zkds писал(а):Доброго времени суток! Сколь стоят эти вещицы, ответ можно в личку

))
1.Набор текстильных ковриков «Sport Line» (полиамид) DCA600004
2.Комплект секреток CFA071004
Спасибо.
Добрый день!
1. Сообщаем, что позиция "набор текстильных ковриков «Sport Line» (полиамид) DCA600004 отменена, заказать нельзя (цена по 3547 руб.)
2. Комплект секреток CFA071004 - цена 1801 руб., имеется в наличии.
С уважением,
Customer Service.
Добавлено спустя 51 минуту 53 секунды:NetStranger писал(а):Еще вопрос к сервисному центру. На сайте есть и тут где то читал, что есть для Fabia 1.6 комплект для Плохих Дорог, только вот не понял сколько он стоит и на сколько он увеличиывает дорожный просвет,если быть точным =)
Спасибо
Уважаемый NetStranger!
Опцию "пакет плохих дорог" принято включать в комплектацию при заказе авто. Такой заводской дополнительной опции. Опция сборная и подбирается поэлементно специалистами под конкретный автомобиль. Дорожный просвет увеличивается на 170 мм. Ориентировочная стоимость при установке не на заводе около 40000 рублей. При этом, необходимо помнить, что подобная незаводская установка вносит конструктивные изменения в автомобиль, и в будущем при возникновении необходимости ремонта подвески либо её замены нужно обязательно оговаривать факт установки ППД, так как по умолчанию будет сделан заказ согласно VIN.
С уважением,
Customer Service.
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:Smooke-el писал(а):Customer Service писал(а):[Ваш вопрос:
Как долго происходит сборка машины под составленные требования?
Ответ:
Доставка заказного автомобиля происходит от 3 до 5 месяцев в зависимости от выбранной Вами модели и комплектации.
С уважением,
Customer Service.
Ваш ответ меня напряг немного.
Дело в том что неделю назад я заказал у вас октавию 1.4 tsi на механике элеганс +1 пакет серый антрацит.
Скажите сколько мне ждать машину?
3-5 месяца ,как вы озвучили?
или 2.5-3 как озвучил менеджер у вас в салоне
И ещё один вопрос в договоре заказе при перечислении опций не указан круиз контроль ,сетка в багажник ,задний подлокотникю.Хотя они присутствуют в прайсе для комплектации элеганс .
будут ли перечисленные выше опцией в моей машине ?и нужно ли внести дополнение в договор,что бы гарантированно получить их ?
Добрый день!
Касательно сроков: менеджеру, безусловно, виднее, так как он владеет более актульной информацией (она может изменяться в ту или иную сторону).
Касательно договора. Договор заказа (предварительный договор) закрывается по приходу автомобиля и с клиентом заключается договор купли-продажи (основной договор). В данном договоре должны быть прописаны все опции, заказанные Вами с Автомобилем. В этом случае они считаются неотъемлемой его частью и закодированы в VIN. Это важно для защиты своих прав потребителя и относительно заводской гарантии (т.е. на данные опции распространяется гарантия завода-изготовителя).
Автомобиль изготавливается согласно заказанной комплектации. Для собственного спокойствия можете обратиться к своему менеджеру.
С уважением,
Customer Service.
Добавлено спустя 25 минут 30 секунд:Андрей_79 писал(а):zkds писал(а):А сколько стоит эмблема - "замечательная серебристая лощадка АСЦ"?

А у меня обратная ситуация: выбираю машину, а мне говорят все с лошадками уже...говорю мне не нравится!!!....снимем!......вопрос: а может наклеивать по желанию при продаже машины?, а то когда отдирать будут царапины останутся......непонятно..........
вобщем куплю с лашадкой - кому надо продам

Уважаемый Андрей!
Снятие эмблемы АвтоСпецЦентра (лошадка) не нанесёт никаких повреждений поверхности автомобиля. Эмблема полимерная имеет клеевую основу.
С уважением,
Customer Service.
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:vm370 писал(а):Добрый день,
Приобретаю в Вашем автоцентре Йети 1.2 DSG.
Не заказана опция - штатная сигнализация.
Можно ли установить её у Вас?
Если да, то
- есть ли они в наличии на складе сейчас
- какова цена вопроса с установкой
- сколько времени это займёт?
Добрый день!
Штатная сигнализация не может быть установлена (заказана), так как в Россию не поставляется.
Вы можете установить нештатную сигнализацию на Ваш выбор. Цена установки сигнализации с обратной связью 8400 рублей (5,6 нормо-часов), без обратной связи 7200 рублей (4,8 нормо-часов). Цена указана без стоимости сигнализации.
Не забывайте о действующих в нашем центре акциях. Например, приезжая на станцию технического обслуживания в субботу, воскресенье и в праздничные дни Вы можете воспользоваться «скидкой выходного дня» и сэкономить 10%!
Обо всех действующих акциях и специальных предложениях Вы можете узнать на нашем сайте
www.autoskd.ru или у консультантов сервис-бюро по телефону 780-8-780.
С уважением,
Customer Service.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 13 секунд:хИрург писал(а):Подскажите пожалуйста сколько у Вас будет стоить замена ГРМ ( ремень, все ролики и помпа+ возможно какие-то из сальников) со стоимостью з/частей и без них. Машина в подписи №1. Спасибо
Добрый день!
В ответ на Ваш вопрос сообщаем следующее:
Материалы:
ГРМ (комплект) – 7645 руб.
Помпа - 6918,70 руб.
Механизм натяжения ГРМ (гидро) - 5326,25 руб.
Итого материалов на сумму 19889,95 руб.
Сервисные работы (стоимость нормо-часа на ваш автомобиль Skoda Octavia Tour 1.8 1500 руб.):
Технологическая мойка - 0,17 н.ч.
Замена ремня ГРМ с роликами - 2,4 н.ч.
Замена помпы - 0,6 н.ч.
Итого работ на сумму 4755 руб. (3,17 н.ч.)
Всего 24644,95 руб.
С уважением,
Customer Service.