forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва)

Сообщение vima » Пн, 21 сен 2015, 20:24

Skoda Octavia a7 (140 л.с. DSG) 2014 г.в.
1. Заказ-наряд № АК-ГрЗН/000312
2. Заказ-наряд № АК-ГрЗН/001181

Приветствую всех автовладельцев Skoda и тех, кто еще раздумывает над покупкой автомобиля данной марки. Для облегчения выбора Официального дилера места прохождения ТО или покупки нового автомобиля, постараюсь поставить объективную оценку ОД АвтоСпецЦентр на Обручева, исходя из личного опыта обращения в данный центр.
Первый раз обратился в АвтоСпецЦентр на Обручева в феврале 2015г. При пробеге около 12000 км (покупал новый автомобиль у ОД), примерно через 20-30 минут после начала движения, в зависимости от дорожной обстановки (свободная дорога или пробка), при переключении передач с 0 на 1, с 1 на 2, с 2 на 3 появился посторонний скрежет (такое впечатление, что днище автомобиля сверлят дрелью), довольно сильный (на расстоянии метров 5 от машины, его отчетливо слышно). Пообщавшись на форумах с владельцами Skoda узнал, что такая поломка довольно часто происходит и мне оказывается повезло, что я докатался до 12000км. Обычно, со слов форумчан это происходило в интервалах от 6000км до 10000км. Для меня это было удивлением! У моей предыдущей машины Skoda Octavia a5 был пробег около 110 000км (не было проблем вообще) и у моего отца Skoda Octavia a5, в настоящее время пробег около 80 000км (тоже нет проблем, во всяком случае пока, на сглазить бы). Со слов форумчан владельцам, обратившимся с данной проблемой к ОД, была произведена замена сцепления по гарантии на модификационную деталь. В некоторых случаях меняли полностью коробку. Решил обратиться в АвтоСпецЦентр на Обручева, так как он самый ближайший к месту жительства. Приехал, выделили мне сервисного инженера, рассказал ему о проблеме. Инженер сказал, что для определения поломки, нужно провести диагностику и послушать этот посторонний звук. Прокатившись круга 3 по территорий района, звук появился. Инженер сказал, что тут ничего страшного, просто коробка разогревается, происходит соприкосновение деталей, вот и все. На безопасность движения это не влияет и замена сцепления не требуется. На мои слова, что мне без разницы, что там разогревается и соприкасается, звука не должно быть и все, он сказал, давайте вы приедете к нам на ТО 15000км и там мы вам все посмотри и поменяем. Так как ТО будет только через 3000км, а я хочу чтобы постороннего звука не было уже сейчас, он предложил поговорить с инженером по гарантии. Действительно приехав назад в центр, ко мне подошел инженер по гарантии, выслушав от меня описание моей проблемы и получив устное подтверждение от сервисного инженера, он извинился и сказал, что мне все поменяют по гарантии, просто нужно сделать видео запись со звуком данной поломки, чтобы отправить ее на завод. Сделав запись, он сказал сервисному инженеру составить заказ-наряд, а мне сказал что в течении указанного в заказ-наряде срока, мне все поменяют. Действительно, через 5 дней мне позвонили из центра и попросили приехать для проведения замены сцепления. После замены сервисный инженер сказал, что мне поставлена модификационная деталь и поломка не повториться, во всяком случает у того кому поменяли сцепление как и мне, рецидива если можно так выразиться не было. Друзья форумчане, которым меняли сцепление из-за аналогичной проблемы тоже сказали, что повтора поломки не было, несмотря на разные пробеги. Радости не было предела. Подумал, ну не повезло просто, все бывает. Теперь то буду ездить, как и на предыдущей без проблем. Но, увы…
Так как часто по работе приходится ехать на машине в соседние области ТО 15 000км выпало на такую поездку. Проходя в Курске ТО у областного официального дилера, мне предложили, если у меня есть желание, посмотреть что делают с машиной в цехе и задать интересующие меня вопросы мастеру. Я был приятно удивлен таким предложением и согласился. В процессе общения рассказал, что мне меняли сцепление по гарантии и попросил посмотреть правильно ли мне поменяли деталь и из-за этого ли был этот посторонний скрежет. Естественно мне сказали, что это уже платно, на что я зажал денег, о чем и пожалел и сказал не надо. Однако мастер сказал, что если мне поменяли на модификационную деталь, может звук и не появится, а вот если не модификационную то возобновится однозначно. И добавил, что вообще целесообразно поменять полностью коробку, объяснив мне это какими то техническими особенностями новых деталей ( я в этом не очень разбираюсь, поэтому не могу точно пересказать его слова) и что у меня скорее всего все таки появится повторная поломка тысяч через 10 000км. Я подумал, чудак какой то, бред несет. Вообщем прошел я ТО, все нормально и поехал в Москву. И какого же было мое удивление, что этот как я его назвал чудак, оказался почти прав. Не через 10 000км, а через 8500км опять появился этот скрежет, только в отличие от первого раза он появлялся при переключении всех передач. Да, кстати после того как мне поменяли сцепление в АвтоСпецЦентре, у меня появился шум, при прохождение неровностей, похожий на звук стука болтов в ведре где то спереди. Думаю это тоже связано с коробкой. Особенно его хорошо слышно во дворах домов ( там где нет шума от проезжих частей).
Решил снова обратиться в АвтоСпецЦентр на Обручева уже в июле 2015г. Думаю, проблему мою они устранили, она появилась снова, теперь наверное знают в чем дело и сделают все как нужно. Приехал, вызвал сразу инженера по гарантии, все сделали, как и в прошлый раз (запись видео, звука, заполнение заказ-наряда). Говорю инженеру, я проходил ТО у дилера в Курске, мне сказали, что сцепление снова сломается и действительно так и произошло. И что же вам они посоветовали? - говорит он! Мне посоветовали поменять коробку, другого варианта нет. Ответа от него не последовало. Вообщем, не стали они особо разбираться, а может просто и некому (нет таких специалистов), звонят мне ровно через месяц и говорят, приезжайте, вам поменяют сцепление по гарантии снова (все тупо). Приезжаю, говорю, почему только сцепление?! Так решили, все остальное в норме. Поставят какую-то самую-самую последнюю модификацию. А звук при прохождение неровностей?! Это особенность работы коробки. И вообще что вы волнуетесь, у вас 2 года гарантии. Приезжайте хоть сто раз, все мы поменяем, если будет подтверждение. А что будет после 2 лет, никого кроме владельца не волнует. Еще один момент меня просто поразил. При первом обращении я на это почему-то не обратил внимание, а вот во второй раз заметил. Остаточная стоимость автомобиля в заказ-наряде была указана равной 150 000 руб. На мой вопрос, что это за бред и кто ее так оценил, мне сказали, что так всегда заполняют и если я не соглашусь мою машину просто не примут. Вообшем, некогда мне было ( нужно было срочно ехать в Грозный) поменяли мне сцепление, я сказал спасибо и уехал в надежде что теперь точно будет все как надо.
В конце августе решил прокатиться в Крым и какого же было мое удивление, что при езде по серпантину я снова услышал знакомый звук. Правда нужно сказать, что потом пропал. Надолго ли только?! А проехал то после второй замены всего 4000км. Причем мой стиль езды, мягко говоря нельзя назвать экстримальным, наверное он больше похож на пенсионерский.
Вообщем, что я могу посоветовать людям из всей это ситуации:
1. Был я поклонником Skoda, теперь этот период наверное закончился. Точнее даже не так. Машина хорошая. По цене и качеству я думаю сейчас у нее конкурентов нет. Если только mazda 6. Но вот так называемая коробка DSG, это что то. Если кто то действительно загорелся купить Octavia, более чем на 2 года, то посоветую однозначно отказаться от этой идеи (мое личное мнение, которое никому не навязываю). Или во всяком случае купить механику. Да, есть люди которым дарят машину, или они ее покупают на 2 года, тогда проблем нет. Ну если только не жалко время, на поездки к ОД на устранение неисправностей. Хотя это тема разговора не здесь.
2. Что касается ОД АвтоСпецЦентр на Обручева, то тут выбор у каждого свой. Лично я разочарован в качестве проведенных работ по понятным причинам. Возможно везде так, просто я выбрал их. Где покупать новый автомобиль, разницы особо нет, если только не скидки. Везде тебе улыбаются и рады. А вот где проводить ремонтные работы и ТО, это уже вопрос. Откровенно говоря, нельзя сказать что ремонтные работы по моей машине выполнял плохой мастер или не достаточной грамотный инженер. Нет! Просто они выполнили свою работу, как смогли, как умеют. Вот и все. И претензии предъявлять этим людям, нет смысла. Это работа кадрового персонала этой организации. А вообще, побывав у ОД и в Москве и в области, у меня сложилось четкое, возможно и субъективное мнение. Из-за большой поточности автомобилей, в Москве особо не заморачиваются по поводу сохранения клиентов и качества предоставляемых услуг. Область, совершенно другое дело. Мало того, что мне предлагали все возможные акции, программы, возможность побывать в цехе и посмотреть реально на проведение работ (кому интересно конечно, тут каждому свое), сделали по-моему 20% скидку на прохождение каждого ТО, только из-за того что я из другой области, так еще и заваливают потом звонками с просьбой поставить оценку, не то что в Москве к сожалению. Кого то эти звонки конечно напрягают, во всяком случае мне ответить не сложно, тем более я вижу, что эта оценка реальна важна и ОД и исполнителям работ.
Постарался описать все подробно и объективно. Может кому-то пригодится, как и мне в свое время отзывы автовладельцев. Но повторюсь это всего лишь мой опыт и мнение. К грамматическим ошибкам, прошу относиться с пониманием ). Удачи всем на дорогах!
vima

Сообщение Amorfeus » Вт, 22 сен 2015, 12:53

Добрый день,
Сейчас в отпуске поэтому интересуюсь на форуме,
У вас октавия т710ок стоит после покраски по страховке, можно уточнить график когда можно будет её забрать в воскресение? Согласно графику работы ?
Amorfeus

Сообщение Customer_manager » Вт, 22 сен 2015, 13:16

Скрытый текст
Amorfeus писал(а):Добрый день,
Сейчас в отпуске поэтому интересуюсь на форуме,
У вас октавия т710ок стоит после покраски по страховке, можно уточнить график когда можно будет её забрать в воскресение? Согласно графику работы ?

Уважаемый «Amorfeus», добрый день!

Вы можете забрать свой Автомобиль в любой удобный для Вас день,
в том числе и в воскресенье, как Вы договаривались с Вашим мастером-консультантом Андреем Иванчиным.
Мы будем ожидать Вас с 9.00 до 20.00.

Удачи Вам и отличного отпуска! O:-)
Дмитрий Полюшко руководитель Сервис-Бюро
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение MorganOID » Сб, 26 сен 2015, 18:00

Выражаю очередную благодарность Дарине (ака Custom_manager). Уже который раз она облегчает и ускоряет процесс решения моих проблем. Уже полтора года с самого момента покупки обращаюсь именно сюда, на данный момент более чем доволен.

Проходил ТО-1 на окташку, по гарантии менял здесь же сцепление, после небольшого ДТП обращался в кузовной цех (замена крыла, бокового зеркала, заделка и покраска пассажирской двери). Все всегда выполняли в лучшем виде и в обговоренные сроки. По поводу цены отмечу, что предварительно лучше связываться именно с Дариной, в этом случае вы можете точно быть уверены во всех проходящих акциях и скидках, лично у меня по расчету всегда выходило дешевле, нежели на Варшавке (не помню какой там дилер, вроде Фаворит моторс) и Вентусе, к тому же по ходу сдачи авто не накручивали суммы выше за "непредвиденные/скрытые" и прочие случаи.

Короче говоря - рекомендую!
Octavia A7 1.8DSG Elegance + WE4 2013 Silver brilliant
MorganOID

Сообщение lisiy8 » Вс, 27 сен 2015, 19:38

Сотый раз на одни и те же грабли!
Пишу, так сказать, по горячим следам.
Приобрел у данного дилера новый автомобиль. Октавия А7. Не прошло и месяца владения, загорелась лампочка "чек", она же проверьте двигатель. Я как примерный автовладелец сразу еду к дилеру! Для тех, кто не знает, работы чтобы прочитать неисправность занимают не более 10 минут. Мне же её делали... 2 часа и 10 минут!!! И все это время я наблюдал свой одиноко стоящий автомобиль в ремзоне. Причины затяжки времени я понял позже.
После диагностики мне сообщили, что в машине была ошибка датчика лямбда зонда, но она единовременная и сейчас все в порядке. В случае если она повторится, то мне заменят датчик по гарантии. И предложили мне оплатить счет за проведение диагностики!
81 минута проведения работ, сумма более 2 тыс. рублей!
Я возмутился, что машина на гарантии, и сбой в работе датчика клиент не должен оплачивать. После чего меня начали обвинять в том, что я заправляюсь некачественным топливом (заправляюсь только на проверенном ЛУКОЙЛе) и довожу до того, что у меня мало бензина в баке (бензина действительно не много, но лампа не горит). И отказались отдавать автомобиль без оплаты. На мою просьбу провести анализ топлива, тоже отказали.
И только тогда я понял, что машины держат на диагностике по 1,5-2 часа для того, чтобы счет побольше вышел (в предварительном заказ наряде диагностика ДВС 0,5 часа). А потом пытаются втюхать это клиенту.
За 4 года в сервисе ничего не поменялось. Как разводили людей на деньги, так и продолжают разводить. В итоге моя машина там в заложниках, а я пешком! Делайте выводы.

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
P.S. К сожалению никого из руководства на месте не оказалось, и Дарина в свой выходной не захотела общаться с клиентом. (чтож, её можно понять).
lisiy8

Сообщение Customer_manager » Пн, 28 сен 2015, 16:39

Скрытый текст
vima писал(а):Skoda Octavia a7 (140 л.с. DSG) 2014 г.в.
1. Заказ-наряд № АК-ГрЗН/000312
2. Заказ-наряд № АК-ГрЗН/001181

Приветствую всех автовладельцев Skoda и тех, кто еще раздумывает над покупкой автомобиля данной марки. Для облегчения выбора Официального дилера места прохождения ТО или покупки нового автомобиля, постараюсь поставить объективную оценку ОД АвтоСпецЦентр на Обручева, исходя из личного опыта обращения в данный центр.
Первый раз обратился в АвтоСпецЦентр на Обручева в феврале 2015г. При пробеге около 12000 км (покупал новый автомобиль у ОД), примерно через 20-30 минут после начала движения, в зависимости от дорожной обстановки (свободная дорога или пробка), при переключении передач с 0 на 1, с 1 на 2, с 2 на 3 появился посторонний скрежет (такое впечатление, что днище автомобиля сверлят дрелью), довольно сильный (на расстоянии метров 5 от машины, его отчетливо слышно). Пообщавшись на форумах с владельцами Skoda узнал, что такая поломка довольно часто происходит и мне оказывается повезло, что я докатался до 12000км. Обычно, со слов форумчан это происходило в интервалах от 6000км до 10000км. Для меня это было удивлением! У моей предыдущей машины Skoda Octavia a5 был пробег около 110 000км (не было проблем вообще) и у моего отца Skoda Octavia a5, в настоящее время пробег около 80 000км (тоже нет проблем, во всяком случае пока, на сглазить бы). Со слов форумчан владельцам, обратившимся с данной проблемой к ОД, была произведена замена сцепления по гарантии на модификационную деталь. В некоторых случаях меняли полностью коробку. Решил обратиться в АвтоСпецЦентр на Обручева, так как он самый ближайший к месту жительства. Приехал, выделили мне сервисного инженера, рассказал ему о проблеме. Инженер сказал, что для определения поломки, нужно провести диагностику и послушать этот посторонний звук. Прокатившись круга 3 по территорий района, звук появился. Инженер сказал, что тут ничего страшного, просто коробка разогревается, происходит соприкосновение деталей, вот и все. На безопасность движения это не влияет и замена сцепления не требуется. На мои слова, что мне без разницы, что там разогревается и соприкасается, звука не должно быть и все, он сказал, давайте вы приедете к нам на ТО 15000км и там мы вам все посмотри и поменяем. Так как ТО будет только через 3000км, а я хочу чтобы постороннего звука не было уже сейчас, он предложил поговорить с инженером по гарантии. Действительно приехав назад в центр, ко мне подошел инженер по гарантии, выслушав от меня описание моей проблемы и получив устное подтверждение от сервисного инженера, он извинился и сказал, что мне все поменяют по гарантии, просто нужно сделать видео запись со звуком данной поломки, чтобы отправить ее на завод. Сделав запись, он сказал сервисному инженеру составить заказ-наряд, а мне сказал что в течении указанного в заказ-наряде срока, мне все поменяют. Действительно, через 5 дней мне позвонили из центра и попросили приехать для проведения замены сцепления. После замены сервисный инженер сказал, что мне поставлена модификационная деталь и поломка не повториться, во всяком случает у того кому поменяли сцепление как и мне, рецидива если можно так выразиться не было. Друзья форумчане, которым меняли сцепление из-за аналогичной проблемы тоже сказали, что повтора поломки не было, несмотря на разные пробеги. Радости не было предела. Подумал, ну не повезло просто, все бывает. Теперь то буду ездить, как и на предыдущей без проблем. Но, увы…
Так как часто по работе приходится ехать на машине в соседние области ТО 15 000км выпало на такую поездку. Проходя в Курске ТО у областного официального дилера, мне предложили, если у меня есть желание, посмотреть что делают с машиной в цехе и задать интересующие меня вопросы мастеру. Я был приятно удивлен таким предложением и согласился. В процессе общения рассказал, что мне меняли сцепление по гарантии и попросил посмотреть правильно ли мне поменяли деталь и из-за этого ли был этот посторонний скрежет. Естественно мне сказали, что это уже платно, на что я зажал денег, о чем и пожалел и сказал не надо. Однако мастер сказал, что если мне поменяли на модификационную деталь, может звук и не появится, а вот если не модификационную то возобновится однозначно. И добавил, что вообще целесообразно поменять полностью коробку, объяснив мне это какими то техническими особенностями новых деталей ( я в этом не очень разбираюсь, поэтому не могу точно пересказать его слова) и что у меня скорее всего все таки появится повторная поломка тысяч через 10 000км. Я подумал, чудак какой то, бред несет. Вообщем прошел я ТО, все нормально и поехал в Москву. И какого же было мое удивление, что этот как я его назвал чудак, оказался почти прав. Не через 10 000км, а через 8500км опять появился этот скрежет, только в отличие от первого раза он появлялся при переключении всех передач. Да, кстати после того как мне поменяли сцепление в АвтоСпецЦентре, у меня появился шум, при прохождение неровностей, похожий на звук стука болтов в ведре где то спереди. Думаю это тоже связано с коробкой. Особенно его хорошо слышно во дворах домов ( там где нет шума от проезжих частей).
Решил снова обратиться в АвтоСпецЦентр на Обручева уже в июле 2015г. Думаю, проблему мою они устранили, она появилась снова, теперь наверное знают в чем дело и сделают все как нужно. Приехал, вызвал сразу инженера по гарантии, все сделали, как и в прошлый раз (запись видео, звука, заполнение заказ-наряда). Говорю инженеру, я проходил ТО у дилера в Курске, мне сказали, что сцепление снова сломается и действительно так и произошло. И что же вам они посоветовали? - говорит он! Мне посоветовали поменять коробку, другого варианта нет. Ответа от него не последовало. Вообщем, не стали они особо разбираться, а может просто и некому (нет таких специалистов), звонят мне ровно через месяц и говорят, приезжайте, вам поменяют сцепление по гарантии снова (все тупо). Приезжаю, говорю, почему только сцепление?! Так решили, все остальное в норме. Поставят какую-то самую-самую последнюю модификацию. А звук при прохождение неровностей?! Это особенность работы коробки. И вообще что вы волнуетесь, у вас 2 года гарантии. Приезжайте хоть сто раз, все мы поменяем, если будет подтверждение. А что будет после 2 лет, никого кроме владельца не волнует. Еще один момент меня просто поразил. При первом обращении я на это почему-то не обратил внимание, а вот во второй раз заметил. Остаточная стоимость автомобиля в заказ-наряде была указана равной 150 000 руб. На мой вопрос, что это за бред и кто ее так оценил, мне сказали, что так всегда заполняют и если я не соглашусь мою машину просто не примут. Вообшем, некогда мне было ( нужно было срочно ехать в Грозный) поменяли мне сцепление, я сказал спасибо и уехал в надежде что теперь точно будет все как надо.
В конце августе решил прокатиться в Крым и какого же было мое удивление, что при езде по серпантину я снова услышал знакомый звук. Правда нужно сказать, что потом пропал. Надолго ли только?! А проехал то после второй замены всего 4000км. Причем мой стиль езды, мягко говоря нельзя назвать экстримальным, наверное он больше похож на пенсионерский.
Вообщем, что я могу посоветовать людям из всей это ситуации:
1. Был я поклонником Skoda, теперь этот период наверное закончился. Точнее даже не так. Машина хорошая. По цене и качеству я думаю сейчас у нее конкурентов нет. Если только mazda 6. Но вот так называемая коробка DSG, это что то. Если кто то действительно загорелся купить Octavia, более чем на 2 года, то посоветую однозначно отказаться от этой идеи (мое личное мнение, которое никому не навязываю). Или во всяком случае купить механику. Да, есть люди которым дарят машину, или они ее покупают на 2 года, тогда проблем нет. Ну если только не жалко время, на поездки к ОД на устранение неисправностей. Хотя это тема разговора не здесь.
2. Что касается ОД АвтоСпецЦентр на Обручева, то тут выбор у каждого свой. Лично я разочарован в качестве проведенных работ по понятным причинам. Возможно везде так, просто я выбрал их. Где покупать новый автомобиль, разницы особо нет, если только не скидки. Везде тебе улыбаются и рады. А вот где проводить ремонтные работы и ТО, это уже вопрос. Откровенно говоря, нельзя сказать что ремонтные работы по моей машине выполнял плохой мастер или не достаточной грамотный инженер. Нет! Просто они выполнили свою работу, как смогли, как умеют. Вот и все. И претензии предъявлять этим людям, нет смысла. Это работа кадрового персонала этой организации. А вообще, побывав у ОД и в Москве и в области, у меня сложилось четкое, возможно и субъективное мнение. Из-за большой поточности автомобилей, в Москве особо не заморачиваются по поводу сохранения клиентов и качества предоставляемых услуг. Область, совершенно другое дело. Мало того, что мне предлагали все возможные акции, программы, возможность побывать в цехе и посмотреть реально на проведение работ (кому интересно конечно, тут каждому свое), сделали по-моему 20% скидку на прохождение каждого ТО, только из-за того что я из другой области, так еще и заваливают потом звонками с просьбой поставить оценку, не то что в Москве к сожалению. Кого то эти звонки конечно напрягают, во всяком случае мне ответить не сложно, тем более я вижу, что эта оценка реальна важна и ОД и исполнителям работ.
Постарался описать все подробно и объективно. Может кому-то пригодится, как и мне в свое время отзывы автовладельцев. Но повторюсь это всего лишь мой опыт и мнение. К грамматическим ошибкам, прошу относиться с пониманием ). Удачи всем на дорогах!
Уважаемый «vima», добрый день!

