Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
mpetrovich писал(а):РАПИД АВТО с ПРАЗДНИКАМИ ! Скажите,пожалуйста , сколько будет стоить ТО-1 на ЕТИ 1,8 и какое моторное масло ВЫ заливаете ?
metalll писал(а):ГН: T440HЕ197
Хочу сказать пару слов о прохождении ТО1, как раз перед НГ, 30дек.
Впечатления снова в целом положительные. Персонал вежлив и корректен.
Все сделали за разумное время: с мытьем авто и пылесосом, замена масла и различные диагностики заняли менее 3х часов.
Обошлось все (ТО1+мойка с пылесосом), с учетом дисконтной карты в 6 с небольшим т.р.
Хочу так же высказать небольшое "фи": так и не смогли внятно ответить, почему с установленной у них же сигналки при постановке на охрану не запирается лючок бензобака. Сказали, что ну никак нельзя сделать так, чтобы запирался, типа не поддерживается запирание оного лючка по CAN-шине.
В итоге на днях меня окончательно достала необходимость запирать машину двумя брелками (закрывать сначала кнопкой на ключе, чтобы заблокировался лючок бензобака, а затем ставить на охрану брелком от сигналки). Поковыряв автофорумы и руководство по программированию сигнализации, а затем изменив несколько настроек оной, удалось таки добиться, чтобы все заработало "как надо".
Непонятно, почему ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР, специалисты которого просто ОБЯЗАНЫ уметь настраивать устанавливаемое ими же оборудование (не за 100р надо сказать), не смогли сделать это сами...
я опечален.
majorr писал(а):может повторюсь но тем не мение очень уж хочется получить комментарии от дилера Рапид Авто по заданному вопросу...приветствую Рапид Авто ! прошу прокоментировать 1 неприятный факт случившийся после прохождения то в вашем салоне.- а именно машина у меня октавия фл 2011 года рег номер х044нх190 1.8 дсг на последнем то мне сообщили новость что у меня каким то чудным образом сломано крепление декоративного пыльника двс, на что был безумно удивлен т.к. после последнего обращения по гарантийным нуждам было все ок(во всяком случае нареканий в заказ наряде не написано ) итог мне говорят что поломали где то в стороннем сервисе или вроде как сам!-вопрос теперь к ВАМ- как можно разобраться в данной ситуации? знаю одно что под капот кроме вашего персонала в данные места ни кто и ни когда не лазил.... как и сам лично!буду с не терпением ждать ваших комментариев!
Kostolomus писал(а):Добрый день!
Сколько будет стоить у Вас заказать и установить Webasto?
Он будет с ДУ или только таймером? Если только таймер, то во сколько обойдётся дооснастить ДУ?
Машина, пока ещё будущая, в подписи.
Спасибо.
Ясный писал(а):Добрый день!
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить замена моторного масла моего автомобиля, если я привезу масло с собой?
А масляный фильтр и пробка будут установлены ваши (стоимость).
На автомобиле установлена защита картера(как дополнительная опция).
Пробег составляет 6200 км.
Существует ли очередь на такой вид работ, или можно просто приехать когда пожелаешь?
kmgkmg писал(а):Здравствуйте !
Делаете ли следующее : ремонт (или замена ) и покраска переднего бампера Octavia Tour ? Если да, то какова стоимость, срок ремонта ?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2