forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Rudman » Вт, 14 апр 2009, 8:46

Прошла информация, что была поставка четырех RSок для корпаративного клиента!!! Так их можно заказать или нет??? На европейских сайтах заказы на RSки до сих пор принимают, причем в до рестайлинге!!! А что с Россией???
Rudman

Сообщение orbital » Вт, 14 апр 2009, 13:01

Arcman писал(а):Делал в эти выходные ТО-60 на Острякова. Первый раз там был, отнеслись нормально, дали скидку, работы выполнили в срок. Я доволен. Большое спасибо девушке на приемке Надежде и мастеру Сергею (надеюсь, в именах не ошибся).

Сергей наверно КРАСНАЙ . хороший парень
AGU 2006.+ CiVic 4D
orbital

Сообщение M@linka » Ср, 15 апр 2009, 4:00

Согласна про Острякова,не променяю ни на какой другой сервис (хотя попытка была) :oops: !

Вежливость,понимание,качество,быстрота ! :D

Огромное спасибо Сергею, Маргарите,Надежде и Максиму !

Молодцы -настоящие знатоки своего дела
Последний раз редактировалось M@linka Вт, 28 апр 2009, 2:13, всего редактировалось 1 раз.
была малышка-Fab, теперь мужчина-Civ :)
M@linka

Сообщение myafik » Ср, 15 апр 2009, 17:18

Забрал наконец то свою лайбу :wink: из салона!
Заказывал в конце января, срок ожидания составил 2 месяца с небольшим.
Все сделали быстро и качественно) И подарками остался доволен :wink:

теперь буду приезжать на ТО :P
Škoda Octavia Scout 1.8 TSI White |GAME OVER Stage 2||E-TUNERS Stage 2+ CUSTOM, DQ500 Stage 3, [IHI Turbo, Forge Blue Spring, APR Carbonio Intake, S3 cooler, Neuspeed pipes, Brembo 4POT Front brakes, S3 Rear brakes]|drive2 клац
Škoda Octavia FL Combi 1.8 TSI DSG Elegance White - продал
Škoda Octavia 1.8 SLX AGN - продал
myafik

Сообщение WWallase » Чт, 16 апр 2009, 8:28

доброе утро!
в январе месяце была заказана машинка Octavia Tour Combi с крайним сроком поставки 30 апреля.
последние пару недель при общении с менеджерами мне говорили что "машина 8 недели сборки уже должна быть собрана и просто ждет попутного автовоза. скора мы вам позвоним с радостным известием" я успакаивался и ждал дальше...
но буквально вчера по моей просьбе уточнили статус машины на заводе в Калуге и выяснилось что она в процессе доработки (если я правильно запомнил)... из этого у мя сложилось мнение что машину собрали... посмотрели... подумали что как-то не так все вышло как задумывалось и решили обработать напильником...
у меня такое ощущение что с моей машинкой что-то не так и что к крайнему сроку (и тем более раньше) я ее не получу и в очень важное для себя время я остаюсь без колес потому что даже если машину я получу в срок по договору то отношения с ГАИ я оформить не успею ибо будут праздники...

у меня оформились несколько вопросов к Пеликану:
1) что значит этот самый процесс доработки и сколько он может продолжаться?
2) правильное ли у меня предчувствие что в срок машинку я не получу?
WWallase

Сообщение Летящий лесом » Чт, 16 апр 2009, 11:52

Хочу сказать спасибо ПЕЛИКАНУ за настойчивость в поиске и устранении по гарантии неисправности тормозов на моей машине. Похоже, что все увенчалось успехом, хотя, как пуганая ворона, по инерции "продолжаю наблюдения". Подрбности здесь:
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 642#534642

Отдельно хочу отметить очень внимательное отношение мастеров и инженера по гарантии Сергея. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Летящий лесом

Сообщение Gallla » Чт, 16 апр 2009, 15:55

vip80 писал(а):Я купил у вас автомобиль с комплектом бумаг дали рекламку и наклейку "SkodaAssistance: гарантия мобильности"
Но для звонка нужен номер карточки, где его взять?
И как настроить первый сервисный пробег? В меню максидот стоит очередное ТО 30000 тыс. км. насколько я понимаю, для нового авто должно быть 15.

Уважаемый vip80
Отвечаю на Ваши вопросы.
Ваш vin-код автомобиля и дата продажи является номером карточки.
Для проверки занесенной даты межсервисного интервала Вы всегда можете приехать к нам. По данному вопросу Вы можете связаться с мастером-приемщиком Невеловым Сергеем по телефону 745-15-51.
Яна писал(а):А что это за пункт такой "Технический осмотр с гарантией мобильности"?
Первый раз вижу такое, просветите, кому не лень)

Уважаемая Яна
"Технический осмотр с гарантией мобильности" означает, что независимо от того в каком дилерском центре Вы будите обслуживаться и в каком регионе, Ваш а/м будет иметь одинаковую поддержку и обслуживание и иметь все льготы , которые прописаны по карточке Гарантия мобильности.
Rudman писал(а):Прошла информация, что была поставка четырех RSок для корпаративного клиента!!! Так их можно заказать или нет??? На европейских сайтах заказы на RSки до сих пор принимают, причем в до рестайлинге!!! А что с Россией???

Уважаемый Rudman
К сожалению, на данный момент заказ RS не возможен.
Ориентировочно, летом планируется производства обновленной RS и Октавия Scout.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение beeline_82 » Чт, 16 апр 2009, 19:48

Прыгун писал(а):Заезжал в Пеликан, на Старопетровском, отдать направление на ремонт. Не ожидал, что меня уже узнают.... :) Польщен... Согласитесь приятно приезжать в сервис, когда вместо угрюмых лиц на которых написано "Зачем приперся", искренняя улыбка ;)

ЗЫ Может кто подскажет, а как зовут девушку молодую такую симпатичную которая теперь на приемке слесарного работает? Ее улыбка подняла настроение на весь вечер ;)

Ольга ее зовут, Фамилия Крохина. Действительно добрая, приветливая девушка.А с телефоном на шее это другая история, намного :(((((((
beeline_82

Сообщение Rudman » Пт, 17 апр 2009, 6:38

Rudman писал(а):Прошла информация, что была поставка четырех RSок для корпаративного клиента!!! Так их можно заказать или нет??? На европейских сайтах заказы на RSки до сих пор принимают, причем в до рестайлинге!!! А что с Россией???

Уважаемый Rudman
К сожалению, на данный момент заказ RS не возможен.
Ориентировочно, летом планируется производства обновленной RS и Октавия Scout.[/quote]
Спасибо!!!
Rudman

Сообщение Ift » Пн, 20 апр 2009, 8:05

Здравствуйте
скажите пожалуйста является ли гарантийным случаем износ уплотнителя водительской двери?
машина была приобретена в сентябре 2007 года

заранее спасибо
2007 - 2014 Fabia Combi I
2014 - ... Rapid
Ift

Сообщение Прыгун » Пн, 20 апр 2009, 8:41

beeline_82 писал(а):
Ольга ее зовут, Фамилия Крохина. Действительно добрая, приветливая девушка.

Спасибо ;)
Прыгун

Сообщение orbital » Пн, 20 апр 2009, 18:18

beeline_82 писал(а):
Прыгун писал(а):Заезжал в Пеликан, на Старопетровском, отдать направление на ремонт. Не ожидал, что меня уже узнают.... :) Польщен... Согласитесь приятно приезжать в сервис, когда вместо угрюмых лиц на которых написано "Зачем приперся", искренняя улыбка ;)

ЗЫ Может кто подскажет, а как зовут девушку молодую такую симпатичную которая теперь на приемке слесарного работает? Ее улыбка подняла настроение на весь вечер ;)

Ольга ее зовут, Фамилия Крохина. Действительно добрая, приветливая девушка.А с телефоном на шее это другая история, намного :(((((((

страшная история ??))
AGU 2006.+ CiVic 4D
orbital

Сообщение Sere7a » Вт, 21 апр 2009, 16:25

записался на то 1
уважаемые пеликаны, можно как то увидеть схему проезда а то я данный район плохо знаю? :lol:
Sere7a

Сообщение Любаня » Вт, 21 апр 2009, 16:27

Sere7a писал(а):записался на то 1
уважаемые пеликаны, можно как то увидеть схему проезда а то я данный район плохо знаю? :lol:

http://www.skoda.pelican.ru/pub.html?docid=71
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Olga-byka » Чт, 23 апр 2009, 22:34

22 апреля забрала свою малышку Фабию. :D
Теперь я тоже счастливый обладатель автомобиля Шкода. Огромное спасибо всем сотрудникам Пеликан-авто. Очень вежливое и радушное отношение. Отдельное спасибо менеджеру продаж Кабальновой Любе, которая, собственно, мной занималась.
Olga-byka

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО