Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Customer_manager писал(а):За столь небольшой срок эксплуатации Вашего автомобиля при повышенном давлении в колёсах повреждение шин и подвески невозможно
bawee писал(а):Таким образом мной был получен косвенный ущерб, так как данные элементы подвески да и сама резина теперь прослужат мне абсолютно точно меньший срок, чего бы не произошло если бы предпродажная подготовка была выполненна качественно.
Nuke писал(а): и даже если оставить свои контактные данные - видимо считает для себя слишком затруднительной задачей перезванивать.
Nuke писал(а):Хочется передать пламенный привет инженеру по гарантии в АСЦ Обручева. У парня очень не пыльная работёнка. Заявка в представительство отправлена в середине июня, до сих пор ответ в принципе проверить нельзя, потому что данный кадр не бывает на рабочем месте. Он либо на обучении, либо отсутствует, либо на совещании. При этом никем не заменяется, и даже если оставить свои контактные данные - видимо считает для себя слишком затруднительной задачей перезванивать.
В общем по клиентскому сервису у сервисного отдела 10/10.
Надеюсь, если его будут когда-либо уволнять - уволят с отметкой в трудовой.
Customer_manager писал(а): Заявку в представительство отправить минимум 25 минут
Перезванивает всегда сам или мастер консультант. К сожалению, последние три недели инженер по гарантии работает один, и сроки затягиваются, но в любом случае перезвонит.
Про увольнение: увольнять одного из лучших инженеров по гарантии в РФ по признанию в первую очередь клиентов, во вторую импортером, мягко говоря не разумно.
Ваша претензия или, если хотите, комментарии в адрес инженера первая за полтора года работы ДЦ, причем не обоснованная.
По причине наличия на предприятии одного инженера по гарантии сроки гарантийного ремонта затягиваются, и такая ситуация продлится еще один месяц. За данное неудобство приносим свои извинения всем нашим клиентам.
В случае, если у Вас остались неразрешенные вопросы по качеству работу сервисного отдела, просьба связаться со мной. Контактные данные в подписи.
Nuke писал(а):Customer_manager писал(а): Заявку в представительство отправить минимум 25 минут
Заявка (со слов мастера-консультанта) была отправлена через 2 дня после моего посещения салона. И это было более полутора месяцев назад.Перезванивает всегда сам или мастер консультант. К сожалению, последние три недели инженер по гарантии работает один, и сроки затягиваются, но в любом случае перезвонит.
Телефон для связи я оставил в конце июня. В понятие "в любом случае" как я понимаю входит и конец года.Про увольнение: увольнять одного из лучших инженеров по гарантии в РФ по признанию в первую очередь клиентов, во вторую импортером, мягко говоря не разумно.
Ваша претензия или, если хотите, комментарии в адрес инженера первая за полтора года работы ДЦ, причем не обоснованная.
Само собой необоснованная. Человек который в первую очередь работает с клиентами не может быть доступен для этих самых клиентов в течении нескольких недель в ряд. Если вы считаете нормальной ситуацию, когда человек отвечающий за такие вопросы в понедельник в принципе не работает, в то время как он работает - он появляется в 10, а ближе к 6 уже уходит, во вторник в несколько моментов времени на день недоступен по причине "совещаний", а в пятницу уезжает на обучение - то тут конечно вопросов нет. Действительно лучший в России. В итоге от сервисных мастеров я узнаю больше чем от него.По причине наличия на предприятии одного инженера по гарантии сроки гарантийного ремонта затягиваются, и такая ситуация продлится еще один месяц. За данное неудобство приносим свои извинения всем нашим клиентам.
Про гарантийный ремонт и слова не было. Всё что требовалось - получить ответ от Skoda Россия по поводу ситуации с моей DSG-7. Это довольно простая на мой взгляд задача, которая не заслуживает полутора месяцев ожидания. Учитывая что при принятии заявки мне был высказан срок в 1 неделю.В случае, если у Вас остались неразрешенные вопросы по качеству работу сервисного отдела, просьба связаться со мной. Контактные данные в подписи.
Так а подпись то собственно где?
Customer_manager писал(а):Уважаемый Nuke, добрый день.
Вырванные из контекста фразы вряд ли являются достаточными аргументами.
Считаем, что данную ситуацию мы разъяснили достаточно подробно. Вопрос по Вашему автомобилю прокомментировать не можем, поскольку Вы не оставили данных.
Подпись есть в каждом предыдущем сообщении, дублируем ее. Если остались неразрешенные вопросы, просьба связаться по указанному телефону, будем рады помочь.
Carbon писал(а):Подскажите сколько будет стоить у Вас сход/развал? подрамник тоже нужно смещать.
Pupsplus писал(а):Виктория здравствуйте!
Подскажите, автомобиль октавия 2009 года мотор 1.9 TDI код BXE по спецификации ваше масло подходит для моего двигателя?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2