СТО Вентус писал(а):klimonline писал(а):Машину VIN TMBJF25L5B6040639 только взял и последнюю неделю подвозил, то магнитолу, то брызговики с коврики. Вчера резину зимнюю подвез, ждал в салоне около 2 часов, чтобы резину в нее переложить зимнюю для перебортовки, но так и не дождался, долго магнитолу устанавливали, выложили ее в салоне.
Сегодня приехал забрать летнюю, но охрана пускать не хотела, видимо из-за празднования масленицы, но все-таки проехал, сказав, что на себе до машины 4 баллона не донесу, да и далеко ходить.
Пропустили.
Доехал я до салона, там шли празднования, заходить не стал, позвонил менеджеру и был проинформирован о том, что моя машина из предпродажки переехала на стоянку для клиентов. Подъехал я сразу к ней, чтобы перебросить резину и заодно посмотреть как было установлено доп. оборудование так как вчера не дождался. Менеджер мне открыл машину и только я присел в нее как откуда ни возьмись подбежал директор салона Вентус, как потом оказалось и не разобравшись начал наезжать и говорить на повышенных тонах.
Уточню по какому поводу.
Оказывается на стоянку для клиентов машину загнать и выгнать может только работник Вентус, а клиенты могут поцарапать соседние машины. Я был, честно, ошарашен таким делом, так как сразу не понял что это директор Вентус и не ожидал я такого отношения к клиенту, ладно от менеджера, а это исходило от руководящего состава. Конфликт с которым не может быть уже улажен в стенах салона.
Но моя просьба была выполнена, машину он выгнал, резину перекинули. Затем он ее загнал назад и не извинившись ушел обратно.
Это был первый инцидент произошедший в данном салоне, и к остальным сотрудникам нареканий я не имею.
Ждем извинений директора салона.
С уважением.
Уважаемый klimonline , добрый день!
Прошу Вашего понимания в вопросе сохранности автомобилей, а именно, пока автомобиль не передан Вам по акту -передачи, мы несём ответственность за все повреждения на нём. Кроме того, Ваш автомобиль находился среди новых автомобилей, которые представлены для продажи. По внутренним правилам компании, доступ клиента к автомобилю разрешается только после его выезда из общего ряда автомобилей. Вход за ограждение, а также выезд автомобиля обязан осуществить только сотрудник салона. Если менеджер не довёл Вам данное правило, то конечно, это является нашим упущением. Поэтому, директор автосалона озвучил Вам своё замечание, кроме того и менеджер по продажам, который присутствовал при данном факте, подтверждает, что никакого "наезда" на Вас, со стороны руководителя не было.
Благодарим Вас за данное обращение. Руководством салона доведено до менеджеров, о необходимости уведомлять клиента о правилах допуска к автомобилям, находящихся на стоянке.
С уважением, Евгений Киселев
Руководитель | Клиентская служба
Вентус | Официальный дилер Škoda
ул. Мосфильмовская, 68 | 119590 Москва | Россия
телефон: +7 495 234 39 13 # 130 | факс: +7 495 234 39 13
email: evgeny.kiselev@ventus.ru | internet: http://www.ventus.ru
Уважаемый Евгений, менеджер по продажам это не свидетель, а заинтересованное лицо в данном случае. А вот у меня свидетель брат, с которым я был вместе, тоже обратил внимание на повышенный тон общения с уважаемым директором. Может у Вас это и норма у руководящего состава, но ни за кем другим из сотрудников при общении я не этого наблюдал.
На Вашем плане на официальном сайте указана стоянка для клиентов, как раз я, вроде, таковым и являюсь(клиентом). А запрещающих табличек о том, что пересекать заграждение запрещено, я не видел.
Так что со своей стороны я извиняюсь, не знал, что пересекать цепочку нельзя. А вот Вы со своей стороны так и не извинились, так как инцидент был.
А таблички нужно повесить, если вдруг менеджер не предупредит, а у них порой работы хватает, они могут и не упомнить кому чего уже говорили, а чего нет.
С уважением, Евгений Климов.