Благодарю Вас, что уделили время для написания отзыва.

Комментировать каждое, написанное Вами предложение, к сожалению, не могу,
много работы.

Напишу коротко:

1. Если сейчас или в будущем у Вас возникнут нарекания на работу систем Автомобиля – ждем Вас в гости!

2. Не хочу обидеть коллег из прекрасного города Курск,
но КПП не меняются просто так и впрок!

При неисправности мехатроника – меняется мехатроник, при неисправности сцепления – меняется сцепление.
КПП в сборе меняем, но для этого нужны основания, которых в Вашем конкретном случае не было.

Касаемо компетенции нашего коллектива,
для информации:

1). 100% нашего технического персонала (мастера-консультанты, инженеры по гарантии и т.д.)
обучены и сертифицированы маркой Skoda.

2). На протяжении 3х лет мы в тройке лучших дилеров в области послепродажного обслуживания по мнению марки.

Желаю Вам удачи и всего доброго! O:-)

Если будут вопросы, с радостью ответим!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
 Скрытый текст
MorganOID писал(а):Выражаю очередную благодарность Дарине (ака Custom_manager). Уже который раз она облегчает и ускоряет процесс решения моих проблем. Уже полтора года с самого момента покупки обращаюсь именно сюда, на данный момент более чем доволен.

Проходил ТО-1 на окташку, по гарантии менял здесь же сцепление, после небольшого ДТП обращался в кузовной цех (замена крыла, бокового зеркала, заделка и покраска пассажирской двери). Все всегда выполняли в лучшем виде и в обговоренные сроки. По поводу цены отмечу, что предварительно лучше связываться именно с Дариной, в этом случае вы можете точно быть уверены во всех проходящих акциях и скидках, лично у меня по расчету всегда выходило дешевле, нежели на Варшавке (не помню какой там дилер, вроде Фаворит моторс) и Вентусе, к тому же по ходу сдачи авто не накручивали суммы выше за "непредвиденные/скрытые" и прочие случаи.

Короче говоря - рекомендую!
Уважаемый «MorganOID», добрый день!

Благодарю Вас за отзыв о работе нашего коллектива, так как всё, что мы делаем для Вас и для других шкодоводов –
это наша общая ежедневная любимая работа.

Мне тоже приятно общаться с Вами!

Как обычно, по любым вопросам – я на связи!

Удачи Вам и до новых встреч! O:-)
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение lisiy8 » Вт, 29 сен 2015, 9:13

Customer_manager писал(а):[spoiler]
vima писал(а):
для информации:

1). 100% нашего технического персонала (мастера-консультанты, инженеры по гарантии и т.д.)

2). На протяжении 3х лет мы в тройке лучших дилеров в области послепродажного обслуживания по мнению марки.

Уважаемая Дарина!
В данный момент технические специалисты Вашей компании пытаются мне доказать, что показанная машиной ошибка "р0141 (отказ цепи прогрева датчика лямбда зонда)" могла возникнуть по вине некачественного топлива.
Может Вы не технический специалист, тогда попросите их объяснить посетителям сайта, как топливо сваязано с электрической цепью?
Это тоже самое что утверждать, что подогрев сидений сломался из-за некачественного бензина!!!
Поэтому я бы небыл так уверен в их квалификации.
Последний раз редактировалось lisiy8 Вт, 29 сен 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
lisiy8

Сообщение Customer_manager » Вт, 29 сен 2015, 11:40

Скрытый текст
lisiy8 писал(а):
Customer_manager писал(а):[spoiler]
vima писал(а):
для информации:

Уважаемая Дарина!
В данный момент ваши технические специалисты пытаются мне доказать, что показанная машиной ошибка "р0141 (отказ цепи прогрева датчика лямбда зонда)" могла возникнуть по вине некачественного топлива.
Может вы не технический специалист, тогда попросите их объяснить посетителям сайта, как топливо сваязано с электрической цепью?
Это тоже самое что утверждать, что подогрев сидений сломался из-за некачественного бензина!!!
Поэтому я бы небыл так уверен в их квалификации.

lisiy8 , для большинства участников форума элементарные процессы физики понятны,
по это причине я не буду тратить ничьё время для разжёвывания.
Повторяю, как и в телефонном разговоре вчера, хотите экспертизу - no проблем:
кладём сумму за экспертизу на абонентский счет,
эксперты находят в топливе серу или электро проводящие металлы, и Вы,
удовлетворённый результатами и суммой не 2106 руб.(сколько стоит диагностика вашего АМ),
а от 20 000 рублей, едете всем рассказывать,
какой прекрасный бензин Вы заливаете в свой АМ,
а на Обручева работают бездари, которые Вас развели.
За два года своей работы я видела около двух десятков результатов экспертиз топлива,
с разных АЗС.
Ни одна «жижа» не совпала на 100% с топливом для двигателей внутреннего загорания.
Совпадает/не совпадает октановое число, много парафина/парафин в норме, много свинца и т.д. …

Ваш Автомобиль проверили: электроцепь в порядке, сопротивление как должно быть и на горячую и на холодную,
Лямбда зонд проверили – полностью исправен, проводка исправна!
И если через некоторое время он выйдет из строя, то это вина…,
в Вашем случае заправщика, который вставлял заправочный пистолет в ваш АМ.

Хотите пообщаться - я покидаю рабочее место в 19:00.

Физику все мы проходили в школе, кто-то спал на уроках – не важно.
Не считаю нужным продолжать данную тему.

Хорошего дня!
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение lisiy8 » Вт, 29 сен 2015, 11:50

Ни один элемент электрической цепи подогрева датчика не контактирует с отработанными газами и уж тем более с топливом!!!
Ни проводка, ни токопроводящий контакт провода питания нагревателя, ни сам электрический нагреватель!
Даже если в баке окажется вода, а не бензин, ни одна экспертиза не подтвердит зависимость электрической цепи от топлива!
Можете делать анализ топлива сколько угодно.
Не забудьте, что экспертиза также должна показать зависимость поломки от этого топлива!

P.S. На уроках физики не спал и поэтому имел твердую 5.

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
И не надо меня убеждать что все с машиной было в порядке!
На момент обращения ЧЕК горел?
Ошибку Вы считали и мне показали?
Если бы все было в порядке, я бы к Вам не приехал!

Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 23 секунды:
А описываю эту историю я не для того чтобы с Вами поспорить, а для того, чтобы одноклубники, решив воспользоваться услугами Вашего сервиса, знали с чем могут столкнуться.
И не повторили моих ошибок!
Для этого форум и существует. 8)
lisiy8

Сообщение alexarh » Ср, 30 сен 2015, 12:16

Customer_manager Дарина, доброго Вам дня! Сориентируйте пож-ста по цене за диагностику подвески на Суперб 2 фл. Заранее спасибо.
Суперб Комби ФЛ
alexarh

Сообщение Customer_manager » Ср, 30 сен 2015, 13:37

Скрытый текст
alexarh писал(а):Customer_manager Дарина, доброго Вам дня! Сориентируйте пож-ста по цене за диагностику подвески на Суперб 2 фл. Заранее спасибо.

Уважаемый «alexarh», добрый день!

Стоимость диагностики зависит от причин возникновения потребности в диагностике подвески.

Если Вы заметили в Автомобиле стуки-скрипы, то диагностика будет стоить 1 400 руб.
Если автомобиль сильно раскачивается или гуляет, и требуется прогнать АМ по диагностическому стенду,
то стоимость данной услуги будет составлять 1 120 руб.
Если имеет место повышенный износ резины или АМ «уводит» при прямолинейном движении,
то требуется проверка УУК (установка углов колес), стоимость 2520 руб.
Определиться, что именно Вам необходимо диагностировать и какими методами, можно пообщавшись с мастером-консультантом.
Цены указаны без возможного дисконта.
Скидка выходного дня 10%
День рождения и неделя после 10%
Первый визит 15%
АМ старше 2х лет 20%
Получить более подробную информацию об акциях http://www.autoskd.ru/dc/obrucheva/offer/,
а также осуществить запись на проведение работ можно по тел. +7 495 755 99 90 либо оставив заявку на сайте в любое удобное для Вас время,
работаем с 08.00-21.00 без выходных.

Будем рады видеть Вас у нас в гостях! O:-)
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение alexarh » Ср, 30 сен 2015, 14:00

Customer_manager писал(а):Уважаемый «alexarh», добрый день!
Стоимость диагностики зависит от причин возникновения потребности в диагностике подвески.
Если Вы заметили в Автомобиле стуки-скрипы, то диагностика будет стоить 1 400 руб.
.......
Будем рады видеть Вас у нас в гостях! O:-)

Большое спасибо за ответ.
У меня как раз первый вариант- скрипы и стуки при интенсивном вращении (лево-право) рулем.
Суперб Комби ФЛ
alexarh

Сообщение KVS85 » Пт, 02 окт 2015, 21:09

Customer_manager писал(а):lisiy8 , для большинства участников форума элементарные процессы физики понятны,
по это причине я не буду тратить ничьё время для разжёвывания.
Повторяю, как и в телефонном разговоре вчера, хотите экспертизу - no проблем:
кладём сумму за экспертизу на абонентский счет,
эксперты находят в топливе серу или электро проводящие металлы, и Вы,
удовлетворённый результатами и суммой не 2106 руб.(сколько стоит диагностика вашего АМ),
а от 20 000 рублей, едете всем рассказывать,
какой прекрасный бензин Вы заливаете в свой АМ,
а на Обручева работают бездари, которые Вас развели.
За два года своей работы я видела около двух десятков результатов экспертиз топлива,
с разных АЗС.
Ни одна «жижа» не совпала на 100% с топливом для двигателей внутреннего загорания.
Совпадает/не совпадает октановое число, много парафина/парафин в норме, много свинца и т.д. …

Ваш Автомобиль проверили: электроцепь в порядке, сопротивление как должно быть и на горячую и на холодную,
Лямбда зонд проверили – полностью исправен, проводка исправна!
И если через некоторое время он выйдет из строя, то это вина…,
в Вашем случае заправщика, который вставлял заправочный пистолет в ваш АМ.

Хотите пообщаться - я покидаю рабочее место в 19:00.

Физику все мы проходили в школе, кто-то спал на уроках – не важно.
Не считаю нужным продолжать данную тему.

Хорошего дня!

А почему Вы откровенно хамите клиенту? Из-за 0,5 н/ч и диагностики гарантийной машины есть смысл так себя вести? Зачем?
KVS85

Сообщение barinskey » Пт, 02 окт 2015, 21:31

KVS85 писал(а):А почему Вы откровенно хамите клиенту?

Не в первый раз кстати.
Skoda Octavia Elegance 2011г. 1,8 DSG WR4, черная
barinskey

Сообщение Pupsplus » Пн, 05 окт 2015, 17:05

Дарина, здравствуйте!
Интересует стоимость ТО 90 000 по пунктам. RS 2012 года.
Спасибо!
OCTAVIA II 1.9TDI
OCTAVIA II RS
Pupsplus

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО