Речки и тп это хорошо, а зимой думаю резину повыше поставить.
А по налогам, если они такую тему с движкой замутят, то я пас. Жаба задушит в 1.5 больше платить!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Dmitry писал(а):Наталья, я отписался в региональной теме, возможно присоединимся. А что это за кубок?
Romas писал(а):Dmitry писал(а): ......просто наши шкодоводы очень медлительные на "подъём"
не все!
na-shus' писал(а):Дим, уточню по требованиям ГИБДД и отзвонюсь или напишуМесто и время выезда Ледовый поменял, теперь в 18.30 из Тоншалово от поста. Подробности завтра часов в 12.
psihozZZ писал(а): Я еду! Уточните куда?
Dmitry писал(а): Я не еду, дела. Флаг Шкода-Клуба могу одолжить. Если что - звоните.
Romas писал(а):Хм....а как мы без основоположника нашей ветки, куда то колеса стирать поедем???
Хероболтик писал(а):упил в Прайме себе Октавию. Остался очень доволен, особенно хочу отметить работу менеджеров. Особенно хочу отметить, то что на любой мой вопрос получал всегда развернутый ответ, встречали всегда с улыбкой!!!!!! ( что очень важно) В общем впечатления самые хорошие!!!!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1