Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Arcman писал(а):Делал в эти выходные ТО-60 на Острякова. Первый раз там был, отнеслись нормально, дали скидку, работы выполнили в срок. Я доволен. Большое спасибо девушке на приемке Надежде и мастеру Сергею (надеюсь, в именах не ошибся).
vip80 писал(а):Я купил у вас автомобиль с комплектом бумаг дали рекламку и наклейку "SkodaAssistance: гарантия мобильности"
Но для звонка нужен номер карточки, где его взять?
И как настроить первый сервисный пробег? В меню максидот стоит очередное ТО 30000 тыс. км. насколько я понимаю, для нового авто должно быть 15.
Яна писал(а):А что это за пункт такой "Технический осмотр с гарантией мобильности"?
Первый раз вижу такое, просветите, кому не лень)
Rudman писал(а):Прошла информация, что была поставка четырех RSок для корпаративного клиента!!! Так их можно заказать или нет??? На европейских сайтах заказы на RSки до сих пор принимают, причем в до рестайлинге!!! А что с Россией???
Прыгун писал(а):Заезжал в Пеликан, на Старопетровском, отдать направление на ремонт. Не ожидал, что меня уже узнают....Польщен... Согласитесь приятно приезжать в сервис, когда вместо угрюмых лиц на которых написано "Зачем приперся", искренняя улыбка
ЗЫ Может кто подскажет, а как зовут девушку молодую такую симпатичную которая теперь на приемке слесарного работает? Ее улыбка подняла настроение на весь вечер
Rudman писал(а):Прошла информация, что была поставка четырех RSок для корпаративного клиента!!! Так их можно заказать или нет??? На европейских сайтах заказы на RSки до сих пор принимают, причем в до рестайлинге!!! А что с Россией???
beeline_82 писал(а):
Ольга ее зовут, Фамилия Крохина. Действительно добрая, приветливая девушка.
beeline_82 писал(а):Прыгун писал(а):Заезжал в Пеликан, на Старопетровском, отдать направление на ремонт. Не ожидал, что меня уже узнают....Польщен... Согласитесь приятно приезжать в сервис, когда вместо угрюмых лиц на которых написано "Зачем приперся", искренняя улыбка
ЗЫ Может кто подскажет, а как зовут девушку молодую такую симпатичную которая теперь на приемке слесарного работает? Ее улыбка подняла настроение на весь вечер
Ольга ее зовут, Фамилия Крохина. Действительно добрая, приветливая девушка.А с телефоном на шее это другая история, намного((((((
Sere7a писал(а):записался на то 1
уважаемые пеликаны, можно как то увидеть схему проезда а то я данный район плохо знаю?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1