Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vladislav123 писал(а):Спасибо за ответ! А подскажите, со своими маслом и фильтрами можно? )
Customer Service писал(а):Евгений23 писал(а):День добрый, 27.10.2010 привез Шкоду октавию тур г.н. к662хт199. заказ наряд №259660 ремонт по каско. В виду отсутствия электронной почты прошу информировать меня о ходе ремонта и согласований здесь. Надеюсь на скорейшее и качественное выздоровление своего автомобиля.
Customer Service писал(а):Добрый день, а как долго вообще происходит согласование со страховой? Может имеет смысл до них доехать и попытаться ускорить процесс, или бесполезно? Может согласование уже получено? У нас с Вами прямо он лайн ремонт получается, Спасибо.
rav писал(а):Customer Service хочу присутствовать в ремзоне при проведении работ с моим авто, что для этого необходимо?
T_e_m писал(а):Ув. Customer Service к сожалению не знаю вашего имени, надеюсь вы не робот
у меня такой вопрос:
Обслуживался у вас 2 раза, см. предыдущие отзывы, оставлял свои контакты
30.11.10 15-00. На телефон пришла смс с вашим адресом и телефоном. Я позвонил в вашу службу и попросил отключить от рассылок и даже стереть мой номер телефона из вашей базы, т.к. не планирую к вам приезжать.
02.12.10 15-00. Приходит смс от Логос сервиса в предложением обслуживаться у них. Это очень хорошо, вот одно но я этот сервис не знаю и не знаю как попал к ним мой телефон.
Как прокомментируете эту ситуацию?
Спасибо
Еще раз извините за беспокойство
Customer Service писал(а):
Добрый день!
По Вашему вопросу сообщаем следующее: наш дилерский центр осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством РФ(вкл. Закон "О защите персональных данных"). Вся информация о клиенте является конфиденциальной и не подлежит распространению. Исходя из вышеизложенного, Ваши данные были получены сервисным центром Логос иным путем.
С уважением,
Customer Service.
Customer Service писал(а):vladislav123 писал(а):Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить ТО-45 000 км на Шкоду Октавию Тур 2009 г.в. двигатель AUM 150 сил?
Добрый день!
Предварительная стоимость ТО-45 на Ваш автомобиль (стоимость нормо-часа 1600 руб):
сервисные работы (регламентые) 2080 руб + мойка 272 руб + защита картера (если есть) 480 руб
сервис плюс (рекомендованные заводом) 960 руб
материалы масло моторное 0w40 4,7 л 3055 + пробка с уплотнительным кольцом 81 руб + масляный фильтр 541 руб
Для Вашего удобства действует предварительная запись на сервис.
Не забывайте о действующих в нашем центре акциях. Например, приезжая на станцию технического обслуживания в субботу, воскресенье и в праздничные дни Вы можете воспользоваться «скидкой выходного дня» и сэкономить 10%!
Обо всех действующих акциях и специальных предложениях Вы можете узнать на нашем сайте http://www.autoskd.ru или у консультантов сервис-бюро по телефону 780-8-780.
С уважением,
Customer Service.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1