Gallla писал(а):Уважаемый Chimpan
Отвечаю на Ваши вопросы...
Уважаемая Галина!
Очень признателен, что Вы ответили на мои вопросы. В Вашем сервисе очень вежливый персонал. Но вот обертка конфеты и сама конфета иногда не совпадают.
Поэтому мне бы хотелось добавить вот что. Это лично мое впечатление и мнение. Так что, сели что - не обижайтесь.
1. В сервисе на Острякова базы данных расположенных друг от друга в 10 шагах магазина запасных частей и сервиса не объединены. Накопительная система у Вас в этом смысле не действует.
2. Если я правильно понимаю, то в Вашем сервисе выполяется технологическая мойка кузова. Это совершенно справедливо, так как слесарь, электрик и другие специалисты должны работать с чистым автомобилем. Поддерживается чистота в боксах. Кроме того, мойка автомобиля при приемке позволяет заранее заметить незначительные повреждения и избежать возможных конфликтов.
При одном условии... Мойка должна выполняться до начала основных работ. На практике все наоборот
3. Было бы здорово, если бы ваше руководство самостоятельно разобралось: предлагают менеджеры тест-драйв или нет, предлагают ли подменный автомобиль или нет... А не устраивало тотальный обзвон клиентов.
Вместо этих "социологических" опросов можно всем сообщать при записи, что инженер по гарантии бывает только по будним дням. А еще лучше, чтобы этот самый инженер вышел на работу хотя бы в субботу. Был бы огромный плюс Вашему сервису. Иначе, такое чувство, что фокус-группа клиентов Шкоды - безработные, пенсионеры и домохозяйки.
4. Про то, что карту выдают после установки дополнительного оборудования я в курсе. Может тогда и клиенту оплачивать автомобиль целиком после установки этого оборудования?
PS. Держать сумму накопленных клиентом средств в рублях и каждый день пересчитывать по курсу ЦБ в доллары.... Финансовый шедевр!