forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОСПЕЦЦЕНТР (Москва)

Сообщение vladislav123 » Ср, 10 ноя 2010, 12:00

Спасибо за ответ! А подскажите, со своими маслом и фильтрами можно? )
Турбошкода Octavia Tour 1.8T AUM 09` M5 Красная
vladislav123

Сообщение Customer Service » Ср, 10 ноя 2010, 12:25

vladislav123 писал(а):Спасибо за ответ! А подскажите, со своими маслом и фильтрами можно? )

Добрый день, Владислав!
Со своими материалами можно, предупредите об этом мастера-консультанта при сдаче автомобиля в ремонт (в момент оформления заказ-наряда).
Ждем Вас в нашем центре.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение vladislav123 » Ср, 10 ноя 2010, 13:13

Большое спасибо за ответ, в ближайшее время позвоню и запишусь на то! )
vladislav123

Сообщение Евгений23 » Чт, 11 ноя 2010, 15:08

Customer Service писал(а):
Евгений23 писал(а):День добрый, 27.10.2010 привез Шкоду октавию тур г.н. к662хт199. заказ наряд №259660 ремонт по каско. В виду отсутствия электронной почты прошу информировать меня о ходе ремонта и согласований здесь. Надеюсь на скорейшее и качественное выздоровление своего автомобиля.

Добрый день, Евгений!
30/10/10 - Вашим мастером-консультантом отправлено доп. согласование в СК (по слесарным работам и заменам з/ч). Ответа пока нет. При получении ответа необходимые детали будут заказаны.
Далее будет проводиться дефектовка кузовных работ, в случае необходимости будет отправлено в СК доп. согласование скрытых дефектов.
Далее автомобиль будет передан для выполнения кузовных работ.

С уважением,
Customer Service.

Добрый день, а как долго вообще происходит согласование со страховой? Может имеет смысл до них доехать и попытаться ускорить процесс, или бесполезно? Может согласование уже получено? У нас с Вами прямо он лайн ремонт получается, Спасибо.
Евгений23

Сообщение Customer Service » Пт, 12 ноя 2010, 17:26

Добрый день, а как долго вообще происходит согласование со страховой? Может имеет смысл до них доехать и попытаться ускорить процесс, или бесполезно? Может согласование уже получено? У нас с Вами прямо он лайн ремонт получается, Спасибо.[/quote]

Добрый день, Евгений!
По обращению в наш центр сообщаю Вам следующее:
02/11/10 - получено согласование (одобрение получено на подвеску) от СК
02/11/10 - з/ч заказаны
10/11/10 - з/ч поступили на склад, автомобиль поставлен "на ход"
13/11/10 - автомобиль будет отправлен в кузовной ремонт
Для получения информации о ходе ремонта Вы можете также связываться с начальником сервис-бюро (7808780 доб 5277) или начальником отдела по работе с клиентами (7808780 доб 5240)

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Customer Service » Вт, 16 ноя 2010, 17:07

Customer Service писал(а):Добрый день, а как долго вообще происходит согласование со страховой? Может имеет смысл до них доехать и попытаться ускорить процесс, или бесполезно? Может согласование уже получено? У нас с Вами прямо он лайн ремонт получается, Спасибо.

Добрый день, Евгений!
По обращению в наш центр сообщаю Вам следующее:
02/11/10 - получено согласование (одобрение получено на подвеску) от СК
02/11/10 - з/ч заказаны
10/11/10 - з/ч поступили на склад, автомобиль поставлен "на ход"
13/11/10 - автомобиль будет отправлен в кузовной ремонт
Для получения информации о ходе ремонта Вы можете также связываться с начальником сервис-бюро (7808780 доб 5277) или начальником отдела по работе с клиентами (7808780 доб 5240)

Добрый день, Евгений!
15/11/10 - получены результаты дефектовки, на основании которых 16/11/10 отправлено согласование в СК (порядка 40 позиций)

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение rav » Чт, 18 ноя 2010, 11:39

Customer Service хочу присутствовать в ремзоне при проведении работ с моим авто, что для этого необходимо?
rav

Сообщение Customer Service » Чт, 18 ноя 2010, 15:46

rav писал(а):Customer Service хочу присутствовать в ремзоне при проведении работ с моим авто, что для этого необходимо?

Добрый день!
Для этого Вам необходимо изъявить Ваше желание мастеру-консультанту. Наблюдение за ходом ремонта - это Ваше право, закрепленное законодательно.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Bart_d » Чт, 02 дек 2010, 10:12

У меня Yeti 1,2.
Сегодня утром -20. Проехал километр и загорелись датчики Система контроля токсичности ОГ, EPC и ASR (ESP). Показалось, что немного троит.
Метров через 100 остановился. Выходил в магазин на несколько минут. Завел - все нормально. Датчики не горят. Никаких признаков, что что-то не так.
Нужно ли ехать в сервис?
Bart_d

Сообщение Customer Service » Чт, 02 дек 2010, 12:26

[quote="Bart_d"]У меня Yeti 1,2.
Сегодня утром -20. Проехал километр и загорелись датчики Система контроля токсичности ОГ, EPC и ASR (ESP).

Добрый день!
Данная ошибка связана с качеством используемого топлива. Самый простой способ борьбы - выключить и включить зажигание, что Вы и сделали. При повторении данной ошибки в будущем, обязательно обратитесь в сервисный центр.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение T_e_m » Чт, 02 дек 2010, 15:43

Ув. Customer Service к сожалению не знаю вашего имени, надеюсь вы не робот
у меня такой вопрос:

Обслуживался у вас 2 раза, см. предыдущие отзывы, оставлял свои контакты
30.11.10 15-00. На телефон пришла смс с вашим адресом и телефоном. Я позвонил в вашу службу и попросил отключить от рассылок и даже стереть мой номер телефона из вашей базы, т.к. не планирую к вам приезжать.

02.12.10 15-00. Приходит смс от Логос сервиса в предложением обслуживаться у них. Это очень хорошо, вот одно но я этот сервис не знаю и не знаю как попал к ним мой телефон.

Как прокомментируете эту ситуацию?
Спасибо
Еще раз извините за беспокойство
T_e_m

Сообщение Customer Service » Чт, 02 дек 2010, 16:19

T_e_m писал(а):Ув. Customer Service к сожалению не знаю вашего имени, надеюсь вы не робот
у меня такой вопрос:

Обслуживался у вас 2 раза, см. предыдущие отзывы, оставлял свои контакты
30.11.10 15-00. На телефон пришла смс с вашим адресом и телефоном. Я позвонил в вашу службу и попросил отключить от рассылок и даже стереть мой номер телефона из вашей базы, т.к. не планирую к вам приезжать.

02.12.10 15-00. Приходит смс от Логос сервиса в предложением обслуживаться у них. Это очень хорошо, вот одно но я этот сервис не знаю и не знаю как попал к ним мой телефон.

Как прокомментируете эту ситуацию?
Спасибо
Еще раз извините за беспокойство

Добрый день!
По Вашему вопросу сообщаем следующее: наш дилерский центр осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством РФ(вкл. Закон "О защите персональных данных"). Вся информация о клиенте является конфиденциальной и не подлежит распространению. Исходя из вышеизложенного, Ваши данные были получены сервисным центром Логос иным путем.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение T_e_m » Чт, 02 дек 2010, 16:52

Добрый день!
По Вашему вопросу сообщаем следующее: наш дилерский центр осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством РФ(вкл. Закон "О защите персональных данных"). Вся информация о клиенте является конфиденциальной и не подлежит распространению. Исходя из вышеизложенного, Ваши данные были получены сервисным центром Логос иным путем.

С уважением,
Customer Service.

Добрый день, спасибо за оперативность

Спасибо
Еще раз извините
T_e_m

Сообщение vladislav123 » Ср, 08 дек 2010, 11:59

vladislav123 писал(а):Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить ТО-45 000 км на Шкоду Октавию Тур 2009 г.в. двигатель AUM 150 сил?

Добрый день!
Предварительная стоимость ТО-45 на Ваш автомобиль (стоимость нормо-часа 1600 руб):
сервисные работы (регламентые) 2080 руб + мойка 272 руб + защита картера (если есть) 480 руб
сервис плюс (рекомендованные заводом) 960 руб
материалы масло моторное 0w40 4,7 л 3055 + пробка с уплотнительным кольцом 81 руб + масляный фильтр 541 руб

Для Вашего удобства действует предварительная запись на сервис.

Не забывайте о действующих в нашем центре акциях. Например, приезжая на станцию технического обслуживания в субботу, воскресенье и в праздничные дни Вы можете воспользоваться «скидкой выходного дня» и сэкономить 10%!
Обо всех действующих акциях и специальных предложениях Вы можете узнать на нашем сайте http://www.autoskd.ru или у консультантов сервис-бюро по телефону 780-8-780.

С уважением,
Customer Service.

Добрый день! Обслуживал у вас свой автомобиль Шкода Октавия Тур 1.8Т 09 г.в. гос номер Х 660 МО 150 з/н №АСЦ-Р-27299, делал ТО-45 000 км в субботу 4 декабря 2010 года. По результатам остался очень недоволен работой по следующим пунктам:

1) Вами же была обещана одна стоимость обслуживания(сервисные работы (регламентые) 2080 руб + мойка 272 руб + защита картера (если есть) 480 руб), а на деле вышла совсем другая.(См. прилагающийся з/н). Причем по результатам работы мне не было сообщено(или подтверждено документально), а каком состоянии находится подвеска, рулевое управление, тормозная система(износ тормозных колодок в частности), электрика, светотехника и т.д., хотя такой отчет должен делаться насколько мне известно(другие дилеры во всяком случае делают). То есть я рассчитывал на одну сумму, а пришлось платить совершенно другую. Я как руководитель предприятия прекрасно понимаю экономическую выгоду(побольше обобрать клиента), но зачем так наглеть то?

Изображение

И еще один момент я не могу понять: почему общая сумма получилась примерно 3900, а потом откуда то взялось еще и НДС? Я так понимаю, что НДС уже входит в стоимость работ, а не считается потом отдельно...

2) Теперь к вопросу о гарантии. При сдаче автомобиля я сделал несколько замечаний, и некоторые из них были устранены за мой счет, а некоторые и вовсе не были устранены, а деньги взяли. Меня этот момент очень возмутил! Я понимаю, что цель гарантии - просто отмазаться от клиента, сказать, что так и должно быть так далее... НО имейте некоторое хоть уважение, не просто же так я переплатил за машину, что бы мне каждый раз просто отнекивались что типа так и должно быть... В частности, скрипела спинка сидения(явно не по моей вине, я сам по себе довольно худенький), смазали за мой счет, что недопустимо(см. з/н), смазали петлю двери опять же за мой счет(см. з/н), а климат и вовсе не сделали, а деньги взяли( проблема была в том, что из левого центрального сопла отопления дует слабее, чем из левого центрального). Я прекрасно понимаю, что так выгодно делать, взять деньги, сказать, что ничего не нашли и типа так должно быть. Не должно! Должны были все сделать и бесплатно, не зря же у меня машина на гарантии.

Значит, итог здесь такой. В ближайшее время прошу разобраться в данной ситуации, наказать виновных, сделать то, что не сделали, в противном случае я вынужден буду обратиться в надзорные органы, но тогда разговор будет идти по другому, и в итоге я добьюсь своего, поверьте, опыт у меня имеется=)

С уважением,
Корнее В.Ю.
vladislav123

Сообщение Customer Service » Ср, 08 дек 2010, 17:21

Добрый день! Обслуживал у вас свой автомобиль Шкода Октавия Тур 1.8Т 09 г.в. гос номер Х 660 МО 150 з/н №АСЦ-Р-27299, делал ТО-45 000 км в субботу 4 декабря 2010 года. По результатам остался очень недоволен работой по следующим пунктам...

Уважаемый Владислав Юрьевич!
Благодарим Вас за выбор нашего центра для прохождения планового ТО.
По Вашему запросу сообщаем следующее:
1) в ответ на Ваш вопрос о стоимости ТО, на форуме был дан ответ с ориентировочной (приблизительной) стоимостью.
Теперь посчитаем: 08/11 ориентировочная стоимость без учета скидки составляет 3792 руб, по факту обращения 04/12/10 стоимость данных работ составила с учетом скидки выходного дня 10% 4248 руб. (разница 456 руб.). Стоимость заказанных Вами доп. работ составила 432 руб. Всего сумма счета 4680 руб., вкл. НДС.
По результатам даны рекомендации:
Промывка форсунок
Чистка, адаптация дроссельной заслонки
Антибактериальная обработка систем отопления и кондиционирования
Замена фильтра очистки воздуха салона
Неисправности отопителя не обнаружено
Работа вентиляторов - норма

Касательно состояния подвески, рулевого управления, тормозной системы (износ тормозных колодок в частности), электрики, светотехники и т.д. в нашем центре данные системы проверяются по желанию клиента.
Касательно НДС: заказ-наряд фактически является Актом выполненных работ, а по правилам в Акте НДС выделяется отдельной строкой.

2) Все смазочные работы согласно гарантийной политике проводятся по гарантии завода-изготовителя до 10000 км пробега (у Вас 45000). Согласно данной Вам в разделе «Рекомендации» информации неисправности отопителя на момент обращения отсутствуют, работа вентиляторов в норме.

Если дефект продолжает повторятся, т.е. не был устранен, то в удобное для Вас время ждем в нашем центре. Начальник сервис-бюро и начальник отдела по работе с клиентами будут рады Вам помочь.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО