forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва)

Сообщение no123 » Чт, 05 июл 2012, 13:23

Машины приходят с завода с перекачанными шинами, для лучшей сохранности. Косяк при отдаче налицо, да и это беда всех дилеров...
no123

Сообщение Customer_manager » Пн, 09 июл 2012, 14:08

Добрый день!

Благодарим Вас за выбор автомобиля марки Skoda.

Предпродажаная подготовка выполняется на автомобиле в момент его поступления на склад ДЦ для хранения по ряду требований. Согласно регламенту хранения автомобилей, давление в шинах должно находиться в диапазоне 3,5-4,5 атм. При указанном давлении шины не повреждаются/не деформируются. На этапе подготовки автомобиля к выдаче давление в шинах устанавливают согласно эксплуатационным требованиям (2,2-2,5 атм) в зависимости от модели автомобиля.
Опираясь на Ваше замечание, нами был нарушен регламент проведения подготовки автомобиля к выдаче, за что ООО «АвтоКом» приносит Вам свои извинения и сожалеет за предоставленные Вам неудобства.
За столь небольшой срок эксплуатации Вашего автомобиля при повышенном давлении в колёсах повреждение шин и подвески невозможно. Если у вас возникают сомнения, приглашаем Вас посетить наш сервис в любое удобное для Вас время по предварительному согласованию для осмотра автомобиля на подъёмнике квалифицированным механиком.
Будем Вам очень признательны за предоставление идентификационного номера (3 последние цифры) Вашего автомобиля. Данная информация необходима нам для повышения качества обслуживания.
В ДВС автомобилей Skoda заливается оригинальное масло. При доливе масла в ДВС рекомендуется использовать оригинальное масло до первой замены масла (ТО). Смешивание масла с другими марками масел с той же спецификацией допустимо, но не рекомендуется.
Стоимость масла конкурентоспособно на рынке и его приобретение по цене на 50 % ниже чем среди официальных дилеров не даёт такой же гарантии качества.

Будем рады видеть Вас в нащем ДЦ.

С уважением,
Максимова Виктория, Руководитель отдела по работе с клиентами
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 117630, Москва, Россия
Т +7 495 780 87 80 (доб. 3710) , F +7 495 780 87 80
Viktoria.Maksimova@asc-skoda.ru, www.autoskd.ru
Customer_manager

Сообщение Nuke » Вт, 17 июл 2012, 13:11

Хочется передать пламенный привет инженеру по гарантии в АСЦ Обручева. У парня очень не пыльная работёнка. Заявка в представительство отправлена в середине июня, до сих пор ответ в принципе проверить нельзя, потому что данный кадр не бывает на рабочем месте. Он либо на обучении, либо отсутствует, либо на совещании. При этом никем не заменяется, и даже если оставить свои контактные данные - видимо считает для себя слишком затруднительной задачей перезванивать.

В общем по клиентскому сервису у сервисного отдела 10/10.

Надеюсь, если его будут когда-либо уволнять - уволят с отметкой в трудовой.
Nuke

Сообщение bawee » Чт, 19 июл 2012, 11:51

Ваш ответ:

Customer_manager писал(а):За столь небольшой срок эксплуатации Вашего автомобиля при повышенном давлении в колёсах повреждение шин и подвески невозможно

Мой вопрос:
bawee писал(а):Таким образом мной был получен косвенный ущерб, так как данные элементы подвески да и сама резина теперь прослужат мне абсолютно точно меньший срок, чего бы не произошло если бы предпродажная подготовка была выполненна качественно.

Я Вам пр Фому, а Вы мне про Ерёму. Если бы за такой короткий срок у меня что-то случилось с подвеской, авто уже был бы у Вас, хотя скорее всего у другого диллера.

2 Nuke
Nuke писал(а): и даже если оставить свои контактные данные - видимо считает для себя слишком затруднительной задачей перезванивать.

А я вообще не понимаю зачем девочки на рецепшене в АСЦ - Обручева постоянно спрашивают номер телефона, под предлогом что Вам перезвонят как только освобободятся. Раза 3-4 звонил по разным вопросам. Специалисты всегда были заняты и так ниразу никто не перезвонил, хотя номер спрашивали и обещали. Так что это видимо общая эпидемия сотрудников цеха обсолуживания и ремонта, а не проблема конкретного сотрудника. Зато менеджеры по продажам перезванивали всегда исправно когда обсуждали условия сделки.

В итоге я очень пожалел что купил машину именно у них.
Octavia A5 FL "Ambiente+WR2" White 1.8TSI РКПП 2012 г.в.
bawee

Сообщение Customer_manager » Чт, 19 июл 2012, 18:53

Nuke писал(а):Хочется передать пламенный привет инженеру по гарантии в АСЦ Обручева. У парня очень не пыльная работёнка. Заявка в представительство отправлена в середине июня, до сих пор ответ в принципе проверить нельзя, потому что данный кадр не бывает на рабочем месте. Он либо на обучении, либо отсутствует, либо на совещании. При этом никем не заменяется, и даже если оставить свои контактные данные - видимо считает для себя слишком затруднительной задачей перезванивать.

В общем по клиентскому сервису у сервисного отдела 10/10.

Надеюсь, если его будут когда-либо уволнять - уволят с отметкой в трудовой.

Уважаемый Nuke, добрый вечер.

По поводу не пыльной работы: 70% АМ посещающих наш ДЦ осуществляют гарантийный ремонт, то есть 30% оформляют два мастера консультанта, остальные 70% оформляет инженер по гарантии (пока один, второй стажируется).
Круг вопросов, решение которых входит в компетенцию инженера по гарантии, очень широк. Зря Вы считаете, что должностные обязанности данного сотрудника ограничиваются оформлением заявок, хотя и это занимает достаточно времени. Заявку в представительство отправить минимум 25 минут, это одну, + собрать пакет документов ~ столько же, посчитать можете сами, в день 40 машин заездов. Получившаяся цифра – это время, затраченное только на оформление документов.
Перезванивает всегда сам или мастер консультант. К сожалению, последние три недели инженер по гарантии работает один, и сроки затягиваются, но в любом случае перезвонит.
Про увольнение: увольнять одного из лучших инженеров по гарантии в РФ по признанию в первую очередь клиентов, во вторую импортером, мягко говоря не разумно.
Ваша претензия или, если хотите, комментарии в адрес инженера первая за полтора года работы ДЦ, причем не обоснованная.

По причине наличия на предприятии одного инженера по гарантии сроки гарантийного ремонта затягиваются, и такая ситуация продлится еще один месяц. За данное неудобство приносим свои извинения всем нашим клиентам.

В случае, если у Вас остались неразрешенные вопросы по качеству работу сервисного отдела, просьба связаться со мной. Контактные данные в подписи.
Customer_manager

Сообщение Nuke » Ср, 25 июл 2012, 1:05

Customer_manager писал(а): Заявку в представительство отправить минимум 25 минут

Заявка (со слов мастера-консультанта) была отправлена через 2 дня после моего посещения салона. И это было более полутора месяцев назад.

Перезванивает всегда сам или мастер консультант. К сожалению, последние три недели инженер по гарантии работает один, и сроки затягиваются, но в любом случае перезвонит.

Телефон для связи я оставил в конце июня. В понятие "в любом случае" как я понимаю входит и конец года.
Про увольнение: увольнять одного из лучших инженеров по гарантии в РФ по признанию в первую очередь клиентов, во вторую импортером, мягко говоря не разумно.
Ваша претензия или, если хотите, комментарии в адрес инженера первая за полтора года работы ДЦ, причем не обоснованная.

Само собой необоснованная. Человек который в первую очередь работает с клиентами не может быть доступен для этих самых клиентов в течении нескольких недель в ряд. Если вы считаете нормальной ситуацию, когда человек отвечающий за такие вопросы в понедельник в принципе не работает, в то время как он работает - он появляется в 10, а ближе к 6 уже уходит, во вторник в несколько моментов времени на день недоступен по причине "совещаний", а в пятницу уезжает на обучение - то тут конечно вопросов нет. Действительно лучший в России. В итоге от сервисных мастеров я узнаю больше чем от него.
По причине наличия на предприятии одного инженера по гарантии сроки гарантийного ремонта затягиваются, и такая ситуация продлится еще один месяц. За данное неудобство приносим свои извинения всем нашим клиентам.

Про гарантийный ремонт и слова не было. Всё что требовалось - получить ответ от Skoda Россия по поводу ситуации с моей DSG-7. Это довольно простая на мой взгляд задача, которая не заслуживает полутора месяцев ожидания. Учитывая что при принятии заявки мне был высказан срок в 1 неделю.
В случае, если у Вас остались неразрешенные вопросы по качеству работу сервисного отдела, просьба связаться со мной. Контактные данные в подписи.

Так а подпись то собственно где?
Nuke

Сообщение Customer_manager » Ср, 25 июл 2012, 9:59

Nuke писал(а):
Customer_manager писал(а): Заявку в представительство отправить минимум 25 минут

Заявка (со слов мастера-консультанта) была отправлена через 2 дня после моего посещения салона. И это было более полутора месяцев назад.

Телефон для связи я оставил в конце июня. В понятие "в любом случае" как я понимаю входит и конец года.

Само собой необоснованная. Человек который в первую очередь работает с клиентами не может быть доступен для этих самых клиентов в течении нескольких недель в ряд. Если вы считаете нормальной ситуацию, когда человек отвечающий за такие вопросы в понедельник в принципе не работает, в то время как он работает - он появляется в 10, а ближе к 6 уже уходит, во вторник в несколько моментов времени на день недоступен по причине "совещаний", а в пятницу уезжает на обучение - то тут конечно вопросов нет. Действительно лучший в России. В итоге от сервисных мастеров я узнаю больше чем от него.

Про гарантийный ремонт и слова не было. Всё что требовалось - получить ответ от Skoda Россия по поводу ситуации с моей DSG-7. Это довольно простая на мой взгляд задача, которая не заслуживает полутора месяцев ожидания. Учитывая что при принятии заявки мне был высказан срок в 1 неделю.

Так а подпись то собственно где?

Уважаемый Nuke, добрый день.

Вырванные из контекста фразы вряд ли являются достаточными аргументами.
Считаем, что данную ситуацию мы разъяснили достаточно подробно. Вопрос по Вашему автомобилю прокомментировать не можем, поскольку Вы не оставили данных.
Подпись есть в каждом предыдущем сообщении, дублируем ее. Если остались неразрешенные вопросы, просьба связаться по указанному телефону, будем рады помочь.

С уважением,
Максимова Виктория, Руководитель, Отдел по работе с клиентами
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 117630, Москва, Россия
Customer_manager

Сообщение Nuke » Ср, 25 июл 2012, 16:23

Customer_manager писал(а):Уважаемый Nuke, добрый день.

Вырванные из контекста фразы вряд ли являются достаточными аргументами.
Считаем, что данную ситуацию мы разъяснили достаточно подробно. Вопрос по Вашему автомобилю прокомментировать не можем, поскольку Вы не оставили данных.
Подпись есть в каждом предыдущем сообщении, дублируем ее. Если остались неразрешенные вопросы, просьба связаться по указанному телефону, будем рады помочь.

Это не вырванные из контекста фразы, это ваши слова.

По факту - через месяц с лишним я таки смог получить внятный ответ - оказывается мою заявку просто потеряли где-то и она даже не уходила в Skoda Russia. При этом некоторое время в начале мне говорили что ответ должен "уже вот вот придти".

Данные - номер автомобиля Е916ВР. Авось это поможет вам в чем-то прояснить ситуацию, почему заявка потерялась.

Собственно вопросов тут больше и не имеется, ситуация понятна без слов.
Nuke

Сообщение Carbon » Пт, 27 июл 2012, 13:11

Подскажите сколько будет стоить у Вас сход/развал? подрамник тоже нужно смещать.
fc skoda
~~~~~~~
A5 1.8 TSI МКПП6 revo st.2
Carbon

Сообщение Customer_manager » Пт, 27 июл 2012, 19:41

Carbon писал(а):Подскажите сколько будет стоить у Вас сход/развал? подрамник тоже нужно смещать.

Уважаемый Carbon, доброго время суток.

Регулировка УУК передней оси со смещением подрамника и снятием защиты ДВС стоит 2925р., если понадобится регулировать заднею ось то добавится 585р.
Цены указаны без скидок.

С уважением,
Максимова Виктория, Руководитель, Отдел по работе с клиентами
Дмитрий Полюшко руководитель Сервис-Бюро
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Carbon » Ср, 01 авг 2012, 11:50

спасибо за развернутый ответ!
fc skoda
~~~~~~~
A5 1.8 TSI МКПП6 revo st.2
Carbon

Сообщение Customer_manager » Пт, 03 авг 2012, 14:43

ВНИМАНИЕ!
Акция "МОТОРНОЕ МАСЛО В ПОДАРОК"!

Друзья,
рада сообщить Вам, что в нашем сервисном центре «АвтоСпецЦентр на Обручева» начинает свое действие специальное предложение для владельцев легковых автомобилей SKODA до 2009 года выпуска включительно.
При прохождении ТО в нашем сервисном центре в период с 10.08.2012 по 10.09.2012, Вы получаете полезный подарок – заправочный объем моторного масла «SHELL HELIX ULTRA 5W40», а также скидку в размере 20% на расходные материалы*.
Специальным предложением по замене масла можно воспользоваться только в рамках очередного технического обслуживания Вашего автомобиля. Воспользовавшись предложением по замене моторного масла, Вы также можете рассчитывать на бесплатный осмотр подвески и тормозной системы, а также проверку уровня технических жидкостей Вашего автомобиля.

*Предложение действительно для владельцев автомобилей ŠKODA до 2009 года выпуска включительно и только при условии приобретения оригинальных деталей в дилерском центре «АвтоСпецЦентр на Обручева».

Ждем Вас по адресу ул. Обручева, д. 23, стр. 1.
Тел.: +7 (495) 780 8 780
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Pupsplus » Пт, 03 авг 2012, 16:04

Виктория здравствуйте!

Подскажите, автомобиль октавия 2009 года мотор 1.9 TDI код BXE по спецификации ваше масло подходит для моего двигателя?
Pupsplus

Сообщение Customer_manager » Вт, 07 авг 2012, 14:45

Pupsplus писал(а):Виктория здравствуйте!

Подскажите, автомобиль октавия 2009 года мотор 1.9 TDI код BXE по спецификации ваше масло подходит для моего двигателя?

Уважаемый "Pupsplus", доброго время суток.

Масло используемое в акции спецификации 500,502,505, для вашего ДВС применяется 505.
Звоните записывайтесь будем рады вас видеть, так же на данный момент проходит акция диагностика кондиционера 599 р.
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение berni » Чт, 23 авг 2012, 6:22

И так расскажу о покупке а/м в АСЦ на Обручева (ДгПрАвт-06/000865). Скажу сразу, что в процессе познакомился с сотрудниками практически всех отделов данного ОД, а также с несколькими начальниками отделов. В связи с чем сложилось впечатление о работе всего дилерского центра.

Покупка: отдел продаж. Кто-то ошибся в заказе комплектации автомобиля, как итог машина пришла без некоторых опций. Выставили ситуацию так, что я в этом виноват, и мой выбор либо брать эту машину, либо забирать деньги. Представляете, продавец предлагает клиенту забрать деньги!
Предложил им заказать другую машину со всеми опциями так начали давить на то, что скидка в 5% действует до конца августа, а машина придет не раньше сентября, хотя другие 2 дилера подтвердили акцию до конца года. Тут понятно, заказать машину можно, но кому продать ту, что пришла?
Не суть, предложил им доукомплектовать автомобиль на базе их сервисного центра по стоимости опций с завода - отказались напрочь. Начал писать претензии - ситуация практически мгновенно сдвинулась в мою сторону.

Далее отдел кредитования: начали заставлять меня страховать Каско и Осаго у них в салоне. Позвонил в банк, где мне сказали, что можно страховаться где угодно и как угодно, а сотрудник в салоне явно не прав. Перезвонил в салон, рассказал о законе о защите прав потребителей который запрещает навязывание тех или иных услуг - проблема решилась сама собой.

Отдел доп. оборудования: обещали поставить недостающие опции за один день. Машина пришла в субботу, оплатил ее в понедельник, обещали отдать в среду-четверг. В пятницу вечером машину забрал, но за установку опций даже не брались, сославшись на какие-то ошибки в заказе, а затем на отсутствие зап. частей итд итп. Из Германии зап части возят за 2-3 дня, а тут за неделю не смогли ничего сделать. Ладно, зап части пришли, но вместо одного дня установки устанавливали 3 дня!

Сервис: выехал из салона, после установки допов. Практически сразу вылетела ошибка двигателя, и машина перестала "тянуть". Позвонил "допщикам"с проблемой, ведь они снимали воздушный фильтр и все что находится рядом с ним, те отправили на диагностику в сервис, мол мы все сделали хорошо. В сервисе нашли причину: "не был затянут хомут воздуховода"!!! Затянули, НО 1.5 часа не могли стереть "чек" с панели приборов!!! Начали звонить куда-то, советоваться, подключили к машине ноутбук, видимо с Ваг-Комом, собрали вокруг консилиум из 3-4 человек, но "чек" как был так он и остался. В итоге все-таки стерли ошибку, все выдохнули с облегчением, как будто такую машину увидели в первый раз!

Вывод: работают плохо. Все хорошо пока ситуация не выходит за рамки стандартной. Как только что-то не стандартное происходит - начинают выставлять клиента виноватым. Побороть можно только в письменном виде. Максимова Виктория говорит: "Ну что же тут такого, ничего страшного, мы так работаем, это нормально."
Извинения в своей некомпетентности мне принесли только после требования об этом в жалобной книге, но в контексте, что я через чур восприимчивый и придираюсь к словам.
Читал, что другие дилеры дают какие-либо подарки за свои ошибки - мне не дали ничего, мол сам виноват. Вот такой вот дилер.

Но отмечу несколько человек:
Павел Филимонов - отдел продаж, понравился больше всех.
Ирина Кондратенкова - начальник отдела продаж, помогала чем могла, за что ей отдельное спасибо.
Кстати, Павел и Ирина единственные 2 человека которые лично извинились за работу всего салона.
Вадим Бабич - отдел продаж, говорит красиво и складно пока все хорошо, как только, ситуация выходит за рамки стандартной начинает нервничать, повышать голос и хамить.

Мой совет - проходите мимо этого дилера, берегите ваше время!
berni

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО