forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение VaDok » Ср, 29 апр 2009, 21:43

КАТЕРИНА НИКИФОРОВА писал(а):Господа, добрый день!

Хотела бы внести ясность в вопрос с маслом допуска 504!

Масла допуска 504 в бочках пока нет, но мы его заказали, в ближайшее время должны привезти!
В наличие у нас есть литровые канистры, которые используются на долив, так же есть четырех литровые канистры! Вы всегда можете приобрести их в нашем автосалоне.
Всем хорошего дня! :D

Будем рады видеть Вас в нашем автотехцентре!

В бочках нет,а почему? В массе народ ведется на то, что в движок TSI по вашим рекомендациям можно запросто лить и 502. Потому нет и объмов родаж 504-го, нет и бочек! На Дорожной оно тока в литрушках. Цена - 720 р/литр! Ну позвольте, в магазинах сети "Русь" такое же масло (Shell helix Ultra Extra 5w30 504 допуск) стоит за 4л- 1520р, за 1л- 425р в розницу!!! ГОЛИМЕЙШАЯ СПЕКУЛЯЦИЯ :twisted: !!!! с вашей стороны :evil: И все эти "N % скидки"- чистой воды развод! Рентабельность то позволяет :) ! Замена масла, со снятием поддона- около 1200р! , хотя в любом цивильном автосервисе такая работа будет стоить максимум 400-500 руб.! Пользуетесь тем, что мы просто вынуждены ездить к ОFFицалам, оплачивать ТО по спекуятивным ценам, дабы не потерять гарантию. МОНОПОЛИЯ, Господа.... :idea:
VaDok

Сообщение torsen » Ср, 29 апр 2009, 22:18

VaDok писал(а):...Замена масла, со снятием поддона- около 1200р! , хотя в любом цивильном автосервисе такая работа будет стоить максимум 400-500 руб.! Пользуетесь тем, что мы просто вынуждены ездить к ОFFицалам, оплачивать ТО по спекуятивным ценам, дабы не потерять гарантию. МОНОПОЛИЯ, Господа.... :idea:

Простите великодушно, а почему Вы эту часть претензии адресуете дилеру? Кмк, адресовать её нужно всеми горячо любимому Фольксваген Груп Рус, который установил стоимость нормочаса для Октавия А5 в размере 1620 руб...
А дилер работает по нормативам, указанным в ELSA, исходя из которых 0,3 н/ч - с/у защиты и 0,5 н/ч - сервис по замене масла. Итого 0,8*1620=1296руб
torsen

Сообщение VaDok » Ср, 29 апр 2009, 23:00

torsen писал(а):
VaDok писал(а):...Замена масла, со снятием поддона- около 1200р! , хотя в любом цивильном автосервисе такая работа будет стоить максимум 400-500 руб.! Пользуетесь тем, что мы просто вынуждены ездить к ОFFицалам, оплачивать ТО по спекуятивным ценам, дабы не потерять гарантию. МОНОПОЛИЯ, Господа.... :idea:

Простите великодушно, а почему Вы эту часть претензии адресуете дилеру? Кмк, адресовать её нужно всеми горячо любимому Фольксваген Груп Рус, который установил стоимость нормочаса для Октавия А5 в размере 1620 руб...
А дилер работает по нормативам, указанным в ELSA, исходя из которых 0,3 н/ч - с/у защиты и 0,5 н/ч - сервис по замене масла. Итого 0,8*1620=1296руб

Дело даже не в Н/Ч! Я против спекулятивных цен в частности на моторное масло. А всякие Н/Ч- их на местах определяют ( и цифры разные).
VaDok

Сообщение Bayda » Чт, 30 апр 2009, 9:06

Хотим пакет для плохих дорог. Даешь защиту картера!!! Когда будут?
Bayda

Сообщение bak » Чт, 30 апр 2009, 10:04

VaDok писал(а):...Дело даже не в Н/Ч! Я против спекулятивных цен в частности на моторное масло. А всякие Н/Ч- их на местах определяют ( и цифры разные).

Я не понимаю вашего недовольства.Что вы всегда недовольны чем то.
Купите масло сами и привезите его с собой.И пускай вам заливают ваше масло купленное по 425 руб за литр. Никто вам этого запретить не может. А насчет монополии то это точно не у Шкоды )) вы себе Мицубиси купите и сьездите в Рольф)) вот там монополия ))
bak

Сообщение VaDok » Чт, 30 апр 2009, 22:38

bak писал(а):
VaDok писал(а):...Дело даже не в Н/Ч! Я против спекулятивных цен в частности на моторное масло. А всякие Н/Ч- их на местах определяют ( и цифры разные).

Я не понимаю вашего недовольства.Что вы всегда недовольны чем то.
Купите масло сами и привезите его с собой.И пускай вам заливают ваше масло купленное по 425 руб за литр. Никто вам этого запретить не может. А насчет монополии то это точно не у Шкоды )) вы себе Мицубиси купите и сьездите в Рольф)) вот там монополия ))

Не куплю Мицубиси и в Рольф не поеду :)

Если приеду со своим маслом- в сервисной книжке сделают ометку- " Залито масло клиента" ни сорт не укажут, не спецификацию( обсуждал) ... а если с движком или турбиной вдруг проблемы? Отстаивай потом свое право на гарантийный ремонт :twisted:!

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

И недоволен тоько тем, что вынужден оплачивать ТО по заведомо завышенным ценам. Я свои деньги уже за машину заплатил :twisted:
VaDok

Сообщение Лайновский » Чт, 30 апр 2009, 22:39

Romanchikov писал(а):КАТЕРИНА НИКИФОРОВА, Вы уж нам свисните когда масло в бочках появиться. А то хочу к Вам на разведку приехать. Масло махнуть и да и вообще посмотреть что к чему. А то Вас хвалят все больше и больше, а я еще у Вас не был :)

Могу дать дисконтную карточку на 10% на время (1,5 года) :wink:
MB ML 350 2013г.в.
Лайновский

Сообщение bak » Сб, 02 май 2009, 20:46

VaDok писал(а):
Не куплю Мицубиси и в Рольф не поеду :)

Если приеду со своим маслом- в сервисной книжке сделают ометку- " Залито масло клиента" ни сорт не укажут, не спецификацию( обсуждал) ... а если с движком или турбиной вдруг проблемы? Отстаивай потом свое право на гарантийный ремонт :twisted:!

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

И недоволен тоько тем, что вынужден оплачивать ТО по заведомо завышенным ценам. Я свои деньги уже за машину заплатил :twisted:

Цены на ТО устанавливает не дилер!! есть опеделенная цена на ТО и она едина у всех дилеров Шкода, да впрочем как и у других дилеров.
Да и не нам с вами определять стоимость ТО. Я например долго шел к выбору автомобиля Шкода. И цены на ТО я изучил до того как приобрел автомобиль. И меня например они очень устраивают как и сам автомобиль. А вам может просто надо было купить другое авто. С меньшими затратами на ТО. Да еще как я понял у вас авто с 1.8 а это значит 160 сил, а как же налоги они вас не душат? Ведь и здесь тоже извините надо денежку платить!!
bak

Сообщение Никифорова Катерина » Вс, 03 май 2009, 11:52

Уважаемый Bayda!

Для уточнения вашего вопроса, мне нужно знать модель а/м?

С Уважением!
Никифорова Катерина

Сообщение Bayda » Вс, 03 май 2009, 12:12

Никифорова Катерина писал(а):Уважаемый Bayda!

Для уточнения вашего вопроса, мне нужно знать модель а/м?

С Уважением!

Это вопрос? Или вопрос к вопросу?:) модель авто - Skoda Octavia RS, год выпуска - 2008.
Bayda

Сообщение Никифорова Катерина » Вс, 03 май 2009, 12:59

Уважаемый Bayda!

К сожалению, на Ваш а/м стальная защита ДВС серийно и как аксессуар не поставляется!

С Уважением!
Никифорова Катерина

Сообщение Bayda » Вс, 03 май 2009, 13:03

К сожалению, на Ваш а/м стальная защита ДВС серийно и как аксессуар не поставляется!

С Уважением!

Тоесть возможности установить нет вовсе?
Bayda

Сообщение Никифорова Катерина » Вс, 03 май 2009, 13:20

Уважаемый Bayda!

Возможность есть, можно попробовать поставить на ваш а/м защиту от октавии 1,8 TSI, но практики по установки еще не было. Но теоретически должно подойти!

С Уважением!
Никифорова Катерина

Сообщение Bayda » Вс, 03 май 2009, 13:29

Возможность есть, можно попробовать поставить на ваш а/м защиту от октавии 1,8 TSI, но практики по установки еще не было. Но теоретически должно подойти!

С Уважением!

Странно - это что-же, я первый кто обратился с подобным вопросом? А защиты на 1,8 TSI в наличии есть?
Bayda

Сообщение Никифорова Катерина » Вс, 03 май 2009, 14:20

Уважаемый Bayda!

Да, вы первый обратились с подобной просьбой! В наличии их нет, но вы можете заказать с 100% предоплатой! Подробнее можете узнать по тел. 84957886868 доб.5833 (отдел подбора запчастей)

Будем рады видеть Вас в нашем автосалоне!
С Уважением!
Никифорова Катерина

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО