forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение alex54 » Чт, 26 мар 2009, 13:25

вчера утром сдал авто (пробег всего 5600)на замену клапана ОГ(ошибка системы ОГ) на старопетровском....обещали сегодня сделать...к 14-15...но клапана до сих пор со склада не привезли...с обязательностью сотрудники сервиса не ахти как дружат ...

20:30 продолжение не веселое...сервис справиться с проблемой не может(клапан заменили ошибка осталась)...пошли разговоры о контактах с представительством ...сроки ремонта неопределенные..
заплатив почти 30 кило баксов за автомобиль ходим пешком... :evil:
планы на выходные и след неделю в мусор..
при вопросе о подменном авто (вроде как реализация "фирменной" гарантии мобильности) унылые разговоры о сложностях с представительством и вообще потерпите...вот такая "гарантия".. :shock:
Если сотрудники Пеликана читают это форум интересно бы было узнать их действия..
Последний раз редактировалось alex54 Пт, 27 мар 2009, 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).
alex54

Сообщение Inna-Gin » Пт, 27 мар 2009, 9:53

MART писал(а):
Koker писал(а):а в Пеликане на Войковской действует скидка для клубных машин 15%? Достаточно им показать на рамки?

Да, действует. :wink:

ну вооооот! :( а я утром сдавала машину сегодня на ТО 15 000, мне только 5% нарисовали!
Но у меня нет рамок - у меня только карточка.
Как думаете - пободаться до 15%? я ее забирать после обеда поеду...
Inna-Gin

Сообщение Din F » Пт, 27 мар 2009, 13:07

Скидка в 15% с клубными рамками - это хорошо. Но не понятна дискриминация по отношению к людям, покупавшим авто в Пеликане, почему у них то скидка 5%? Помоему "Пеликановцев" надо любить так же как и клубней. :)
Din F

Сообщение wily_bullet » Пт, 27 мар 2009, 13:37

Din F писал(а):Скидка в 15% с клубными рамками - это хорошо. Но не понятна дискриминация по отношению к людям, покупавшим авто в Пеликане, почему у них то скидка 5%? Помоему "Пеликановцев" надо любить так же как и клубней. :)

их надо любить больше, поэтому стоит уменьшить скидку клубням... :wink:
Спасибо за Ваши предложения и высказывания, думаю мы в ближайшее время рассмотрим вопрос о пересмотре скидки для клубней.
wily_bullet

Сообщение alex54 » Сб, 28 мар 2009, 23:21

сегодня получил машинку из гарантийного ремонта по поводу ошибки клапана рециркуляции ОГ...собственно источник проблемы остался неясен..мастер так и не смог сказать..но слава богу починили...путем замены клапана и шаманства с блоком управления..будем ездить и смотреть..тьфу тфу три раза ...
alex54

Сообщение Sere7a » Вс, 29 мар 2009, 16:03

а сколько стоит то 15000 двиг 1,8?
Sere7a

Сообщение Inna-Gin » Пн, 30 мар 2009, 9:28

В пятницу сделала ТО 15 000 своей ласточке!
Причем, утром сдавала - мне скидку нарисовали 5%, пришла на работу, посмотрела, у всех клубней 15%, попеняла на это на форуме... Мне через 5 минут после размещения на форуме сообщения, позвонили из салона с извинениями!
Приехала после обеда забирать машинку - так мне за причиненные утром "неудобства" еще и презент вручили! Приятно! :oops:
Вообще - Пеликан люблю! И покупала я у них свою машинку, и вот в очередной раз - отличное обслуживание, все приятно общаются, создается впечатление, что они лично тебя прям ждали. Ничего сверхестественного, но оооочень приятно!
В итоге, расширенное ТО (рекомендация Шкоды) со скидкой мне обошлось в 5 524 руб. (1,6л, WTS).

Единственное - просила посмотреть подсветку регуляторов печки (сама боюсь сломать ручку), так и не посмотрели - все так же живет своей жизнью... :(

А после этого я поехала менять лобовое стекло в АСЦ на Таганке... :evil: но это уже другая история...

P.S. почему Пеликан с Цюрихом не работает? :?:
Inna-Gin

Сообщение zane85 » Пн, 30 мар 2009, 9:52

Слушайте, а кто-нибудь в Пеликан или др. сервисы из Вентуса уходил? Опишите ощущения?)
zane85

Сообщение sergo33 » Пн, 30 мар 2009, 10:17

После столкновения новой Фабиии со столбом, сдали машину в кузовной ремонт. Как мне объяснили ,после того как придут запчасти ремонта дней на десять . Страховая оценила ущерб в 406000 рублей. Хотелось бы чтобы сотрудники Пеликана не подвели ....
sergo33

Сообщение bronevoy » Пн, 30 мар 2009, 19:49

Вопрос представителю Пеликана.
Намедни стал обладателем нового Суперб. Покупал не у вас.
Авто принадлежит юр.лицу.
Хочу обслуживаться у Вас, а не у того дилера у кого приобретена машина. Хоть тот дилер и предлагает 5% скидку на все.

Как можно стать вашим постоянным клиентом?
Как Вы покажете, что Вам нужен и дорог такой клиент? ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

дополнение - ни клубной карты, ни номерной рамки клуба нет.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

дополнение 2 - Интересует доп.оборудование - как можно установить сетки на задние боковые окна, необходимо менять обшивку дверей? сколько стоит эта опция?
bronevoy

Сообщение vip80 » Пн, 30 мар 2009, 21:36

А я предыдущую обслуживаю в Пеликане, и рамки на ней Пеликановские, скоро новую забираю у вас.
Где мои подарки за преданность и скидка на допы 15% ? 8)
По карте только 10% с текущим курсом :(
vip80

Сообщение lessnick » Вт, 31 мар 2009, 11:21

Есть вопрос к уважаемым сотрудникам Пеликана:
известная проблема с магнитолой Stream MP3.

А именно - примерно после часа непрерывного прослушивания музыки на CD начинает "заикаться". То есть пропадает звук на короткое время (1-2 сек., может меньше). Радио работает нормально.

Один раз было полное пропадание звука - и у CD, и у радио. Экран работал, циферки бегали, звук отсутствовал как класс. Хотя при включении слышался четкий аккустический удар.

На утро магнитола заработала в штатном режиме.

А вот теперь собственно вопрос: мне уже можно подъехать для производства гарантийных работ, чтобы устранить перечисленные недостатки, или ждать пока оно совсем не умрет? Просто боюсь, что продемонстрировать недостатки может и не получиться - эффект плавающий.

Машина гарантийная. Октавия А5, дорестайл.
A5 TSI черная
lessnick

Сообщение Любаня » Ср, 01 апр 2009, 11:26

Уважаемые дамы и господа!

Мы очень ценим наши дружеские отношения с представителями шкода-клуба и всегда рады видеть Вас в нашем автосалоне. Но, в связи с участившимися попытками воспользоваться клубными скидками в Пеликан-Авто людьми, имеющими косвенное отношение к клубу , мы вынуждены пересмотреть дисконтную политику.
С 1 мая 2009 года скидка в размере 15% предоставляется строго по предъявлению клубной карты с актуальным сроком действия. Данная скидка распространяется на:
- оригинальные детали
- прохождение сервисного обслуживания
Напоминаем Вам, что скидки по картам и другой клубной символике не распространяются на покупку нового автомобиля и доп. оборудования. Данный вопрос может быть решен индивидуально на усмотрения руководства отдела продаж.

По клубным рамкам скидка на все вышеперечисленные виды работ составляет 5%.
До 30 апреля скидки предоставляются по старой схеме.

Данная мера никоим образом не означает, что компания Пеликан-Авто изменило свое отношение к представителям клуба, мы и впредь будем нацеливать свою работу на повышение качества обслуживания клиентов и участие в клубных мероприятиях по мере возможностей. По вопросу приобретения клубных карт Вы можете обратиться к администрации РОО КЛАШ.

Будем рады видеть Вас в нашем автосалоне!

Все интересующие вопросы по дисконтной политике Вы можете задать нашим специалистам:
- отдела продаж - Китовская Владислава , 745-1551 доб. 330
- отдела маркетинга и рекламы - Цветкова Любовь, 745-1551 доб. 336
- отдела дополнительного оборудования – Проничев Александр, 745-1551 доб. 318
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение wily_bullet » Ср, 01 апр 2009, 12:12

Inna-Gin писал(а):А после этого я поехала менять лобовое стекло в АСЦ на Таганке... :evil: но это уже другая история...
P.S. почему Пеликан с Цюрихом не работает? :?:

C Цюрихом Пеликан работает... просто иногда прикормленные сотрудники страховых компаний отправляют на ремонт к "своим" дилерам... :twisted:
Если Вам в страховой компании отказывают в ремонте в Пеликане или говорят, что нет договора, звоните в кредитный отдел Пеликан-Авто на Острякова (495) 745-15-51 и они свяжутся с данной страховой и урегулируют этот вопрос.

Для сведения, Пеликан-Авто работает со следующими страховыми компаниями:
1. Альфа
2. РЕСО
3. Ингосстрах
4. Цюрих
5. ВСК
6. Ренессанс
7. Росно

8. МСК
9. Стандарт Резерв
10. Оранта
и с первыми 7мью компаниями работают по удаленному урегулированию.
wily_bullet

Сообщение wraithzzz » Ср, 01 апр 2009, 13:32

Не подскажите, есть ли в Пеликане на тест-драйве, ну или хотя бы в салоне Fabia 1.4 Combi sport? Насчет машины уже почти решели, теперь надо выбрать дилера. Про этот салоны отзывы хорошие, но Вентус территориально намного ближе. Впрочем машина покупается не на один день, ради хорошего сервиса и отношения можно и подальше съездить.
wraithzzz

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО