forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОСПЕЦЦЕНТР (Москва)

Сообщение Puzzylover » Пн, 31 май 2010, 16:23

Добрый день! Приближается ТО-2. Интересует цена вопроса и время прохождения данного мероприятия, необходимые расходники привезу свои. Масло залью Ваше. Также планируется замена 1din магнитолы на 2din (цена за работу). Авто Octavia Tour - 2008/BFQ.
Спасибо за внимание и заранее благодарю!
Ваш клиент.
A4||BFQ||2008
Изображение
Puzzylover

Сообщение Fringe » Пн, 31 май 2010, 21:29

Добрый вечер, меня интересует цена комплекта(4 диска) штампованных дисков на Skoda Yeti 1.2 TSI + цена набора колпаков к дискам.
Изображение
Fringe

Сообщение Беглый » Вт, 01 июн 2010, 19:04

Ответа так Вашего и не последовало по поводу ремонта обшивки. Вам наверное очень сложно решить данный вопрос с клиентом. Сегодня на Вашу работу составлена претензия на горячую линию. Надеюсь Вы начнете вспоминать о клиентах. Номер претензии 237966.
:ROFL:
122 л.с. элеганса на dsg.(
DSG - враг номер один. Врага надо побороть или приучить!!!
Беглый

АВТОСПЕЦЦЕНТР (Москва)

Сообщение pirovi » Пн, 07 июн 2010, 10:32

Отзыв о работе.
Гос номер Р288ТВ199
Наряд 219247 от 06.06.10
ТО1, повредили лакокрасочное левого порога (размер повреждения 1 рублевая монета).
:evil:
pirovi

Сообщение T_e_m » Пн, 07 июн 2010, 21:37

ЗН № АСЦ-РГ-12423

Гарантийные работы, замена натяжителя, в целом работы хорошо проведены машинка едет тише и бодрее

По качеству смотрим в будущее, там будет видно.

Замена масла, хорошо, все протерто, песочек конечно не убрали с краев около заливной, будем надеяться наливали через воронку.

Ложка дегтя
Есть Шмыг на заднем бампере поверх пыли, вечер, назад заходить не стал, всяко бывает, признают хорошо, нет так нет
Павел в отпуске пусть ему хорошо отдыхается, надеюсь приедет в здравых силах может и разберется, т.к. он помнит все царапинки которые мы с ним узрели :)
Изображение

Спасибо за внимание

Слесарный цех молодцы :)
Перегонщики авто незачет :(
T_e_m

Сообщение Bart_d » Вт, 08 июн 2010, 8:23

Хотелось бы услышать ответ АСЦ по-поводу того, что случаев, что поцарапали машину, становится все больше.
Вы что-то собираетесь с этим делать?!
И прокомментируйте то, что машины красите не сами, а в непонятном сервисе.
Последний раз редактировалось Bart_d Чт, 10 июн 2010, 8:41, всего редактировалось 1 раз.
Bart_d

Сообщение gunka » Вт, 08 июн 2010, 15:40

Заказ-наряд № 209066. Попал в центр на Таганке по страховому случаю. Снес мне один бухой товарисч всю правую бочину. Кузовной ремонт: замена переднего крыла, обеих правых дверей, ремонт правого заднего крыла. Вся котовасия началась 1 мая. Приехал сдавать в ремонт по направлению из страховой. На следующий день сняли двери, выявили скрытые повреждения и понеслись недели согласований! Злился за задержку конечно на Тех-центр, но умом понимал что они не причем. Наконец 20 мая все бумаги согласовали, запчасти заказали.Через 13 дней авто был готов.
Хоть я клиент и придирчивый, но реальных косяков не обнаружил. Сделали качественно, в цвет попали идеально. Вся электрика функционирует штатно. Даже салон сильно не зачмырили. Посему выражаю искреннюю благодарность жестянщикам и малярам кузовного цеха :Bravo: ну и мастерам по приемке :good: На будущее Тех- центру на Таганке хочу пожелать качественно предоставлять услуги сервиса всем клиентам и достойно поддерживать звание официального дилера SKODA!
1.8DSG(MGL) Elegance серебряный турбо-сарай 2010 г.р. пережил капиталку ДВС!
1.6 AT KIA RIO на клубных рамочках!
gunka

Сообщение Sashko » Вт, 15 июн 2010, 21:05

Апнем АСЦ...

З/Н 12808 от 11.06.10.
Приняли без записи в день обращения.
Устранили 2 гарантийных случая (Шкода не дает скучать).
Время ожидания скоротал под кофе-баранки-яблоки-wifi и под первый матч после начала ЧМ по футболу. С учетом того, что приехал без записи, временные рамки вполне устроили.

В очередной раз спасибо мастеру-приемщику Илье и инженеру по гарантии (заочно): все ненапряжно и, главное, положительно-результативно.

P.S. Машин получил не поцарапанный, т.к. здесь отписывались несколько (хотя немного волновался :)) Тьфу-тьфу. :)
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение vladislav123 » Сб, 19 июн 2010, 17:02

Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить ТО-30 000 км на Шкоду Октавию Тур 1.8 AUM(работа+запчасти)? И можно ли будет при этом ТО не менять воздушный фильтр двигателя(если я его сам поменяю)?
И такой еще вопрос: делаете ли вы абразивную полировку кузова и сколько это будет стоить? )
Турбошкода Octavia Tour 1.8T AUM 09` M5 Красная
vladislav123

Сообщение NetStranger » Пн, 28 июн 2010, 12:02

Добрый день! мне бы хотелось поподробнее узнать как выглядит в конечном виде акция "0% годовых: время выгодных кредитов! " и до какого числа действительно.
Если я собираюсь взять Fabia на этих условиях, допустим за 600 т.р. сколько мне нужно будет внести первым взносом, и сколько платить в месяц? Так как , понятным делом, по данному описанию http://www.autoskd.ru/pub.html?docid=371&page=1138 что либо понять не имеет возможности =)
Skoda Yeti Ambition Brunello 1.2DSG
Skoda Fabia New Elegance Капучинка 1.6AT
NetStranger

Сообщение Варяг » Пн, 28 июн 2010, 16:44

NetStranger писал(а):Добрый день! мне бы хотелось поподробнее узнать как выглядит в конечном виде акция "0% годовых: время выгодных кредитов! " и до какого числа действительно.
Если я собираюсь взять Fabia на этих условиях, допустим за 600 т.р. сколько мне нужно будет внести первым взносом, и сколько платить в месяц? Так как , понятным делом, по данному описанию http://www.autoskd.ru/pub.html?docid=371&page=1138 что либо понять не имеет возможности =)

Я думаю Вам тут они ответить не смогут, т.к. данные "специалисты" в свое время не знали даже об акции сбербанка: - 4.5 % :)
Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!
Варяг

Забанен

Сообщение Daosan » Ср, 30 июн 2010, 8:13

кину пару слов в общую копилку, плохо втыкается первая передача и есто-но хотел по гарантии заменить масло, ситуация такая (АСЦ Таганка), по телефону сказали что вы по записи и работы немного приезжайте все будет ок, оказалось что до конца рабочего дня не будут ничего делать, (приехал к ним в 18-30),якобы очень много машин,(подождите до пробега 5000 и там меняйте масло по графику. у меня сейчас 2000) а то что я был по записи никого не волновало, вот такое отношение к людям даже по записи, а зачем тогда записывать? если все равно для тебя места нет в СЦ.
TOUR RED 1,6 BFQ 2010 регион 98 в Москве
A7FL 1.8 style + led
Изображение продаю gps-приемник, ноут на запчасти F3tc, фильтр для 1,9TDi viewtopic.php?f=46&t=83464
Daosan

Сообщение Коля1973 » Ср, 30 июн 2010, 9:57

Добрый день у меня случился вот такой глюк на магнитоле болеро не отображается партроник и идет непрерывный звук ,что можно сделать самому :(
н937тс ...1.4 TS 2009 г.
Коля1973

Сообщение BRabbit » Вт, 20 июл 2010, 2:04

Хотел поехать на большое ТО... ценник оказался на 20% выше других дилеров. Со скидкой 25% оно конечно "экономия", но господа... кроме прочего оплату пластиком отменили, безнал только по предоплате :(
BRabbit

Сообщение Сергей Петрович » Ср, 28 июл 2010, 16:01

все сервис катиться все больше под гору. И представитель пропал.
1,4 dsg .
очень разочарован в марке ШКОДА.
Сергей Петрович

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО