forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ВЕНТУС (Москва)

Сообщение manna » Сб, 19 фев 2011, 20:12

* Ответить с цитатой

Добрый день Сергей,
собирались купить в вашем салоне машину, но к сожалнию, того, что мы хотели в салоне в наличии не было. поэтому сейчас будем приобретать автмобиь у другого дилера из наличия. но обслуживаться хотим у вас и также хотим купить у вас продленную гарантию на 5 лет. в связи с этим несколько вопросов...

Извините, вопрос обращен к Евгению Киселеву. ПОчему-то назвала Вас Сергеем))
manna

Сообщение rongo » Вс, 20 фев 2011, 13:52

Добрый день.
ЗН № Р-ЗН-17124
Благодарю за оперативный гарантийный ремонт автомобиля (замена переключателя света центральный)
Изображение
Skoda Octavia A5 FL Amb 1.8 T МКПП белая.
rongo

Сообщение СТО Вентус » Пн, 21 фев 2011, 10:00

manna писал(а):добрый день Сергей,
собирались купить в вашем салоне машину, но к сожалнию, того, что мы хотели в салоне в наличии не было. поэтому сейчас будем приобретать автмобиь у другого дилера из наличия. но обслуживаться хотим у вас и также хотим купить у вас продленную гарантию на 5 лет. в связи с этим несколько вопросов:
1. гарантия в 3-4-5ом гг отличается от гарантии, которую дает производитель на первые два года, и если да, то в чем?
2. что нужно для приобретения такой продленной гарантии на новый автомобиль? полагаю, ТО не потребуется.
3. сколько будет стоить первое ТО с учетом расходных материалов и работ (будет защита картера) на Октивии 1,6 АКПП?
заранее спасибо за ответ

Уважаемый manna , добрый день!
Со всей информацией и условиям предоставления продленной гарантии, которая является прерогативой только нашего автоцентра, Вы можете ознакомится на нашем сайте - http://www.ventus.ru/spets09_12_15.htm
Для подписания договора по продленной гарантии, предлагаем Вам посетить наш дилерский центр. При этом, при пробеге до 1000 км,прохождение дополнительных диагностических работ не требуется.
Стоимость ТО1 - 15 000 км, для Вашего автомобиля, с учётом расходных материалов, без дополнительных работ - 5385 руб.(без учёта Вашей 5% скидки на работы и 10% на запасные части).
Помимо замены масла и маслянного фильтра, оно предусматривает, проверку состояния салонного и воздушного фильтров, свечей зажигания, проверку тормозных колодок. За дополнительную плату(SkodaServis Plus - так называемое расширенное техническое обслуживание - 1607 руб) производитель рекомендует провести более широкий спектр контрольно-диагностических работ кузова и лакокрасочного покрытия, опрос памяти неисправностей по всем электронным системам, контроль подушек безопасности, герметичность систем двигателя, контроль АКБ, тормозной системы,. Вышеукзанная стоимость указана без учёта Вашей 5% скидки на работы и 10% на запасные части.
Имеете полное право привезти на техническое обслуживание расходные материалы, которые Вы приобрели самостоятельно(в данном случае ответственность за качество расходных материалов лежит на Вас). Для записи на ТО и ремонт позвоните по тел.: (495) 234-39-17 и выберите удобное для Вас время.
С уважением, Евгений Киселев
Руководитель | Клиентская служба
Вентус | Официальный дилер Škoda
ул. Мосфильмовская, 68 | 119590 Москва | Россия
телефон: +7 495 234 39 13 # 130 | факс: +7 495 234 39 13
email: evgeny.kiselev@ventus.ru | internet: www.ventus.ru
С уважением,
Юлия Виноградова, Руководитель клиентской службы, Отдел по работе с клиентами
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13 julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение BigAndry » Вт, 22 фев 2011, 13:09

Так случилось что пришлось побывать в ВЕНТУСЕ два раза подряд с разными машинами...
1 Суперб е702от
замена левого зеркала.... элементы зеркала были заказаны ранее (одного элемента небыло в наличии даже на центральном складе - пришлось полторы недели подождать) в субботу созвонился с мастером кузовного цеха оговорил время...приехал приняли машину...попросил еще и заодно лампу ближнего поменять.... свсе сделали прождал в кафе чуть больше двух часов... из них почти час машина ждала очереди на мойку... все сделали всем доволен... точнее не всем был косяк.... не защелкнули пистоны обшивки двери...

2 Фабия н107рм
ну а на воскресенье был заранее записан на ТО3....
приехал к 12-00 уехал в 18-45.... предварительное время при приемке автомобиля было указано - 4 часа (само ТО плюс замена тормозной жидкости плюс дополнительная диагностика для продления гарантии)....вышло почти 6.... плюс оформление документов ....
в принципе всем доволен...кроме времени ожидания

из плюсов - все по делу четко с разяснениями выполняемых работ...
из минусов качество мойки машин в обеих случаях оставляет желать лучшего ... ну и на улице мороз... можно былобы обязать мойщика продувать замки хотябы....
ну и основной минус во втором случае это время ожидания ... причем как заметил склаожилось оно из-за неспешной работы .... например на посту где считывались ошибки компа машина простояла 30 минут
Superb 2,5tdi АКПП 2005г. продан
Oсtavia A5 FL 1,8 DSG 2011г. - отдана жене с дочерью
Subaru Forester S-Edition
BigAndry

Сообщение БАО » Вт, 22 фев 2011, 14:55

Итак, сегодня ездил в Вентус на ТО-2, вернулся без машины (А5, *889*, з/н 17192) :o
Просил обратить внимание на усиленный запах омывайки в салоне, как выяснилось не зря. В итоге обнаружилась протечка из шланга где-то под "торпедо". Мне объяснили (мастер Сергей) что нужно разбирать всю панель, и что за сегодня они не успеют сделать(хотя машина была сдана в сервис до 9 утра!). Ну да ладно, гарантийный случай, главное чтобы машину отдали завтра от 12-14ч дня!
Рекомендовали поменять тормозную жидкость и салонный фильтр, согласился...
Доволен что удалось без проблем записаться и на кузовной ремонт(направление из страховой) в назначенный день.
Но вот остался не доволен ситуацией с "расширенной гарантией"(3-4-5 года владения, при условии пробега не более 100000км)
Завтра планирую? ее оформить, но зачем принуждать делать при этом "сход-развал" за >3тыс./руб. :shock:
При стоимости самой гарантии 5тыс.руб.! Тем более что в договоре про это не сказано, а рекомендаций от представительства я так понял нет??
Мне кажется, что это идет навязывание сервиса(причем не дешевого). Может ли здесь мне кто-нибудь объяснить зачем этот "сход-зазвал" нужен в данном случае? на приемке машины я не получил вразумительного ответа...
Спасибо за внимание!

p.s. Да и еще, хочется так же надеяться на положительное решение вопроса по замене (по гарантии) решетки радиатора, т.к. нынешняя постоянно "цветет".
Skoda Yeti 4x4, IHI, REVO, Stage 3 ---> Мы на DRIVE2
БАО

Сообщение СТО Вентус » Вт, 22 фев 2011, 17:00

rongo писал(а):Добрый день.
ЗН № Р-ЗН-17124
Благодарю за оперативный гарантийный ремонт автомобиля (замена переключателя света центральный)

Уважаемый rongo!
Благодарим за положительный отзыв и за выбор нашего дилерского центра.
email: evgeny.kiselev@ventus.ru | internet: http://www.ventus.ru
С уважением,
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13 julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение Andrey1980 » Ср, 23 фев 2011, 10:20

БАО писал(а):...Но вот остался не доволен ситуацией с "расширенной гарантией"(3-4-5 года владения, при условии пробега не более 100000км)
Завтра планирую? ее оформить, но зачем принуждать делать при этом "сход-развал" за >3тыс./руб. :shock:
При стоимости самой гарантии 5тыс.руб.! Тем более что в договоре про это не сказано, а рекомендаций от представительства я так понял нет??
Мне кажется, что это идет навязывание сервиса(причем не дешевого). Может ли здесь мне кто-нибудь объяснить зачем этот "сход-зазвал" нужен в данном случае? на приемке машины я не получил вразумительного ответа...

http://www.acm-auto.ru/special-offers/news/item/106/
А тут по акции сход развал за 1500рэ.
Тоже оф. диллер. Может им бумажки с результатами от туда хватит?
Skoda Octavia Tour 1.8T AUM(05.2009г)
Andrey1980

Сообщение -Alexxx- » Ср, 23 фев 2011, 15:35

З/Н № 16813
Какой на срок поставки заказанной от 16.02.2011 запчасти: 1K0407272PK на данный момент? :(
Последний раз редактировалось -Alexxx- Пн, 28 фев 2011, 10:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Octavia FL 1.4TSI DSG7 с новыми супер клубными рамками с подсветкой Посмотреть можно здесь
-Сделаю люберецкие машины чистыми!-
-Alexxx-

Сообщение БАО » Ср, 23 фев 2011, 23:08

В итоге позвонили вчера ближе к вечеру и сказали что машина готова :) Забрал ее сегодня днем.
Сход-развал, сказали что был нужен, т.к. это их договор на гарантию и они вправе требовать этой проверки. Логика в этом есть...
Договор заключил, но прочитав его я обнаружил несоответствие(позор местным юристам :) ) в пунктах 1.1. и 3.3. были указаны разные пробеги 120000км и 100000км. В итоге прописали везде 100000км(хотя ранее было 120000км).
О неприятном, сдавал машину с маленькой трещинкой(в боковом водительском стекле) при выдаче машины увидел на ее месте толстенную трещину во все стекло :shock: Видимо перепад температур, вряд ли сделано умышленно. Но неприятно... Хорошо что стекло(итд) уже было заявлено ранее в страховую, послезавтра получаю направление, и 1-го числа ставлю машину опять в Вентус на ремонт :)
О приятном, участвовал в розыгрыше призов к празднику и вытянул один из самых дорогих призов...термокружку(большую,стальную, с эмблемой Шкода) от прикуривателя. Меня даже сфоткали при выдаче, сказали что может мою фотку выложат на сайте :D
БАО

Сообщение BigAndry » Чт, 24 фев 2011, 9:04

И всетаки вопрос представителю ВЕНТУСа по поводу расширенной гарантии ..... до какого пробега она действует 100ккм как написал БАО или всетаки 120ккм. как написано в договоре размещенном на сайте?
Superb 2,5tdi АКПП 2005г. продан
Oсtavia A5 FL 1,8 DSG 2011г. - отдана жене с дочерью
Subaru Forester S-Edition
BigAndry

Сообщение СТО Вентус » Чт, 24 фев 2011, 10:33

БАО писал(а):В итоге позвонили вчера ближе к вечеру и сказали что машина готова :) Забрал ее сегодня днем.
Сход-развал, сказали что был нужен, т.к. это их договор на гарантию и они вправе требовать этой проверки. Логика в этом есть...
Договор заключил, но прочитав его я обнаружил несоответствие(позор местным юристам :) ) в пунктах 1.1. и 3.3. были указаны разные пробеги 120000км и 100000км. В итоге прописали везде 100000км(хотя ранее было 120000км).
О неприятном, сдавал машину с маленькой трещинкой(в боковом водительском стекле) при выдаче машины увидел на ее месте толстенную трещину во все стекло :shock: Видимо перепад температур, вряд ли сделано умышленно. Но неприятно... Хорошо что стекло(итд) уже было заявлено ранее в страховую, послезавтра получаю направление, и 1-го числа ставлю машину опять в Вентус на ремонт :)
О приятном, участвовал в розыгрыше призов к празднику и вытянул один из самых дорогих призов...термокружку(большую,стальную, с эмблемой Шкода) от прикуривателя. Меня даже сфоткали при выдаче, сказали что может мою фотку выложат на сайте :D

Уважаемый БАО, добрый день!
Предоставление продленной гарантии, является прерогативой и услугой только нашего автоцентра, т.е., только дилерский центр будет нести ответственность по гарантийным случаям на основании подписанного договора, в период 3-4-5 года владения(или 100 000 км пробега).
"Сход -развал", включен нами в перечень диагностических работ, которые необходимо провезти перед заключением договора продленной гарантии, в связи с тем, что в процессе эксплуатации возможны появления деформации узлов кузова и деталей подвески. Такие ситуации бывают при перегрузке автомобиля, либо некачественном проведённом кузовном ремонте средней и выше сложности. Естественно, всё это сказывается на ресурсе автомобиля. По результатам диагностики принимается решение о целесообразности заключения договора продленной гарантии, или об отказе в заключении договора. Отказ клиента от исполнения рекомендаций по выявленным недостатакам, влечёт отказ от подписания договора со стороны СТОА. В тоже время, и Вы имеете полное право отказаться от нашей услуги продленной гарантии, если Вас не удовлетворили наши условия. Если бы у Вас был новый автомобиль, естественно, никаких дополнительных проверок не последовало. Отсутствие продленной гарантии, никак не влияет на взаимоотношения дилера и клиента, при техническом обслуживании автомобиля в дальнейшем.
p.s. Принято положительное решение, о замене по гарантии, решетки радиатора на Вашем автомобиле.
Благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и надеемся, что выигранный приз будет вызывать приятные воспоминания о нашей компании.
email: evgeny.kiselev@ventus.ru | internet: http://www.ventus.ru

Добавлено спустя 6 часов 17 минут 51 секунду:
BigAndry писал(а):И всетаки вопрос представителю ВЕНТУСа по поводу расширенной гарантии ..... до какого пробега она действует 100ккм как написал БАО или всетаки 120ккм. как написано в договоре размещенном на сайте?

Уважаемый BigAndry, добрый день!
Наш автоцентр предлагает продлить срок гарантийного обслуживания Вашей машины до 5 лет или 100 000 км пробега. Даже если Вы купили свой автомобиль у другого дилера, мы готовы предоставить Вам услугу продленной гарантии. Контракт на продленную гарантию можно заключить как при покупке а/м Skoda в нашем автосалоне, так и во время действия стандартного гарантийного срока эксплуатации автомобиля.
С уважением,
СТО Вентус

Сообщение БАО » Пт, 25 фев 2011, 13:15

СТО Вентус писал(а):...
p.s. Принято положительное решение, о замене по гарантии, решетки радиатора на Вашем автомобиле.
Благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и надеемся, что выигранный приз будет вызывать приятные воспоминания о нашей компании.
С уважением, Евгений Киселев Руководитель | Клиентская служба

Евгений, спасибо Вам за звонок и проявленное беспокойство!
Я как раз собирался написать о замененной на моем автомобиле (по гарантии) решетки радиатора :good:
БАО

Сообщение warfish » Пт, 25 фев 2011, 13:53

Тогда не очень понятно. Где можно ознакомиться с этим самым перечнем работ, перед заключением договора о продлении гарантии. Где официально прописана процедура продления грантии?! И тогда получается, что сама формулировка "Сход-развал" не является корректной, ведь осуществляется только проверка, а не регулировка- следуя Вашей фразе "Уважаемый представитель СТО Вентус": "Сход -развал", включен нами в перечень диагностических работ!!!!Это диагностика.
Skoda Felicia 1.3 карб. красный унивеслал - продана
Skoda Octavia FL 1.8TSI+DSG - продана
WV New Beetle 1.6 мексиканец -продан Volvo S60 2.5T AWD - продана Skoda Octavia Scout 2.0FSI MT-продана, VW Golf V 2.0FSI AT-продан, Skoda Rapid FL 1.4TSI+DSG Monte Carlo
warfish

Инцидент в ВЕНТУС (Москва)

Сообщение klimonline » Вс, 27 фев 2011, 23:24

Машину VIN TMBJF25L5B6040639 только взял и последнюю неделю подвозил, то магнитолу, то брызговики с коврики. Вчера резину зимнюю подвез, ждал в салоне около 2 часов, чтобы резину в нее переложить зимнюю для перебортовки, но так и не дождался, долго магнитолу устанавливали, выложили ее в салоне.
Сегодня приехал забрать летнюю, но охрана пускать не хотела, видимо из-за празднования масленицы, но все-таки проехал, сказав, что на себе до машины 4 баллона не донесу, да и далеко ходить.
Пропустили.
Доехал я до салона, там шли празднования, заходить не стал, позвонил менеджеру и был проинформирован о том, что моя машина из предпродажки переехала на стоянку для клиентов. Подъехал я сразу к ней, чтобы перебросить резину и заодно посмотреть как было установлено доп. оборудование так как вчера не дождался. Менеджер мне открыл машину и только я присел в нее как откуда ни возьмись подбежал директор салона Вентус, как потом оказалось и не разобравшись начал наезжать и говорить на повышенных тонах.
Уточню по какому поводу.
Оказывается на стоянку для клиентов машину загнать и выгнать может только работник Вентус, а клиенты могут поцарапать соседние машины. Я был, честно, ошарашен таким делом, так как сразу не понял что это директор Вентус и не ожидал я такого отношения к клиенту, ладно от менеджера, а это исходило от руководящего состава. Конфликт с которым не может быть уже улажен в стенах салона.
Но моя просьба была выполнена, машину он выгнал, резину перекинули. Затем он ее загнал назад и не извинившись ушел обратно.
Это был первый инцидент произошедший в данном салоне, и к остальным сотрудникам нареканий я не имею.
Ждем извинений директора салона.
С уважением.
klimonline

Re: Инцидент в ВЕНТУС (Москва)

Сообщение СТО Вентус » Пн, 28 фев 2011, 17:37

klimonline писал(а):Машину VIN TMBJF25L5B6040639 только взял и последнюю неделю подвозил, то магнитолу, то брызговики с коврики. Вчера резину зимнюю подвез, ждал в салоне около 2 часов, чтобы резину в нее переложить зимнюю для перебортовки, но так и не дождался, долго магнитолу устанавливали, выложили ее в салоне.
Сегодня приехал забрать летнюю, но охрана пускать не хотела, видимо из-за празднования масленицы, но все-таки проехал, сказав, что на себе до машины 4 баллона не донесу, да и далеко ходить.
Пропустили.
Доехал я до салона, там шли празднования, заходить не стал, позвонил менеджеру и был проинформирован о том, что моя машина из предпродажки переехала на стоянку для клиентов. Подъехал я сразу к ней, чтобы перебросить резину и заодно посмотреть как было установлено доп. оборудование так как вчера не дождался. Менеджер мне открыл машину и только я присел в нее как откуда ни возьмись подбежал директор салона Вентус, как потом оказалось и не разобравшись начал наезжать и говорить на повышенных тонах.
Уточню по какому поводу.
Оказывается на стоянку для клиентов машину загнать и выгнать может только работник Вентус, а клиенты могут поцарапать соседние машины. Я был, честно, ошарашен таким делом, так как сразу не понял что это директор Вентус и не ожидал я такого отношения к клиенту, ладно от менеджера, а это исходило от руководящего состава. Конфликт с которым не может быть уже улажен в стенах салона.
Но моя просьба была выполнена, машину он выгнал, резину перекинули. Затем он ее загнал назад и не извинившись ушел обратно.
Это был первый инцидент произошедший в данном салоне, и к остальным сотрудникам нареканий я не имею.
Ждем извинений директора салона.
С уважением.

Уважаемый klimonline , добрый день!
Прошу Вашего понимания в вопросе сохранности автомобилей, а именно, пока автомобиль не передан Вам по акту -передачи, мы несём ответственность за все повреждения на нём. Кроме того, Ваш автомобиль находился среди новых автомобилей, которые представлены для продажи. По внутренним правилам компании, доступ клиента к автомобилю разрешается только после его выезда из общего ряда автомобилей. Вход за ограждение, а также выезд автомобиля обязан осуществить только сотрудник салона. Если менеджер не довёл Вам данное правило, то конечно, это является нашим упущением. Поэтому, директор автосалона озвучил Вам своё замечание, кроме того и менеджер по продажам, который присутствовал при данном факте, подтверждает, что никакого "наезда" на Вас, со стороны руководителя не было.
Благодарим Вас за данное обращение. Руководством салона доведено до менеджеров, о необходимости уведомлять клиента о правилах допуска к автомобилям, находящихся на стоянке.
С уважением,
СТО Вентус

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО