forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР КАШИРКА (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР КАШИРКА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД РАПИД АВТО (Москва, Каширское ш.)

Сообщение dlin1y » Вс, 05 май 2013, 20:58

Добрый день!
Являюсь обладателем Skoda Octavia 1,4 tsi , подходит 2-е ТО.
Хотелось бы узнать стоимость со своими зап.частями ? Достаточно ли будет привезти масло, пробку, фильтр масляный, воздушный, салонный и/или что-то еще? Какое масло вы заливаете в двигатель shell, motul или иное?
Спасибо.
Skoda Octavia A5 FL - 1,4 TSI Manual, Ambiente Black WR2
Обратите внимание, я соблюдаю правила, не нарушаю, чтобы потом не предъявляли
dlin1y

Сообщение Рапид-авто » Пн, 13 май 2013, 8:47

dlin1y писал(а):Добрый день!
Являюсь обладателем Skoda Octavia 1,4 tsi , подходит 2-е ТО.
Хотелось бы узнать стоимость со своими зап.частями ? Достаточно ли будет привезти масло, пробку, фильтр масляный, воздушный, салонный и/или что-то еще? Какое масло вы заливаете в двигатель shell, motul или иное?
Спасибо.

Добрый день!
Стоимость ТО-2 на Ваш автомобиль с Вашими зап. частями составит ориентировочно 4500 р. Масло используем Castrol professional.
На Вашем автомобиле будет проведена комплексная диагностика, после которой будет известно какие запасные части потребуются.
Рапид-авто

Сообщение kubinec » Сб, 25 май 2013, 19:44

Здравствуйте! История такая, делал ремонт в кузовном цехе сервиса Рапид Авто на Каширском шоссе. Ремонт был по каско- замена переднего бампера и радиаторов. Все пичинили и как я только выехал начались проблемы. Проехал 100м отвалился патрубок идущий от турбины к радиатору. Ну бывает...возвращаюсь, чинят, уезжаю. Теперь уже проехал километра 2 он снова отваливается! Только что почениеный! С третьей попытки им удалось поставить его нормально. Но на этом история не закончилась. Прошло пол года, наступило лето, включаю кондиционер, а он не работает. После того случая я в Рапид не езжу, поэтому поехал к другому официальному диллеру. Оказалось, что у меня просто напросто нету хладогента...когда меняли радиатор забыли видмо залить. Заплатил я за диагностику и залив хладогента 2500р. Сумма небольшая, и мне впринципе все равно, но хотелось справедливости. Позвонил в Рапид, Думал, может они как приличная фирма согласятся вернуть деньги за ремонт, услышал (причем с очень грубой интонацией) "ИСКЛЮЧЕНО". Ну тут они конечно правы, они не должы мне ничего возвращать, нужно было ехать к ним, но после того ремонта у меня совершенно нету желания именть дело с Рапид-Авто и я лучше заплачу 2500р. только бы не ехать к ним. Вообщем я конечно считаю это бардаком. 3 раза ездить исправлять косяки после ремонта-немыслемо! И отношение у меня к этому салону очень плохое теперь и считаю такие не достойны называться официальным дилером Шкоды и Ваг. Забегаловка какая то!

Это письмо я отправил ВАГ. Вообщем вот такие дела...
kubinec

Сообщение Рапид-авто » Пн, 27 май 2013, 9:49

kubinec писал(а):Здравствуйте! История такая, делал ремонт в кузовном цехе сервиса Рапид Авто на Каширском шоссе. Ремонт был по каско- замена переднего бампера и радиаторов. Все пичинили и как я только выехал начались проблемы. Проехал 100м отвалился патрубок идущий от турбины к радиатору. Ну бывает...возвращаюсь, чинят, уезжаю. Теперь уже проехал километра 2 он снова отваливается! Только что почениеный! С третьей попытки им удалось поставить его нормально. Но на этом история не закончилась. Прошло пол года, наступило лето, включаю кондиционер, а он не работает. После того случая я в Рапид не езжу, поэтому поехал к другому официальному диллеру. Оказалось, что у меня просто напросто нету хладогента...когда меняли радиатор забыли видмо залить. Заплатил я за диагностику и залив хладогента 2500р. Сумма небольшая, и мне впринципе все равно, но хотелось справедливости. Позвонил в Рапид, Думал, может они как приличная фирма согласятся вернуть деньги за ремонт, услышал (причем с очень грубой интонацией) "ИСКЛЮЧЕНО". Ну тут они конечно правы, они не должы мне ничего возвращать, нужно было ехать к ним, но после того ремонта у меня совершенно нету желания именть дело с Рапид-Авто и я лучше заплачу 2500р. только бы не ехать к ним. Вообщем я конечно считаю это бардаком. 3 раза ездить исправлять косяки после ремонта-немыслемо! И отношение у меня к этому салону очень плохое теперь и считаю такие не достойны называться официальным дилером Шкоды и Ваг. Забегаловка какая то!

Это письмо я отправил ВАГ. Вообщем вот такие дела...

Добрый день!
Не могли бы Вы уточнить гос. номер Вашего автомобиля или заказ-наряд?
Рапид-авто

Сообщение mik66 » Вс, 02 июн 2013, 18:16

Сегодня была вторая попытка забрать автомобиль из кузовного ремонта... не смог...
Кривые (или забывчивые) руки мастера не нанесли лак по всей поверхности пятой-багажной двери, были пропущены участки... опять переделка... 8)
очень странный сервис....
A5 FL 1,6 MPI АКПП Elegance + пакет WRF + кнопочка Jetter
Tiguan S&S TDI Biscay Vienna
mik66

Сообщение star_d_m » Ср, 05 июн 2013, 11:29

Сколько стоит первое ТО (15000) octavia 1.8 2012гв МТ, допускается ли перепробег? и как вы смотрите на то что я приеду со своим маслом?
star_d_m

Сообщение Helgorn » Пт, 07 июн 2013, 8:58

mik66 писал(а):Сегодня была вторая попытка забрать автомобиль из кузовного ремонта... не смог...
Кривые (или забывчивые) руки мастера не нанесли лак по всей поверхности пятой-багажной двери, были пропущены участки... опять переделка... 8)
очень странный сервис....

Очень жду вашего отчета. Сам неделю назад сдал авто в Рапид-авто на кузовной ремонт. Неужели так долго надо ждать (у вас уже прошел месяц)? Мне сказали при приёме авто - максимум 10 дней.
Шкода Октавия Комби 2 (A5) 1.8 TSI
Helgorn

Сообщение mik66 » Пт, 07 июн 2013, 13:38

Пишу отзыв о моем общении с кузовным сервисом Рапид Авто, дабы убереч Комрадов от поспешных поступков!
29 апреля 2013 я сдал свою Oktavia в кузовной ремонт к Официальному дилеру Skoda "Рапид Авто" (Каширское шоссе 45), з/н Знс-15185, c "пустячным" ремонтом - замена заднего бампера, его окраска и окраска двери багажника. Машина была сдана в ремонт чистой, с подробным описанием и фотографированием!
Срок выдачи автомобиля из ремонта был определен 13 мая 2013 года.
Свой кузовной цех отсутствует, поэтому ремонт-покраска происходит на стороне, у третьих лиц.
13,14,15 и 16 мая ни кто не звонил, не уведомляя о готовности автомобиля. 17 мая уже самостоятельно интересуюсь "где мой автомобиль?". По причине того что приближающееся выходные уже были запланированы договорились о выдаче 20 мая на 15 часов, при этом просили не опаздывать, дабы не сбить график работы, машина будет подготовлена!
20 мая 15 часов! Солнечный день, тепло! Идем с менеджером осматривать машину.... свой автомобиль я узнал только гос.номерам... пригнали покрытую толстым слоем пыли и грязи Oktavia!!! оценить качество выполненного ремонта было невозможно... салон машины был настолько грязным, что сложилось впечатление что ремонт делали при всех открытых дверях во время песчаной бури в дождь! Менеджер был невозмутим и пояснил что машина "слегка запылилась, так как ожидала на открытой стоянке".... И где подготовка автомобиля к выдаче?
Машину отогнали на мойку. Осмотр после мойки:
- непрокрашены углы бампера;
- шелушение краски под логотипом Skoda на крышке багажника;
- наплывы краски, отсутствие лака на торцах крышки багажника;
- крышку багажника ремонтировали и красили не снимая с машины
- новые царапины на кузове;
- салон автомобиля грязный, включая потолок, весь пластик забит полировочной пастой;
- царапина на кожаной части селектора АКПП....
Хорошо что при приемке выполняли фотографирование, отпираться "салону" было невозможно!
Составил рекламацию. Назначили новый срок выдачи автомобиля на 23 мая...
Звоню 23 мая, "где автомобиль?" Слышу в ответ:"мастеру-приемщику не понравилось качество выполненных работ и автомобиль отправили на переделку!!!"
Начинаю тихонько оФигивать... Время идет... пригласили на выдачу 02 июня ....
Покраска без нареканий,с первого взгляда, салон до конца не вычищен... Машину опять выставили на мойку... вычистили.... вроде все замечательно... ан, нет! Не нанесли лак на поверхность багажной двери в районе фонарей подсветки гос. номера.... Бл..!!! Опять косяк!!! Опять исправление... Опять семья без машины... И снова по кругу...
Звонки в течении недели: "машину привезли, принимаем, осматриваем, наберем позже"; "документы еще не передали, наберем позже"... пригласили забирать автомобиль на сегодня, 07 июня 2013 года. Прошло 40 (сорок) дней!
Машина ждала уже не на улице, а в боксе.
Или не хотят сразу все делать или немогут! На крышке багажника царапины на лаке и в некоторых местах "шагрень". Типа "сейчас все исправи, подождите немного"... В течении 30 минут все заполировали...
Машину из сервиса я забрал.
Итоги:
- дозвониться до мастеров приемщиков сложно, сидящая на звонках девочка говорит что перезвонят, не перезванивают;
- салон, как и многие в Москве, маленький, общаться иногда затрудительно из-за шума и гвалта;
- прием и выдача автомобиля происходит на улице, что весьма неудобно при непогоде;
- прием автомобиля в сервис - очень похвальная процедура, все подробно осматривается, записывается и фотографируется;
- процедура подготовки автомобиля к выдаче из ремонта отсутствует как такова, приезжал три раза в оговоренное время, и машину только начинали при мне подготавливать и все "медленно и печально"...
- качество ремонта... в целом хорошо, внешне нормально, но постоянно возникают "но и если" и машину опять в переделку... будем делать выводы через пару месяцев эксплуатацииш;
- буду ли я рекомендовать кузовной сервис в Рапид Авто? Нет, не буду. имхо
Делайте Комрады вывод сами!
с Уважением, Михаил.
A5 FL 1,6 MPI АКПП Elegance + пакет WRF + кнопочка Jetter
Tiguan S&S TDI Biscay Vienna
mik66

Сообщение Гаряныч » Пн, 10 июн 2013, 21:10

8 июня 2013 г имел несчастье обратиться в Рапид авто на кашрке(((
Проблемы было две - диагностика передних парктроников и замена бампера по КАСКО.
Примерно за 3 недели записался на диагностику и к этому сроку имел направление от страховой, и точно в указанное время прибыл. Приемщик Василий, приняв машину на диагностику и оформив заказ-наряд (№ 3нс-16254\Рез-00881 от 08.06.103 на ведомый поиск неисправностей на 1 нормо-час и Акт приема-передачи № Знс-16254), сказал, что примерно через час будет результат, ждать не надо, можно уйти. Однако, по истечении 6 (ШЕСТИ!) часов никто не отзвонился, никакой информации от автосалона о ходе диагностики не было. Срок лично для меня был важен, т.к. за диагностикой шел кузовной ремонт, и тоже по конкретному времени. Желания оставлять машину до следующего дня не было возможности.
В результате, после неоднократных звонков в салон и сообщений о том, что сейчас узнаем и перезвоним, ничего не происходило......
Придя в салон, мне было сообщено, что неисправность не обнаружили, хотя ранее по телефону он, Василий, честно сказал, что мастер был занят предыдущей машиной, и два часа к моей не подходил.
Никакого документа в том числе протокола диагностики не дали, т.к. он почему-то не сохранился. Там где стояла машина камер видеонаблюдения не было, поэтому и запись показать тоже не смогли. Когда я попросил показать машину, то она была в капельках воды, что явно свидетельствовало, что мыли ее не 6 часов назад, а недавно. Отсюда явно напрашивается вывод, что диагностику не проводили, машина просто простояла 6 часов. Заказ-наряд закрыть тоже отказались, так что на руках у меня остался заказ-наряд о том, что я машину на диагностику сдал.
Далее после диагностики у меня был кузовной ремонт. Мастер, зная "косяк" сервиса отработали все на отлично, в стиле салона "результатом работы КУЗОВНОГО ремонта я остался в высшей степени доволен", но диагностика....это что-то!!!
Даже несмотря на отличную работу кузовного ремонта, впечатление о Рапид авто на каширке крайне негативное.
Для тех кто собирается туда - будьте рядом с машиной, и может быть что-то продиагностируют, в противном случае - пустая трата времени.
Гаряныч

Сообщение remove » Ср, 03 июл 2013, 22:16

Рапид-авто
Добрый вечер.
Во сколько обойдется прохождение Т.О.1 в вашем техцентре?
Возможно ли на Т.О. привезти свое масло? И как это отразится на гаранитию? (отметка в СК или еще что?)
Правильно я понял, что будут проводится работы согласно вот этому документу?
От инспекционного сервиса могу отказаться?
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI МКПП WR4 Arctic green Чешка 2012 года - бывшая
Skoda Octavia A7 2.0 TDI DSG Brilliant silver 2014 года
remove

Сообщение Рапид-авто » Ср, 17 июл 2013, 16:13

Рада приветствовать всех форумчан!
Приношу извинения за отсутствие представителя ОД на форуме.
С этого момента, я постараюсь ответить на все Ваши вопросы и пожелания. Мои контакты в подписи.

С уважением,

Ирина Садовская, Руководитель клиентской службы
Рапид Авто, Официальный дилер ŠKODA, Москва, Каширское шоссе, д. 45, Москва, Россия
Т +7 495 792 39 39,
i.sadovskaya@rapid-avto.ru, http://www.rapid-avto.ru
Рапид-авто

Сообщение Рапид-авто » Пт, 19 июл 2013, 15:04

remove писал(а):Рапид-авто
Добрый вечер.
Во сколько обойдется прохождение Т.О.1 в вашем техцентре?
Возможно ли на Т.О. привезти свое масло? И как это отразится на гаранитию? (отметка в СК или еще что?)
Правильно я понял, что будут проводится работы согласно вот этому документу?
От инспекционного сервиса могу отказаться?

Уважаемый(ая) remove, доброго времени суток!
Приношу извинения за столь запоздалый ответ, надеюсь еще актульно :)
ТО1 для Вашего а/м обойдеться 7 400 рублей включая работы и расходные материалы. Со своим маслом можно, главное, что бы масло соответствовало установленному допуску, рекомендованное заводом производителем. В сервисной книжке будет отмечено, что использовалось масло купленное клиентом . Работы по техническому обслуживанию, производятся согласно данной ссылке в Вашем сообщении, все верно. Что касается инспекционного сервиса, это работы по замене масла и ряд проверок в автомобиле, это регламент гарантийных обязательств с Вашей стороны по эксплуатации автомобиля.

С уважением,

Ирина Садовская, Руководитель клиентской службы
Рапид Авто, Официальный дилер ŠKODA, Москва, Каширское шоссе, д. 45, Москва, Россия
Т +7 495 792 39 39,
i.sadovskaya@rapid-avto.ru, http://www.rapid-avto.ru
Рапид-авто

Сообщение remove » Пт, 19 июл 2013, 22:53

Уже не актуально. В понедельник у вас прошел Т.О. масло было свое, отметку об этом не поставили.
В целом обслуживание понравилось.
Инспекционный сервис перепутал с SKODA Service Plus
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI МКПП WR4 Arctic green Чешка 2012 года - бывшая
Skoda Octavia A7 2.0 TDI DSG Brilliant silver 2014 года
remove

Сообщение Физорг » Ср, 24 июл 2013, 12:24

mik66 писал(а): Машина была сдана в ремонт чистой, с подробным описанием и фотографированием!

Еще 5 - 10 таких клиентов и они сразу начнут делать качественно.
Хотелось бы узнать про фотографирование, как это приобщить к заказ-наряду. Вы делаете фото на свой фотоаппарат? Если можно, пожалуйста, об этом подробнее.
Не хотите видеть сообщения какого-то пользователя? Добавляете в настройках его в недруги, и Вы не будете видеть его сообщений.
Физорг

Сообщение Рапид-авто » Пн, 29 июл 2013, 10:07

remove писал(а):Уже не актуально. В понедельник у вас прошел Т.О. масло было свое, отметку об этом не поставили.
В целом обслуживание понравилось.
Инспекционный сервис перепутал с SKODA Service Plus

Уважаемый(ая) remove,
Благодарю за информацию и положительный отзыв! :roll:
Рапид-авто

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО