Всем привет, делюсь своим общение с Автопрагой....
1 Автопрага ЮГ
Покупал машину там, всем доволен, менеджеры достойные, приятно было общаться ( Артем и Екатерина)
Дальше приятное общение закончилось..
Делал по страховке кузовной ремонт с покраской (замена фары, переднего молдинга, решетки радиатора и ремонт бампера), по срокам претензий нет, все грамотно, как и обещали в срок!
Теперь по качеству - зачем-то покрасили капот, хотя он нигде не фигурировал, на мои вопросы сказали, что было согласование со страховой и якобы после снятия решетки радиатора там были повреждения.. Ну не знаю как там могли быть повреждения, если удар был в бампер... и решетка имела незначительные повреждения... Ну да ладно покрасили и покрасили, но наверное, можно было меня поставить в известность перед тем, как это делать... Далее решетку поменяли как-то частями, внутренняя часть черная стоит старая, причем внизу трещина появилась((( На правом крыле немного красной краски и небольшая потертость!!!
Знаю надо было сразу все смотреть, но ехал с работы уставший и сразу не заметил...
Поставили новую фару - сответсвенно не отрегулировали ее... Пришлось самому регулировать за свой счет...
И вообще все как-то не очень аккуратно сделано...
2 Автопрага Север
Вот заехал туда как раз отрегулировать фары, отрегулировали все ок
За 10 минут умудрились поцарапать кожаный руль...
ИТОГ
Наверное, я очень везучий, но я просто уже боюсь ездить к вам...