forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва)

Сообщение Customer_manager » Пн, 05 окт 2015, 18:31

Скрытый текст
Pupsplus писал(а):Дарина, здравствуйте!
Интересует стоимость ТО 90 000 по пунктам. RS 2012 года.
Спасибо!

Уважаемый "Pupsplus ", добрый вечер!

Стоимость ТО-90000 на Ваш автомобиль:
Работы:
1. Инспекционный сервис с сервисом по замене масла – 2860 руб.
2. Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у – 260 руб.
3. Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у -260 руб.
4. Свечи зажигания – 1040 руб.
5. Мойка АМ с шампунем + коврики – 250 руб., технологическая мойка(сбить грязь давлением) -0 руб.
6. Звукопоглощающая защита - с/у (если установлена нештатная) - 780 руб.
Запчасти:
1. МАСЛО МОТРНОЕ CASTROL EDGE Professional A3 0W-30 LT 502/505 ( 5 Л) – 5424.95 руб.
2. Свеча - 5096.16 руб.
3. ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ – 1297.02 руб.
4. ФИЛЬТР САЛОНА УГОЛЬНЫЙ – 2027.40 руб.
5. КОЛЬЦО УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ – 146,19 руб.
6. ФИЛЬТР ВОЗДУШНЫЙ – 1634.83 руб.
7. ПРОБКА БЕЗ КОЛЬЦА (CDAA,CDAB,CCZA)+N 0138157 – 164.79 руб.

Работы займут около 4-5 часа.
Цены указаны без возможного дисконта.
Скидка выходного дня 10%
День рождения и неделя после 10%
Первый визит 15%
Старше 3х лет 20%

Весь перечень работ, входящий во все ТО: http://www.skoda-avto.ru/service
Получить более подробную информацию об акциях http://www.autoskd.ru/dc/obrucheva/offer/,
а также осуществить запись на проведение работ можно по тел. +7 495 755 99 90 либо оставив заявку на сайте в любое удобное для Вас время,
работаем с 08.00-21.00 без выходных.

Будем рады видеть Вас у нас в гостях. O:-)
Последний раз редактировалось Customer_manager Ср, 21 окт 2015, 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Дмитрий Полюшко руководитель Сервис-Бюро
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение alexarh » Пн, 12 окт 2015, 11:59

Дарина, добрый день!
Прошу Вас прокомментировать сервисную акцию 23Q5 для дизельных двигателей. На что она нацелена?
И хотелось бы понять мой автомобиль подпадает под нее.
Vin TMBJE93T6E9021549
Заранее спасибо за ответ.
Суперб Комби ФЛ
alexarh

Сообщение Customer_manager » Пн, 12 окт 2015, 23:31

Скрытый текст
alexarh писал(а):Дарина, добрый день!
Прошу Вас прокомментировать сервисную акцию 23Q5 для дизельных двигателей. На что она нацелена?
И хотелось бы понять мой автомобиль подпадает под нее.
Vin TMBJE93T6E9021549
Заранее спасибо за ответ.

Уважаемый «alexarh», добрый день!

Сервисная акция 23Q5 в настоящий момент находится в стадии разработки.
Ваш Автомобиль подходит под действие данной акции,
но так как акция официально не запущена, провести ее на Вашем Автомобиле пока не можем.
Акция будет касаться норм токсичности отработанных газов на дизельных двигателях.
Сроки старта акции и другие подробности пока неизвестны.

Хорошего дня! O:-)
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Customer_manager » Пт, 16 окт 2015, 17:04

Дорогие друзья, добрый день!

Рада сообщить Вам о наших новых услугах:

1. Сертификат на обслуживание.
Данный сертификат даёт Вам право приобрести пакет ТО (от 3х до 7),
замораживая цену на текущем уровне.
Рост стоимости деталей и стоимости нормо-часа Вас не коснётся!
Причем, если у Вас есть наша дисконтная карта,
Ваша скидка будет распространяться и на данный сертификат.

2. Сертификат на продление гарантии.
Вы можете продлить двухлетнюю гарантию на Автомобиль на 1 год/2 года или 3 года
при покупке нового Автомобиля или во время эксплуатации !

Звоните, ответим на все Ваши вопросы!

Пусть на всех дорогах жизни Вам сопутствует удача! O:-)
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение sergg223 » Вс, 18 окт 2015, 18:37

Добрый день, Дарина!
Подскажите пожалуйста стоимость ТО-1 на автомобиль Шкода Рапид 1,6, отдельно на запчасти и на работу.
Заранее спасибо!
Rapid 1,6, Octavia А-5 FL 1,4TSI+DSG, Octavia Tour 1,4
sergg223

Сообщение Customer_manager » Пн, 19 окт 2015, 10:53

Скрытый текст
sergg223 писал(а):Добрый день, Дарина!
Подскажите пожалуйста стоимость ТО-1 на автомобиль Шкода Рапид 1,6, отдельно на запчасти и на работу.
Заранее спасибо!

Уважаемый "sergg223 ", добрый вечер!

Стоимость ТО-1 на Ваш автомобиль:
Работы:
1. Базовый инспекционный сервис - 2160 руб.
2. Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у – 240 руб.
3. Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у -240 руб.
4. Свечи зажигания – 960 руб.
5. Мойка АМ с шампунем + коврики – 250 руб., технологическая мойка(сбить грязь давлением) -0 руб.
6. Звукопоглощающая защита - с/у (если установлена нештатная) - 720 руб.
Запчасти:
1. МАСЛО МОТРНОЕ CASTROL EDGE Professional A3 5W-30 LT 502/505 ( 4 Л) – 3320 руб.
2. ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ – 926 руб.
3. ФИЛЬТР САЛОНА УГОЛЬНЫЙ – 1837 руб.
4. ФИЛЬТР ВОЗДУШНЫЙ – 1634.83 руб.
5. ПРОБКА С УПЛОТНИТЕЛЬНОМ КОЛЬЦА – 178 руб.

Работы займут около 3-4 часа.
Скидка выходного дня 10%
Первый визит 15%

Получить более подробную информацию об акциях http://www.autoskd.ru/dc/obrucheva/offer/,
а также осуществить запись на проведение работ можно по тел. +7 495 755 99 90 либо оставив заявку на сайте в любое удобное для Вас время,

Последний раз редактировалось Customer_manager Ср, 21 окт 2015, 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение ArtMos » Пн, 19 окт 2015, 21:15

Добрый день! Стоимость сертификата на обслуживание зависит от модели авто?
ArtMos

Сообщение Customer_manager » Вт, 20 окт 2015, 11:29

Скрытый текст
ArtMos писал(а):Добрый день! Стоимость сертификата на обслуживание зависит от модели авто?

Уважаемый «ArtMos», добрый день!

Стоимость сертификата на обслуживание рассчитывается под конкретный Автомобиль.
Вы можете прислать данные по Вашему АМ (модель, тип двигателя, мощность и дату покупки).
А также VIN номер, если ранее Вы обслуживались у нас,
и количество ТО, которое необходимо рассчитать для Вас.
Либо пришлите Ваш мобильный телефон, я позвоню Вам и расскажу подробно.

Хорошего дня! :angel:
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение forward76 » Вт, 20 окт 2015, 12:12

Добрый день Дарина.
Загорелась ошибка по двигателю, автомобиль не развивает обороты.
Какова стоимость компьютерной диагностики неисправности?
И предварительно прошу записать меня на субботу 24 октября на 9- 10 утра
с уважением
Дмитрий
forward76

Сообщение Customer_manager » Вт, 20 окт 2015, 13:37

Скрытый текст
forward76 писал(а):Добрый день Дарина.
с уважением
Дмитрий

Дмитрий, еще раз приветствую!

Как договорились в телефонном разговоре, Вы записаны на воскресенье, 18 октября на 10:30,
Ваш мастер-консультант Лыськов Николай.

Хорошего дня! :angel:
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение MorganOID » Чт, 22 окт 2015, 11:09

KVS85 писал(а):А почему Вы откровенно хамите клиенту? Из-за 0,5 н/ч и диагностики гарантийной машины есть смысл так себя вести? Зачем?

Не хочу казаться подмазанником или рекламным агентом данного ОД, просто хочу вставить свои пять копеек.

Есть клиенты, которые нацелены на конфликт, а есть и спокойные люди, вне зависимости от этого каждый думает, что он по-своему прав. Абсолютно каждый. Это ведь МОЯ машина, Я лучше других знаю, что с ней так, а что нет. Любая негативная ситуация заставляет многих переживать, нервничать и задаваться вопросом: "Ну как же так? Я ведь хороший автовладелец!". Поездка к ОД с проблемой по гарантии всегда сопровождается переживаниями. Да, ОД бывает не прав, но не нужно считать, что прав абсолютно каждый автовладелец!

Кто может честно, ударив себя кулаком в грудь, сказать: "Да, я ВСЕГДА заправлялся ТОЛЬКО на проверенных АЗС!"? Давайте на чистоту: бывают случаи, когда нужно срочно заправиться, и в этот момент голова работает по принципу "меньшая беда". Заявление о том, что машина всегда кушала только качественное топливо не может служить гарантией того, что это было действительно так ни для ОД, ни для других автовладельцев - это просто усиление эффекта давления на ОД, мол "люди почитают, люди все увидят, и Вы лишитесь клиентов!".

У каждого есть как негативный, так и положительный опыт обращения к ОД. Причем абсолютно у каждого ОД есть как положительные, так и отрицательные отзывы, просто у кого-то больше, у кого-то меньше. Всегда будет действовать понятие человеческого фактора. У ОД работают такие же люди, как и все остальные - они не могут быть идеальными, они могут и косячить и ошибаться.

Вот, к примеру, товарищ написал про экспертизу топлива и т.п. Я не говорю, что он не прав и виноват, а Дарина такая хорошая, но! Неплохо было бы привести более весомые аргументы. К примеру: другой ОД подтвердил и признал случай гарантийным. Уважаемый автовладелец может заплатить эти злосчастные 2000 руб. и направиться к другому ОД, если он уверен в своих заявлениях. И вот когда уже другой ОД скажет ему обратное и признает случай гарантийным, тогда уже можно позвонить на горячую линию Шкоды, рассказать о проблеме и поинтересоваться, как можно вернуть свои кровные 2000 у вероломного ОД, который ошибся.

Также нужно понимать, что Дарина - комьюнити менеджер, иными словами она посредник между клиентами и сервисом. Она тоже может ошибаться, но в одно ухо она слышит клиента, а в другое - своих сотрудников. Со вторыми она уже давно знакома, у нее пассивно уровень доверия к ним гораздо выше, чем к клиенту, и, на мой взгляд, это вполне логично. Если мастер или другой коллега по цеху скажет что-то Дарине, то она самолично не может зачехлить рукава и полезть копаться в подкапотном пространстве. Она не может все знать, и не должна, для этого есть другие специалисты, которые получают за свои навыки и работу деньги.

Почему я пытаюсь якобы защитить Дарину? Я сам не являюсь простым клиентом, от меня настрадался и менеджер при моей покупке авто, да и последующие обращения я мог долго выносить мозг Дарине. НО! Ни единого раза она мне не нагрубила, не сказала, что я сам дурак и задолбал ее уже своей нудятиной, которой я ее нагружал по 2-3 круга. Скажу даже больше: мне ВСЕГДА шли на встречу, даже диагностику коробки в виду определенных причин мне сделали БЕСПЛАТНО, хотя Дарина могла меня развести на бабки и была бы абсолютно права. И это не единичный случай. Я обращался к Дарине не один раз, просто не считаю нужным в данной теме описывать сколько раз лично я ей был по-человечески благодарен. Бывало, мы даже спорили по телефону с Дариной, и я был раздражен, но никогда она не переходила границы, и лично я всегда удивлялся таким людям, ведь на самом деле мало кто задумывался о том, какая на самом деле у них тяжелая работа. У меня жена работала в Сбербанке, поэтому не надо мне тут заявлять исконное "клиент всегда прав". Работа обязывает - это да, но хочу еще раз напомнить всем про человеческий фактор, который распространяется абсолютно на каждого: клиент ли ты, либо представитель услуг.

Лично я до этого был владельцем Рено Клио 3 и Киа Прайм, общался и с другими ОД, не только марки Шкода. Помимо АСЦ на Обручева я также имел опыт общения с другими ОД. Лично для меня АСЦ на Обручева, действительно, лучший ОД, с которым мне доводилось иметь дело, и не только по данной марке. Доволен ли я всем? Конечно же, нет. Лучше всего вообще не обращаться к ОД и в другие сервисы тоже, а просто эксплуатировать авто и радоваться жизни. И давайте на чистоту: на форум и другие интернет-порталы заходят в превеликом своем большинстве только люди с проблемами. У кого все хорошо, тот не считает себя обязанным зайти на тот же клубный форум и довести это до ума общественности. Но это тоже отзывы и об авто, и об официальных дилерах. У одного ОД может побывать тысяча клиентов, и на форуме отпишется 100 недовольных, а другого ОД может побывать 50 клиентов, а на форуме остаться 40 недовольных. Разница между "1 из 100" и "почти каждый", согласитесь, огромна. Но многие начинают думать, что раз у второго ОД меньше негативных отзывов, то он априори лучше, хотя это не так.

Извините за такой талмуд текста, но, почему-то захотелось высказаться. Каждый бывает не прав, но все мы люди. В 99% случаев мы ищем снисхождение к своим ошибкам и недостаткам, но остро воспринимаем чужие. Лично я считаю, что нужно как можно чаще использовать это снисхождение и к другим людям, у которых тоже есть свои чувства, заботы, семья, трагедии - ровно также, как и у Вас!
Octavia A7 1.8DSG Elegance + WE4 2013 Silver brilliant
MorganOID

Сообщение KVS85 » Вс, 25 окт 2015, 0:20

MorganOID писал(а):Вот, к примеру, товарищ написал про экспертизу топлива и т.п. Я не говорю, что он не прав и виноват, а Дарина такая хорошая, но! Неплохо было бы привести более весомые аргументы. К примеру: другой ОД подтвердил и признал случай гарантийным. Уважаемый автовладелец может заплатить эти злосчастные 2000 руб. и направиться к другому ОД, если он уверен в своих заявлениях. И вот когда уже другой ОД скажет ему обратное и признает случай гарантийным, тогда уже можно позвонить на горячую линию Шкоды, рассказать о проблеме и поинтересоваться, как можно вернуть свои кровные 2000 у вероломного ОД, который ошибся.

А может сразу каждому дилеру по 2000 отдать? На т.н. "горячей линии" вам в лучшем случае посоветуют идти в суд.

MorganOID писал(а):Также нужно понимать, что Дарина - комьюнити менеджер, иными словами она посредник между клиентами и сервисом.

"Руководитель отдела по работе с клиентами" - тут. Вы, кажется, что-то путаете в терминологии.

MorganOID писал(а):...хотя Дарина могла меня развести на бабки и была бы абсолютно права...

Вот эта фраза просто убивает всю остальную Вашу тираду. Давайте "по абсолютной правоте" разводить людей.

MorganOID писал(а):И давайте на чистоту: на форум и другие интернет-порталы заходят в превеликом своем большинстве только люди с проблемами. У кого все хорошо, тот не считает себя обязанным зайти на тот же клубный форум и довести это до ума общественности. Но это тоже отзывы и об авто, и об официальных дилерах. У одного ОД может побывать тысяча клиентов, и на форуме отпишется 100 недовольных, а другого ОД может побывать 50 клиентов, а на форуме остаться 40 недовольных. Разница между "1 из 100" и "почти каждый", согласитесь, огромна. Но многие начинают думать, что раз у второго ОД меньше негативных отзывов, то он априори лучше, хотя это не так.

Вы заявляете, что выборка отзывов на данном форуме нерепрезентативна? На каком основании? У вас есть какие-то статистические данные, которые это опровергают? Все те, кто не отписался на форуме - довольны? Это неверно и голословно.
И это совершенно нормальное поведение людей: делать выводы на основании отзывов о товарах, работниках, уровне услуг.

MorganOID писал(а):Извините за такой талмуд текста, но, почему-то захотелось высказаться. Каждый бывает не прав, но все мы люди. В 99% случаев мы ищем снисхождение к своим ошибкам и недостаткам, но остро воспринимаем чужие. Лично я считаю, что нужно как можно чаще использовать это снисхождение и к другим людям, у которых тоже есть свои чувства, заботы, семья, трагедии - ровно также, как и у Вас!

Если Вам не заплатят за работу, Вы проявите снисхождение? А если Вы заплатили, а работа не сделана (иди сделана плохо)?

Я так и не услышал ответ на вопрос "стоило ли оно того" по конкретному случаю.
KVS85

Re: ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

Сообщение ivstog » Чт, 29 окт 2015, 13:07

Добрый день!
Интересуют цены в вашем центре:
- Работы и материалы для ТО1 (Yeti 1.8 (152л.с.), DSG-6, 2014 г.в.)
- Шиномонтаж (r17)

Скидка "Первый визит 15%" распространяется на все?
Какие еще сейчас есть акции?

Спасибо.
ivstog

Сообщение Customer_manager » Пт, 30 окт 2015, 12:12

Скрытый текст
ivstog писал(а):Добрый день!
Интересуют цены в вашем центре:
- Работы и материалы для ТО1 (Yeti 1.8 (152л.с.), DSG-6, 2014 г.в.)
- Шиномонтаж (r17)

Скидка "Первый визит 15%" распространяется на все?
Какие еще сейчас есть акции?

Спасибо.

Уважаемый «ivstog», добрый день!
Стоимость ТО-1 на Ваш автомобиль:
Работы:
1. Базовый инспекционный сервис - 2340 руб.
2. Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у – 260 руб.
3. Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у -260 руб.
4. Свечи зажигания – 1040 руб.
6. Звукопоглощающая защита - с/у (если установлена нештатная) - 780 руб.
7.Шиномонтаж – 3500 руб. (скидка не распространяется)
Запчасти:
1. МАСЛО МОТОРНОЕ CASTROL EDGE Professional A3 5W-30 LT 502/505 ( 5 Л) – 5424.93 руб.
2. ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ – 1297.02 руб.
3. ФИЛЬТР САЛОНА УГОЛЬНЫЙ – 2027.4 руб.
4. ФИЛЬТР ВОЗДУШНЫЙ – 1634.83 руб.
5. ПРОБКА С УПЛОТНИТЕЛЬНЫМ КОЛЬЦОМ – 146.19 руб.
Работы займут около 3-4 часа.
Скидка выходного дня 10%
Первый визит 15% (работы и ЗЧ)
Самые интересные на данный момент акции:
1. Оригинальные аксессуары со скидкой до 50% (подробности у мастера-консультанта).
2. Приобретения последующих ТО по сегодняшним ценам, последующие увеличение стоимости на ЗЧ и работы Вас не коснутся.
Получить более подробную информацию, а также осуществить запись на проведение работ можно по тел. +7 495 755 99 90 либо оставив заявку на сайте в любое удобное для Вас время,

Последний раз редактировалось Customer_manager Пт, 06 ноя 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение forward76 » Сб, 31 окт 2015, 11:00

Добрый день Дарина.
с уважением
Дмитрий

Здравствуйте Дарина,
Автомобиль сдал на диагностику и ремонт в субботу 24 октября, приговорили по результатам диагностики датчик топлива, оплатил запчасть, поменяли датчик в понедельник, ошибка все равно осталась, вердикт сервиса:
это не датчик, скорее всего вышел из строя топливный насос.
Сегодня 31 октября и никто в сервисе не может мне ответить когда будет готов автомобиль !!!!!!
звонил вчера в обед, сказали машина в работе, к вечеру мастер отзвонится по результатам.
Сегодня суббота , ни звонка ни чего !!!!!!
Планы на выходные накрылись.
Машина неделю в сервисе !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я что должен каждый день, каждый час звонить и дергать сервис- когда вы почините, какие результаты ?
Это что, официальный дилер или гараж-сервис от дяди Васи????

И после этого мне звонят и спрашивают, порекомендуете ли вы данный сервис своим знакомым ?
Повторюсь, прошла неделя с момента сдачи авто в ремонт.
с уважением
Дмитрий Сергиенко
forward76

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО