Яна писал(а):А что это за пункт такой "Технический осмотр с гарантией мобильности"?
Первый раз вижу такое, просветите, кому не лень)
Это и есть все работы по ТО

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Яна писал(а):А что это за пункт такой "Технический осмотр с гарантией мобильности"?
Романчиков А.М. писал(а):Яна писал(а):А что это за пункт такой "Технический осмотр с гарантией мобильности"?
Романчиков А.М. писал(а):Яна писал(а):А что это за пункт такой "Технический осмотр с гарантией мобильности"?
Техническая мойка бесплатная т.е так просто грязь сбить чтоб а/м в рем зону чистым заехал не больше .и говорить о том что плохо помыли иль еще что смысла нет.Серго писал(а):Проходил в эти выходные ТО 32 000. отдал за все 10 630р. Сделали часа за 2. Из минусов пока заметил только, то что сделали техническую мойку а коврики то не помыли. Не так уж это и сложно было сделать, зато как приятно садится в чистую машину.
вот распечатка работ и стоимости, цены вполне адекватные
Яна писал(а):...
Какие работы и услуги включает в себя пункт "Технический осмотр с гарантией мобильности" стоимостью в данном конкретном случае 3135 рублей...
Любаня писал(а):Sere7a писал(а):теперь за рамки только 5 % скидывают
я теперь точно ближе к дому ТО сделаю, за такую разницу нет ни какого смысла с измайлова туда пилить
Скидку 15% по клубным картам никто не отменяет. Приобрести ее не составит никакого труда, причем это можно сделать прямо в Пеликан-Авто на Острякова.
Я еще раз повторяю, что эта мера ни в коей мере не направлена на то, чтобы испортить отношения с представителями клуба. Взносы за клубные карты целиком идут на поддержание и развитие ресурса, на котором мы с Вами общаемся.
torsen писал(а):Позволю себе процитировать "Руководство: Инспекционный сервис и уход":
...
torsen писал(а):Яна
Возможно, и не лишили. То, что я написал, относится к "данному конкретному случаю", т.е. к очередному техническому обслуживанию Октавии Тур при пробеге 30000км, с учетом российских условий эксплуатации. У Вас, насколько я понимаю, Фабия Нью. Там перечень операций немного другой.
Прыгун писал(а):Заезжал в Пеликан, на Старопетровском, отдать направление на ремонт. Не ожидал, что меня уже узнают....Польщен... Согласитесь приятно приезжать в сервис, когда вместо угрюмых лиц на которых написано "Зачем приперся", искренняя улыбка
ЗЫ Может кто подскажет, а как зовут девушку молодую такую симпатичную которая теперь на приемке слесарного работает? Ее улыбка подняла настроение на весь вечер
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2