forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР МАРЬИНО (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР МАРЬИНО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Рапид Авто (Москва, Марьино)

Сообщение mpetrovich » Ср, 18 янв 2012, 20:26

РАПИД АВТО с ПРАЗДНИКАМИ ! Скажите,пожалуйста , сколько будет стоить ТО-1 на ЕТИ 1,8 и какое моторное масло ВЫ заливаете ?
С, уважением, Петрович! 1,8 МКПП Active 4x4
mpetrovich

Сообщение metalll » Пт, 20 янв 2012, 0:40

ГН: T440HЕ197
Хочу сказать пару слов о прохождении ТО1, как раз перед НГ, 30дек.
Впечатления снова в целом положительные. Персонал вежлив и корректен.
Все сделали за разумное время: с мытьем авто и пылесосом, замена масла и различные диагностики заняли менее 3х часов.
Обошлось все (ТО1+мойка с пылесосом), с учетом дисконтной карты в 6 с небольшим т.р.

Хочу так же высказать небольшое "фи": так и не смогли внятно ответить, почему с установленной у них же сигналки при постановке на охрану не запирается лючок бензобака. Сказали, что ну никак нельзя сделать так, чтобы запирался, типа не поддерживается запирание оного лючка по CAN-шине.
В итоге на днях меня окончательно достала необходимость запирать машину двумя брелками (закрывать сначала кнопкой на ключе, чтобы заблокировался лючок бензобака, а затем ставить на охрану брелком от сигналки). Поковыряв автофорумы и руководство по программированию сигнализации, а затем изменив несколько настроек оной, удалось таки добиться, чтобы все заработало "как надо".
Непонятно, почему ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР, специалисты которого просто ОБЯЗАНЫ уметь настраивать устанавливаемое ими же оборудование (не за 100р надо сказать), не смогли сделать это сами...
я опечален.
metalll

Сообщение Светлана Венедиктова » Пт, 20 янв 2012, 14:03

mpetrovich писал(а):РАПИД АВТО с ПРАЗДНИКАМИ ! Скажите,пожалуйста , сколько будет стоить ТО-1 на ЕТИ 1,8 и какое моторное масло ВЫ заливаете ?

mpetrovich, добрый день!
Стоимость ТО-1 ориентировочно 7 т.р.
Масло SHell Helix Ultra AV-L 5W-30

С уважением,
Венедиктова Светлана,
Менеджер по работе с клиентами,
Рапид Авто, Официальный дилер Škoda,
Ул.Марьинский парк, д.1, Россия, Москва,
Раб.+7(495) 792-39-39, доб.2387
S.Venediktova@rapid-avto.ru www.rapid-avto.ru
Светлана Венедиктова

Сообщение TUZZZ » Пт, 20 янв 2012, 16:58

metalll писал(а):ГН: T440HЕ197
Хочу сказать пару слов о прохождении ТО1, как раз перед НГ, 30дек.
Впечатления снова в целом положительные. Персонал вежлив и корректен.
Все сделали за разумное время: с мытьем авто и пылесосом, замена масла и различные диагностики заняли менее 3х часов.
Обошлось все (ТО1+мойка с пылесосом), с учетом дисконтной карты в 6 с небольшим т.р.

Хочу так же высказать небольшое "фи": так и не смогли внятно ответить, почему с установленной у них же сигналки при постановке на охрану не запирается лючок бензобака. Сказали, что ну никак нельзя сделать так, чтобы запирался, типа не поддерживается запирание оного лючка по CAN-шине.
В итоге на днях меня окончательно достала необходимость запирать машину двумя брелками (закрывать сначала кнопкой на ключе, чтобы заблокировался лючок бензобака, а затем ставить на охрану брелком от сигналки). Поковыряв автофорумы и руководство по программированию сигнализации, а затем изменив несколько настроек оной, удалось таки добиться, чтобы все заработало "как надо".
Непонятно, почему ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР, специалисты которого просто ОБЯЗАНЫ уметь настраивать устанавливаемое ими же оборудование (не за 100р надо сказать), не смогли сделать это сами...
я опечален.

Добрый день metalll!
Данная функция (запирание лючка бензобака) действительно возможна при активации функции постановки на охрану штатной сигнализации вашего автомобиля(с доп.брелка). Но есть большое "НО" , штатная сигнализация , а именно датчик объема, не отключается при снятии с охраны(в течение 15 секунд после снятия с охраны нужно включить зажигание),что может вызвать его срабатывание, а соответственно неудобства эксплуатации дополнительной сигнализации.
Есть вариант решения этого вопроса путем программного отключения (через диагностический сканер) датчика объема штатной сигнализации.
Но данные работы не одобрены представительством , не обоснованная смена кодировки может повлечь за собой отказ при гарантийном ремонте.
Octavia A5 FL TSI 1,4. Octavia RS борт *993* !!!!!!)))))
TUZZZ

Сообщение metalll » Пт, 20 янв 2012, 17:27

У меня нет штатной сигнализации с датчиками объема.
metalll

Сообщение majorr » Пт, 20 янв 2012, 21:37

может повторюсь но тем не мение очень уж хочется получить комментарии от дилера Рапид Авто по заданному вопросу...приветствую Рапид Авто ! прошу прокоментировать 1 неприятный факт случившийся после прохождения то в вашем салоне.- а именно машина у меня октавия фл 2011 года рег номер х044нх190 1.8 дсг на последнем то мне сообщили новость что у меня каким то чудным образом сломано крепление декоративного пыльника двс, на что был безумно удивлен т.к. после последнего обращения по гарантийным нуждам было все ок(во всяком случае нареканий в заказ наряде не написано ) итог мне говорят что поломали где то в стороннем сервисе или вроде как сам!-вопрос теперь к ВАМ- как можно разобраться в данной ситуации? знаю одно что под капот кроме вашего персонала в данные места ни кто и ни когда не лазил.... как и сам лично!буду с не терпением ждать ваших комментариев!
majorr

Сообщение TUZZZ » Пт, 27 янв 2012, 9:41

majorr писал(а):может повторюсь но тем не мение очень уж хочется получить комментарии от дилера Рапид Авто по заданному вопросу...приветствую Рапид Авто ! прошу прокоментировать 1 неприятный факт случившийся после прохождения то в вашем салоне.- а именно машина у меня октавия фл 2011 года рег номер х044нх190 1.8 дсг на последнем то мне сообщили новость что у меня каким то чудным образом сломано крепление декоративного пыльника двс, на что был безумно удивлен т.к. после последнего обращения по гарантийным нуждам было все ок(во всяком случае нареканий в заказ наряде не написано ) итог мне говорят что поломали где то в стороннем сервисе или вроде как сам!-вопрос теперь к ВАМ- как можно разобраться в данной ситуации? знаю одно что под капот кроме вашего персонала в данные места ни кто и ни когда не лазил.... как и сам лично!буду с не терпением ждать ваших комментариев!

Добрый день, уважаемый Majorr!
При Вашем последнем обращении в компанию "Рапид Авто Марьино", в ходе проведения работ, действительно был обнаружен факт повреждения крепления декоративной защиты двигателя. На наш взгляд, нет оснований полагать, что крепление было сломано в процессе проведения обслуживания Вашего автомобиля. Об этом свидетельствует и факт наличия на поверхности крепления налета пыли, что говорит о том, что крепление было сломано задолго до посещения нашего дилерского центра.
Тем не менее, учитывая, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом, а статус постоянного клиента нашей компании, для Вас, безусловно, предусматривает особый подход и отношение, мы приняли решение заменить деталь на новую за наш счет. Как Руководитель отдела запасных частей "Рапид Авто Марьино", от лица компании и от себя лично, хочу поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Рассчитываем на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с Вами!
Прошу Вас связаться с нами по указанным ниже телефонам, для согласования времени Вашего визита на наш дилерский центр.

Телефон +7 (495) 792-39-39, мой. добавочный 2354, с пн по пятн. с 09-00 до 18-00, либо обратиться в наше сервисное бюро доб.тел. 2387.
TUZZZ

Сообщение GoodVeen » Пт, 27 янв 2012, 12:53

х845ру197 отзыв о работе ОД:В декабре купил в данном салоне окташку.Остался впринципе всем доволен.Единственно пришлось пободаться за скидку-но наши ПОБЕДИЛИ( 5% по Сберу + 2% от Салона).Пока всё нравиться.А если еще можно будет продлить гарантию(пока такой услуги нет,а точнее её отменили)то тогда буду их рекламировать всем знакомым.P.S. При приёмке авто,не был замечен маленький косяк-не горела лампочка сигналки в вод.двери.Записался-сделали-и 5 раз извинились.Мелочь а приятно.Отдельное спасибо менеджеру по продажам Михаилу(фамилию не помню,но сидит он за первым столом при заходе в салон на право и его начальнику и моему тёзке Роману,первому за грамотную работу и готовность оказать помощ во всем,а второму за одобрение скидки)Молодцы... :good: :good: :good:
А5 FL элеганс (антрацит) 1,8TSI АКПП6 +4 пакет (декабрь 2011)
GoodVeen

Сообщение majorr » Пн, 30 янв 2012, 16:07

тогда предлагаю поступить следующим образом, а именно так -заменим при следующем посищение вашего салона для прохождения очередного ТО или не дай бог гарантийного случая.как считаете?

Добрый день, уважаемый Majorr!
При Вашем последнем обращении в компанию "Рапид Авто Марьино", в ходе проведения работ, действительно был обнаружен факт повреждения крепления декоративной защиты двигателя. На наш взгляд, нет оснований полагать, что крепление было сломано в процессе проведения обслуживания Вашего автомобиля. Об этом свидетельствует и факт наличия на поверхности крепления налета пыли, что говорит о том, что крепление было сломано задолго до посещения нашего дилерского центра.
Тем не менее, учитывая, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом, а статус постоянного клиента нашей компании, для Вас, безусловно, предусматривает особый подход и отношение, мы приняли решение заменить деталь на новую за наш счет. Как Руководитель отдела запасных частей "Рапид Авто Марьино", от лица компании и от себя лично, хочу поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Рассчитываем на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с Вами!
Прошу Вас связаться с нами по указанным ниже телефонам, для согласования времени Вашего визита на наш дилерский центр.

Телефон +7 (495) 792-39-39, мой. добавочный 2354, с пн по пятн. с 09-00 до 18-00, либо обратиться в наше сервисное бюро доб.тел. 2387.[/quote]
majorr

Сообщение Светлана Венедиктова » Ср, 01 фев 2012, 16:07

Majorr, добрый день!
Тогда ждем Вас в гости на ТО!

С уважением,
Венедиктова Светлана,
Менеджер по работе с клиентами,
Рапид Авто, Официальный дилер Škoda,
Ул.Марьинский парк, д.1, Россия, Москва,
Раб.+7(495) 792-39-39, доб.2387
S.Venediktova@rapid-avto.ru http://www.rapid-avto.ru
Светлана Венедиктова

Сообщение Kostolomus » Вт, 07 фев 2012, 9:57

Добрый день!
Сколько будет стоить у Вас заказать и установить Webasto?
Он будет с ДУ или только таймером? Если только таймер, то во сколько обойдётся дооснастить ДУ?
Машина, пока ещё будущая, в подписи.
Спасибо.
С уважением, Александр.
ŠKODA Octavia Scout 2012 1.8TSI МКПП Safari
Изображение
Kostolomus

Сообщение TUZZZ » Чт, 09 фев 2012, 17:31

Kostolomus писал(а):Добрый день!
Сколько будет стоить у Вас заказать и установить Webasto?
Он будет с ДУ или только таймером? Если только таймер, то во сколько обойдётся дооснастить ДУ?
Машина, пока ещё будущая, в подписи.
Спасибо.

Добрый день Kostolomus!
В нашем центре мы можем предложить Вам установить подогреватель фирмы Eberspacher.
Стоимость подогревателя с установкой на а/м 56000 рублей,в эту стоимость входит сам подогреватель, расходные материалы,орган управления- минитаймер, IPCU реле(для корректного подключения климата), работа по установке.
Дополнительно установить дистанционный пульт управления к системе обойдется около 20000 рублей.

При возникновении вопросов Вы всегда можете проконсультировать с нашими менеджерами из отдела установки дополнительного оборудования как посетив наш салон, так и по телефону +7 495 792 39 39.
TUZZZ

Re: ОД Рапид Авто (Москва, Марьино)

Сообщение Ясный » Чт, 15 мар 2012, 15:47

Добрый день!
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить замена моторного масла моего автомобиля, если я привезу масло с собой?
А масляный фильтр и пробка будут установлены ваши (стоимость).
На автомобиле установлена защита картера(как дополнительная опция).
Пробег составляет 6200 км.
Существует ли очередь на такой вид работ, или можно просто приехать когда пожелаешь?
ВАЗ 2105; ВАЗ 2106; ВАЗ 2107; ДЭУ Нексия; BMW 525i E34. Сейчас - Skoda Octavia А5 CDAB 1,8 TSI DSG7 + 2-й пакет, 2011 г., Антроцит.
Ясный

Сообщение kmgkmg » Чт, 15 мар 2012, 17:41

Здравствуйте !

Делаете ли следующее : ремонт (или замена ) и покраска переднего бампера Octavia Tour ? Если да, то какова стоимость, срок ремонта ?
kmgkmg

Сообщение TUZZZ » Пт, 16 мар 2012, 14:39

Ясный писал(а):Добрый день!
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить замена моторного масла моего автомобиля, если я привезу масло с собой?
А масляный фильтр и пробка будут установлены ваши (стоимость).
На автомобиле установлена защита картера(как дополнительная опция).
Пробег составляет 6200 км.
Существует ли очередь на такой вид работ, или можно просто приехать когда пожелаешь?

Добрый день Ясный!!
1. Замена масла будет стоить 975 рублей;
2.Снять/установить защиту 390 рублей;
3.Фильтр масляный 756 рублей;
4.Пробка с уплотнительным кольцом 88 рублей;

Предварительно лучше позвонить нам и записаться, тел. (495) 792-39-39. Операторы сервисного бюро помогут выбрать для Вас подходящее время!
Если возникнут какие-либо вопросы пожалуйста обращайтесь!

Добавлено спустя 31 минуту 9 секунд:
kmgkmg писал(а):Здравствуйте !

Делаете ли следующее : ремонт (или замена ) и покраска переднего бампера Octavia Tour ? Если да, то какова стоимость, срок ремонта ?

Добрый день kmgkmg!

Да, мы занимаемся кузовным ремонтом. Теперь что касается вашего автомобиля:

Желательно Ваш VIN номер, а ориентировочно так:

1.Стоимость переднего бампера 8200 рублей;
2.Подготовка/Покраска переднего бампера + материалы(входит подбор ЛКМ) 7800 рублей;
3.Снять/ поставить бампер 1950 рублей
4.Срок ремонта 5-7 рабочих дней
5. А если только ремонт бампера, то нужно это обсуждать с мастером кузовного участка!

Связаться с нами можно по телефону (495) 792-39-39.
TUZZZ

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО