить, и пригласить Вас на адресное время, но номер телефона, указанный Вами, не работает. Если имеется возможность, предлагаю выйти на связь по любому каналу связи, которые указаны ниже. С Вашей стороны просим проявить понимание и сдержанность, ввиду наличия очередности обслуживания клиентов.
Надеемся на взаимное сотрудничество.

Škoda – Simply clever.

Добрый день, Евгений.

Считаю лукавством вносить уточнения в мое описание ситуации, свидетелем которой Вы не были. А если бы были, Вы бы не стали употреблять в одном предложении словосочетания "Вас предупредили" и "в порядке живой очереди", потому что этих слов от Ваших сотрудников я не слышал. Как я писал ранее, мне сказали, что нужно подождать "минут 10". Так же считаю, что данную ситуацию можно прекратить обсуждать и оставить на совести Ваших коллег. Телефон, указанный мной, работает, если конечно был корректно записан Вашими сотрудниками.
Планирую в ближайшее время обратиться в Вентус повторно с соблюдением очередности обслуживания клиентов и сделать для себя окончательный вывод, была ли данная ситуация стечением обстоятельств, либо закономерностью работы клиентского сервиса Вашей компании.
Кстати о взаимном сотрудничестве, я работаю в крупной компании со штатом сотрудников более 15000 человек и готов при встрече поделиться с вами стандартами сервиса, действующими в нашей компании для физических лиц.

С уважением
Боярский Денис
владелец RS FL борт 024
Parlamentier

Сообщение Invicta » Пт, 27 авг 2010, 21:12

Вечер добрый!
Если есть возможность, поскажите сколько стоит руль с перфорированной кожей от Octavia II RS FL и его номер по каталогу?
Octavia Tour 1.6 BFQ Anthracite на [клубных рамках] / RS-line / RECARO Golf Mk4 GTI / KONI STR.T + Euro Springs
Invicta

Сообщение СТО Вентус » Вт, 31 авг 2010, 14:36

Invicta писал(а):Вечер добрый!
Если есть возможность, поскажите сколько стоит руль с перфорированной кожей от Octavia II RS FL и его номер по каталогу?

Уважаемый Invicta, добрый день.
Ориентировочная стоимость рулевого колеса, отделанного кожей, от автомобиля Octavia II RS FL, составляет 15 300 руб. Т.к. в каталоге указано два номера, то рекомендуем обратится в СТОА, где Вам предложат все виды этого узла автомобиля. Кроме того, обязательно рекомендуем получить консультацию специалистов перед заменой руля, т.к. возможно потребуется закуп и установка подушки безопасности и клаксона, если Вы планируете установить вышеуказанное рулевое колесо на автомобиль другой модели.

Škoda – Simply clever.
С уважением,
СТО Вентус

Сообщение Z-v-e-r » Пн, 06 сен 2010, 22:15

Здравствуйте!
Автомобиль Шкода Октавия РС 2010 г.в.
Появился глюк: в пробке периодичсеки после тырканья при переходе коробки на 1ю передачу (Режим D) начинают гулять обороты, а на табло переключается индикатор с "D1" на "D" и как-бы двигатель урчит то больше, то меньше и прдолжается это раза 2-3...
Что это может быть? Слышал, что как-то ДСГ "адаптируют" в сервисных центрах...
RS FL ЖОЛТЫЙ СКВАД
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii_rs/octavia_ii_rs/zver/
Z-v-e-r

Сообщение СТО Вентус » Чт, 09 сен 2010, 11:52

Z-v-e-r писал(а):Здравствуйте!
Автомобиль Шкода Октавия РС 2010 г.в.
Появился глюк: в пробке периодичсеки после тырканья при переходе коробки на 1ю передачу (Режим D) начинают гулять обороты, а на табло переключается индикатор с "D1" на "D" и как-бы двигатель урчит то больше, то меньше и прдолжается это раза 2-3...
Что это может быть? Слышал, что как-то ДСГ "адаптируют" в сервисных центрах...

Уважаемый Z-v-e-r, добрый день!
В пределах общения на форуме, к сожалению, не возможно точно диагностировать Ваш описанный дефект, и соответственно, дать какие-либо рекомендации. Советую Вам обратиться в удобный для Вас, дилерский сервисный центр, для проведения диагностики, с целью устранения дефекта на Вашем автомобиле.

Škoda – Simply clever.
С уважением,
СТО Вентус

Сообщение Tamst » Сб, 25 сен 2010, 16:28

Заказ наряд 11235 от 24.09.2010. Проходил ТО 2 в прошлом году у вас же. Хочу поблагодарить сотрудников компании Вентус за проведенное ТО 60 совмещенное с 2 годичным сервисным осмотром. Сервис менеджер Борисов К.С.
Машиной доволен на 99 процентов, что и подтвердило окончание гарантии на авто, заменены были оба индейца. Больше замечаний нет. Удобно, что оставил в 15.00 в пятницу а забрал в 9 утра в субботу.
Большое спасибо с уважением Максим.
Последний раз редактировалось Tamst Ср, 29 сен 2010, 13:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Вишневый элегантный Суперб МКПП...была А5
Tamst

Сообщение WJ » Вс, 26 сен 2010, 18:57

Через месяц как нам год и пробег 12 000 км. Сколько будет стоит ТО-1 ? И можно ли без ругани после приемки авто отправиться вместе с автомобилем в ремзону или не стоит тогда к Вам обращаться?
Шкода октавия FL 1,4 на dsg
Есть: 1,4 dsg элеганс
DSG- это ЗЛО !!!
WJ

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО