forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ВЕНТУС (Москва)

Сообщение al mazud » Пн, 06 дек 2010, 19:52

добрый день. не могли бы вы уточнить стоимость и список работ, а также список необходимых з\ч для ТО 90тыс на а\м шкода фабия 2 (г\н 571, владелец Рощина О.И., он есть у вас в базе данных)

p.s. Хочу так же выразить благодарность вашему персоналу за проведение гарантийных ремонтов и предыдущих ТО. Отдельно стоит отметить мастеров по гарантии и мастеров приемщиков.
audi q3 2.0tq sochi edition '14
skoda kodiaq 2.0t style+ '18
al mazud

Сообщение СТО Вентус » Вт, 07 дек 2010, 17:32

al mazud писал(а):добрый день. не могли бы вы уточнить стоимость и список работ, а также список необходимых з\ч для ТО 90тыс на а\м шкода фабия 2 (г\н 571, владелец Рощина О.И., он есть у вас в базе данных)

p.s. Хочу так же выразить благодарность вашему персоналу за проведение гарантийных ремонтов и предыдущих ТО. Отдельно стоит отметить мастеров по гарантии и мастеров приемщиков.

Уважаемый al mazud , добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего сервиса. При техническом обслуживании Вашего автомобиля, при пробеге 90 000 км, производитель рекомендует замену ремня ГРМ. Кроме замены ремня ГРМ с натяжными роликами, при указанном пробеге, производится замена масла и маслянного фильтра, а также замена салонного фильтра. Также данное ТО предусматривает проверку состояния: воздушного фильтра, свечей зажигания, проверку тормозных колодок, тормозной системы, рулевого управления, светотехнического оборудования. кузова, АКБ, трансмиссии, подвески, колёс. Стоимость всех работ на сегодняшний день, с учётом расходных материалов и положенной Вам скидки 10%, составит - 23 085 руб.
Если замена ГРМ на Вашем автомобиле уже производилась, тогда стоимость всех работ на сегодняшний день, с учётом расходных материалов и скидки , составит - 7 312 руб.(производятся все работы, которые указаны выше, за исключением замены ремня ГРМ).
Для получения более подробной информации и записи на ТО звоните по тел.: (495) 234-39-17 и выберите удобное для Вас время.
Ждём Вашего посещения.
С уважением,Евгений Киселев
Руководитель | Клиентская служба
Вентус | Официальный дилер Škoda
ул. Мосфильмовская, 68 | 119590 Москва | Россия
телефон: +7 495 234 39 13 # 130 | факс: +7 495 234 39 13
email: evgeny.kiselev@ventus.ru | internet: www.ventus.ru
Škoda – Simply clever.
С уважением,
Юлия Виноградова, Руководитель клиентской службы, Отдел по работе с клиентами
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13 julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение al mazud » Вт, 07 дек 2010, 18:05

СТО Вентус писал(а):
al mazud писал(а):добрый день. не могли бы вы уточнить стоимость и список работ, а также список необходимых з\ч для ТО 90тыс на а\м шкода фабия 2 (г\н 571, владелец Рощина О.И., он есть у вас в базе данных)

Благодарим Вас за отзыв о работе нашего сервиса. При техническом обслуживании Вашего автомобиля, при пробеге 90 000 км, производитель рекомендует замену ремня ГРМ. Кроме замены ремня ГРМ с натяжными роликами, при указанном пробеге, производится замена масла и маслянного фильтра, а также замена салонного фильтра. Также данное ТО предусматривает проверку состояния: воздушного фильтра, свечей зажигания, проверку тормозных колодок, тормозной системы, рулевого управления, светотехнического оборудования. кузова, АКБ, трансмиссии, подвески, колёс. Стоимость всех работ на сегодняшний день, с учётом расходных материалов и положенной Вам скидки 10%, составит - 23 085 руб.
Если замена ГРМ на Вашем автомобиле уже производилась, тогда стоимость всех работ на сегодняшний день, с учётом расходных материалов и скидки , составит - 7 312 руб.(производятся все работы, которые указаны выше, за исключением замены ремня ГРМ).
Для получения более подробной информации и записи на ТО звоните по тел.: (495) 234-39-17 и выберите удобное для Вас время.
Ждём Вашего посещения.
email: evgeny.kiselev@ventus.ru | internet: http://www.ventus.ru
Škoda – Simply clever.

Евгений, уточните пожалуйста только стоимость регламентных работ без учета необходимых запасных частей. Также интересует предусмотрена ли регламентом замена помпы системы охлаждения и войдет ли стоимость замены помпы в стоимость работ ТО-90. Спасибо за развернутый ответ.
audi q3 2.0tq sochi edition '14
skoda kodiaq 2.0t style+ '18
al mazud

Сообщение СТО Вентус » Пн, 13 дек 2010, 12:02

al mazud писал(а):
СТО Вентус писал(а):

Ждём Вашего посещения.
email: evgeny.kiselev@ventus.ru | internet: http://www.ventus.ru
Škoda – Simply clever.

Евгений, уточните пожалуйста только стоимость регламентных работ без учета необходимых запасных частей. Также интересует предусмотрена ли регламентом замена помпы системы охлаждения и войдет ли стоимость замены помпы в стоимость работ ТО-90. Спасибо за развернутый ответ.

Уважаемый al mazud , добрый день.
Стоимость всех работ при техническом обслуживании Вашего автомобиля, при пробеге 90 000 км, составляет - 3900 руб. Стоимость всех работ, при вышеуказанном ТО, но с учётом замены ремня ГРМ, составляет - 7400 руб.
При прохождении ТО, при пробеге 90 000 км, замена помпы системы охлаждения в регламент работ не входит, соответственно, стоимость замены помпы, в стоимость работ ТО 90 000 км также не входит. Стоимость данной работы составляет - 4 000 руб.
Напоминаем, что при наличии Ваших расходных материалов, ответственность за качество предоставленных з/частей лежит на Вас.
С уважением, Евгений Киселев
Škoda – Simply clever.
С уважением,
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13 julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение Parlamentier » Пт, 17 дек 2010, 17:18

Удивительные вещи происходят в СТО Вентус.

ОЧЕРЕДНАЯ(хочу сделать акцент на этом слове) моя история такова: волею судеб был вынужден поменять дверную ручку. Собственно с этим вопросом и обратился в отдел запчастей СТО Вентус. И в этот раз первое впечатление сработало правильно, я понимаю что это мне нужны запчасти, но так явно показывать свое безразличие к клиенту это хамство! Хотя это не самое страшное. В процессе поиска именно ТОЙ ручки которая нужна мне, мы с сотрудником СТО обсуждали разные варианты и более дешевую ручку от простой А5 и ту что есть на складе, но которую почему то запрещено показывать пока не внесешь предоплату, но "профессионал" своего дела сказал что не стоит суетиться и надо заказывать по ВИНу. Что мы и сделали. и Через 3 недели, что бы Вы думали?! ДА! МНЕ ПРИВЕЗЛИ НЕ ТУ РУЧКУ, что я конечно же обнаружил только дома. =@
Больше не хочется взывать к справедливости и ругаться. Просто я в вентус больше не поеду. Евгений, можно сэкономить деньги на звонках клиентам для получения оценок, тем более после них ничего не меняется.

Боярский Денис
У024ВХ190
владелец RS FL борт 024
Parlamentier

Сообщение СТО Вентус » Ср, 22 дек 2010, 10:16

Parlamentier писал(а):Удивительные вещи происходят в СТО Вентус.

ОЧЕРЕДНАЯ(хочу сделать акцент на этом слове) моя история такова: волею судеб был вынужден поменять дверную ручку. Собственно с этим вопросом и обратился в отдел запчастей СТО Вентус. И в этот раз первое впечатление сработало правильно, я понимаю что это мне нужны запчасти, но так явно показывать свое безразличие к клиенту это хамство! Хотя это не самое страшное. В процессе поиска именно ТОЙ ручки которая нужна мне, мы с сотрудником СТО обсуждали разные варианты и более дешевую ручку от простой А5 и ту что есть на складе, но которую почему то запрещено показывать пока не внесешь предоплату, но "профессионал" своего дела сказал что не стоит суетиться и надо заказывать по ВИНу. Что мы и сделали. и Через 3 недели, что бы Вы думали?! ДА! МНЕ ПРИВЕЗЛИ НЕ ТУ РУЧКУ, что я конечно же обнаружил только дома. =@
Больше не хочется взывать к справедливости и ругаться. Просто я в вентус больше не поеду. Евгений, можно сэкономить деньги на звонках клиентам для получения оценок, тем более после них ничего не меняется.

Боярский Денис
У024ВХ190

Уважаемый Денис!
Приносим Вам извинения за доставленный негатив при посещении нашего склада з/частей.На основании нашего телефонного разговора, прошу подтвердить заказ на переднюю ручку, для открывания двери, которая будет заказана за наш счёт (все мои координаты указаны ниже). По факту прихода данной детали, мы поставим в известность, чтобы Вы могли приехать на склад и обменять на полученную ранее заднюю ручку.
Сроки поставки з/частей для дилеров устанавливает центральный склад производителя.
Škoda – Simply clever.
С уважением,
СТО Вентус

Сообщение rongo » Ср, 22 дек 2010, 23:08

Договор покупки 5180 от 21.12.10 г.

Добрый вечер!
1. Хочу поблагодарить Вентус за отличный новогодний праздник для детей! Ребенок до сих пор находится под впечатлением. Ну и конечно он очень доволен подарками.
2. Хочу поблагодарить Ефимову Ольгу за внимательное и доброжелательное отношение. Несмотря на то, что бензина в моей новой машине хватило ровно на 1,5 км :) - я все равно доволен :))).
3. Спасибо технику, за то, что привез канистру с бензином и не дал мне замерзнуть :) - :beer: .
Изображение
Skoda Octavia A5 FL Amb 1.8 T МКПП белая.
rongo

Сообщение Octopus » Чт, 23 дек 2010, 23:48

о950те199
Не могу не оставить положительный отзыв о деятельности компании ''Вентус'', хоть и не связанной непосредственно с продажей и обслуживанием автомобилей.
В декабре неожиданно получил СМС-сообщение от Вентуса с приглашением на детский праздник, который состоялся в минувшее воскресенье. Разумеется, воспользовался приглашением, т.к. летом уже было нечто подобное, и ребенку очень понравилось. Однако в этот раз организаторы превзошли сами себя! Отличные ведущие, вкуснеишие угощения, настоящие фокусники, смотреть на выступление которых было интересно и взрослым, заводные Дед Мороз со Снегурочкой, подарки, игры, конкурсы, призы! Ребенок был просто в восторге, даже уходить не хотел! Хочу искренне поблагодарить администрацию Вентуса вообще и Любаню в частности за прекрасно проведенное время и море положительных эмоций! В очередной раз убедился, что о клиентах тут заботятся не на словах, а на деле, находя время и возможности для организации таких мероприятий!
Skoda Octavia 1,6 MPI AT
Octopus

Сообщение vvalera » Пт, 24 дек 2010, 11:18

Хочу присоединиться к благодарностям в адрес организаторов детского новогоднего праздника. Очень насыщенная и интересная программа, отличные подарки и угощения. В восторге был и ребенок, и взрослые, за что говорю большое спасибо всему Вентусу и, особенно, Любане.

Сообщение ton007 » Пн, 27 дек 2010, 12:14

Шкода е046на
Забрал машину неделю назад из ремонта. Было поцарапано сильно крыло и передний бампер. Качеством сделанной работы доволен. Единственное, возникла небольшая неразбериха со сроками. Когда мне озвучили "приблизительно 4 дня", я понял (а машину я сдал в пятницу), что заберу машину в понедельник. Как оказалось, 4 рабочих дня, так что забрал в среду. А в остальном все отлично, спасибо мастерам кузовного ремонта.
ton007

Сообщение БАО » Вт, 28 дек 2010, 17:00

Добрый день!
Хочу немного пояснений по данной акции http://www.ventus.ru/spets010_12_23.htm
У меня "дневной свет" давно активирован. Мне(например) имеет смысл сделать данную акцию?
Или в этой акции активируется "ближний свет" после включения зажигания авто?
Спасибо.
Skoda Yeti 4x4, IHI, REVO, Stage 3 ---> Мы на DRIVE2
БАО

Сообщение СТО Вентус » Вт, 11 янв 2011, 12:58

БАО писал(а):Добрый день!
Хочу немного пояснений по данной акции http://www.ventus.ru/spets010_12_23.htm
У меня "дневной свет" давно активирован. Мне(например) имеет смысл сделать данную акцию?
Или в этой акции активируется "ближний свет" после включения зажигания авто?
Спасибо.

Уважаемый БАО , добрый день!
На Вашем автомобиле, при активированном "дневном свете", при включении зажигания загораются лампы 21W, которые находятся в противотуманных фарах. На данный момент, это не удовлетворяет последним изменениям правил ПДД, где указано: "При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен на всех движущихся транспортных средствах".
В случае участия в акции "Дневной свет", проводимой в автоцентре "Вентус", при включении зажигания двигателя на Вашем автомобиле, будут загораться именно лампы ближнего света фар и, соответственно, при выключении зажигания двигателя - гаснуть. При этом, дополнительные лампы в противотуманных фарах(которые и загораются у Вас в данный момент), будут деактивированны.
Запись по акции "Дневной свет", производится по телефону +7 495 234-39-13.
Ждём Ващего обращения в наш автоцентр!
С уважением,
СТО Вентус

Сообщение rongo » Вт, 11 янв 2011, 13:35

Ближний свет при включения зажигания - это конечно круто! Но очень часто это не удобно. Особенно зимой, когда паркуешь машину лицом, так сказать. на жилой дом. Не хочется как-то светить в окна ближним светом, когда прогреваешь машину и чистишь ее от снега минут 20. У меня 6 лет назад был гольф 3 канадской сборки. Как я понимаю там тоже есть такого рода требования в ПДД. Но там эта функция реализована намного грамотнее.
Ближний свет автоматически включается при выполнении 2 условий: машина заведена и машина снимается с ручника, и, наоборот, ближний свет автоматически выключается как только машина ставится на ручник или выключается зажигание.

Отсюда и вопрос.

Можно ли сделать так, чтобы ближний свет загорался не когда машина просто заведена, а когда она заведена и снята с ручника?
И второе. В режиме фар auto в светлое время суток ближний свет не горит. Активация дневного света означает что в режиме auto он также будет гореть всегда?
Изображение
Skoda Octavia A5 FL Amb 1.8 T МКПП белая.
rongo

Сообщение vvalera » Вт, 11 янв 2011, 14:05

СТО Вентус писал(а):На Вашем автомобиле, при активированном "дневном свете", при включении зажигания загораются лампы 21W, которые находятся в противотуманных фарах. На данный момент, это не удовлетворяет последним изменениям правил ПДД, где указано: "При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен на всех движущихся транспортных средствах".

Хотелось бы поправить уважаемый Вентус, что с 20 ноября действует следующая редакция пункта 19.5 ПДД: "19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни." Определение дневных ходовых огней там также есть в п.1: "Дневные ходовые огни — внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток."

Сообщение Arcadius » Ср, 12 янв 2011, 13:34

Хочу оставить негативный отзыв о качестве работы цеха кузовной покраски. :evil:
Вся история началась осенью 2010, машина - шкода Октавия РС А5. У меня проявилась известная болезнь, начала облупляться краска на пороге, машина марта 2007 года, поэтому осенью 2010 она не попала под гарантию. Я решил покрасить за свой счет, поскольку кроме облезающего порога было еще несколько сколов на двери. Собственно, сдал машину, предварительно обсудив все с мастером-приемщиком, который осмотрел весь автомобиль на предмет повреждений. Мы расстались. Через 5 дней мне позвонили и сообщили, что машина готова. Я смог забрать ее только через несколько дней. Приехав ее забирать, я обнаружил свою машину стоящей на стоянке с полностью выкрученным рулем. Может быть, это мой маразм, но я сообщил приемщику, что нехорошо оставлять машину в усмерть выкрученными колесами. Он сказал, что это все ерунда, досужие домыслы, на работе агрегатов это не сказывается. Бог с ним.
После чего он выгнал машину на стоянку перед сервисом, и я обратил его внимание, что порог, который они как раз красили, погнут, не сильно, но погнут. Он, естественно, расстроился, попытался обвинить меня в том, что, когда он принимал машину, не заметил, а я, когда сдавал, тоже мог не заметить эту вмятину. После незначительных препирательств, он дал обещание все переделать. В заказ-наряде, который я уже оплатил, он пометил, что надо выпрямить и перекрасить порог. Предложил мне записаться на любое время. Через пару недель я записался и опять приехал на сервис. Ко мне подошел тот же мастер и сразу выпалил: "Что же это Вы разместили негативный отзыв о нас в Интернете?" Самое интересное, что я отзывов никаких нигде не оставлял и такой наезд, ясно, меня не обрадовал, о чем я мастеру и сообщил. После этого заявления оставлять машину в сервисе не было никакого желания, поскольку с таким настроем можно много чего сделать. Собственно, по лене своей этот отзыв и я не оставлял, хотя желание написать о произошедшем было. Но вот на днях я обнаружил, что в другом месте этого же порога начала отлетать краска, как будто порог просто покрашен сверху. Т.е. начала проявляться старая болячка. Вот теперь и думаю как поступать - к халтурщикам в Вентус ехать не хочется. Может написать в Чехию, не полениться, с приложением фото отчета и всех документов?
гос.номер к067ат
Заказ наряд №Р-3Н-11546
Последний раз редактировалось Arcadius Чт, 13 янв 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Arcadius

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО